Крабик_Я 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Писала писала, сайт завис все удалилось и ничего не помню что писала! Тат я не считала!!!! Но в 30 точно была, а может и более!!! А вы цвета учите с детками??? Хотя бы красный, желтый, синий, зеленый??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 *МАМА*асёнок, а разве это много - 11 кг при росте 75? Крабик_я, учить-то мы учим... но в последнее время Лука категорически отказывается что-либо показывать раньше животных показывал,а сейчас,если просишь что-то показать,либо уползает,либо грызть игрушки начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Pacacina,вот и у нас такой период!!!!!! многое уже знала, но покажет когда в настроении! А цвета мы еще не учили, не знаю как их учить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Крабик_Я, у нас есть игрушка с молоточком - там 4 шарика разных цветов, я показываю шарик и называю цвет. Ещё есть из картона комплекты разных фигурок (круг, квадрат, треугольник) разных цветов - по ним цвета и формы можно учить. Ну и так называю, типа "желтый жираф", "зеленый бегемот" и т.п. По-другому не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девчонки, когда-то захомячила ссылку, вот, может поможет кому ) Ссылки скрыты. Это я про обучение цветам Изменено 6 марта 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Васькина мать, спасибочки! Интересная ссылка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Васькина мать,спасибо, поучительно!!!! А то я уже голову сломала как бы научить, но не отождествлять цвет с предметом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 как тихо у нас(((,а ведь не выходной Вик,держитесь,темпа на зубы? Дениску с выпиской))) Ангелинке цемик от Вовули Лер,ссылку сохранила Девочек с разгрузкой умнички,я любила раньше сидеть день на твороге,яблоках,и зел.чай,при Б раз в неделю так делала,на утро минус кг,и это я ужинала (кусочек мяса и пару картошек в пароварке) У меня ужасная мигрень снова((выпила парацетамол,нурофен,только тошнить начало от боли(прям долбит во лбу,ничего не вижу короче( Вова знает только где у мамы носик на вопрос где Вова?кричит яяяяя На улице капец,мороз,да такой ветер,может меня надуло сегодня((хотя в шапке вроде,ну и где веснааааааа А че с форумом?и где список кто читает темку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 А Арина знает только где у мамы сися)))) И активно этим пользуется)))) Яна, рада, что вы с Дениской дома.... больницы это конечно жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 denisena, титю мы тоже знаем!!!!! Если спросишь ГДЕ, заглядывает под майку ко мне! А мы выяснили что доча не знает где мама!!!! Папа баба Эвелина - показывает, а как мама спрашиваешь тычет куда попало!!!! Вот как так???? Зато когда хнычет четко произносит МАМА и ползет ко мне! Но наверно мама вылетает еще не сознательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Н-да, списка, кто читает темку нетуть...Модеры меняли сегодня что-то, утром на сайт не смогла зайти, профилактика... Ян, с возвращением! Вер, думаю, темпа на зубы, но такого капризного я его еще не видела - полный атас! я ещё очень хочу на Димкин д.р запустить такой шар. но почитала инструкцию по запуску-надо на открытой местности, вдали от высоких домов и ЛЭП, это тогда надо за город выезжать-не получится. может кому идея понравится? Ой, мы на таком были с Сашкой и подругой моей в апреле 2010! "Запуск небесных фонариков" - это так называлось! Собрали народу тьму - через Контакт все, потрясное зрелище! Ссылки скрыты. Там на этом фонарике надо было желание писать и запускать. Я написала про ребеночка А идея классная, только где взять фонарики,мы тогда покупали у зачинщиков этого действа. Про показывание - Димка только глазки у любимой обезьянки показывает (и называет ее "АБА" ) Ангелина, Арсенька, Эвелина и Мартуся - просто умочки! Это ж