Rоmamashka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Phryne, я бы пообщалась со связями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) впринципе я уже не переживаю..деньги в любом случае платить не будем(из принципа),если лешат прав,то через месяц вернем обратно(есть друг-он начальник гаи по области всей)))) обидно просто,зато теперь знаю,что мужу на сл праздник подарить-ВИДЕОРЕГЕСТРАТОР!!) я еще хочу друга попросить сию мадам ну и свидетеля пробить где светились,мож она каждый месяц под машину попадает.. Изменено 9 марта 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 я еще хочу друга попросить сию мадам ну и свидетеля пробить где светились,мож она каждый месяц под машину попадает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Rоmamashka, мой муж как раз недавно об авторегистраторе говорил, сказал надо. Видно действительно надо. Phryne, подключайте связи. Как бы гаишники не сочувствовали, но жалобе уже дан ход и всё пока не в вашу пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Phryne, подключайте связи. Как бы гаишники не сочувствовали, но жалобе уже дан ход и всё пока не в вашу пользу. МАdaМА, моему друг подарил, когда мы в 2010г машину продали щя купили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 А посоветуйте какие нить мультики развивающие!!!! Тини лав мы любим и смотрим.... а есть он на англ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 спасибки всем за поздравления!!!!!! Выздоравливайте, кто болеет! К сожалению и я в эту компанию попала,плохо себя чувствую, горло ужасно болит... КрабикЯ,чудесный коллаж,сразу воспоминания нахлынули! Таня1001. Аришеньку с днем рождения!!!!!!!! Rоmamashka, Мартуся чудо!!!Интеллектуал! У нас сортер в виде паровозика, фигурки старается запихнуть, когда получается, а когда и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Крабик_Я, с зубиком вас)),линеечка супер Rоmamashka, Мартуся умничка),про ручки ничего не скажу( Таня1001, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, у кого-нибудь было такое, что ребенок как бы передергивается? Не пойму, то ли перед тем как посикать, то ли это не связано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Крабик_Я, у нас такое бывает после того как проснется иногда. Но я думала от того что прохладно может ей, спала же укрытая, а потом сразу после пробуждения мы на горшке сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Таня1001,Аришеньку, нашу принцессу, поздравляем с 9 месяцами!!!!Желаем крепкого здоровья, выздоравливайте по-быстрее!!!!! Ссылки скрыты. Почитаю, Вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Крабик_Я,Животик , Я тоже по животику скучаю)))))Сашка иногда передергивается, одно время после какулей передергивался, сейчас редко, но бывает и просто так. artver, Фотки вчера видела- ты просто стройняшка-красавица!!!!Вовчик-прелесть, я прям сегодня Сашу специально к зеркалу поднесла на руках посмотреть, какой он длинны так сказать, оказывается тоже длинный , мы просто тож 76 см, а для меня все кажеться маленьким))))Но мы еще и в теле уже почти 11 кг, но не толстые . Phryne, Ситуация, конечно жесть((((( Всем болеющим- скорейшего выздоравления!!!!!!!Отдельно Димульке- пусть все пройдет как можно легче- выздоравливай!!!!Держитесь там в больничке!!! Все, никого))))))Пошла я ко сну готовиться)))) Изменено 9 марта 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 lilu-мамулечка, а мы 10 кг были в 10 мес))),спасибки как твой застой?прошол?или это не у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Всем болеющим выздоравливать!!! Аришеньку с 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Олеся, Соня постоянно передёргивается до или после пописа.Я когда-то тоже спрашивала.Если анализы мочи ок то ничего страшного,так бывает.Вычитывала в нете. Изменено 9 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ZZZ_мамаСони,спасибо!!!! Мочу сдаем перед прививками - всегда все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет! Всех с датками!!! Викуль, выздоравливайте!!! мы вас ждем!!! Галя, Мартышечка просто умочка))) Олеся, деток обычно передергивает перед или после пописов))) мою передергивает))) А мы вчера в гости к моей подруге на весь день ездили, у нее два сыночка, 4 года и 1 год, Лина наигралась, я наболталась))) побежали мы на УЗИ сердца, волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юбиляров с юбилеями!! А мы вчера тоже еще и в гости попали (на ужин), к друзьям, у них сынок 9 месяцев, так прикольно за детками было наблюдать, как они играют!! Phryne,не переживай,все будет хорошо, у меня лет 12 назад была почти похожая ситуация,только я задела старый уазик,очень торопилась и не остановилась. Через месяц меня на посту остановили и предпроводили в ГАИ, осмотрели мою машину(крыло мое было вмято) и я написала обЪяснение случившемуся, (если бы я за это время сделала свою машину,то они вообще бы не смогли докопаться)))) и все. никаких штрафов ,ничего, а на уазике повреждений не было, только краска от моей машины(там же мощное железо),просто машина была ведомственная и водитель побоялся, поэтому на меня и заявил.