Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Чет я последнее время тут появляюсь, когда никого нет :(

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесь и мне так кажется постоянно... я тут, а народ молчит)))

Юль, ну вы крутяки маленькие)))

Аня, Агушка красотулька!

Крабик_Я,да,в каждой стране к русским по разному относятся,но в большенстве любят,по крайней мере,когда я заграницей говорила,что я русская,у всех иностранцев была такая реакция: Мммм,русская.. :D :D :D

Юля, я конечно не спец, но мне кажется что именно карта будет работать лучше! её можно повесить куда нибудь и постоянно на неё смотреть=думать. а видео же не будешь постоянно крутить. хотя как сама идея-хороша!

Тат, аромат это такое дело, не зависит от моды.

Васькина мать, тоже хотела предложить цветы твоей свекрови. у моей завтра д.р. когда приедем подарю ей вышитую картину-она давно просила)))

я ещё очень хочу на Димкин д.р запустить такой шар. но почитала инструкцию по запуску-надо на открытой местности, вдали от высоких домов и ЛЭП, это тогда надо за город выезжать-не получится. может кому идея понравится?051e74e154510423dab8f0981faa8c54.jpg

Васькина мать, я тож за цветок,я своей в прошлом году мандариновое дерево купила)))

Всем доброе утро!

Девочки, подскажите, как лучше сделать - я с понедельника бросила пить Чарозетту, мне как, новый цикл делать когда М придут или грамотнее будет новый цикл сделать как раз с понедельника - первого дня без ОК?

Ванечку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Fenix, так классно... танцулька маленькая! Вот сразу видно почему-то - девчушка!

Олесь, Крабик, а почему тебе было принципиально фамилию мужа не брать и Эвелине не давать?

Юля, Ангелинка - просто супер сооброжалочка.....то ли еще будет! У меня старший такой был.. до всего всегда сам додумывался... и вот такие финты выкидывал... в 9 месяцев от открывал комод по ящикам поочередно и залазил на верх - у нас стенка была горка.. так вот либо на полку к телевизору перелазил, либо на сам комод... -только страховать успевали... и как он не развалился удивляюсь... хотя он был не крупный и всего 9 700 весил в год! Но очень шустрый...

Лера, я не спец в этом... помочь не смогу!

Девочки - как у вас денек на МОЛОКОЧАЕ? какие результаты... думаю завтра посидеть перед праздниками что-ль...

Ванюшку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванюшу-зайчушу с 10 месяцами!

Fitilek, у меня отвес 0,8 кг. сколько с них останется не знаю, если даже -0,5 кг, то уже буду счастлива! радует что перешла в следующий кг, теперь уже 78,7, вот эти 78 уже радуют))))) честно скажу что на ужин сварила "супчик" - цветная капуста+репчатый лук+травяные приправы. похлебала. наверно грамм 200 в общей сложности с бульоном. жить стало интереснее и веселее. вечером даже и забыла что была на разгрузке-чувствовала себя очень комфортно. надеюсь что нарушение не сильно испортило картину.

Кисёк, а у меня 600 грамм отвес вышел, хотя я только чаем и пробавлялась весь день...и пардон, всю ночь в туалет гоняла:)))) Но итак, седня джинсы прям свободные:))) Так что в след понедельник я участвую в повторе:))))

Кисёк, я минус 500 грамм вроде, хотя я так водохлёбничала, что и не знаю, может больше. Я половину кусочка пиццы съела до 18, надо же было испытать, что получилось!)

В повторе тоже участвую, только вот думаю, может нам с вами разные разрузы практиковать, чтобы интереснее было? Разнообразнее, а? Там следующий понедельник творожная, потом белковая.

Изменено пользователем Blossom

Ванечку с даткой!!!

Девочки, Люда, Влада, Таня, с результатами вас!!!

Лера, а вы уже взялись за второго???

Ой, Света, я вся в предвкушении)))

Blossom, у меня честно говоря может и весь кг вышел, просто вчера утром взвесилась было 88,7, пока суть да дело, пока чай заварила и прочее, снова взвесилась уже 88,5 была. так что от него и считаю. а вообще идея хорошая с разными разгрузками!

Влада, ты вообще молодец! вот характер! ни шагу в сторону!

а вообще, мы молодцы! :orden:

Blossom, предлагаю творожный?:)) 2 пачки творога (200 грамовые) и много зеленого чая:))) я хочу к след понедельнику до 72 схуднуть:)))

Я Юлия, спасибо:) небольшой результат, а приятно:))

Влада, ты вообще молодец! вот характер! ни шагу в сторону!

а вообще, мы молодцы! :orden:

я упертая, но если расслаблюсь...то могу слопать все, что не приколочено:((

Ванечку с 10!!!

Ссылки скрыты.

Всем за поздравления огромное-преогромное

artver,аэрогриль запекает, жарит без масла, варит, коптит, варенье варит, суп и каши,вроде, тоже варит.

Тат, я тоже девичью фамилию оставила,потому что смена фамилии доставила бы мне массу неудобств. Муж с пониманием отнесся ;)

Я Юлия, Ангелинка - молодчинка!!! С ней точно не соскучишься :cool:

Владленка, а можно зерненый творог "простоквашино"?

Кисёк, а какая разница-то, главное что не сладкий:) я его тоже люблю:)

Pacacina, это ты верно подметила, не скучно с ней)))

Девочки, приму в дар пару-тройку кг!!!

Я Юлия, дорогая для тебя мне ничего не жалко! забирай! :embrace:

Кисёк, беру!!! ;) покупала на днях брюки и поняла, что опу где-то забыла :blym:

Юбиляров с юбилеями !

Кисёк,в Москве запрещены сейчас такие шары. Опасно.

не знаю, сколько раз дарила Шанель (№5,Коко и т.п. классические запахи) никто не передарил, не отказался, не сделал недовольное лицо и т.п.) Все довольны и счастливы, может потому что знают, что они стоят дорого, а может для них это ностальжи..Да я честно говоря сама не против Шанели, только более поздних...Шанс и т.п.

а я честно говоря хочу супруга уже фамилию взять ,вот не знаю как решиться, думаю...

Когда муж пошел оформлять Майю,он так переволновался, звонит мне и спрашивает, чью фамилию будем писать твою, мою или через дефис!)))) Хотя мы это обсуждали и решили,что у Майи будет его фамилия, она у него польская, заканчивается на согласную(для девочек)...В общем я всегда хотела такую фамилию)))"древо желаний"))))

Крабик_Я,не знаю, за кого вышли твои подружки замуж (или за реднеков или наоборот за богачей),тут я думаю дело не в национальности, а в том, что им просто не нравится или их соц.статут или взгляд на жизнь (возьми пример наших девочек,часто ругаются со свекровями).

Я полмира уже обЪехала и поверь повидала всякое отношение, в Испании например не могут терпеть англичан,во Франции англичан и американцев,и т.п,но это не значит что они или мы люди 2-го сорта. Если у тебя хорошее образование, работа и достаток, то какой же ты человек 2-го сорта? Хотя в свете последних событий все мы люди 2-го сорта в НАШЕЙ СТРАНЕ,а 1 сорт-олигархи и депутаты.

Изменено пользователем Тат

Тат,ой,я ненавижу запах шанель №5,прям по мне как духи "Красная Москва" воняют :confusion::sorry:

Ванечку с юбилеем!!!

Тат, может я чего то не понимаю, но для меня естественно когда жена берет фамилию мужа,если же по каким то причинам она это не делает, то дети точно на фамилии отца. когда как то иначе, у меня сразу возникает вопрос "почему?". а по поводу шанель, у меня был шанс, точно не помню какой, сначала влюбилась в него, но даже флакон весь не использовала, надоел так что когда чувствую от кого-то - не нравится. так и стоит бедняга. выбросить жалко.

и да, когда нюхала №5, вообще не поняла почему они так популярны-абсолютно не мой запах. дело то вкуса! Тат, может тебе везло и ты угадывала на любителя)))) ну или люди очень вежливые)))

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк, Владленка, ну и отличненько, следующий понедельник - творожный, потом ещё какой придумаем! :flower:

Тат,ооо, я не могла не поменять фамилию, у мужа фамилия Нарницкий, по-моему красивенная и очень редкая! У меня была Красильникова, тоже мне нравилась, очень.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, мне вообще нравятся все фамилии, которые заканчиваются на -ий/-ая))) мне кажется что звучит благородно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...