Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Владленка, ага понятно, до 35 я еще успеваю, правда меньше года осталось ))

А вот еще забыла спросить, есть ли смысл в антицеллюлитных кремах, что-то у меня сомнения или я не правильно применяла в свое время? Спс.

И еще на массаж хочу побегать, сделать общий на все тело.

Изменено пользователем Babby

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех с 8 Марта!!! Семейного счастья, исполнения всех мечт!!! Малышей с их датками!!!

Сколько перемен на форуме, как красиво все и празднично! :girl_cool:

Давно я не заходила, пойду вас почитаю... :kiss2:

О нас: если кто помнит, я писала, что сынуля не хочет ползать и нам в 9 месяцев невролог ставила отставание и прописывала лечение. Так вот закрыли мы глаза на это лечение и наш папа начал заниматься с Кирей гимнастикой, и через месяц сынуля пополз сам по-пластунски. Сейчас он уже сам и ползает на коленочках, и садиться не только из положения лежа, и делает первые шажки, думаю к годику пойдет сам.

У меня возник вопрос про кормление, есть еще кто на ИВ, сколько раз кормите смесью и по сколько мл? Сына в последнее время иногда отказывается от смеси, и видно, что хочет кушать, но бутылочку отталкивает. Не знаю, как теперь кормить и когда можно вводить коровье молоко?

Наш режим кормления:

7:00 смесь 180 мл

11:00 каша + компот

14:00 овощное пюре+мясо+компот

18:00 смесь 150 мл или кефир + творог+фруктовое пюре

22:00 смесь 180-210 мл.

У Кири уже 6 зубов, ждем еще 2 нижних.

• Нравится 1

Я Юлия, Rоmamashka, artver, Babby, Крабик_Я, Jullliana, и всем девочкам спасибо за поздравления!!

Всех с праздником!!

Jullliana,мы едим 1-2 раза(на ночь и ночью иногда),мне кажется можно козье молоко,оно полнзнее и не такой аллерген как коровье,детское мне не нра-оно мертвое.

ой и поздравляю вас с умелками))

Babby,поищи у Ярмамы в одном из графиков в ее профиле написана методика определения пола(вроде тут как-то считали и у всех сошлось)

Изменено пользователем Phryne

Девочки! любимые мои и родные! с праздником вас, мои хорошие! счастья, любви, нежности и отличного настроения! пусть мужья каждый день дарят поводы для радости!

Ссылки скрыты.

нашу любимую, самую лучшую девочку на свете с 8 марта! Эвелиночка, Димка трепетно любит тебя!

fe8d298c6fadab6_main_foto460.jpgЭвелиночка, Димка шлет тебе привет и отсылает своё фото!

Димка уже несколько дней встает между 5 и 6 утра. весь режим наперекосяк!

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк,Эвелинка тронута, и тоже любит своего самого самого!!!!

Ссылки скрыты.

Кисёк, какие вы красотулечки, супер ))

Phryne, да, да, помню. Читала даже, но не до конца понялала расчет. К тому же у мужа сейчас будет мини-операция на ноге, будут болты убирать, так фиг его знаетсколько потеря крови будет и обновится ли она.

Мне мой доктор еще обещал программку что ли, если пришлет, потестируем ))

Babby, ОГО! мне ж как в прошлый раз... так и в этот твердят - не ранее чем через 2 года можно начинать...а лучше от 2-4 самое идеальное,... правильно пока шов эластичный!

Майечку, Анюточку и Максимку с датками!!!

• Нравится 1

Всех девочек нашей темки, больших и маленьких, с Праздником Весны!!!

Ссылки скрыты.

Особые поздравления от Матвея милой сердцу Агнии!!!

Маечку, Анюту и Максика с датками!

Babby, у Ярмамы метод планирования по обновлению крови. У меня оба сына получились, когда моя кровь моложе была. Теперь хочу попробовать наоборот - когда у мужа обновится кровь, так и начнём. А может и получится ;)

Кисёк, Димончик - красотун! На первой фотке на папу похож, на второй - на маму :)

Сегодня целый день хожу сонная, ну никакущая... Только что прочитала, что оказывается сегодня страшные магнитные бури. А я думала, что это у меня кофе закончилось :sorry:

• Нравится 1

а у меня ТТ 37,4.... муж болеет, моя мама тоже, переживаю за Мартусю :cry:

Rоmamashka,ой почитала, так трогательно!!!

Rоmamashka, прочитала письмо, чуть не прослезилась

Димочка красавчик,как и мама Люда :flower: :flower:

Галь,выздоравливайте,эхх(

artver, спасибо :(

мы тоже вам покажемся))

artver,ой Вер, какие вы большие стали!!!!! А мама стройняшка!!! Выглядишь СУПЕР!!!!!

Верунь, отлично выглядишь!!! а Вовочка лапунька такой))) и такой длинноногий!!! :heart:

Люда, вы всей семьей похожи :class:

Галя, письмо супер!!! выздоравливайте!!!

я умираю... эта магнитная буря меня решила добить... голова раскалывается на миллион частиц

Олесь,Юль спасибо :flower:

да ножки длинные,наш рост аж 76 см)

охх,эта магнитная буря уже пару дней,Юльчик,как я тебя понимаю,сама сижу на парацетамоле,мигрень прям до тошноты второй день

Rоmamashka, нашу сладенькую принцессу Мартусю и ее очаровательную мамочку с праздником 8 марта!!! Будьте самыми красивыми и самыми счастливыми!!! Алексейка поцелуйчики отправляет!!!

Девочки! Всех с праздником!!!!

Кисёк, Людмилка! Сынуля копия твоя! Такой клевый!!! ;)

Вера, мне только топор поможет :toks:

А я сегодня что то по пузику так заскучала, такая ностальгия!!!!!!! Фотки просматривала, сдлала коллажик!!!

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, Галюша, выздоравливайте! У меня доча с вс лежит с темрой 38,5. Сегодня стала давать антибиотик, потому как 4 день темра - это ненормально. А врач выписал только анаферон(( Сынуля с соплями... Все желеют меня че-то, типа бедненькая, как ты справляешься. А по мне так все хорошо, подлечимся и все снова будет окей!

Сегодня вот обойки в коридоре наклеили с мужем, плинтуса прикрутили, завтра подкрашу арочки)) Правда расцветку я выбираю, мама дорогая, все вешаются от моего вкуса))) То диван желтый в голубой цветочек, то обои со слонами))) Вопчем эксперементирую)))

Крабик_Я, Олесь, я с рождения сынули скучаю по животику... Вот машинку покупаем большую, 7-миместную, т.к. на мои просьбы и уговоры по поводу 3-го малыша муж говорит "машина маленькая". Ну теперь не отвертится))))

Изменено пользователем МАЙчонка

МАЙчонка, пусть детки выздоравливают!!! а интерьерчик веселенький получается))) хвастанись! про третего, согласна, надо!!!

Крабик_Я, классно получилось!!!

Девочки, всех нас и наших юных леди поздравляю с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

Майечку, Анюту и Максика - с датками!!!

Юль, Вер, бедняжки!!! Говоря, в понедельник или вторник на солнце была сильная вспышка на солнце...наверно,от этого у вас голова болит (((

Кисёк, Димасик - красавчик, как и мама!!! Кстатм, по нему не видно,что он маленького роста :sorry:

Вер, Вовчик - такая милашка!!! А он на папу похож?

Девочки, а мы вчера должны были делать прививку и заболели(((( Вчера насморк начался, ночью ьемпература 38, сегодня из носа сопли ручьем и глазки слезились(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...