Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Кисёк,просто по мне розы-это стандарт,отсутствие воображения,не знаю,поэтому не люблю,я люблю редкие цветы или от души-вот букет ромашек мне был бы в 100000000 раз приятней,честно)))))

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne,

Кисёк, мой с утреца за цветами пойдет...не дай бог розы притащит..я их ненавижу,говорю это мужу постоянно,а он стабильно на каждый праздник дарит красные розы :girl_mad: сегодня еще раз прошлась на эту тему,а вдруг вспомнит когда покупать будет.. :P

Ой я вот точно также..... ну не то чтобы ненавижу.... но не очень люблю! Люблю другие - простые!

Так вот в этом году (ох вот все мужики одинаковые точно)... случайно увидала приготовленный мне букет.... и как ж хорошо.. что там что-то другое... красивое... не усмотрела что именно.... Но уже... результат на лицо!

Кисёк,просто по мне розы-это стандарт,отсутствие воображения,не знаю,поэтому не люблю,я люблю редкие цветы или от души-вот букет ромашек мне был бы в 100000000 раз приятней,честно)))))

и опять ты попала в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А мне муж кошелёк красивенный подарит, я типа тоже не в курсе пока что! :confusion::D :D :D

А цветы уже подарил. Я как-то заикнулась, когда мы ещё и не встречались, что люблю розы фисташкового цвета, ну теперь постоянно дарит, я розы люблю, но реально хочется уже чего-то нового. :flower:

А мой, когда мы еще встречались говорил мне, что где-то когда-то видел синие розы и что мечтал сделать предложение только с синими розами. Кхе-кхе, я думала, что предложения мне ждать придется очень долго, а потом он узнал, что это ненастоящие розы, что их красят и через неделю сделал предложение, но без роз,а с колечком)))

Про клуб... Эх, я, наверное, неправильная, но очень хочу и люблю ходить в клубы. Вот с подругой собрались скоро идти. ИЛи это из-за ИВ? Не знаю... Папе Диму доверяю безгранично, конечно, если б бабушка была (свекровь) ни за что б не оставила так надолго)))

• Нравится 1

Приветик!!!! наконец то забежала сюда!!!!

МАdaМА Ну и бабуля у вас!!!! :angry:

пришлось двигать и "заглянулось"))

:D

А я тоже розы не люблю!!!!! Ромашки, низабудки.... И люблю маленькие, миниатюрные букетики, типа свадебных!!!

Викуль, судя по всему, это я не правильная :( моя мама покрутила у виска и сказала: не хочешь? как хочешь :sorry: а я наверно уже нагулялась, до знакомства с мужем мы постоянно с подружками, то в клуб поплясать, то в баню масочки поделать, то на пикник, то на море... в магазин в другой город вообще не проблема))) ... (эх, молодость))) но после знакомства с Женькой я осела и до сих пор упиваюсь этим)))

Лена, бабуля "вляпалась" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а у нас праздника не будет :this_1:

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, знаешь я клуб тож ни в какую не пойду, а цирк, театр или еще куда с удовольствием, да еще и дочу с собой возьму!!!! Просто поменялись интересы!!

Я тоже находилась, всю студенческую жизнь так тусили :malicious: ......... пятница, суббота, воскресенье!!!!!!!!

Приветики!

Мне подарок уже подарили ))) Электронную книгу купил! Я так рада, не ожидала совсем такого подарка, думала, что опять что-нить красивенькое - серьги или колечко.

Про розы. Мне все 16 лет муж дарит красные розы. Раньше бесило - тоже казалось, что это стандарт и у Антохи нет воображения, а потом он мне объяснил, что по нему мне подходят только красные розы, я у него ассоциируюсь с этим цветком. И только на выписку он мне подарил мои любимые розовые кустовые розочки. А я уже к красным привыкла и их ждала! )))

Олесь, "ночь с пятницы на понедельник" ;) я тоже хочу ходить в театры с малой, но сейчас боюсь вирусов всяких, а вот когда потеплеет бум ходить по паркам, океанариумам, зоопаркам... а интересы поменялись кардинально, это правда!!!

Лера, эххх... все нам, бабам, не так ;) я у теб там спрашивала, ты наверно не увидела, ты ОК перестала пить чтобы лялю начать делать???

