Babby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Владленка, ага понятно, до 35 я еще успеваю, правда меньше года осталось )) А вот еще забыла спросить, есть ли смысл в антицеллюлитных кремах, что-то у меня сомнения или я не правильно применяла в свое время? Спс. И еще на массаж хочу побегать, сделать общий на все тело. Изменено 8 марта 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с 8 Марта!!! Семейного счастья, исполнения всех мечт!!! Малышей с их датками!!! Сколько перемен на форуме, как красиво все и празднично! Давно я не заходила, пойду вас почитаю... О нас: если кто помнит, я писала, что сынуля не хочет ползать и нам в 9 месяцев невролог ставила отставание и прописывала лечение. Так вот закрыли мы глаза на это лечение и наш папа начал заниматься с Кирей гимнастикой, и через месяц сынуля пополз сам по-пластунски. Сейчас он уже сам и ползает на коленочках, и садиться не только из положения лежа, и делает первые шажки, думаю к годику пойдет сам. У меня возник вопрос про кормление, есть еще кто на ИВ, сколько раз кормите смесью и по сколько мл? Сына в последнее время иногда отказывается от смеси, и видно, что хочет кушать, но бутылочку отталкивает. Не знаю, как теперь кормить и когда можно вводить коровье молоко? Наш режим кормления: 7:00 смесь 180 мл 11:00 каша + компот 14:00 овощное пюре+мясо+компот 18:00 смесь 150 мл или кефир + творог+фруктовое пюре 22:00 смесь 180-210 мл. У Кири уже 6 зубов, ждем еще 2 нижних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я Юлия, Rоmamashka, artver, Babby, Крабик_Я, Jullliana, и всем девочкам спасибо за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Всех с праздником!! Jullliana,мы едим 1-2 раза(на ночь и ночью иногда),мне кажется можно козье молоко,оно полнзнее и не такой аллерген как коровье,детское мне не нра-оно мертвое. ой и поздравляю вас с умелками)) Babby,поищи у Ярмамы в одном из графиков в ее профиле написана методика определения пола(вроде тут как-то считали и у всех сошлось) Изменено 8 марта 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки! любимые мои и родные! с праздником вас, мои хорошие! счастья, любви, нежности и отличного настроения! пусть мужья каждый день дарят поводы для радости! Ссылки скрыты. нашу любимую, самую лучшую девочку на свете с 8 марта! Эвелиночка, Димка трепетно любит тебя! Эвелиночка, Димка шлет тебе привет и отсылает своё фото! Димка уже несколько дней встает между 5 и 6 утра. весь режим наперекосяк! Изменено 8 марта 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кисёк,Эвелинка тронута, и тоже любит своего самого самого!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кисёк, какие вы красотулечки, супер )) Phryne, да, да, помню. Читала даже, но не до конца понялала расчет. К тому же у мужа сейчас будет мини-операция на ноге, будут болты убирать, так фиг его знаетсколько потеря крови будет и обновится ли она. Мне мой доктор еще обещал программку что ли, если пришлет, потестируем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Babby, ОГО! мне ж как в прошлый раз... так и в этот твердят - не ранее чем через 2 года можно начинать...а лучше от 2-4 самое идеальное,... правильно пока шов эластичный! Майечку, Анюточку и Максимку с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 http://www.babyplan.ru/blog/122094/entry-162292-pismo-malysha-mame/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех девочек нашей темки, больших и маленьких, с Праздником Весны!!! Ссылки скрыты. Особые поздравления от Матвея милой сердцу Агнии!!! Маечку, Анюту и Максика с датками! Babby, у Ярмамы метод планирования по обновлению крови. У меня оба сына получились, когда моя кровь моложе была. Теперь хочу попробовать наоборот - когда у мужа обновится кровь, так и начнём. А может и получится Кисёк, Димончик - красотун! На первой фотке на папу похож, на второй - на маму Сегодня целый день хожу сонная, ну никакущая... Только что прочитала, что оказывается сегодня страшные магнитные бури. А я думала, что это у меня кофе закончилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а у меня ТТ 37,4.... муж болеет, моя мама тоже, переживаю за Мартусю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Rоmamashka,ой почитала, так трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Rоmamashka, прочитала письмо, чуть не прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Димочка красавчик,как и мама Люда :flower: Галь,выздоравливайте,эхх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 artver, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 мы тоже вам покажемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 artver,ой Вер, какие вы большие стали!!!!! А мама стройняшка!!! Выглядишь СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Верунь, отлично выглядишь!!! а Вовочка лапунька такой))) и такой длинноногий!!! Люда, вы всей семьей похожи Галя, письмо супер!!! выздоравливайте!!! я умираю... эта магнитная буря меня решила добить... голова раскалывается на миллион частиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Олесь,Юль спасибо да ножки длинные,наш рост аж 76 см) охх,эта магнитная буря уже пару дней,Юльчик,как я тебя понимаю,сама сижу на парацетамоле,мигрень прям до тошноты второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Rоmamashka, нашу сладенькую принцессу Мартусю и ее очаровательную мамочку с праздником 8 марта!!! Будьте самыми красивыми и самыми счастливыми!!! Алексейка поцелуйчики отправляет!!! Девочки! Всех с праздником!!!! Кисёк, Людмилка! Сынуля копия твоя! Такой клевый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Вера, мне только топор поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 А я сегодня что то по пузику так заскучала, такая ностальгия!!!!!!! Фотки просматривала, сдлала коллажик!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, Галюша, выздоравливайте! У меня доча с вс лежит с темрой 38,5. Сегодня стала давать антибиотик, потому как 4 день темра - это ненормально. А врач выписал только анаферон(( Сынуля с соплями... Все желеют меня че-то, типа бедненькая, как ты справляешься. А по мне так все хорошо, подлечимся и все снова будет окей! Сегодня вот обойки в коридоре наклеили с мужем, плинтуса прикрутили, завтра подкрашу арочки)) Правда расцветку я выбираю, мама дорогая, все вешаются от моего вкуса))) То диван желтый в голубой цветочек, то обои со слонами))) Вопчем эксперементирую))) Крабик_Я, Олесь, я с рождения сынули скучаю по животику... Вот машинку покупаем большую, 7-миместную, т.к. на мои просьбы и уговоры по поводу 3-го малыша муж говорит "машина маленькая". Ну теперь не отвертится)))) Изменено 8 марта 2012 пользователем МАЙчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 МАЙчонка, пусть детки выздоравливают!!! а интерьерчик веселенький получается))) хвастанись! про третего, согласна, надо!!! Крабик_Я, классно получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех нас и наших юных леди поздравляю с 8 марта!!! Ссылки скрыты. Майечку, Анюту и Максика - с датками!!! Юль, Вер, бедняжки!!! Говоря, в понедельник или вторник на солнце была сильная вспышка на солнце...наверно,от этого у вас голова болит ((( Кисёк, Димасик - красавчик, как и мама!!! Кстатм, по нему не видно,что он маленького роста Вер, Вовчик - такая милашка!!! А он на папу похож? Девочки, а мы вчера должны были делать прививку и заболели(((( Вчера насморк начался, ночью ьемпература 38, сегодня из носа сопли ручьем и глазки слезились((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения