Васькина мать 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у моего мужа одним из условий при женитьбе было чтобы я сменила фамилию ) была я ЗдОрова, а стала Сивкова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет от нас с Арсенькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Пришли мы от аллерголога... разрешили нам прививки, сказали - все отл, но нужно сохранить результат, поэтому НИКАКОЙ молочки, продолжать есть то, что ели...никакой отсебятины, пить - чай и воду, компотики - только покупные, .... короче не экспериментировать!!! и "лето" мы пропускаем - то есть ничего не едим - ягоды, фрукты((( , ну может чуть чуть совсем, а после 1,5 лет посмотрим..... врач - тетка своеобразная, но я ей полностью доверяю...... вот такие дела... еще сказали беречь от бабушек... чтоб чего не всунули))))) ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Fenix,ой беречь от бабушек это точно..моя свекровь тут на выхах ну прям впихивала в Алиску рыбу в кляре,прикиньте??Не смотря на мои бурные протесты,но ребенок умный оказался-рот не открыла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Fenix, танцы ваши вчерашние просто отпад!!! Кстати, про развитие детишек: Арсений не собирает пирамидку, но при этом сегодня он мне собрал гантелю :D , надел на неё блины и сверху прикрутил по резьбе набалдашник!))))ЫЫЫ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Blossom,ну дак мужииииик,какая пирамидка с гантелей-то сравнится? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Blossom, во, прикол))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки приветики! Вот мы и дома!!!! Буду по-тихоньку вас перечитывать пока... Я думала Дениска уже и ползать разучился бедный там в больничке, почти все время на руках проводил у меня.... но ничего уже носится по квартире довольный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Хаюшки! Пока не читала, отпишусь быстренько и, если сына не проснется - почитаю вас Вчера вечером Димка стал очень капризным, и ничего ему не нравилось, щечки красненькие, губки тоже - меряю темпу, а там 38,2... Сбила Панадолом, в 19.30 уже спал, т.к вялый и глазки тер.В 2 ночи МЫ проснулись и куралесили до 5 утра - во это жесть, темпы не было, просто все вокруг жевал и не мог спать. Потом уснул от безсилия, по-ходу... Сегодня с утра - снова та же картина - вялый, капризный, 37,9. Снова Панадолом сбили, появились сопли небольшие и кашель... А я как назло к Г записалась. Пришлось ехать, оставила Диму с мужем. У Г все норм, только - воспаление придатков небольшое и......загиб матки!!! Откуда??? Ничего не понимаю, не было его, просто немного всегда влево была повернута, но загиба не было. Она мне ничего толком не сказала, отправила на узи (в РД, где я рожала - ностальгия...), из-за придатков, сказала, что без узи не может мне назначить ОК. На узи - тоже первое, что говорят - "загиб матки у тебя, знаешь?"Ну, это капец - откуда, я спрашиваю - а мне "А он всегда был, тебе что, не говорили?" Не говорили, блин и не было его... Придатки нормальные по узи, немного увеличены, т.к М скоро (так сказали). В общем, иду к своей уже после М - пускай еще раз смотрит и обЪяснит мне внятно, откуда взялся загиб. Когда пришла домой - Димки темпы не было, вроде, но все равно капризный - жуть, сейчас вот спит, но уже тепленкий. если поднимется снова - завтра вызываю врача. Но я уверена, что зубы, ну, пусть глянет, для самоуспокоения... Изменено 6 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 С ДАТКОЙ ПРИНЦА ВАНЮШКУ!!! Ссылки скрыты. Alfeyka, эххххх уж эти зЮбы Blossom, дык, моя тож пирамидку не собирает... пАтАмушо нет у нее до него дела, вокруг столько всего интересного.... по балкону постучать, на тюле покататься, возле системника постоять, магнитофон включить/выключить еще чего будет она сидеть и пирамидку собирать а еще умеет давать пять и прямь по настоящему, бьет об мою ладошку вчера начала сама себя по рукам бить и наконец показала где у мамы носик уже все умеют показывать части лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки худеющие - какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Тат, аромат это такое дело, не зависит от моды. +1000000000000 Кисек у нас такие шары и сердечки на воробьевых постоянно запускают! Олесь, Крабик, а почему тебе было принципиально фамилию мужа не брать и Эвелине не давать? Всю жизнь не хотела быть Ивановой, Петровой, Сидоровой (не в обиду) И выбрала мужа с фамилией Иванов Так уж лучше Барткайтис Девочки, приму в дар пару-тройку кг!!! Мои мои плиз!!!!!!! Я полмира уже обЪехала и поверь повидала всякое отношение Я тоже не мало где была!!!!