А я люблю на 8 Марта получать тюльпаны! особенно нравятся желтые))

Я Юлия, Юлечка, а я тебе в ОК ответила )

16:58

а ты
ОК
перестала принемать, второго собрались делать?

Валерия Сивкова (Здорова)

17:04

надо восстановиться сначала ) планы пока те же - конец лета, начало осени, но я ещё второй раз у своего доктора не была - посмотрим что она скажет, мне ещё кучу анализов надо сдать - подозрение на ВПЧ в конце беременности было. ну и щитовидку посмотреть, летом витаминами и хорошим настроением запастись )))

ой, а я не нагулялась в студенчесвтво... У меня мама была консервативная очень, в 23.00 - домой! Ни о каких ночах с пятницы на понедельник и речи не было :sorry:

Если и ходила в клуб - то мама как-то недовольна была... Ждала меня ночами, не спала, пока не вернусь.

И вот только теперь, ну, до Димки, года с 2009-го мы с подругой нашли-таки НАШ клуб и НАШУ дискотеку - 90-е!!!Ееее! Там нету всякого быдла, мальчиков, которые пришли снимать и снимающихся девочек (ну, почти), все цивильненько, на уровне. Контенгент, в основном, такой же, как и мы, по возрасту. Вот у нас с подругой прямо как ритуал - поход туда. Тем паче нас уже там за своих принимают - Ленка частенько то пылесос выиграет, то веб-камеру, то чайник с тостером))) мы уже шутим - мы пошли не в клуб, а за новой домотехникой. Она у меня спец в музыке 90-х, а там конкурс "Угадай мелодию", так ей нет равных! Кстати, пошлых конкурсов нет вообще, а то и такие приходилось видеть.

не знаю, видимо, мне все же нужна пока разгрузка...

МадаМа, вот это у вас веселуха там с бабулей!

Лерунь, я целый день не могу туда попасть :Laie_: да, готовится уже надо, согласна))) а что с ВПЧ? если есть, то уже ничего не сделаешь, он вроде не лечится :think_2:

Я Юлия, ой, его так много видов разных! Что-то лечится и вполне не опасное, а какие-то виды вируса вообще онкологию вызывают. Надо давно анализы сдать, но всё не соберусь, балда ). То у Васи зубки, то у Васеньки температура, то Васенька капризничает, то Васенька кушать ничего не хочет... всё за Васеньку, а про себя что-то думать забыла ).

Васькина мать, да в курсе, их около 70 видов :think_2: кстати, мамы девочек, а кто слышал инфу, о том, что девочек прививают от ВПЧ который вызывает рак шейки матки? я слышала, что эта прививка обязательная...

Пока не обязательная, так как довольно дорогая, но педиатры обязаны напомнить в своё время про неё. К тому времени как наши девчушки подрастут до того возраста, что делать эту прививку можно будет, может всё и изменится.

Я Юлия, пока вроде не обязательная, но я своей буду делать, когда подрастет

девченки, но так же сами врачи говорят о том, что прививка эта приводит к бесплодию... спорят по этому поводу... вот, на тему

Ссылки скрыты.

Я Юлия, от врачей такого не слыхала, только всяческие сплетни на просторах инета, но пока и не разбиралась конкретно. Ещё столько времени впереди, до прививки ). Но вообще тоже пока собираюсь ставить, там посмотрим чё-каво ).

Alfeyka ой, я в другом городе училась!!!! Жила в общаге :malicious: :malicious:

Васькина мать,Я Юлия,denisena, первый раз слышу о такой прививки!!!!

Крабик_Я, за неё несколько лет назад придумщикам дали нобелевку )

Крабик_Я, за неё несколько лет назад придумщикам дали нобелевку )

:girl_haha:

Читаю о ней, можно даже в период лактации делать :Crazy:

Тока она по возрасту довольно сильно ограничена, я вот уже точно не попадаю )

Всем чмоки-споки! Пусть все малыши проникнутся темой 8-го марта и дадут мамам поспааать! )

А я жду мужа с работы!!!! Готовлю, точнее экспериментирую, тут с одним блюдом!!!! Типа драников! (ой как я их обожаю). Котлетки жарю картошка протертая, фарш и сверху опять картошка!!!! Посмотрю что получится!!!! :D

Васькина мать, да и я уже не попадаю!!!!

рекомендуют детям от 9 до 17, девушкам от 18 до 26 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...