МАdaМА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Агния чудесна!!!!!!!! Матвей передаёт восторги!!!!!!!! Я Юлия, не по возрасту сообразительная девочка! Тоже в шоке! Матвей научился говорить букву "р", вчера весь вечер дрынчал "дРРРРРРииииии...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 МАdaМА, мы тоже вот совсем недавно так делали, только у нас "прррря!" или "трррррь" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я вот все думаю, менять мне свою девичью фамилию или нет? Кто-то есть еще из девочек, кто не менял фамилию при замужестве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки - смотрите - наши "танцы" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix, классс и есть прямо в такт музыки шторки милые я тама еще посмотрела видео :girl_blush: про щенков Вер, спасибо видео можно обрезать.... ты как срединку хо или начало? давай пойдем в спец темку выяснять ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix,ой, Агуша дает! вот малышка поняла что сидя не может выразить все эмоции, встала и впляс! класс!!!!!!!!!!!!!! Ангелинка как всегда впереди планеты всей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Аня, как прикольно Агушшка танцует, прелесть))) Люда, у нас ВСЕ майчата умняхи!!! ну посмотрите, ведь все до единного очень умные и развитые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я Юлия,Ангелина умничка Fenix, супер видео Я Юлия, кстати да...то ли от месяца зависит то ли не знаю,но по развитию майчата реально идут в ровень с апрелятами и мартятами(читаю их иногда) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 именно эта мелодия ее "вдохновляет" - "мореска" из к/ф Ромео и Джульетта... и вообще танцевать ей нравится... "с раннего детства" музыку слушаем)))) особенно классику всякую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Я Юлия, ой чуть не забыла, мдаааа ну и Ангелинка молодца усе мать прячь усе на высоту стопок книг я даж маме у дверей бегом рассказывала про вас, глазюки были вооо Я Юлия, кстати да...то ли от месяца зависит то ли не знаю,но по развитию майчата реально идут в ровень с апрелятами и мартятами(читаю их иногда) .. и да, июнята тоже более медленные в развитии, я ж из Б июнят мне девочка, которая все хо, но стесняется, к нам перебраться рассказывала в телеф беседе и грит, что у нас вообщем лучше атмосфера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Rоmamashka, пусть перебирается, не стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix, Агуша Матвей, глядя на неё, тоже в пляс пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Климушку, Луку, Ярославчика и красавицу Агушу с датками!!!!!!!! Девчонки, а кто что будет свекровям дарить на 8-е марта? Я что-то никак ума не дам. Дарить что-то по хозяйству - моя обижается, что типа мы её тока как затюканную хозяйку и видим, а что-то как женщине - не знаю что прям таки. Дорогое не хочется (типа серёжек, ювелирки какой-то), а что-то ещё ей вроде и не надо. Косметика у нас разная, я никогда её вкусу не угождаю, да и она ей почти не пользуется, декоративная косметика - совсем не пользуется, духи - у нас настолько разные вкусы, что меня от её духов тошнит ))). Ну вот что ещё? Fenix, фантастические танцы! И вкус у барышни отличный ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, я хо моментами обрезать))я ведь на видео в позе -ноги широко открыты Супер танцы с Агнией,умница,так клево встала-легко))похожа на папу? Вова никак не поймет как пить с кружки,эх налила йогурт грызет,дала поильник,с чашки обычной пьет,но так медленно это все Лер,для свекрови заказа в ейвон набор для лица) Изменено 5 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Убирать квартиру, где есть дети — все равно, что убирать снег во время снегопада....)))) у нас так с игрухами на кухне в стульчике artver, тебе надо спросить у девочек в темке, я пока только муз знаю и начало видео как обрезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Галь, а музыку как? а я решилу не карту желаний сделать, а видео желаний Изменено 5 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Васькина мать,от духов Шанель никто не отказывался еще))) Самый беспроигрышный вариант для этого поколения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Тат, не поверишь, ей не нравится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 artver, вер, можно. зайду ночью с компа, посмотрю и напишу подробно. сейчас по памяти, там вроде нужно пройти слайд, параметры видео, обрезка видео и ползунками установить начало и конец. Юль, музыку тебе как обрезать нужно? если в конце, то просто продолжительность звуковой дорожки уменьшаешь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 denisena, ой спасибо)буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) artver, когда с папой рядом, говорят похожа на него.,.. а когда рядом со мной - говорят - "моя девочка")))))) мы "теще" уже на 8 марта подарили - как бы ни банально было - сковороду и френч-пресс..... ей давно эти вещи были нужны))) а в сам праздник - букет цветов или лучше - горшке..... После нового года я забрала к себе цветок - шефлеру, мама выращивала ее несколько лет, а он у меня "сдох",... оказывается он не переносит смены мест.... тааак жалко, шикарное было дерево, вот теперь хочу взамен что-ить подарить. Изменено 5 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Fenix, пасибище за идею!!! Свекровушка у меня любит цветуёчки выращивать, надыть ей что-нить красивущее в горшке задарить ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Если по быстрому, то на звуковой дорожке (в нужном месте) правой кнопкой мышки щелкаешь - остановить трек здесь/начать трек здесь. Я Юлия, это от сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__st__480 Изменено 5 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Васькина мать, да не за что.... я на днях себе купила Калатею и Антуриум черный (у меня уже их несколько).... чудесно !!!! рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мы сходили на концерт, посмотрели как детки танцуют. Наши тоже приезжали! Эвелинка высидела 2 отделени с антрактом. Сама удивляюсь. Первое танцевала, хлопала, в антракте уснула и половину второго проспала. Тат ты про фамилию спрашивала, я с девичьей осталась! Еще так сложилось и Эвелинке мою дали!!!! Сколько мне стоило мужа уговорить!!! :malicious: Его все родственники обижаются (мама папа), а остальным и не говорили. Меньше знают - лучше спят! Второму ребенку однозначно фамилию мужа дадим! Либо снова обработка будет! Я бы и ему поменяла, но он против Ой еще что то хотела написать - забыла Васькина мать,от духов Шанель никто не отказывался еще))) Самый беспроигрышный вариант для этого поколения! Не факт.... моя мама терпеть их не может! По мне так никогда не угадаешь с таким делом, каждый сам должен выбирать.... Fenix, ну и танцулька у тебя растет! Супер!!!! Мы тоже танцуем, но совсем по другому!!!! Я Юлия Ангелинка-ну дает!!!! Мама держись!!! Тат, про "второсортных" не из головы взяла, есть примеры!!!!!! Наверное зависит от настроя, страны, окружения! Семьей уезжать - это наверно одно! У меня много замуж вышло девчонок за, так сказать, местных! Так там родственнички ни в какую не принимают!!!! Особенно американские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения