Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Светулё4ик, взяла Гессляйн вижн с, трёхколёска

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисёк, щас гляну что это за чудо)) Кстати так и не сказала тебе, ну ниче преноровишся трешки вообще одной рукой тяжко управляются

Люда!!! Спинка вещь :good: :good: :good: А капишон вообще шедевр!!! Про конверт молчу!!! Че стоит где заказала????

*Юлечка**, лучше пускай вес по тихонько уходит. Так надежнее. 1кг - тоже результат!

artver , тыкву.......смотря какими кусками порежешь. Я тоже варю минут 10-15. Добавляю в творог или с фруктовым пюре даю. В овощи не добавляю.

Я Юлия, я тоже творог сама делаю с тыквой или бананом. Очень вкусно, сама бы такое ела, хотя творог не люблю.

Светулё4ик, Свет, давай я кокетливо промолчу, а то колска дорогая, мне стыдно цену говорить. заказала в германии через посредника. вот на след. неделе должна быть готова, пока к нам дойдет...

Кисёк, это я уже поняла))) Ну и вес у нее 13 кг меня не впечатлил((( Я свою уже такскать не могу она примерно стока же плюс минус пару кг ну и плюс сына 9600 и пипец на 3й таж поднять если спит и лень гулять!

Светулё4ик, отель Rose в Кемере :good: были первый раз в Турции, понравилось очень!

Люд, цена меня впечатлила...

Светулё4ик, коляску на себе, к счастью, не таскаю, поэтому позволила себе такой вес коляски :D а цену позволил Саша :grin: надеюсь она стоит того :spiteful:

да и беру я коляски как минимум на 2 детей ;)

Привет всем! :wave:

Фулюганка, Алисёну с 9 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

*Юлечка**, ничего себе - 1 кг в неделю мало???!!! :shock: По-моему отличный результат! :good: За месяц так 5 кг в минусе будет.

Эх, а меня в группу вконтактовскую нашу так и не пускают. Хотя у меня пишется "вы состоите в 1 сообществе". Вчера днём входила без проблем, а вечером уже нет. Что делать, подскажите а? К тому же с моего почтового ящика мэйл.ру кто-то рассылал спам, теперь его заблокировали, а разблокировать что-то не получается, хотя вроде делаю всё по их рекомендациям :( Да что ж такое это!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Пока писала сюда сообщение, уже впустили меня в группу. Странно, что это было... Глюк на сайте?

Девочки, у кого-то было такое, как у меня с почтовым ящиком? Почему не могу разблокировать? Мэйл.ру предлагает мне сменить пароль на более сложный, всё делаю, но всё равно не получается разблокировать. Это что, мне теперь новый ящик делать, да?

Aishka, пасиб щас гляну))

Кисёк, Люд, так тебе ее надо было с самого начала брать и все ну судя по всему а особенно по цене она СУПЕР!!! Ну двоих точно откатает потом еще и продашь)) Наша польская не позволила себе выдержать двоих!!! Скока хоть доставка из германии икак это все оформить и скока по времени доставка, я просто думаю может че подешевле и по легче найти и чтоб мне в белоруссию ее доставили, а то думается мне что там ниче путевого не будет

Aishka, а скока звезд?

Светулё4ик, заказывала через эту девушку

Ссылки скрыты.

она сама цену назначает, перед этим я на официальном сайте цены глянула, доставка была включена в стоимость

для новороженных она не подходит, и перегу свою я лю :man_in_love:

Светулё4ик, это пять звезд. ездили в октябре, брали тур со скидкой, на двоих взрослых дешево вышло :pardon: малышня, и старшая в том числе, бесплатно. эээх... как хорошо, что успели съездить. в этом году не получится по деньгам уже

Светулё4ик, на детском большие деньги делают :glare:

artver , приятного аппетита Вове :D

Купила бифиформ беби, сегодня дала. Посмотрим как будет.

Были у хирурга в Солнцево по поводу грыжи... Записали нас на операцию предварительно на 22 мая. Сказали как то протянуть надо. Но если прижмет и раньше прооперируют, но риски большие! :(:(:(

Почитаю вас попозже!!!!

Крабик_Я, Олесь, а с чем риск связан?

Я Юлия, Во первых наркоз общий - дети после года лучше переносят, а во вторых там еще все маленькое и не сформированное, канал крепится к матке и трубе.... как то так.... так вот можно его задеть :banghead: и тогда можно лишится чего то. Плюс ко всему грыжа может повторится. Сказал как можете тяните, чем дольше, тем лучше....

Не давать ни тужится, не напрягаться, не плакать.... :banghead: :banghead:

Вот так вот бывает!

Крабик_Я, да уж, а первопричина в чем? Теперь всеми силами беречь Эвелинку только остается... Держись!

Крабик_Я, малышка наша :beg: наша сладкая девочка, пуст поправляется :beg:

Крабик_Я, ясно :( ну тогда беречься, беречься, и еще раз беречься :beg:

Владленка, первопричина, как и любая грыжа - непонятна! недоформирование!

Все это не случайно.....

Крабик_Я, вот и не говори, невольно начинаешь думать... :scratch:

Здоровья малышульке!!!

МАdaМА, меня как добавили в контакте в группу глюков не было таких. Может контакт у тебя виснет!

Крабик_Я, жалко малышку. Но вы крепитесь там.......... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...