Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Привет!!!

Агния научилась пить из трубочки!!!!!!!!!!!!!! :applause: значит и до "чашки" не далеко, надеюсь...

Умеет показывать глазки, носик, ротик... а вот - "где? " что-либо только иногда .... и еще "сороку" научилась делать - и мне и себе))))

Духи у меня сезонные , сейчас - весна - Versace bright crystal, на зиму были Lancom Hypnose, осень - Nina Ricci - Ricci Ricci, .....и ВСЕГДА у меня на полочке стоят - Marina de Bourbon!!!!!!!!!!!!!!!! Уже лет 15 "не изменяю" им)))

Изменено пользователем Fenix

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Димасика с 10-кой!!! :flower:

Ой, про этот злощастный загиб... Ну, не знаю я - вечно на узи (еще до Б) мне говорили "матка хорошая, все нормально, к Б готова прямо идеально, почему не беременеете?" :D и на приеме у Г тоже самое и ни слова, ни полслова о загибе. А вчера прямо можно сказать - только глянула - сразу "матка в загибе" и на узи так же. Я вот думаю, а, может, после родов так произошло? У меня еще на узи спросили, "сколько кг малыш родился?", я ответила, она кивнула и все :think1: Че за люди странные? И смотрят на меня, когда спрашиваю - откуда взялся загиб, как на ненормальную, типа, что он всегда был, а я не запомнила, когда мне говорили.

В общем, сорри, я заморочилась. Загиб, так загиб. Все равно пока никого не планируем ;)

Девчат, а я б тож кг забрала, вроде, и надо парочку, да как-то не хо))) так что - не обижайтесь :malicious:

МАdaМА, поздравляю со скорым пополнением в семье!

О, Нина Риччи - Премьер Жур - тож нравятся!

А Гуччи, Оль, ага, как наркотические :sorry:

Ну, что - ночка такая же, как и вчера, но с утра темпы нет. Не хочу вызывать нашу зачарованную педиатра, она невменяема! Понаблюдаю еще, правда, завтра праздник, ну, если что - на пятницу.

Агняшу-красоточку с новой умелкой!

Про сезонные духи - это правильно, на лето более свежие, на зиму чего-то покруче))

Ой,у меня Алиска-перестраховщица..вчера был прикол-стояла около дивана и чет навернулась и начала падать боком(ща подумала шмякнется огого как),дак она на полупопие приземлилась,придержала себя рукой,потом ее развернуло на спину и то голову продолжала держать чтоб бо-бо не было)))))

Phryne, у нас Димка тоже уже дотумкал, что раз не сгрупируется - будет больно, так что если летит спиной вниз - в полете поворачивается и приземляется на ручки))

Alfeyka,ага,круто,умные блин)))

Юбиляров с юбилеями!!

Ух,сегодня какой-то насыщенный день! Утром были в детском клубе, потом в магазин (подарки покупать),а потом поехали к педиатру, мы теперь 73 см,7700 гр. И через полчаса пойдем опять на массаж.

Alfeyka,Phryne,конечно детки такие умные!!!

Fitilek, мы просто путешественники, путешествуем сами, бронируем билеты отели, заказываем, разрабатываем маршрут, без посредников, нам очень нравится. и мы приезжая в страну стараемся проехать ее всю, посмотреть.

МАdaМА,спасибо! у меня супруг по работе мотается часто по России, тоже такая красота, как фотки пришлет, удивляешься,неужели это все у нас??

Тат, ну это ладно...а когда успеваете - отпуск же 28 дней всего.. или вы по 2 страны в год?

в Москве проще в этом плане конечно - у нас блин фиг куда улетишь.... туром выгоднее покупать!

Вот хотим на майские в Прагу... ан нет - тут на двоих с перелетом, туром, отелем, завтраками, визой из города нашего 50-60 т.р. на 4 ночи, а просто перелет около 60 - ну и где логика?

а я так хотела в наши аппартаменты опять!