надо, какие смышленые! А у меня в мульте ТиниЛав - есть про цвета, может, чего отложится у Димки? Крабик_ЯAlfeyka, а что плохого в загибе????? это ж строение и все! Да, вроде, ничего и плохого, все говорят, что физиология и все, тока я себя какой-то деформированной сейчас чувствую. не было, не было, а тут нате вам Вика, так загиб матки или шейки матки? Люд, не наю, говорили "матка в загибе" и понимай, как хочешь. Ванюшика-золотого с 10-кой! :flower: Чуть не опоздала, у нас еще не 12 Изменено 6 марта 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Приветик,мамочки и детки! Вика, не переживай за загиб, как девочки и написали уже,это не помеха ничему! Димульке привет от Сони,мы тоже капризные сегодня,маму умотала будь здоров,чуть что не по-её верещит!Руки во рту,слюни,зубы тоже...А уши трёт?Моя уши трогает!Это может быть на зубы? Девочки,а какие у кого духи любимые сейчас?Интересно!Мне очень нравятся Этра от Этро,несколько флаконов подряд было.Это самые любимые.Подружка нахваливает какие то новые,называются Молекула,от кого не помню.Унисекс,и на каждом человеке по-разному слышны.Что за творение такое интересно. Юль, ну Ангелинка даёт,я про книжки как подставку,это же надо,я в шоке!Далеко пойдёт! Ты что,похудела? Я тоже у кого-нибудь кило так 3-5 заберу!)))) Про умелки показывать кто где,поворачивается где папа и баба,нос если учу показывает,но на след день забывает!))) Даёт некоторые предметы по просьбе, или по указательному жесту.Цвета точно ещё не знает. Изменено 6 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ZZZ_мамаСони, да-да, Димон тоже уши трет! Это они сговорились, да? А духи у меня любимые - Гуччи Раш, 1 номер. они на любителя, и я их "распробовала" не сразу. Теперь вот тащусссь! Сонечке приветик большущий! Мы баиньки, только Дима просыпается каждые полчаса. Завтра врача-таки вызову... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alfeyka, у меня тоже загиб до Б был!!!! Результат Эвелинка. Г как то говорила что во время Б может исправиться, сейчас даже и не знаю!!!! Так что ты и не переживай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alfeyka, Ну значит точно на зубы!У меня тоже были Гуччи Раш,но давно правда,нравились,они какие-то наркотические!))) Помню хотелось постоянно их наносить,хоть их надо каплю,стойкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ZZZ_мамаСони, Оля, у меня и для тебя лишние кг найдутся)))) забирай, пожалуйста! парфюм последний что брала были герлен мандарин и базилик. не скажу что прям вообще классные, взяла первое что понравилось-надо было срочно сертификат потратить. а тут прибиралась и нашла остатки живанши секрет, муж весь вечер за мной ходил "о, эти вообще классные! почему не наносишь их?" а вот была на той неделе в магазине и вроде живанши элексир понравились, но не с первого раза, так вот теперь в сомнениях, правда понравились или показалось))) как то по тв слышала от одного парфюмера, что аромат нужно выбирать такой от которого испытываете истинное наслаждение, то же будут испытывать и окружающие почувствовав этот аромат от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Васькина мать,Я Юлия,да я б рада была б если в неделях было,но там и Алискин возраст показывался тогда в неделях(( сейчас 8.5 недель про учение цвету-читала про хорошую игру-сделать 4 кубика(все например желтые,а один красный и чтоб он единственный гремел) и так и обучать,ребенок его будет узнавать среди остальных по цвету и что гремит,не знаю понятно об*яснила или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ZZZ_мамаСони, да, Оль, после отравления стала стремительно вес терять :angry: до сих пор не могу нормально есть :angry: :angry: :angry: вот сколько здесь разговоров было о полезной еде и правильном питании, а мне нельз так, я тогда вообще растаю а про Молекулу так скажу, нам с мужем очень не понравились, попали как-то на презентацию