Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

и я спать пошла))) спокойной ночи всем!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Привет, девульки, извините, что редко забегать стала, опять дела-дела, деватся от них некуда)))

Были мы вчера у педиатра, выросли на см, веса не набрали совсем, но я рада, потому мы и так тяжелые 10920!!!!

Поздравляю всех сегодняшних именниников и всех нас любимых с наступающим праздником. Любви, здоровья и семейного благополучия!

Blossom, хотела спросить тебя про градусник, который ТТ измеряет со лба, какая модель у тебя? стала его в инете искать, а там столько моделей? :think_2:

Девочки, поздравляю, Вас с Нашим Днем!!!!!!!!!!Всем желаю что бы мужья были нежными и заботливыми не только сегодня, а всегда!!!!

Ссылки скрыты.

Всех малышей с прошедшими датками, совсем не успеваю, опять застой, да сразу в двух сиськах(((( Но темпа выше 37,8 не подымалась, вот змагаюсь уже 3-й день. Видимо сквозанула, так что девчонки - берегите себя!!!!!

Пошла я спать :Hello:

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Девочки,приветик!Так интересно про любимые ароматы было почитать!

Жень,картинки отпад,даже настроение подняли!

Юль, если не охота в клуб идти-не иди конечно.я такая же стала,правда я то уже точно нагулялась!)))) Драйва нет уже.Кайфую от других мероприятий уже.Муж домосед,только путешествовать любит,а так редко куда выдвигаемся по заведениям.

Девочки,у меня с пальцем продолжение истории,муж вчера накричал и заставил всё же сходить к знакомому доктору,сам для поддержки со мной поехал.Ну что,удалили мне ноготь,я так тряслась,скажу я вам.На роды не так боялась идти!))) Обкололи лидокаином,больно не было,но наркоз быстро отошёл, болит палец...Пью панадол и но-шпу.Чуток легче вроде.Как думаете,за сколько всё заживёт и ноготь вырастет новый?Видок ещё тот будет,как повязку снимут!БРРР!Вот вас почитала-даже отвлеклась и вроде не так больно уже!

Ссылки скрыты.

С весенним праздником,девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, зайка, держись, ну это ж надо такому-то!

Приятного мало, знаю. У меня классе в 9 ноготь сам слез, мучительно долго это все нарывало и потом частями отслаивался - неудачно обрезала заусеницу!

Через сколько вырастет новый, блин, не помню, хоть убей. Может, месяц-два... :think1:

Но то, что все заживет и не вспомнишь - это точно, а, кстати, этот ноготь у меня крепче, чем все остальные, в чем фишка - не пойму, но вот так.

Девочки, всех нас с нашим праздничком!

И дочечек ваших тоже!

Ссылки скрыты.

Сонечке отдельное поздравление от кавалера!

Оля, бедолага.... держись.

Юль, я вот в очередной раз понимаю, что чем то мы с тобой похожи (может ты так и не думаешь, но меня давно эта мысль накрывает)))) Я просто жить не могу без своего зеленого яблочка от Донны Каран, уже лет 5 точно.... периодически покупаю и другие духи, но DKNY всегда со мной)

Женя, картинки супппер!

Какое то у меня странное 8 марта... вчера были в ресторане и после него рано улеглись (я в 11 вместо обычных 2-3 ночи) так я в 5 утра проснулась и понимаю, что выспалась)))) сижу вот в сети уже час, надо бы поспать себя заставить))))

Юль, вот полностью тебя понимаю про дискотеку... как то даже для разнообразия не тянет туда, а вот спокойные тихие кафе я очень полюбила в последнее время

Девочки, а я теперь тоже счастливая обладательница йогуртницы, муж вчера подарил. Купил Severin, аналог дорогих моделей, только без переплаты за брэнд. Я сначала думала, что какая то китайская фигня, а оказалось, что сделано в Германии и отзывы в инете очень хорошие, так что будем эксперементировать

Блин, на новом сайте еще и блог с первой попытки не написать))) как же непревычно все)))

Девочки, я наверно последняя наконец то озадачилась вопросами покупки летней коляски и автокресла.... Всю тему перелопатить я точно не смогу, но ценные советы очень нужны))) Кому не трудно, отпишитесь в блоге пожалуйста, может кому еще отзывы пригодятся потом http://www.babyplan.ru/blog/122083-pomogite-vybrat-***u-i-avtokreslo/

короче, посидела в ночи, поговорила сама с собой)))) больше рано спать не лягу....

Кстати, с праздником нас, девочки)))) А я спать и ждать утренний кофе в постель...

Вика, вот у меня тоже самое.. наверное мы с тобой "не нагулявшиеся"... я постоянно в 9 домой... в сознательном возрасте... блин в 10.... Когда мама уезжала... вот у меня загулы бывали конечно - но это было всего-то пару раз в год! замуж вышла... ну гуляли.. но уже не так..быт и денег особо не было... потом деньги были - но уже ребенок... и не до этого особо...так что мы - Я в любые моменты стараюсь погулять! Спасибо, что пока мама - у нас есть такая возможность! Наверное действительно - того, кто прошел через бурную студенческую жизнь......уже не так тянет!

ДЕВОЧКИ всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fitilek

Всем приветики!!!

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только добро!

Ссылки скрыты.

Девочки загляните в мой блог "Миссис Нижневартовск"

http://www.babyplan.ru/blog/122068-svetule4iks-blog/

Девочки, в этот день хочу всем пожелать всегда чувствовать себя женщинами!!! Быть яркими, любимыми и всегда сиять от счастья!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

ДЕВУЛИ, С 8 МАРТА!!!

ВСЕМ ПО БУКЕТИКУ)))

Ой, Ольчик, держись... представляю эти ощущения...бррррррррррр

Лена, :friend: у меня тоже такая мысль посещает))) Вот правда, если бы пригласили в кафе, часиков в 6, я бы не задумывалась, пошла бы. А в клубе не поболтаешь особо, накурено, поздно(Юля Фулюганка тоже правильную мысль выдвинула, про то что не отдохнешь)

Света, в блоге теперь и комент просто так не оставишь, ушел на проверку модераторам...

Юбиляров с юбилеями! в том числе и нас!!

Девочки, всех с 8 марта! Счастья, любви вам, ЖЕНЩИНЫ!(с)

а у нас 2-й зуб вырос!!!УРА!!!!!! верхний левый, и есть еще нижний правый)))

Светулё4ик,+1

Я Юлия, я нормально только что оставила комент у denisena, просто блог Светы запрещен правилами, мож потому :Crazy:

Тат, с зюбом вас :flower:

Юль, пошла и я попробовала, мой тож ушел на проверку ;)

Девочки, а я много лет назад в этот день сделала свои первые шаги :)

• Нравится 1

Майюшку, Анюту и Максика с датками!!!

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МАМОЧКИ! ЖЕЛАЮ ВАМ САМОЕ ВАЖНОЕ ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ, РОДИТЕЛЯМ И БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ !

• Нравится 1

Майюшку, Анюту и Максика с датками!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Света, в блоге теперь и комент просто так не оставишь, ушел на проверку модераторам...

неправда.Это автор блогов включил проверку комментариев и еще не проверил.Мы блоги не проверяем.

С праздником :kiss2:

Всех девочек с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Ангелинку,любимую девочку,Вова поздравляет с 8 марта)))нежно целует в щечку

Вова встал в 6 утра,такого еще не было,муж тусил с ним ,потом принес кофе в постель,я глотнула всю чашку за секунду,как же я хотела кофе,мммм за 2 г почти,подарил букет тюльпанов красивый такой))и кошелек.

Ирина, ох, ну извините, что напраслину возвела ;)

Верунь, Лине цветочки очень понравились :confusion: и тусили они сегодня на пару ;) хорошо, что я вчера раньше легла спать :Crazy:

Я Юлия, это капецц :Crazy: надеюсь такого больше не будет)))

Маечку,Анечку и Максимку с 10 месяцами!!! :flower:

• Нравится 1

ой девочки, это я не разобралась с блогом, все я все проверки отключила))

у нас сегодня вообще у обеих с настроением бяка, у меня голова раскалывается, дочя жмется ко мне, стонет... а на улице снег срывается :cry:

МАЛЫШАСТИКОВ С ДАТКАМИ!!!

НАС ДЕВОЧКИ С 8 МАРАТА! БУДЬТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!

Мне муж хотел букетик из разных цветов подарить, но я сказала, что хочу тюльпаны. Так он принес букет крано-желтых тюльпанов с лукавиуами. Луковицы я потом отрежу, высушу и посажу на даче и буду вспоминать что это подарочек на 8 марта. :Crazy:

Владленка, а если спортом заниматься, качать мышцы, то кожа ведь тоже подтянется, все взаимосвязано, так?

Не скажу что у меня теперь висит, как то вроде в норму пришло немного все, но мнен е нра складки на коленках, когда напряжешь, ну попа это точно качать надо и живот тоже.

про духи: в любимчиках по-прежнему Брилианс розовые, и Вера Вонг в белой коробочке.

Кстати Брилианс новоые появились, кто-нибудь нюхал, как они?

про дочу: доча моя уже два дня мн сама книжки таскает, ложит и ждет, читобы я читала, я уже не сморя в книжку ей читаю, а она помогает листать и слушает :Crazy:

А еще я к доктору ходила на предмет болячек,которые после родов так и остались И на предмет когда можно второгго ре планировать, ведь у меня КС. И мне доктор разрешил планировать, сказал что самое лучшее родить второго ре на второй год после КС, пока шов эдастичный. А потом он загрубеет и плохо тянуться будет. Я счастлива.

А ГДЕ взять методу, чтобы мальчик получился, все что читала получается 50Х50, хочууу сынаааа.

Моя красотка тоже к верху попой стояла, надеюсь на скорейшую Б, как решусь.

• Нравится 1

Майченку, Анютку и Максимку с мини датками!!!

Ссылки скрыты.

Ну и конечно же нас, Всех самых милых,нежных и красивых с праздником 8 марта.

Тат с зубом вас!!!! Как то они у вас по диагонали выросли :DНаверно еще 2 на подходе!

• Нравится 1

Babby, да, кожа тоже подтягивается, НО... нормально только до 35 лет. Главное чтобы в меню были ненасыщенные жиры, которые питают кожу, ну и конечно, нужно еще и кремами хорошо кожу увлажнять. А вообще, глянь на женщин бодибилдеров - они по сути такие только 3-4 дня в полгода - то есть во время соревнований, в обычной жизни на 10-15 кг больше. Но вот как кожа стягивается:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...