а на машине конечно - времени очень много надо!

Димочку с даткой!!!

Девочки, меня подруга завтра пригласила в клуб, у нее ДР. Мужу сказала, он говорит: иди конечно, меня то нет! мама согласна с Линой остаться, тем более я ее спать бы уложила и потом пошла... я сто лет нигде не была... вот я подумала и решила не идти, мне не хочется!!! мне не хочется сидеть и думать, как там моя кроха, переживать... это что со мной? старость?????????????????? я раньше была светским человеком, тусовки, клубы, модные места, фото в журналах... я в шоке!!!

• Нравится 1

8 Марта … Утро … Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: » А ну, бл*ть, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!

ВЕСНА...скоро потекут ручьи ,у детей -сопли,а у мужчин -слюни!

• Нравится 1

8 Марта … Утро … Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: » А ну, бл*ть, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!!!

ВЕСНА...скоро потекут ручьи ,у детей -сопли,а у мужчин -слюни!

:hohot: :hohot: :hohot:

ЮЛЯ, ты чего - ну ка собралась и передумала.... завтра идешь в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что с твоей крохой случится... ты что маме не доверяешь своей? (это мама мне так постоянно говорит)....

Тем более такой шанс!

Да еще и праздник не только у твоей подруги - а у тебя между прочим тоже! Разве можно так себя наказывать!? :cry:

• Нравится 1

У каждой девушки есть такие туфли, которые неудобные, но сукиии - такие красивые)))):

Как объяснить ребёнку , что семь утра в выходной день - это глубокая ночь ?

Есть мужчины, которые говорят: "Я ТАКОЙ ОДИН!». Смотришь и думаешь: "СЛАВА БОГУ!"

Я Юлия, вот только собралась написать , а Fitilek уже и написала мои мысли!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Света, я поковырялась в своих ощущениях и поняла, что меня не тянет туда!!! вот просто не хочу!!!

маме есесенно доверяю!!! а переживать буду по тому, что знаю, что Лина иногда может проснуться с такой истерикой, что спасает только сися. Так что останусь дома))) Может когда сверну ГВ может связь такой уже не бдет...

Alfeyka, спасибо! Я тоже заметила, как Матвей группируется при падении, всё происходит, как бы в замедленном кино. Хватило пару-тройку падений, чтобы научился.

Fenix, ты прям восьмимартовское настроение уже задала :) Спасибо! Насмеялась...

Вчера были на детском дне рождения, Матвей с любопытством всех рассматривал, при этом у него была такая подозрительная мина - это надо было видеть :D Потом видно утомился, настроение испортилось, в машине истерика. Дома пришёл в себя и был счастлив, что всё вокруг родное.

Я Юлия, я тебя понимаю, у самой, когда без ребёнка, душа не на месте. Хочется с ним где-то побывать, а он такой дикий. Скорее б тепло, чтобы на площадки выходить и с людьми тусоваться, чтоб к обществу привыкал.

Ой, девочки, сегодня у нас ЧП. У нас свекровь гостит, сняла она подгуз с Матвея, оставила его в штанишках. Сижу пью чай, поглядываю, как он стоит, за стульчик держится. А он втихую обкакался (обычно кряхтит, и я успеваю на горшок посадить) и размял уже ногами по ковтовому покрытию! :mamamia: Это капец! Но не весь ещё. Пошла малого мыть, бабушку предупредила, что обгадил пол, а она зачем-то пошла в ту комнату, не увидела кучи (ого-го какой!), вступила в неё тапком и пошла разносить по всей комнате, по коридору и по другой комнате! Это уже был полный капец!!! Ненавижу ковровые покрытия! :angry: :angry: :angry:

• Нравится 1

Веселая у вас бабушка!!!!!!!!!!!!!!! Ковровое хоть не белое? не светлое?

Веселая у вас бабушка!!!!!!!!!!!!!!! Ковровое хоть не белое? не светлое?

Хорошо, что не светлое! И хорошо, что ещё были остатки Ваниша для ковров. Надо ещё купить на всякий случай.

Я Юлия, возможно дело в том, что выспаться и отдохнуть после клуба не получится ))))) Обычно ведь придешь, и спокойно ляжешь спать, готовить ничего не надо, если не хочешь. А тут -фигвам, надо будет Лину развлекать.

А я вообще духами не пользуюсь. Не люблю ))) И не дай бог, где в метро или в лифте попадется дама обильно поливающаяся ими (ну или мужчина), расчихаюсь сразу.

Alfeyka, мне почему-то тоже после вторых родов поставили загиб. Хотя сроду никогда не было. И узист делал тот, которому доверяю, который до этого всегда меня смотрел.

MAdaMA, Fitilek, девочки, не скромный вопрос... А не помните, когда у ваших старших мальчишек головка пениса начала открываться?

Нам говорили, что до 3 лет вроде норма, а у нас что-то так и не открывается еще. А до андролога пока не получается дойти.

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка, ого я придумала.... нет вру были проблемы точно - мы ж даже к хирургу в 5 лет сначала - он сказал разрабатывать каждый день после горячей ванны.... потом в 7 лет пришли - сказали продолжать... но правда мой забывает....вот в 8 лет были - вроде все хорошо!

Изменено пользователем Fitilek

Фулюганка, у Никиты в 10 лет ещё не полностью головка оголяется, хотя кажется, что ещё чуть-чуть и всё, наверное он просто не очень активно этим занимается, регулярно ему напомнаем, чтобы открывал, но это ж мальчишки :sorry: Не парюсь, потому что никогда не было проблем с писюнчиком. Может особенность такая. И свекровь вырастила 2-х сыновей и никогда не слышала о таком, что нужно открывать.

Fitilek,а еще есть рождественские каникулы и майские праздники и отпуск за свой счет еще никто не отменял)))

Я Юлия,такая же фигня, никуда не хочу, ни в клубы, ни на концерты, даже к подруге на свадьбу не пошли.Не могу я пока без Майи.

МАdaМА, у моей подруги белое ковровое покрытие и ваниш))).

Ага, пасибо. Значит все же, это норма не только до 3 лет, но и дальше. У нас проблем нет (ну то есть, не воспаляется ничего), но периодически немного гложет, что везде пишут именно ограничение в три года для физиологического фимоза. К андрологу хочу просто так сходить, чтоб успокоили, что это нормально ))))

• Нравится 1

А у меня опять токс :Crazy: 2 дня передышки было :malicious:

Как завтра отмечать будете?Мне мой подарок купил и оставил в машине,но он на 100% уверен,что я даже не догадываюсь :Crazy:

Фулюганка,наверное только щас с этой головкой заморачиваются..помню раньше это считалось типа "мужской девственностью" -мол при первом ПА открывается :girl_blush:

Ссылки скрыты.

:D

e1197771cfb7.jpg"][/url]

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 2

Phryne, Женя, мой вообще! купил вчера подарок, оставил на полке в коридоре и забыл убрать! я не хотела заглядывать хоть и наверняка знала что там, но так получилось что именно за пакетом лежала щётка, которая мне была нужна, пришлось двигать и "заглянулось")) там было именно то что я и думала и хотела))) ещё завтра жду тюльпаны)))

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 1

Кисёк, мой с утреца за цветами пойдет...не дай бог розы притащит..я их ненавижу,говорю это мужу постоянно,а он стабильно на каждый праздник дарит красные розы :girl_mad: сегодня еще раз прошлась на эту тему,а вдруг вспомнит когда покупать будет.. :P

Phryne, неужели прям терпеть не можешь? вот прям аж трясет от них? у меня нет любимых и нелюбимых цветов, они все красивые))))

что то я опять такая уставшая сегодня... как ходим по 2 раза гулять-устаю сильнее

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...