А если на вашей машине ничего нет, значит никаких претензий быть не должно. Я Юлия, :kulachki: А еще вчера у нас была фотосессия! Майя отработала 2 часа без капризов))) Мама с папой больше устали, чем она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А посоветуйте какие нить мультики развивающие!!!! Тини лав мы любим и смотрим.... а есть он на англ???? Профессор карапуз и беби Эйнштейн. Девочки, у кого-нибудь было такое, что ребенок как бы передергивается? Не пойму, то ли перед тем как посикать, то ли это не связано.. только от кислого яблока *МАМА*асёнок,artver, Я Юлия, спасибо, стараемси :girl_blush: lilu-мамулечка, спасиб. сегодня попробовали йогурт.... у Марты было выражение лица... А ЧЕ ТАК МАЛО так как дала всего 6 ее ложечек, нюю на пробу ж я ночью температурила, щя ТТ упала до 36,4..... эхххх а на улице такое солнышко, дык попросили дедушку (моего папу) прийти сходить с Мартой на улицу, а то ж муж доже пока дома. Я Юлия, УДАЧИ ВАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Тат, нет вряд ли...сейчас совсем другие времена... у нас летом так у свекра права забрали... на стоянке назад сдавал... и ему из другой машины вышел парень молодой и говорит - ты меня стукнул... свекр вышел, посмотрел - нет ни краски ни следов этого... ну и сказал - что вы меня разводите у меня времени нет и свалил! А тот накатал... и разборка... и суд - и прав лишили на полгода... несмотря на обжалование ... на пенсионный возраст и жену инвалида...вот так вот! Сейчас с этим сложно.... можно было решить вопрос за деньги конечно - но... он у нас принципиальный! так что Жень, сразу подключайте связи... и больше никогда с такого места лучше не уезжайте! Сейчас дорожных патрульных даже ждать же не надо особо - сразу приезжают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я Юлия, держим кулачки за вас) Сашеньку с 10 месяцами Ссылки скрыты. мы уже три дня встаем в 6.30,ну это капец что же делать,как снова вставать в 8 ((весь режим потом портим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 lilu-мамулечка, ой точно САшулЮ с 10-кой!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Привет!!! Вас читаю, но не пишу, времени нет вообще. У нас гости-гости-гости. Плюс сегодня погода хорошая!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Привет! мы вернулись Пасибочки всем, за поддержку и волнение. В общем - Инфекционка - это жесть, самая что ни на есть. В таком шоке и не была давно. В палатах нет НИЧЕГО для такого малыша, как мы. Даже пеленалки. Холод дикий около +16 градусов и постоянно дует, а Димке нужно теплое питье и где его брать... Короче, вчера после оформления мы пробыли в больнице 4 часа (нам укололи антибиотик), и все, определили в палату, где "лежат с недиагностированными инфекциями", т.е только что прибывшие ( у нас девочка была с темпой 40 несбиваемой и кашлем...) и диагностировать будут только после выходных. Пока Димка спал - я сидела с ним на руках, на сеточной кровати, т.к место с люлькой было занято... он был одет и укрыт, как капуста, но все же ушки были холодные... Я замерзла, как цуцик, врача, чтоб посмотрел, за 4 часа так и не дождалась. В общем, решила, что ночевать там нет смысла, т.к ночью сказали будет еще холоднее. недалеко от инфекционки живет одна наша знакомая-врач (она меня еще расцеживала когда-то), я написала расписку, чтоб нас выпустили, пришла наконец врач, написала, как лечится и отпустила, правда, я выслушала, что я безответственная... В общем, ночевали с Димой у той девочки, во-первых недалеко от больницы (вдруг что...),во-вторых, чтоб она ночью следила за дыханием. Ночь прошла боль-мень, крУпа этого уже не слышно, так что мы уже дома. Ну его такие больницы... Или я сильно БАЛУВАНА? Изменено 10 марта 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alfeyka, вик, ой ну его... интересно, инфекционки в принципе все такие, что там наоборот нацепляешь только больше, чемвылечат.... Поправляйтесь поскорее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alfeyka,ой в таких больницах еще больше можно всякой заразы нацеплять. Если твое материнское чутье подсказало, что так правильно, значит ты верно поступила. Тем более на выходных врачей как всегда нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения