Fenix 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Привет!!! Агния научилась пить из трубочки!!!!!!!!!!!!!! значит и до "чашки" не далеко, надеюсь... Умеет показывать глазки, носик, ротик... а вот - "где? " что-либо только иногда .... и еще "сороку" научилась делать - и мне и себе)))) Духи у меня сезонные , сейчас - весна - Versace bright crystal, на зиму были Lancom Hypnose, осень - Nina Ricci - Ricci Ricci, .....и ВСЕГДА у меня на полочке стоят - Marina de Bourbon!!!!!!!!!!!!!!!! Уже лет 15 "не изменяю" им))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Димасика с 10-кой!!! Ой, про этот злощастный загиб... Ну, не знаю я - вечно на узи (еще до Б) мне говорили "матка хорошая, все нормально, к Б готова прямо идеально, почему не беременеете?" и на приеме у Г тоже самое и ни слова, ни полслова о загибе. А вчера прямо можно сказать - только глянула - сразу "матка в загибе" и на узи так же. Я вот думаю, а, может, после родов так произошло? У меня еще на узи спросили, "сколько кг малыш родился?", я ответила, она кивнула и все Че за люди странные? И смотрят на меня, когда спрашиваю - откуда взялся загиб, как на ненормальную, типа, что он всегда был, а я не запомнила, когда мне говорили. В общем, сорри, я заморочилась. Загиб, так загиб. Все равно пока никого не планируем Девчат, а я б тож кг забрала, вроде, и надо парочку, да как-то не хо))) так что - не обижайтесь МАdaМА, поздравляю со скорым пополнением в семье! О, Нина Риччи - Премьер Жур - тож нравятся! А Гуччи, Оль, ага, как наркотические Ну, что - ночка такая же, как и вчера, но с утра темпы нет. Не хочу вызывать нашу зачарованную педиатра, она невменяема! Понаблюдаю еще, правда, завтра праздник, ну, если что - на пятницу. Агняшу-красоточку с новой умелкой! Про сезонные духи - это правильно, на лето более свежие, на зиму чего-то покруче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ой,у меня Алиска-перестраховщица..вчера был прикол-стояла около дивана и чет навернулась и начала падать боком(ща подумала шмякнется огого как),дак она на полупопие приземлилась,придержала себя рукой,потом ее развернуло на спину и то голову продолжала держать чтоб бо-бо не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Phryne, у нас Димка тоже уже дотумкал, что раз не сгрупируется - будет больно, так что если летит спиной вниз - в полете поворачивается и приземляется на ручки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alfeyka,ага,круто,умные блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юбиляров с юбилеями!! Ух,сегодня какой-то насыщенный день! Утром были в детском клубе, потом в магазин (подарки покупать),а потом поехали к педиатру, мы теперь 73 см,7700 гр. И через полчаса пойдем опять на массаж. Alfeyka,Phryne,конечно детки такие умные!!! Fitilek, мы просто путешественники, путешествуем сами, бронируем билеты отели, заказываем, разрабатываем маршрут, без посредников, нам очень нравится. и мы приезжая в страну стараемся проехать ее всю, посмотреть. МАdaМА,спасибо! у меня супруг по работе мотается часто по России, тоже такая красота, как фотки пришлет, удивляешься,неужели это все у нас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тат, ну это ладно...а когда успеваете - отпуск же 28 дней всего.. или вы по 2 страны в год? в Москве проще в этом плане конечно - у нас блин фиг куда улетишь.... туром выгоднее покупать! Вот хотим на майские в Прагу... ан нет - тут на двоих с перелетом, туром, отелем, завтраками, визой из города нашего 50-60 т.р. на 4 ночи, а просто перелет около 60 - ну и где логика? а я так хотела в наши аппартаменты опять! а на машине конечно - времени очень много надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Димочку с даткой!!! Девочки, меня подруга завтра пригласила в клуб, у нее ДР. Мужу сказала, он говорит: иди конечно, меня то нет! мама согласна с Линой остаться, тем более я ее спать бы уложила и потом пошла... я сто лет нигде не была... вот я подумала и решила не идти, мне не хочется!!! мне не хочется сидеть и думать, как там моя кроха, переживать... это что со мной? старость?????????????????? я раньше была светским человеком, тусовки, клубы, модные места, фото в журналах... я в шоке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 8 Марта … Утро … Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: » А ну, бл*ть, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!! ВЕСНА...скоро потекут ручьи ,у детей -сопли,а у мужчин -слюни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 8 Марта … Утро … Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: » А ну, бл*ть, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!! ВЕСНА...скоро потекут ручьи ,у детей -сопли,а у мужчин -слюни! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЮЛЯ, ты чего - ну ка собралась и передумала.... завтра идешь в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с твоей крохой случится... ты что маме не доверяешь своей? (это мама мне так постоянно говорит).... Тем более такой шанс! Да еще и праздник не только у твоей подруги - а у тебя между прочим тоже! Разве можно так себя наказывать!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) У каждой девушки есть такие туфли, которые неудобные, но сукиии - такие красивые)))): Как объяснить ребёнку , что семь утра в выходной день - это глубокая ночь ? Есть мужчины, которые говорят: "Я ТАКОЙ ОДИН!». Смотришь и думаешь: "СЛАВА БОГУ!" Я Юлия, вот только собралась написать , а Fitilek уже и написала мои мысли!!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Света, я поковырялась в своих ощущениях и поняла, что меня не тянет туда!!! вот просто не хочу!!! маме есесенно доверяю!!! а переживать буду по тому, что знаю, что Лина иногда может проснуться с такой истерикой, что спасает только сися. Так что останусь дома))) Может когда сверну ГВ может связь такой уже не бдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alfeyka, спасибо! Я тоже заметила, как Матвей группируется при падении, всё происходит, как бы в замедленном кино. Хватило пару-тройку падений, чтобы научился. Fenix, ты прям восьмимартовское настроение уже задала Спасибо! Насмеялась... Вчера были на детском дне рождения, Матвей с любопытством всех рассматривал, при этом у него была такая подозрительная мина - это надо было видеть Потом видно утомился, настроение испортилось, в машине истерика. Дома пришёл в себя и был счастлив, что всё вокруг родное. Я Юлия, я тебя понимаю, у самой, когда без ребёнка, душа не на месте. Хочется с ним где-то побывать, а он такой дикий. Скорее б тепло, чтобы на площадки выходить и с людьми тусоваться, чтоб к обществу привыкал. Ой, девочки, сегодня у нас ЧП. У нас свекровь гостит, сняла она подгуз с Матвея, оставила его в штанишках. Сижу пью чай, поглядываю, как он стоит, за стульчик держится. А он втихую обкакался (обычно кряхтит, и я успеваю на горшок посадить) и размял уже ногами по ковтовому покрытию! Это капец! Но не весь ещё. Пошла малого мыть, бабушку предупредила, что обгадил пол, а она зачем-то пошла в ту комнату, не увидела кучи (ого-го какой!), вступила в неё тапком и пошла разносить по всей комнате, по коридору и по другой комнате! Это уже был полный капец!!! Ненавижу ковровые покрытия! :angry: :angry: :angry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Веселая у вас бабушка!!!!!!!!!!!!!!! Ковровое хоть не белое? не светлое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Веселая у вас бабушка!!!!!!!!!!!!!!! Ковровое хоть не белое? не светлое? Хорошо, что не светлое! И хорошо, что ещё были остатки Ваниша для ковров. Надо ещё купить на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Я Юлия, возможно дело в том, что выспаться и отдохнуть после клуба не получится ))))) Обычно ведь придешь, и спокойно ляжешь спать, готовить ничего не надо, если не хочешь. А тут -фигвам, надо будет Лину развлекать. А я вообще духами не пользуюсь. Не люблю ))) И не дай бог, где в метро или в лифте попадется дама обильно поливающаяся ими (ну или мужчина), расчихаюсь сразу. Alfeyka, мне почему-то тоже после вторых родов поставили загиб. Хотя сроду никогда не было. И узист делал тот, которому доверяю, который до этого всегда меня смотрел. MAdaMA, Fitilek, девочки, не скромный вопрос... А не помните, когда у ваших старших мальчишек головка пениса начала открываться? Нам говорили, что до 3 лет вроде норма, а у нас что-то так и не открывается еще. А до андролога пока не получается дойти. Изменено 7 марта 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Фулюганка, ого я придумала.... нет вру были проблемы точно - мы ж даже к хирургу в 5 лет сначала - он сказал разрабатывать каждый день после горячей ванны.... потом в 7 лет пришли - сказали продолжать... но правда мой забывает....вот в 8 лет были - вроде все хорошо! Изменено 7 марта 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Фулюганка, у Никиты в 10 лет ещё не полностью головка оголяется, хотя кажется, что ещё чуть-чуть и всё, наверное он просто не очень активно этим занимается, регулярно ему напомнаем, чтобы открывал, но это ж мальчишки Не парюсь, потому что никогда не было проблем с писюнчиком. Может особенность такая. И свекровь вырастила 2-х сыновей и никогда не слышала о таком, что нужно открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Fitilek,а еще есть рождественские каникулы и майские праздники и отпуск за свой счет еще никто не отменял))) Я Юлия,такая же фигня, никуда не хочу, ни в клубы, ни на концерты, даже к подруге на свадьбу не пошли.Не могу я пока без Майи. МАdaМА, у моей подруги белое ковровое покрытие и ваниш))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ага, пасибо. Значит все же, это норма не только до 3 лет, но и дальше. У нас проблем нет (ну то есть, не воспаляется ничего), но периодически немного гложет, что везде пишут именно ограничение в три года для физиологического фимоза. К андрологу хочу просто так сходить, чтоб успокоили, что это нормально )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) А у меня опять токс 2 дня передышки было Как завтра отмечать будете?Мне мой подарок купил и оставил в машине,но он на 100% уверен,что я даже не догадываюсь Фулюганка,наверное только щас с этой головкой заморачиваются..помню раньше это считалось типа "мужской девственностью" -мол при первом ПА открывается :girl_blush: Ссылки скрыты. "][/url] Изменено 7 марта 2012 пользователем Phryne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Phryne, Женя, мой вообще! купил вчера подарок, оставил на полке в коридоре и забыл убрать! я не хотела заглядывать хоть и наверняка знала что там, но так получилось что именно за пакетом лежала щётка, которая мне была нужна, пришлось двигать и "заглянулось")) там было именно то что я и думала и хотела))) ещё завтра жду тюльпаны))) Изменено 7 марта 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кисёк, мой с утреца за цветами пойдет...не дай бог розы притащит..я их ненавижу,говорю это мужу постоянно,а он стабильно на каждый праздник дарит красные розы сегодня еще раз прошлась на эту тему,а вдруг вспомнит когда покупать будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Phryne, неужели прям терпеть не можешь? вот прям аж трясет от них? у меня нет любимых и нелюбимых цветов, они все красивые)))) что то я опять такая уставшая сегодня... как ходим по 2 раза гулять-устаю сильнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения