Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Агния чудесна!!!!!!!! Матвей передаёт восторги!!!!!!!!

Я Юлия, не по возрасту сообразительная девочка! Тоже в шоке!

Матвей научился говорить букву "р", вчера весь вечер дрынчал "дРРРРРРииииии...."

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАdaМА, мы тоже вот совсем недавно так делали, только у нас "прррря!" или "трррррь"

• Нравится 1

А я вот все думаю, менять мне свою девичью фамилию или нет? Кто-то есть еще из девочек, кто не менял фамилию при замужестве.

• Нравится 1

Девочки - смотрите - наши "танцы"

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Fenix, классс и есть прямо в такт музыки :cool: шторки милые :class: я тама еще посмотрела видео :girl_blush: про щенков :girl_haha:

Вер, спасибо :flower: видео можно обрезать.... ты как срединку хо или начало? давай пойдем в спец темку выяснять ;) ;)

• Нравится 1

Fenix,ой, Агуша дает! вот малышка поняла что сидя не может выразить все эмоции, встала и впляс! класс!!!!!!!!!!!!!!

Ангелинка как всегда впереди планеты всей))))

• Нравится 1

Аня, как прикольно Агушшка танцует, прелесть)))

Люда, у нас ВСЕ майчата умняхи!!! ну посмотрите, ведь все до единного очень умные и развитые!!!

• Нравится 1

Я Юлия,Ангелина умничка :flower:

Fenix, супер видео :flower:

Я Юлия, кстати да...то ли от месяца зависит то ли не знаю,но по развитию майчата реально идут в ровень с апрелятами и мартятами(читаю их иногда) ..

именно эта мелодия ее "вдохновляет" - "мореска" из к/ф Ромео и Джульетта... и вообще танцевать ей нравится... "с раннего детства" музыку слушаем)))) особенно классику всякую...

• Нравится 1

Я Юлия, ой чуть не забыла, мдаааа ну и Ангелинка молодца :Crazy: усе мать прячь усе на высоту стопок книг :Crazy: я даж маме у дверей бегом рассказывала про вас, глазюки были вооо :blym:

Я Юлия, кстати да...то ли от месяца зависит то ли не знаю,но по развитию майчата реально идут в ровень с апрелятами и мартятами(читаю их иногда) ..

и да, июнята тоже более медленные в развитии, я ж из Б июнят :D мне девочка, которая все хо, но стесняется, к нам перебраться рассказывала в телеф беседе ;) и грит, что у нас вообщем лучше атмосфера :D

• Нравится 1

Rоmamashka, :confusion: пусть перебирается, не стесняется :friend:

Fenix, Агуша :class: Матвей, глядя на неё, тоже в пляс пошёл :D

Климушку, Луку, Ярославчика и красавицу Агушу с датками!!!!!!!!

Девчонки, а кто что будет свекровям дарить на 8-е марта? Я что-то никак ума не дам. Дарить что-то по хозяйству - моя обижается, что типа мы её тока как затюканную хозяйку и видим, а что-то как женщине - не знаю что прям таки. Дорогое не хочется (типа серёжек, ювелирки какой-то), а что-то ещё ей вроде и не надо. Косметика у нас разная, я никогда её вкусу не угождаю, да и она ей почти не пользуется, декоративная косметика - совсем не пользуется, духи - у нас настолько разные вкусы, что меня от её духов тошнит ))). Ну вот что ещё?

Fenix, фантастические танцы! И вкус у барышни отличный ))).

Rоmamashka, я хо моментами обрезать))я ведь на видео в позе -ноги широко открыты :D

Супер танцы с Агнией,умница,так клево встала-легко))похожа на папу?

Вова никак не поймет как пить с кружки,эх налила йогурт грызет,дала поильник,с чашки обычной пьет,но так медленно это все

Лер,для свекрови заказа в ейвон набор для лица)

Изменено пользователем artver

Убирать квартиру, где есть дети — все равно, что убирать снег во время снегопада....))))

у нас так с игрухами на кухне в стульчике :Crazy:

artver, тебе надо спросить у девочек в темке, я пока только муз знаю и начало видео как обрезать.

Галь, а музыку как?

а я решилу не карту желаний сделать, а видео желаний :P

Изменено пользователем Я Юлия

Васькина мать,от духов Шанель никто не отказывался еще))) Самый беспроигрышный вариант для этого поколения!

Тат, не поверишь, ей не нравится ))))

artver, вер, можно. зайду ночью с компа, посмотрю и напишу подробно. сейчас по памяти, там вроде нужно пройти слайд, параметры видео, обрезка видео и ползунками установить начало и конец.

Юль, музыку тебе как обрезать нужно? если в конце, то просто продолжительность звуковой дорожки уменьшаешь и все

denisena, ой спасибо)буду разбираться :friend:

artver, когда с папой рядом, говорят похожа на него.,.. а когда рядом со мной - говорят - "моя девочка"))))))

мы "теще" уже на 8 марта подарили - как бы ни банально было - сковороду и френч-пресс..... ей давно эти вещи были нужны))) а в сам праздник - букет цветов или лучше - горшке.....

После нового года я забрала к себе цветок - шефлеру, мама выращивала ее несколько лет, а он у меня "сдох",... оказывается он не переносит смены мест.... тааак жалко, шикарное было дерево, вот теперь хочу взамен что-ить подарить.

Изменено пользователем Fenix

Fenix, пасибище за идею!!! Свекровушка у меня любит цветуёчки выращивать, надыть ей что-нить красивущее в горшке задарить ).

Если по быстрому, то на звуковой дорожке (в нужном месте) правой кнопкой мышки щелкаешь - остановить трек здесь/начать трек здесь.

Я Юлия, это от сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/page__st__480

Изменено пользователем Rоmamashka

Васькина мать, да не за что.... я на днях себе купила Калатею и Антуриум черный (у меня уже их несколько).... чудесно !!!! рекомендую!

Мы сходили на концерт, посмотрели как детки танцуют. Наши тоже приезжали! Эвелинка высидела 2 отделени с антрактом. Сама удивляюсь. Первое танцевала, хлопала, в антракте уснула и половину второго проспала.

Тат ты про фамилию спрашивала, я с девичьей осталась! Еще так сложилось и Эвелинке мою дали!!!! Сколько мне стоило мужа уговорить!!! :malicious: :malicious: :malicious: Его все родственники обижаются (мама папа), а остальным и не говорили. Меньше знают - лучше спят! Второму ребенку однозначно фамилию мужа дадим! Либо снова обработка будет! Я бы и ему поменяла, но он против :(

Ой еще что то хотела написать - забыла

Васькина мать,от духов Шанель никто не отказывался еще))) Самый беспроигрышный вариант для этого поколения!

Не факт.... моя мама терпеть их не может! По мне так никогда не угадаешь с таким делом, каждый сам должен выбирать....

Fenix, ну и танцулька у тебя растет! Супер!!!! Мы тоже танцуем, но совсем по другому!!!! :D

Я Юлия Ангелинка-ну дает!!!! Мама держись!!!

Тат, про "второсортных" не из головы взяла, есть примеры!!!!!! Наверное зависит от настроя, страны, окружения! Семьей уезжать - это наверно одно! У меня много замуж вышло девчонок за, так сказать, местных! Так там родственнички ни в какую не принимают!!!! Особенно американские!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...