Япония, Куба, Мальдивы, Америка, Европа, Китай, Африка .......... Тат,ой,я ненавижу запах шанель №5,прям по мне как духи "Красная Москва" воняют +1000000000 Alfeyka, а что плохого в загибе????? это ж строение и все! Rоmamashka мы показываем, но не все!!!! Носик, глазки, ушки, пупок, ножки, носочки, сандалики (это на себе). И на маме - глазки, носик, ушки, сережки, пупок. А еще стала показывать ГДЕ ЭВЕЛИНА?? бьет себя по голове... Так прикольно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Фиолетовое небо,поздравляю!!я вообще больницы ненавижу!!ужасно наверное там столько времени лежать было?((( Alfeyka, выздоравливайте!! про загиб- не парься ,с ним так же беременееют,так же рожают,Димон тому доказательство) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Крабик_Я, прикольно молодчинка Эвелюша кстати, первым делом утром просыпаясь у нас в постели Марта лезет под подушку за моим мобильным и если типа перепрятать, то ни фига сечет и ползет туда, где мобилу спрятали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) я нигде не писала,что дарю модные ароматы.,наоборот пишу что для поколения моих родителей(они у меня 50-ых гр),классикой являются духи Шанель,и им они очень и очень нравятся(пишу только о своем окружении,и не навязываю никому, предложила Васькина мать, ей не подошло. Все, вопрос закрыт. Не нужно мне говорить о ваших предпочтениях)) и о том что нравится и не нравится)) ИМХО. Крабик_Я,ну точно будем меряться градусниками)) Я была в 35 странах,А ты? Вот только Африка закрыта для меня, я этого континента боюсь и НИКОГДА добровольно туда не поеду. Предпочитаю Американское направление,особенно Карибы. Изменено 6 марта 2012 пользователем Тат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Тат,извини что вдогонку закрытой темы. просто я считаю что как раз для возраста наших родителей именно Шанель была данью моды. может не права, в те времена меня ещё не было. извини что обременила лишней информацией, честное слово, не хотела. Вика, так загиб матки или шейки матки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Тат, не обижайся,правда вкусы от поколения зависят.. Кисёк, тут скорее не дань моде,а привычность..например,я уверенна,что когда мы будем старенькими мы будем ненавидеть современную музыку и говорить,а вот в наше время(это я к сравнению,просто старшему поколению сложно принимать новое,а в то время эти духи были и правда были популярны,это скорее настальгия-запах молодости..)... а что теперь кто тему читает не отражается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ну у нас и малышастики, способные такие!!! Таня хорошая фотка! Яна, с возвращением))) как Дениска себя чувствует? Женя, как себя чувствуешь? Вика, я тебя понимаю... у меня Лина несколько ночей подряд просыпается в 3.15 и гуляет пару часов... Изменено 6 марта 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я Юлия,да чет токс пропал и вообще ничего не чувствую,поэтому в эту субботу на узи иду,стремно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Phryne, все будет хорошо!!! не надо даже думать о плохом!!! а токс должен же был когда-нибудь закончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я Юлия,спасибо за поддержку,да я о плохом не думаю,просто всё же хочется удостоверится,что всё впорядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Женя, и правильно, сделаешь УЗИ и успокоишься ))) мой УЗИст даже мужу говорил, если Б проснулась и сказала, что что-то не так и срочно надо на УЗИ, надо везти и делать, все равно, пока не сделает не успокоится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я Юлия,ага))) я хотела до 12 потерпеть,чтоб сразу скрининговое,а ща уже жду не дождусь субботы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Phryne, ой, я помню первые УЗИшки... это так... не могу подобрать слова... нежно, удивительно))) слушай, я всегда считала недельками, а у тебя по линеечке месяцы, это сюрпризику уже 8-10 недель? Изменено 6 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 уже все умеют показывать части лица? мы даже не начинали ) очень любит рассматривать и трогать маму за лицо, зубы во рту искать, как-то показала ей язык, так она его пальчиками ухватила и засмеялась ) а вот показывать на конкретные части, которые называешь - не-а, пока ещё не выучили. Я Юлия, Phryne, во-во, и я сижу и перевожу срок в недельки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я Юлия, Ангелина умничка!! Какая сообразительная и это в свои 10 месяцев! То ли еще будет! Агния-красотка, танцует класс! Ванюшу с 10 месяцами!!! А мы сегодня были в поликлинике, вес 11050 и рост 75 см. Пригрозили нас на диету посадить, ну что мне теперь не кормить его что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения