Phryne 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Кисёк,просто по мне розы-это стандарт,отсутствие воображения,не знаю,поэтому не люблю,я люблю редкие цветы или от души-вот букет ромашек мне был бы в 100000000 раз приятней,честно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Phryne, Кисёк, мой с утреца за цветами пойдет...не дай бог розы притащит..я их ненавижу,говорю это мужу постоянно,а он стабильно на каждый праздник дарит красные розы сегодня еще раз прошлась на эту тему,а вдруг вспомнит когда покупать будет.. Ой я вот точно также..... ну не то чтобы ненавижу.... но не очень люблю! Люблю другие - простые! Так вот в этом году (ох вот все мужики одинаковые точно)... случайно увидала приготовленный мне букет.... и как ж хорошо.. что там что-то другое... красивое... не усмотрела что именно.... Но уже... результат на лицо! Кисёк,просто по мне розы-это стандарт,отсутствие воображения,не знаю,поэтому не люблю,я люблю редкие цветы или от души-вот букет ромашек мне был бы в 100000000 раз приятней,честно))))) и опять ты попала в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А мне муж кошелёк красивенный подарит, я типа тоже не в курсе пока что! :D А цветы уже подарил. Я как-то заикнулась, когда мы ещё и не встречались, что люблю розы фисташкового цвета, ну теперь постоянно дарит, я розы люблю, но реально хочется уже чего-то нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А мой, когда мы еще встречались говорил мне, что где-то когда-то видел синие розы и что мечтал сделать предложение только с синими розами. Кхе-кхе, я думала, что предложения мне ждать придется очень долго, а потом он узнал, что это ненастоящие розы, что их красят и через неделю сделал предложение, но без роз,а с колечком))) Про клуб... Эх, я, наверное, неправильная, но очень хочу и люблю ходить в клубы. Вот с подругой собрались скоро идти. ИЛи это из-за ИВ? Не знаю... Папе Диму доверяю безгранично, конечно, если б бабушка была (свекровь) ни за что б не оставила так надолго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветик!!!! наконец то забежала сюда!!!! МАdaМА Ну и бабуля у вас!!!! :angry: пришлось двигать и "заглянулось")) А я тоже розы не люблю!!!!! Ромашки, низабудки.... И люблю маленькие, миниатюрные букетики, типа свадебных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Викуль, судя по всему, это я не правильная моя мама покрутила у виска и сказала: не хочешь? как хочешь а я наверно уже нагулялась, до знакомства с мужем мы постоянно с подружками, то в клуб поплясать, то в баню масочки поделать, то на пикник, то на море... в магазин в другой город вообще не проблема))) ... (эх, молодость))) но после знакомства с Женькой я осела и до сих пор упиваюсь этим))) Лена, бабуля "вляпалась" :girl_haha: а у нас праздника не будет Изменено 7 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я Юлия, знаешь я клуб тож ни в какую не пойду, а цирк, театр или еще куда с удовольствием, да еще и дочу с собой возьму!!!! Просто поменялись интересы!! Я тоже находилась, всю студенческую жизнь так тусили ......... пятница, суббота, воскресенье!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветики! Мне подарок уже подарили ))) Электронную книгу купил! Я так рада, не ожидала совсем такого подарка, думала, что опять что-нить красивенькое - серьги или колечко. Про розы. Мне все 16 лет муж дарит красные розы. Раньше бесило - тоже казалось, что это стандарт и у Антохи нет воображения, а потом он мне объяснил, что по нему мне подходят только красные розы, я у него ассоциируюсь с этим цветком. И только на выписку он мне подарил мои любимые розовые кустовые розочки. А я уже к красным привыкла и их ждала! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Олесь, "ночь с пятницы на понедельник" я тоже хочу ходить в театры с малой, но сейчас боюсь вирусов всяких, а вот когда потеплеет бум ходить по паркам, океанариумам, зоопаркам... а интересы поменялись кардинально, это правда!!! Лера, эххх... все нам, бабам, не так я у теб там спрашивала, ты наверно не увидела, ты ОК перестала пить чтобы лялю начать делать??? Изменено 7 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А я люблю на 8 Марта получать тюльпаны! особенно нравятся желтые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я Юлия, Юлечка, а я тебе в ОК ответила ) 16:58 а ты ОК перестала принемать, второго собрались делать? Валерия Сивкова (Здорова) 17:04 надо восстановиться сначала ) планы пока те же - конец лета, начало осени, но я ещё второй раз у своего доктора не была - посмотрим что она скажет, мне ещё кучу анализов надо сдать - подозрение на ВПЧ в конце беременности было. ну и щитовидку посмотреть, летом витаминами и хорошим настроением запастись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ой, а я не нагулялась в студенчесвтво... У меня мама была консервативная очень, в 23.00 - домой! Ни о каких ночах с пятницы на понедельник и речи не было Если и ходила в клуб - то мама как-то недовольна была... Ждала меня ночами, не спала, пока не вернусь. И вот только теперь, ну, до Димки, года с 2009-го мы с подругой нашли-таки НАШ клуб и НАШУ дискотеку - 90-е!!!Ееее! Там нету всякого быдла, мальчиков, которые пришли снимать и снимающихся девочек (ну, почти), все цивильненько, на уровне. Контенгент, в основном, такой же, как и мы, по возрасту. Вот у нас с подругой прямо как ритуал - поход туда. Тем паче нас уже там за своих принимают - Ленка частенько то пылесос выиграет, то веб-камеру, то чайник с тостером))) мы уже шутим - мы пошли не в клуб, а за новой домотехникой. Она у меня спец в музыке 90-х, а там конкурс "Угадай мелодию", так ей нет равных! Кстати, пошлых конкурсов нет вообще, а то и такие приходилось видеть. не знаю, видимо, мне все же нужна пока разгрузка... МадаМа, вот это у вас веселуха там с бабулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лерунь, я целый день не могу туда попасть да, готовится уже надо, согласна))) а что с ВПЧ? если есть, то уже ничего не сделаешь, он вроде не лечится :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я Юлия, ой, его так много видов разных! Что-то лечится и вполне не опасное, а какие-то виды вируса вообще онкологию вызывают. Надо давно анализы сдать, но всё не соберусь, балда ). То у Васи зубки, то у Васеньки температура, то Васенька капризничает, то Васенька кушать ничего не хочет... всё за Васеньку, а про себя что-то думать забыла ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Васькина мать, да в курсе, их около 70 видов :think_2: кстати, мамы девочек, а кто слышал инфу, о том, что девочек прививают от ВПЧ который вызывает рак шейки матки? я слышала, что эта прививка обязательная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пока не обязательная, так как довольно дорогая, но педиатры обязаны напомнить в своё время про неё. К тому времени как наши девчушки подрастут до того возраста, что делать эту прививку можно будет, может всё и изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я Юлия, пока вроде не обязательная, но я своей буду делать, когда подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) девченки, но так же сами врачи говорят о том, что прививка эта приводит к бесплодию... спорят по этому поводу... вот, на тему Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я Юлия, от врачей такого не слыхала, только всяческие сплетни на просторах инета, но пока и не разбиралась конкретно. Ещё столько времени впереди, до прививки ). Но вообще тоже пока собираюсь ставить, там посмотрим чё-каво ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alfeyka ой, я в другом городе училась!!!! Жила в общаге :malicious: Васькина мать,Я Юлия,denisena, первый раз слышу о такой прививки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Крабик_Я, за неё несколько лет назад придумщикам дали нобелевку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Крабик_Я, за неё несколько лет назад придумщикам дали нобелевку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Читаю о ней, можно даже в период лактации делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тока она по возрасту довольно сильно ограничена, я вот уже точно не попадаю ) Всем чмоки-споки! Пусть все малыши проникнутся темой 8-го марта и дадут мамам поспааать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 А я жду мужа с работы!!!! Готовлю, точнее экспериментирую, тут с одним блюдом!!!! Типа драников! (ой как я их обожаю). Котлетки жарю картошка протертая, фарш и сверху опять картошка!!!! Посмотрю что получится!!!! Васькина мать, да и я уже не попадаю!!!! рекомендуют детям от 9 до 17, девушкам от 18 до 26 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения