Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Приветики!

У нас-таки сегодня была врач, т.к Дима ночь не спал - кашлял и хрипел, как задыхался что ли, ужас... Я испугалась бронхита и решила наплевать на праздник и позвать врача, меня отчитали, конечно, рекомендовали прийти с Димой в поликлинику, когда я отказалась - нехотя буркнули "Ожидайте" и бросили трубку. Ну, в общем, пришла, послушала, хрипов не услышала, он как раз откашлялся к тому времени и темпы не было, потом как залезла в горло, сразу сказала, что правильно сделали, что вызвали, ларингит у нас - а это вирусная инфекция. Ан-тики не прописывала, сказала, что еще не запущено все и можно лечить чем-то по-проще. В общем, боремся, темпы хоть нет и то хорошо.

Вылез 7 зуб, слава Богу, может, полегчает, а то капец...

Мужа сегодня разбудил меня с Димкой на руках и с тюльпанами белыми красивенными, потом еще "Рафаэлло" подарил и сводил в кафе, покушали шашлычка!

Наших юбиляров с датками! :orden: :orden: :orden:

Тат, с зубиком! :flower:

Олесь - классный коллажик, а у меня этот сайт с коллажами глючит страшно, то пишет, что фотки не распознает, когда гружу другую - выдает ту, что не распознал. В общем, намучилась я с ним.

Димас - красавчик!!!

Вовик - лапуська!!!

А мамы - вообще милашки!

Галь, Майчонка, Pacacina, выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, МАЙчонка, выздоравливайте скорее!!!

Крабик_я, классный коллажик!!! :love:

ой блин, Викуль, ну держитесь и пусть Димуля поскорее выздоравливает!!! муж молодец, как он себя чувствует?

Pacacina, и вы туда же???

так, даю установку: не болеть!!!

Pacacina, да копия папки)))

ой выздоравливайте зайки)

Alfeyka, спасибо,капец бедняжка Димочка,выздоравливайте

Я Юлия, спасиб! муж, вроде, очухался от ветрянки, но подорвал себе и без того слабый желудок на тех лекарствах, что его пичкали в больнице и печень надо пролечить, а так - вроде все гуд.

artver, Спасиб, будем выздоравливать, вот сейчас укачали - уже кашлял раз 5 за полчаса, но не просыпается, ворочается просто. Чую, ночка будет атасная...

Я Юлия, artver, спасибо огромное!!! Ко мне сегодня мама приехала (она у меня врач), лечим все вместе нашего зайку...

Викуль, подлечите своего папку и будет он как новенький... даже, лучше!!! ;)

Pacacina, пошла тяжелая артиллерия))) поддержка-это хорошо!

спасибо, девочки :flower: :flower: :flower:

МАЙчонка, оййй как нам приятно, что вы нас не забываете. цемачки Алешку :confusion: вы тож не болейте, берегите себя :flower: а вкусы это дело личное.... мне ваш шкаф-купе очень нрааа, ты как все доделаешь покажи, оки :friend:

кто болеет, тож выздоравливайте скорее :(

Вер, такая молоденькая :Crazy: а Вовуля на мужа похож, да? какие уже большие наши детки :girl_blush: уже жду не дождусь встречи :friend:

artver, папин сын, маминого ну ни на грамм! :sorry: Мне муж такие же тюльпаны презентовал, красные с жёлтым :)

Крабик_Я, отличный коллаж! Там у тебя на пузе календарь с точной датой рождения, это у тебя КС было назначено, да?

МАЙчонка, что за машинку решили взять? Мы тоже в будущем хотим менять именно на 7-ми местную.

Всем, кто заболел - выздороветь и перестать разносить заразу! ;)

МАdaМА, нет, у меня ЕР было!!!!! :D

Rоmamashka, спасибо :D да похож на мужа),хотя до месяцев 3 был копия моего папы)

МАdaМА, цвет глаз пока мамины))

Я Юлия, бедняжка(

Крабик_Я, красивый коллаж и рисунки на пузике супер))

Alfeyka, с зубиком Димочку)

Вика, спасибо за поздравление!!! Выздоравливайте, надо же,где вы этот ларингит взяли,жалко Димульку,но всё будет хорошо,лечитесь,зайки!Мы с вами!С зубом вас,вы нас опять на 1 зуб опережаете!)))

Я была на перевязке,жесть,опять с лидокоином перевязка была,но зато сейчас ничего уже не болит,ТТТ!Ура!А то всю ночь болел палец,хоть высплюсь сегодня.

Вер, Классные фотки,ты отлично выглядишь,Вова красавчик!У вас столько фоток в рамочках!Мы ещё ни одной не напечатали,к году альбом сделаю.

Люда, вы такие славные с Димулькой!ТТТ на вас!Похож очень на тебя!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Девочки.......как же я за вами всеми всеми соскучилась. Всех с прошедшим праздником!!!! :flower: :flower: :flower: Извините что так долго не заходила, всё никак не получалось. теперь уже буду снова с вами) Уж сильно соскучилась. У нас всё хорошо. Малышка еще не топает сама. 5 зубиков, вот еще один не подходе.

Alfeyka,Pacacina, пускай детки не болеют! выздоравливайте скорее!

Rоmamashka, вы тоже не болейте.

Крабик_Я, колаж супер пупер!!!!!!!!!! :girl_bye: красотищааааааааааа)

МАЙчонка, я тоже любитель эксперементов в интерьере. Хотя с нашим сейчас бюджетом и эксперементировать не с чем)))))))))) На счет третьего.......- молодец что не сдаешься)

Эх, Севка тоже приболел. Поехали мы погостить к родителям, три дня Севка рассекал по просторам их большой квартиры, а на четвертый запоносил с темпой 38. Я предполагаю, что он все-таки угостился кошачьим кормом, или землей из цветка, ну или просто руки облизал, у родителей хоть и чисто, но наличие кота...все портит:( Сегодня вроде уже нормально себя чувствует, помог нурофен, смекта и рисовая каша.

Всем остальным болюнчикам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

vip-10, привет пропажа :Hello:

Владленка, да, живность и малыши не совместимы :sorry: поправляйтесь

Я Юлия,Привет...... :Hello: привет) буду стараться больше так не пропадать.

Владленка, да.......я так люблю животных, но пока малявка не подрастет не хочу кого - то домой.

ну что ж все расклеились то.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и мамочки и детки!!!!!!!!!!!

Люд, ты прекрасно выглядишь! Димон супер! Вы правда все между собой похожи!

Вера, ну куда тебе кг то раздавать.... ты просто конфетка! не худей... ты очень хорошо выглядишь! Вовулька прелесть!

Крабик, Олесь, офигенный коллажик... тебе кто рисовал ? Это все в один день пузико украшено? или нет?

Майчонка, ух ты ... вы тоже за третьим хотите? Ты кого хочешь? какую машину берете?

Девочки всех с праздником!!!))))у кого нибудь есть айпад2?подарил муж и не могу разобраться(((((

Доброе утро :reverans:

Вова снова встал в 6 утра :Crazy: что это такое(((потом гуляем до 10 чтоб режим не сбивать,а он уже с 9 так спать хочет,орет,дурдом.Все во рту снова,зубы блин,а нас на днях прививки делать,теперь боюсь(

ZZZ_мамаСони, Олечка спасибо,да фоток у нас дома очень много,одни рамочки везде :D

Владленка, ох бедненький,это он что то скушал((выздоравливайте

Fitilek, :girl_blush: засмущала прям)спасибо Светуль.

Юбиляров с юбилеями!

Кто болеет- ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Девочки,спасибо еще раз всем за поздравления!!

У меня тоже вчера весь день болела, как пришла из салона- капец,а оказывается это магнитные бури((((.

У меня кошка Риса, с Майей хорошо уживаются)) Риса бегает от Майи, как угорелая, смешно смотреть за ними))

Коллаж прикольный!Крабик_Я, я по твоей второй ссылке тоже сделала себе сердечко)))

Девочки,на фото просто красотки,все хорошо выглядят.Я вчера тоже подстриглась коротко,та то волосы вылезли все, обЪема нет((( Помню во время беременности наоборот, так густились!!!

Аринку с 9 месяцами!!! :flower:

• Нравится 1

Мы только что с поликлиники, Дима почти всю ночь не спал - кашлял и еле дышал. В общем, нас кладут в стационар под наблюдение, чтоб не было "ложного крупа" - это отек гортани. Сейчас собираемся и едем.

Я еще вчера прочла в инете, что такое возможно, так что была почти готова к тому, что нас направят в стационар. Надеюсь, ненадолго мы там... Переживаю...

• Нравится 1

Alfeyka, Викуля,сохраняй спокойствие-приятного мало конечно,но лучше перебдеть!Бедный Димулька,как же их малышей жалко,эх...Всё будет хорошо,не сомневайся,мы с вами,дорогие,выздоравливайте поскорее,ждём вас!!!!Держитесь!!!!

• Нравится 1

Alfeyka, капец(,держитесь Вик,читала про отек гортани,лучше под наблюдением быть,держим за вас кулачки

Alfeyka, крепитесь) Жалко Димульку-красотульку. Скорее выздоравливайте и возвращайтесь с больницы .

artver, у нас тоже сейчас ночи плохие и просыпаемся рано очень. Тоже зубы.......Ох уж эти зубки.

artver,только что посмотрела фотки. худенькая, стройненькая..............Красота......Готова к лету) Умничка) А Вовка лапочка такой.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...