artver 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) vip-10, спасибо)но к лету пока не готова да уж эти зубы(,боюсь делать прививки теперь( Изменено 9 марта 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 artver, я стараюсь каждый день качать пресс и попу на тренажере. Сама вроде результат вижу, но подруга сказала, что не видно ничего(. Но я пока не сдаюсь. Так хочу быть красавицей летом, чтобы муж глянул и обалдел и снова влюбился (хотя и сейчас любит, но хочется больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Вика, конечно давайте в стационар - у меня у подруги у сына с лет 1,5 -а вот такая бяка - как ларингит... до сих пор мучаются .. приступы стабильно раз в месяц или два.... причем приступ такой - когда ребенок задыхается и ему может помочь только скорая, он уже сейчас уколы на всякий такой держит... им сначала обещали это до 3-х, потом 5-лет потом пройдет... потом до 7 - уже 8 лет - теперь говорят ну может в 10 лет перерастет ларингит? вот так то.... уж не знаю запустили они в свое время ..или так просто природно вышло... у мамы и папы отменное (ттт конечно) здоровье.....а сына вот так вот мучается... чуть кто где чихнет .. у него сразу ларингит! Крабик, Олесь, у тебя получилось блюдо то - с картошкой и мясом? ты на сковородке жарила? или в духовке? мы вчера ходили в кино с ребенком - на Лоракса... прикольный позитивный мультик! А сегодня уже пойдем с мужем и друзьями на 8 первых свиданий..... Никто не успел посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчоночки, всем привет! Есть вопросик. Купила Васёнке на пробу трусики Либеро, танцевальную коллекцию, а сзади есть такой липкий хлястик что ли - вот он для чего? Не могу придумать ))) Пошла читать за два дня ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Fitilek,да получилось - вкусненько!!!! Только лучше прям со сковородки кушать, тогда корочка хрустит, а когда постоит, она уже мягкая, но все равно вкусно!!!!! Самое главное перевернуть, что б не развалилось!!! Вот думаю чего бы еще такое придумать - что б быстро и вкусно было!!!!! Fitilek муж мне рисовал на пузе, всю беременность!!!!! А про календарь, мы его почти на весь апрель и май сделали, что б уж наверняка Васькина мать, Лер, когда трусики снимаешь (разрываешь по бокам), скручиваешь и залепляешь этим хлястиком! Он для компактности, что б выкинуть! А мне муж вчера подарил букет из мягких игрушек, он не любит живые букеты, говорит что кощунство.... Поэтому выкручивается как может , то в горшке принесет, то еще как.... А Эвелинке цветок из шарика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Крабик_Я, Олеся, пасибище за подсказку! Сама бы не догадалась ни за что! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А у нас 6 зуб вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет всем! А про календарь, мы его почти на весь апрель и май сделали, что б уж наверняка Ставили сердечко, фотали, а потом стирали и на следующий день рисовали? Alfeyka, я прямо расстроилась жалко так Димульку. Зато теперь все силы будут брошены на выздоровление манюни. Лечитесь и возвращайтесь поскорее Владленка, хорошо, что Севочке уже лучше! больше так не болейте. Наверное просто чужие микробы так подействовали. У кого ребёнок с животными растёт, там дело привычное, ведь ещё беременная мамочка жила с ними и микробы уже давноооо привычные. Крабик_Я, с зубиком!!! А у Матвея похоже, что второй вылез, но посмотреть не даёт - я ему ложку в рот, а он её языком облизывает. Хотела схитрить - засунула ему в рот бублик, чтобы язык не мешал и попыталась в дырку бублика разглядеть зубик , но он языком выталкивает бублик :angry: Позавчера щель была на этом месте, я туда ложкой, а она кровоточила немного. Вот теперь и гадаю - считается, что сегодня зубик вылез или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Всем скорейшего выздоровления, не болейте дорогие!!! А мы были на планоаом приеме: В 10 месяцев Вес 9160 гр. Рост 72 см. А сегодня: Нагнулась через спинку кровати (мамы и папы), скатилась на кресло, а затем на пол. Первый полет прошел удачно, больше испугалась. ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ ПАРАМЕТРЫ МАЛЫШЕЙ, ХОТЯ БЫ В ПРОФИЛЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОГАДАТЬ С ПОДАРКОМ. Я УЖЕ КОЕ ЧТО ПРИДУМАЛА, А ВОТ ДАННЫХ НЕ ЗАНЮ. МОЙ ТАЙНЫЙ ДРУЖОК Я ЖДУ ТЕБЯ.... Изменено 9 марта 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Девочки всех с прошедшим! Пусть у вас в душе всегда цветет весна!!!! А мы заболели.... сначала я, теперь еще и Аришенька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Alfeyka, ойй Викуся, сочувствую держись скорейшего вам выздоровления и возвращения домой Крабик_Я, с зубем вас покажи такой дивный букет, позялуста Babby, тебе я так поняла дружок надо, но на всякий пожарный моя ща 9500г и где-то максимум 77см, вещи картерс на 12 мес малы, так что если что то мы берем 18 размер. А я, спасибо нашему папе утром спала 1,5 часа и щя днем тож 1,5 часа, а он с Мартой гулял.... и подвел итог "вынос мозга"..... с одного угла заберет, дык несется в другой и так по кругу, чуть не описали все комнату пы.