в магазине, давали испробовать, так вот на нас запах был жуткий... ни ему на мне не понравился, ни мне на нем :think_2: но как обычно на вкус и цвет товарищей очень мало)))) мы тащимся от DKNY, Be Delicious. от Донны Каран))) у меня эти духи были когда мы познакомились сейчас покупаю периодически... муж как чувствует их, сразу такое начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Я Юлия, ооо, я тоже делишез люблю!) Сейчас у меня Versace bright crystal - тоже нравится. ZZZ_мамаСони, я тоже охотно отдам 5! А то вес начал скакать 67-68 уже неделю, хотя я кушаю немного, часто и после 6 не ем, так ещё по часу в день занимаюсь, вижу как мышцы тренируются, а вес встал. Арсений тыкает, показывает носик, глазки, ротик, ушки, хвостик на игрушках и в книжках. У меня почему-то только нос и глаза находит, на себе вообще не показывает))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Всем привет Севка показывает нос и глазки на кукле, показывает желтый мяч, красную машинку, пирамидку и пару других игрушек. Находит мячик и особенно бутылочку, если спрятать на его глазах Знает, что если в дверь стучат, то кто-то пришел и бежит к двери) А из цветов, по-моему 100% знает только желтый... В остальных ошибается часто. А еще знает команду - попу мыть - ползет в ванную Blossom, у тебя мышцы в тонус приходят, засчет этого вес встал. То есть с одной стороны ты теряешь жир, с другой набираешь мышечную массу. А так как жир где-то раза в 4 легче мышц, то вес стоит, а визуально вид улучшается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Димочку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Привет всем! Alfeyka, вроде загиб матки - это от рождения. Просто раньше или не замечали, или не акцентировали внимание. Не переживай, это ни на что не влияет. уже все умеют показывать части лица? Матвей вредный в этом плане, больше любит, чтобы его копировали, а не он. Но если повезёт, то носик покажет (у меня, а не у себя), ещё "ушки с серёжками" показывал, но он больше любит тыкать моим пальчиком, а не своим, прямо настырно так ищет мой палец, чтобы показать что-то. Чего так? Тат,Крабик_Я, везучиев вы, столько стран обьездили! А я только в России была Про духИ: я банальна в этом плане - у меня давно в любимчиках Нина Риччи - Премьер жур, и красное яблочко от неё же. Ещё стоит под настроение Хьюго Босс, посмотрела коробку, вроде называется "Селебрейшн оф хеппинесс". Сегодня утром позвонила племяшка, говорит: послушай какое стихотворение сегодня мужу на работу положу - читает стих от имени сыночка, мол, так и так, ждите, скоро появлюсь Поздравила её с двумя полосочками, подарочком к 8 марта Она уже давно вторым ребёнком бредит, доча в 3-й класс ходит. В прошлом году была ЗБ, обследовалась, всё Ок, теперь вот папе сюрприз (дочка не его), но ему только сын нужен позарез, а то его род видишь ли того... Будет Скорпион и Дракон А я второй раз стану бабушкой, получается! Да, и будет куда мешки с детской одеждой девать Не зря таки Матвей попу кверху поднимал, когда ползал (это о примете, неужели работает?!) Изменено 7 марта 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Крабик_Я, аааа понятно насчет фамилии! ну да Ивановых много.....и просто по сравнению с твоей то! Димульку с 10 месяцами поздравляем! Я сегодня убралась к празднику то своему.. фиг знает будут мои мужчины завтра радовать меня уборкой!? И таки сижу на молокочае... пока успела только одну кружку выпить - хотя у нас почти 3 дня.... Девчат, а если закончатся эти 1,5 литра? можно еще сделать? или это уже будет перебор? Кстати да... ТАТ, Крабик, офигеть сколько стран вы об*ездили... ну Олеся я помню... еще и с концертами много посетила, не только с чисто отдыхом, а ТАТ? ты почему так много ездила:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Fitilek, я просто воду пила потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения