Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

vip-10, спасибо)но к лету пока не готова :D

да уж эти зубы(,боюсь делать прививки теперь(

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver, я стараюсь каждый день качать пресс и попу на тренажере. Сама вроде результат вижу, но подруга сказала, что не видно ничего(. Но я пока не сдаюсь. :malicious: Так хочу быть красавицей летом, чтобы муж глянул и обалдел :malicious: и снова влюбился (хотя и сейчас любит, но хочется больше) :heart:

• Нравится 1

Вика, конечно давайте в стационар - у меня у подруги у сына с лет 1,5 -а вот такая бяка - как ларингит... до сих пор мучаются .. приступы стабильно раз в месяц или два.... причем приступ такой - когда ребенок задыхается и ему может помочь только скорая, он уже сейчас уколы на всякий такой держит... им сначала обещали это до 3-х, потом 5-лет потом пройдет... потом до 7 - уже 8 лет - теперь говорят ну может в 10 лет перерастет ларингит? вот так то....

уж не знаю запустили они в свое время ..или так просто природно вышло... у мамы и папы отменное (ттт конечно) здоровье.....а сына вот так вот мучается... чуть кто где чихнет .. у него сразу ларингит!

Крабик, Олесь, у тебя получилось блюдо то - с картошкой и мясом? ты на сковородке жарила? или в духовке?

мы вчера ходили в кино с ребенком - на Лоракса... прикольный позитивный мультик!

А сегодня уже пойдем с мужем и друзьями на 8 первых свиданий.....

Никто не успел посмотреть?

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет!

Есть вопросик. Купила Васёнке на пробу трусики Либеро, танцевальную коллекцию, а сзади есть такой липкий хлястик что ли - вот он для чего? Не могу придумать )))

Пошла читать за два дня ).

• Нравится 1

Fitilek,да получилось - вкусненько!!!! Только лучше прям со сковородки кушать, тогда корочка хрустит, а когда постоит, она уже мягкая, но все равно вкусно!!!!! Самое главное перевернуть, что б не развалилось!!! :D

Вот думаю чего бы еще такое придумать - что б быстро и вкусно было!!!!!

Fitilek муж мне рисовал на пузе, всю беременность!!!!! А про календарь, мы его почти на весь апрель и май сделали, что б уж наверняка :D

Васькина мать, Лер, когда трусики снимаешь (разрываешь по бокам), скручиваешь и залепляешь этим хлястиком! Он для компактности, что б выкинуть!

А мне муж вчера подарил букет из мягких игрушек, он не любит живые букеты, говорит что кощунство.... Поэтому выкручивается как может :D , то в горшке принесет, то еще как.... А Эвелинке цветок из шарика :D:reverans:

Крабик_Я, Олеся, пасибище за подсказку! Сама бы не догадалась ни за что! )))

А у нас 6 зуб вылез

Привет всем! :Hello:

А про календарь, мы его почти на весь апрель и май сделали, что б уж наверняка :D

Ставили сердечко, фотали, а потом стирали и на следующий день рисовали?

Alfeyka, я прямо расстроилась :( жалко так Димульку. Зато теперь все силы будут брошены на выздоровление манюни. Лечитесь и возвращайтесь поскорее :friend:

Владленка, хорошо, что Севочке уже лучше! больше так не болейте. Наверное просто чужие микробы так подействовали. У кого ребёнок с животными растёт, там дело привычное, ведь ещё беременная мамочка жила с ними и микробы уже давноооо привычные.

Крабик_Я, с зубиком!!! :flower: А у Матвея похоже, что второй вылез, но посмотреть не даёт - я ему ложку в рот, а он её языком облизывает. Хотела схитрить - засунула ему в рот бублик, чтобы язык не мешал и попыталась в дырку бублика разглядеть зубик :D , но он языком выталкивает бублик :angry: Позавчера щель была на этом месте, я туда ложкой, а она кровоточила немного. Вот теперь и гадаю - считается, что сегодня зубик вылез или нет? :sorry:

Всем скорейшего выздоровления, не болейте дорогие!!!

А мы были на планоаом приеме:

В 10 месяцев

Вес 9160 гр. Рост 72 см.

А сегодня: Нагнулась через спинку кровати (мамы и папы), скатилась на кресло, а затем на пол. Первый полет прошел удачно, больше испугалась.

ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПАРАМЕТРЫ МАЛЫШЕЙ, ХОТЯ БЫ В ПРОФИЛЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОГАДАТЬ С ПОДАРКОМ. Я УЖЕ КОЕ ЧТО ПРИДУМАЛА, А ВОТ ДАННЫХ НЕ ЗАНЮ. МОЙ ТАЙНЫЙ ДРУЖОК Я ЖДУ ТЕБЯ....

Изменено пользователем Babby

Всем привет!

Девочки всех с прошедшим! Пусть у вас в душе всегда цветет весна!!!!

А мы заболели.... сначала я, теперь еще и Аришенька....

Alfeyka, ойй Викуся, сочувствую :( держись :cry: скорейшего вам выздоровления и возвращения домой :flower:

Крабик_Я, с зубем вас :flower: покажи такой дивный букет, позялуста :)

Babby, тебе я так поняла дружок надо, но на всякий пожарный моя ща 9500г и где-то максимум 77см, вещи картерс на 12 мес малы, так что если что то мы берем 18 размер.

А я, спасибо нашему папе утром спала 1,5 часа и щя днем тож 1,5 часа, а он с Мартой гулял.... и подвел итог "вынос мозга"..... с одного угла заберет, дык несется в другой и так по кругу, чуть не описали все комнату :Crazy: пы.сы. а встала доча в 5:20, правда благо не кушала ночью сисю :Crazy:

Мартуся сегодня сама запихивала в сортер кружок :girl_blush: и при вопросе "как говорит коровка?" или когда видит игрушку-коровку мычит, типа мууууу :) круг самый просто в сортере, будем учиться дальше.... но у нее от удовольствия аж руки трясутся :Crazy:

кто собирает уже весь сортер?

и у кого из деток трясутся руки, когда возбужден? а то наш папа переживает по этому поводу :(

Таня, с даткой Ариночку :flower: :flower: :flower: и выздоравливайте :almirena:

Rоmamashka, спасибо!

МАdaМА,ага, только сердечко - это наклейка :D :D Так что кому нужен пуз с датой рождения обращайтесь!!!! :D :D :D :D :D :D

Rоmamashka, ок зафотаю или ща в нете сначала гляну! Мартуська молочинка!!!! у нас руки не трясутся... У нас вот щеки покраснели, не пойму то ли с мороза, то ли с каши кукурузной....

Аришеньку с 9 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: Скорейшего выздоровления, и пусть дарит только радость маме и папе!

Крабик_Я, с зубиком вас!

Таня1001, ну и вы туда же(( не болейте!!!!!

Rоmamashka, мы сортер не собираем. Только я засовываю фигурки не сильно, а дочка их дальше запихает и достает. И достает потом их. у нас сортер -домик

Rоmamashka,нашла

Ссылки скрыты.

vip-10 вот и мы так же с сортером!!!! У нас тоже домик розовый!!!!

Крабик_Я,vip-10, у нас горшочек фишеровский, орет капец как :Crazy:

Крабик_Я, прикольный букет :D

Rоmamashka, молодец Марта! Марту можно нахваливать бесконечно, всё налету схватывает! Матвей от радостного перевозбуждения начинает метаться на месте - это когда, например папа или братик приходят домой.

Крабик_Я, какие находчивые родители! :D У нас только один пузик разукрашеный был, нашему папе-художнику всё некогда было :(

Rоmamashka, моя малявка вроде не трясет руками. никогда не замечала. А домик наш так приятно пиликает. Виктория танцует под его музыку :girl_dance:

Phryne, жесть конечно!!!!!

МАdaМА, а меня заставлял наоборот, если б не он - ни одного бы не было. Не могла сидеть долго, все затекало, чесалось!!!

Phryne, позвала мужа прочитать. Сказал, что слышал о таком и обязательно нужно найти свидетеля.

МАdaМА,так нет его,она на дороге была одна.Просить друзей тоже не хочется-это статья.

Phryne, мдаааа сочувствую :( у нас в таком случае есть адвокат, который в гаишных делах спец, но спасибо, будем знать, что надо гаи вызвать, даже мужу дала почитать. Я за адвоката, а не левого свидетеля. А какое у вас авто?

муж написал:

с таким успехом она вообще могла не бросаться под колеса машина. просто срисовать номер. без как минимум свидетелей - это все только ее слова... но в нашей стране ничего кроме денег и связей не имеет значения.

по хорошему как только гаи остонавила машину которая находится в розыске ее должны были арестовать и поставить на штраф площадку. а так же провести експертизу.

поскольку машину никто не арестовал то скорее всего дело шито "белыми нитками" и я бы на месте этого водителя просто росказал бы все как было. и как минимум написал бы свою заяву в ответ на клевету.

но блин есть у нас авторегестратор, а он без него ездит :malicious:

МАdaМА, спасибо, Ленусь :girl_blush: ну да лядно :girl_blush: Марта не повторяет всех что надо животных и другое :Crazy:

Rоmamashka,нисан, да гаишники вообще не знали че с мужем делать!держали час,всё перепроверяли,звонили,а у всех выходной,дозвонились участковому только домой,тот сказал,чтоб в понедельник к нему пришел.Хотели временные выписать,муж уговорил оставить))) гаишники вообще посочувствовали даже) лан,поглядим,что решат,если чё у нас тоже связи есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...