сы. а встала доча в 5:20, правда благо не кушала ночью сисю Мартуся сегодня сама запихивала в сортер кружок :girl_blush: и при вопросе "как говорит коровка?" или когда видит игрушку-коровку мычит, типа мууууу круг самый просто в сортере, будем учиться дальше.... но у нее от удовольствия аж руки трясутся кто собирает уже весь сортер? и у кого из деток трясутся руки, когда возбужден? а то наш папа переживает по этому поводу Таня, с даткой Ариночку и выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Rоmamashka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 МАdaМА,ага, только сердечко - это наклейка :D Так что кому нужен пуз с датой рождения обращайтесь!!!! :D :D :D Rоmamashka, ок зафотаю или ща в нете сначала гляну! Мартуська молочинка!!!! у нас руки не трясутся... У нас вот щеки покраснели, не пойму то ли с мороза, то ли с каши кукурузной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Аришеньку с 9 месяцами!!! :flower: Скорейшего выздоровления, и пусть дарит только радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Крабик_Я, с зубиком вас! Таня1001, ну и вы туда же(( не болейте!!!!! Rоmamashka, мы сортер не собираем. Только я засовываю фигурки не сильно, а дочка их дальше запихает и достает. И достает потом их. у нас сортер -домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Rоmamashka,нашла Ссылки скрыты. vip-10 вот и мы так же с сортером!!!! У нас тоже домик розовый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Крабик_Я,vip-10, у нас горшочек фишеровский, орет капец как Крабик_Я, прикольный букет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 http://www.babyplan.ru/blog/39328/entry-162364-vopros-ne-po-temeavtopodstava/ может кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Rоmamashka, молодец Марта! Марту можно нахваливать бесконечно, всё налету схватывает! Матвей от радостного перевозбуждения начинает метаться на месте - это когда, например папа или братик приходят домой. Крабик_Я, какие находчивые родители! У нас только один пузик разукрашеный был, нашему папе-художнику всё некогда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Rоmamashka, моя малявка вроде не трясет руками. никогда не замечала. А домик наш так приятно пиликает. Виктория танцует под его музыку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Phryne, жесть конечно!!!!! МАdaМА, а меня заставлял наоборот, если б не он - ни одного бы не было. Не могла сидеть долго, все затекало, чесалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Phryne, позвала мужа прочитать. Сказал, что слышал о таком и обязательно нужно найти свидетеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 МАdaМА,так нет его,она на дороге была одна.Просить друзей тоже не хочется-это статья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Phryne, мдаааа сочувствую у нас в таком случае есть адвокат, который в гаишных делах спец, но спасибо, будем знать, что надо гаи вызвать, даже мужу дала почитать. Я за адвоката, а не левого свидетеля. А какое у вас авто? муж написал: с таким успехом она вообще могла не бросаться под колеса машина. просто срисовать номер. без как минимум свидетелей - это все только ее слова... но в нашей стране ничего кроме денег и связей не имеет значения.по хорошему как только гаи остонавила машину которая находится в розыске ее должны были арестовать и поставить на штраф площадку. а так же провести експертизу. поскольку машину никто не арестовал то скорее всего дело шито "белыми нитками" и я бы на месте этого водителя просто росказал бы все как было. и как минимум написал бы свою заяву в ответ на клевету. но блин есть у нас авторегестратор, а он без него ездит МАdaМА, спасибо, Ленусь :girl_blush: ну да лядно :girl_blush: Марта не повторяет всех что надо животных и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Rоmamashka,нисан, да гаишники вообще не знали че с мужем делать!держали час,всё перепроверяли,звонили,а у всех выходной,дозвонились участковому только домой,тот сказал,чтоб в понедельник к нему пришел.Хотели временные выписать,муж уговорил оставить))) гаишники вообще посочувствовали даже) лан,поглядим,что решат,если чё у нас тоже связи есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения