Я Юлия 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 и я спать пошла))) спокойной ночи всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет, девульки, извините, что редко забегать стала, опять дела-дела, деватся от них некуда))) Были мы вчера у педиатра, выросли на см, веса не набрали совсем, но я рада, потому мы и так тяжелые 10920!!!! Поздравляю всех сегодняшних именниников и всех нас любимых с наступающим праздником. Любви, здоровья и семейного благополучия! Blossom, хотела спросить тебя про градусник, который ТТ измеряет со лба, какая модель у тебя? стала его в инете искать, а там столько моделей? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, поздравляю, Вас с Нашим Днем!!!!!!!!!!Всем желаю что бы мужья были нежными и заботливыми не только сегодня, а всегда!!!! Ссылки скрыты. Всех малышей с прошедшими датками, совсем не успеваю, опять застой, да сразу в двух сиськах(((( Но темпа выше 37,8 не подымалась, вот змагаюсь уже 3-й день. Видимо сквозанула, так что девчонки - берегите себя!!!!! Пошла я спать Изменено 7 марта 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,приветик!Так интересно про любимые ароматы было почитать! Жень,картинки отпад,даже настроение подняли! Юль, если не охота в клуб идти-не иди конечно.я такая же стала,правда я то уже точно нагулялась!)))) Драйва нет уже.Кайфую от других мероприятий уже.Муж домосед,только путешествовать любит,а так редко куда выдвигаемся по заведениям. Девочки,у меня с пальцем продолжение истории,муж вчера накричал и заставил всё же сходить к знакомому доктору,сам для поддержки со мной поехал.Ну что,удалили мне ноготь,я так тряслась,скажу я вам.На роды не так боялась идти!))) Обкололи лидокаином,больно не было,но наркоз быстро отошёл, болит палец...Пью панадол и но-шпу.Чуток легче вроде.Как думаете,за сколько всё заживёт и ноготь вырастет новый?Видок ещё тот будет,как повязку снимут!БРРР!Вот вас почитала-даже отвлеклась и вроде не так больно уже! Ссылки скрыты. С весенним праздником,девочки!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Олечка, зайка, держись, ну это ж надо такому-то! Приятного мало, знаю. У меня классе в 9 ноготь сам слез, мучительно долго это все нарывало и потом частями отслаивался - неудачно обрезала заусеницу! Через сколько вырастет новый, блин, не помню, хоть убей. Может, месяц-два... Но то, что все заживет и не вспомнишь - это точно, а, кстати, этот ноготь у меня крепче, чем все остальные, в чем фишка - не пойму, но вот так. Девочки, всех нас с нашим праздничком! И дочечек ваших тоже! Ссылки скрыты. Сонечке отдельное поздравление от кавалера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Оля, бедолага.... держись. Юль, я вот в очередной раз понимаю, что чем то мы с тобой похожи (может ты так и не думаешь, но меня давно эта мысль накрывает)))) Я просто жить не могу без своего зеленого яблочка от Донны Каран, уже лет 5 точно.... периодически покупаю и другие духи, но DKNY всегда со мной) Женя, картинки супппер! Какое то у меня странное 8 марта... вчера были в ресторане и после него рано улеглись (я в 11 вместо обычных 2-3 ночи) так я в 5 утра проснулась и понимаю, что выспалась)))) сижу вот в сети уже час, надо бы поспать себя заставить)))) Юль, вот полностью тебя понимаю про дискотеку... как то даже для разнообразия не тянет туда, а вот спокойные тихие кафе я очень полюбила в последнее время Девочки, а я теперь тоже счастливая обладательница йогуртницы, муж вчера подарил. Купил Severin, аналог дорогих моделей, только без переплаты за брэнд. Я сначала думала, что какая то китайская фигня, а оказалось, что сделано в Германии и отзывы в инете очень хорошие, так что будем эксперементировать Блин, на новом сайте еще и блог с первой попытки не написать))) как же непревычно все))) Девочки, я наверно последняя наконец то озадачилась вопросами покупки летней коляски и автокресла.... Всю тему перелопатить я точно не смогу, но ценные советы очень нужны))) Кому не трудно, отпишитесь в блоге пожалуйста, может кому еще отзывы пригодятся потом http://www.babyplan.ru/blog/122083-pomogite-vybrat-***u-i-avtokreslo/ короче, посидела в ночи, поговорила сама с собой)))) больше рано спать не лягу.... Кстати, с праздником нас, девочки)))) А я спать и ждать утренний кофе в постель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Вика, вот у меня тоже самое.. наверное мы с тобой "не нагулявшиеся"... я постоянно в 9 домой... в сознательном возрасте... блин в 10.... Когда мама уезжала... вот у меня загулы бывали конечно - но это было всего-то пару раз в год! замуж вышла... ну гуляли.. но уже не так..быт и денег особо не было... потом деньги были - но уже ребенок... и не до этого особо...так что мы - Я в любые моменты стараюсь погулять! Спасибо, что пока мама - у нас есть такая возможность! Наверное действительно - того, кто прошел через бурную студенческую жизнь......уже не так тянет! ДЕВОЧКИ всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем приветики!!! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Ссылки скрыты. Девочки загляните в мой блог "Миссис Нижневартовск" http://www.babyplan.ru/blog/122068-svetule4iks-blog/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, в этот день хочу всем пожелать всегда чувствовать себя женщинами!!! Быть яркими, любимыми и всегда сиять от счастья!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. ДЕВУЛИ, С 8 МАРТА!!! ВСЕМ ПО БУКЕТИКУ))) Ой, Ольчик, держись... представляю эти ощущения...бррррррррррр Лена, у меня тоже такая мысль посещает))) Вот правда, если бы пригласили в кафе, часиков в 6, я бы не задумывалась, пошла бы. А в клубе не поболтаешь особо, накурено, поздно(Юля Фулюганка тоже правильную мысль выдвинула, про то что не отдохнешь) Света, в блоге теперь и комент просто так не оставишь, ушел на проверку модераторам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! в том числе и нас!! Девочки, всех с 8 марта! Счастья, любви вам, ЖЕНЩИНЫ!(с) а у нас 2-й зуб вырос!!!УРА!!!!!! верхний левый, и есть еще нижний правый))) Светулё4ик,+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я Юлия, я нормально только что оставила комент у denisena, просто блог Светы запрещен правилами, мож потому Тат, с зюбом вас Юль, пошла и я попробовала, мой тож ушел на проверку Девочки, а я много лет назад в этот день сделала свои первые шаги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Майюшку, Анюту и Максика с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вика1111 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МАМОЧКИ! ЖЕЛАЮ ВАМ САМОЕ ВАЖНОЕ ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ, РОДИТЕЛЯМ И БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Майюшку, Анюту и Максика с датками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Света, в блоге теперь и комент просто так не оставишь, ушел на проверку модераторам... неправда.Это автор блогов включил проверку комментариев и еще не проверил.Мы блоги не проверяем. С праздником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех девочек с праздником!!! Ссылки скрыты. Ангелинку,любимую девочку,Вова поздравляет с 8 марта)))нежно целует в щечку Вова встал в 6 утра,такого еще не было,муж тусил с ним ,потом принес кофе в постель,я глотнула всю чашку за секунду,как же я хотела кофе,мммм за 2 г почти,подарил букет тюльпанов красивый такой))и кошелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ирина, ох, ну извините, что напраслину возвела Верунь, Лине цветочки очень понравились и тусили они сегодня на пару хорошо, что я вчера раньше легла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я Юлия, это капецц надеюсь такого больше не будет))) Маечку,Анечку и Максимку с 10 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ой девочки, это я не разобралась с блогом, все я все проверки отключила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 у нас сегодня вообще у обеих с настроением бяка, у меня голова раскалывается, дочя жмется ко мне, стонет... а на улице снег срывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 МАЛЫШАСТИКОВ С ДАТКАМИ!!! НАС ДЕВОЧКИ С 8 МАРАТА! БУДЬТЕ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!! Мне муж хотел букетик из разных цветов подарить, но я сказала, что хочу тюльпаны. Так он принес букет крано-желтых тюльпанов с лукавиуами. Луковицы я потом отрежу, высушу и посажу на даче и буду вспоминать что это подарочек на 8 марта. Владленка, а если спортом заниматься, качать мышцы, то кожа ведь тоже подтянется, все взаимосвязано, так? Не скажу что у меня теперь висит, как то вроде в норму пришло немного все, но мнен е нра складки на коленках, когда напряжешь, ну попа это точно качать надо и живот тоже. про духи: в любимчиках по-прежнему Брилианс розовые, и Вера Вонг в белой коробочке. Кстати Брилианс новоые появились, кто-нибудь нюхал, как они? про дочу: доча моя уже два дня мн сама книжки таскает, ложит и ждет, читобы я читала, я уже не сморя в книжку ей читаю, а она помогает листать и слушает А еще я к доктору ходила на предмет болячек,которые после родов так и остались И на предмет когда можно второгго ре планировать, ведь у меня КС. И мне доктор разрешил планировать, сказал что самое лучшее родить второго ре на второй год после КС, пока шов эдастичный. А потом он загрубеет и плохо тянуться будет. Я счастлива. А ГДЕ взять методу, чтобы мальчик получился, все что читала получается 50Х50, хочууу сынаааа. Моя красотка тоже к верху попой стояла, надеюсь на скорейшую Б, как решусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Майченку, Анютку и Максимку с мини датками!!! Ссылки скрыты. Ну и конечно же нас, Всех самых милых,нежных и красивых с праздником 8 марта. Тат с зубом вас!!!! Как то они у вас по диагонали выросли Наверно еще 2 на подходе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Babby, да, кожа тоже подтягивается, НО... нормально только до 35 лет. Главное чтобы в меню были ненасыщенные жиры, которые питают кожу, ну и конечно, нужно еще и кремами хорошо кожу увлажнять. А вообще, глянь на женщин бодибилдеров - они по сути такие только 3-4 дня в полгода - то есть во время соревнований, в обычной жизни на 10-15 кг больше. Но вот как кожа стягивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения