denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, ну что же мой блог про коляски все проигнорировали то? ( вы же все все про них знаете уже) напишите хотя бы свои модельки пожалуйста http://www.babyplan.ru/blog/122083/entry-162237-pomogite-vybrat-***u-i-avtokreslo/ а то только Галя отписалась и все((( Кстати вчера в магазине глянула Жетем Токио, вроде ничего... какие у нее минусы кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Спасибо всем за поддержку - это очень важно и приятно!!!!!!! Жениха нашего с даткой!... вот интересно в будущем наши детки встретятся когда-нибудь... так без нашей помощи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alfeyka, ну и инфекционка - жесть... у нас вполне приличная больница с отдельными палатами-боксами, но мы тоже под расписку ушли на следдень после Севкиной прививки, потому что темпы не было. Выздоравливайте скорее, пусть Димочка сил набирается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Воть мы и вернулись, ничего страшного, только дополнительная хорда...я выдохнула))) Вика, ну тогда все таКи БАЛАВАНЫ!!! Лена, про коляску я не подскажу, т.к. трость смотрю чисто внешне, мы в ней только по магазинам ездить будем, там особо я не замарачиваюсь, а чтобы гулять покупала прогулку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) vip-10,denisena,Я Юлия, ой, девочки, спасибо, за понимание, это тоже важно, а то меня там накрутили, что я плохая мать и ребенка не берегу... Владленка,хех, я тоже надеялась хоть на какой-то комфорт, но, видимо, зря. Как в послевоенном совдепе побывала, чес слово! И стоит ли говорить, что врачей и медсестер там с огнем не сыщешь... Лазят где-то, потом, когда нашла, сказали, что "у нас выходные, мы одни на все 6 отделений". И теперь думай, что они с кишечного могут принести, да и что с нами за девочка с темпой такой и кашлем лежала........ Аринку-красавицу с 9-месяцами! и Сашулю с 10-кой! :flower: Юль, ой, ну хорошо, что с сердечком все ок! Лен, я в колясках полный профан, мы уже почти решили брать Чикко Симплсити, надо теперь ее потрогать и повертеть в магазине. Мужу рекомендуют Геоби, но он не знает ни модели, ни характеристик как таковых... Изменено 10 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 artver, Вер, ты лучше не жалуйся так как мы уже два дня встаем в 4:55 мама моя грит .... ДОЯРОЧКА Марта, встает на первую дойку Alfeyka, очень даже хорошая ты мама!!!! я считаю, что инфекционка должна быть с отдельными боксами помнишь, я с Мартой лежала в ОХМАДЕТе в 14дней ее жизни, так что такое наши больницы я знаю, сама удирала от туда да и они были рады, что я сваливаю, так как я ж из клуба "хочу все знать и контролировать" ....обстановка там еще ниче,в том плане, что пеленатор и люлька имеется и даже ихние стерильные пеленки и своих нельзя, но отношение ужасное.... вы тут никто, а мы БОЖКИ а про 16 градусов я вообще молчу, куда смотрит санэпидемстанция это ж нарушение НОРМ у нас в роддоме в каждой комнате обогреватель стоял, хотя сколько была температура в комнате я и не помню. Вик, для меня геобевские коляски это эконом вариант, самые дешовые и не самые лучшие. С коляской главное определится в своих требованиях и отсюда плясать. ИМХО Я Юлия, с хорошим узи вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alfeyka, очень даже хорошая ты мама!!!! я считаю, что инфекционка должна быть с отдельными боксами помнишь, я с Мартой лежала в ОХМАДЕТе в 14дней ее жизни, так что такое наши больницы я знаю, сама удирала от туда да и они были рады, что я сваливаю, так как я ж из клуба "хочу все знать и контролировать" ....обстановка там еще ниче,в том плане, что пеленатор и люлька имеется и даже ихние стерильные пеленки и своих нельзя, но отношение ужасное.... вы тут никто, а мы БОЖКИ а про 16 градусов я вообще молчу, куда смотрит санэпидемстанция это ж нарушение НОРМ у нас в роддоме в каждой комнате обогреватель стоял, хотя сколько была температура в комнате я и не помню. Вик, для меня геобевские коляски это эконом вариант, самые дешовые и не самые лучшие. С коляской главное определится в своих требованиях и отсюда плясать. ИМХО Галь, дык и я о том же - когда сказала, что мы замерзли, мне ответили, что это оптимальная температура для детей с крУпом, а на посту обогреватель у них стоит! Слава Богу, муж вчера, когда мы Димку собирали натянул на него свитер, я еще упиралась и говорила, что ДЕТСКОЙ больнице ДОЛЖНО быть тепло!, угу... Но я ведь даже не за обогреватель (нам его и не надо - воздух должен быть влажный), я за условия в принципе - кровати старые, сеточные, с грязными матрацами (я просила отдельный бокс - на меня посмотрели, как на дуру, что я придумываю что-то и требую удобств и ответили, что у них..... нет отдельных боксов!!!), сквозняки, отношение - я вообще молчу. говорю ж - врача дождалась только тогда, когда на сумках сидела и уходить собиралась.Санстанция, ггг, у нас в городе нынче такой беспредел, что на станции и властей я уж и не надеюсь. Лан, пережили, Димка дома хоть улыбаться начал, а то вчерашний день и для него очень непротой был. Для болеющего нужен покой, уют и уход. Это я ему обеспечу на все 200% Про Геоби - согласна полностью, муж-то у меня "что слышит - в то и верит" иногда Ух, Мартуся -ранняя пташка, мы сегодня в 5.30 встали, я никакущая сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Alfeyka, Фух,хорошо ,что вы сбежали,я бы тоже там не осталась! В таких условиях ещё больше можно разболеться! Ты хорошая мама,главное контролировать ситуацию теперь.Выздоравливайте,дорогие!Пусть Димочка быстро идёт на поправку!Это вам для поднятия настроения: Ссылки скрыты. Юлечка, с хорошим узи!!!!!!!! :flower: Изменено 10 марта 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 сорриии САШУНЛЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!! Ссылки скрыты. Галь, дык и я о том же - когда сказала, что мы замерзли, мне ответили, что это оптимальная температура для детей с крУпом Alfeyka, в таких случаях я говорю: "СКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, Я ПОЧИТАЮ, ДЛЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ZZZ_мамаСони, Олечка, зайка, пасиб! Сонечке приветик от хрюкающего Димки! Rоmamashka, молодец, я вчера не нашлась, что сказать, видно, шоковое состояние сказывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 спасибо мои хорошие))) Вика, да ну их, эти больницы может и антисанитарию специально разводят??? у нас папа сегодня должен был приехать... попросили задержаться до вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alfeyka, эт у меня связанная с работой такая привычка Я Юлия, эхххх Девочки, скажите, пожалуйста, это только меня прям сильно раздражает то, что ночью муж вообще не слышит, как Марта плачет? не одним глазом не моргнет, пока в бок не турнешь вооо инстинкт самосохранения сна ничем не разбудишь а еще вчера шкАндалили забрал часть игрушек с кухни, видишь ли их много, а потом за ними еще и нагибаться собирать с полу приходится моя мама грит.... ну вам не из-за чего просто ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Галя, меня это бесит. только если я уже пару часов прыгаю вокруг Лины. а он сладенько посапывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я Юлия,Rоmamashka, а у нас с рождения муж никогда не встает к ребенку.... оооооочень редко, когда мне уж не в моготу!!!!! У нас принято он ночью спит, а я утром досыпаю. А он встает с Эвелинкой умывает, переодевает, кашу ей готовит, кормит, завтрак нам делает и только потом меня будят!!!! Я даже рада такому... Я Юлия, с удачной узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Alfeyka, бедненькие(((ужас это все((,так вы дома будете?как щас Димочка? Чикко Симплсити смотрела,мне не очень( Тоже сомневаюсь в чикко Lite Way Top,а Геоби какая? Юль,рады что все хорошо,от Вовули приветик зайке) Крабик_Я, а у нас принято мама ночью спит,папа утром и после работы))) Rоmamashka, так рано капеццццц,как переучть спать как раньше до 8))) Ночью папа все время слышит Вову) Изменено 10 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) artver,Крабик_Я, СПАСИБО ))) Вера, а вечером во сколько ложится? Вовуле тоже приветик))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 artver, а мы сегодня до 11 продрыхли все вместе!!!!! КЛАССССССС!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я Юлия, в 22-22.30 уже спит Крабик_Я, эхххх умнички,мы спали всегда до 7.30-8.00,а тут уже три дня в 6-6.30 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Крабик_Я, у нас такого никогда не было... классссссссссссссссссссссс я, наверное, если бы увидела на часах 11, то потом бы надо было перепуг выкачивать artver, Вер, да никак, только когда деть сам начнет спать по другому грят когда сисю не едят, то дольше спят. Олесь, я щя по утрам тож начала Марту сплавлять, дык ему это прямо как ОБУЗА а так как у тя я б тоже не отказалась.... но мой правда утром хозяйничает на кухне, моет посуду и гладит, так что тож при деле. За эти дни что он дома, подвел четкий ИТОГ.... С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ В ДЕРЕТЕ ОН БЫ НЕ СМОГ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Rоmamashka, мы можно сказать сисю не едим(,эхх 11 это только мечта для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 artver, а для нас, наверное, и не сбыточная . Моя щя сидит в коляске и трещит ... де, де, де, ди, ди, ди, да, да, кеее, кеее, гаа, гее, мама-ма-ма, не, не, нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Rоmamashka,artver, ну мы и ложимся поздно!!!!!! Для нас несбыточная мечта если деть хотя б в 23:00 спать ляжет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Вера, мне тоже кажется, что ничего не сделаешь, пока он сам не перестроится вообще, они сейчас должны спать 11-12 часов ночью, то есть с 20.00 до 8.00, если ребенок столько не спит, значит что-то беспокоит :think_2:например, зубки Галя, моя начала повторять дя-дя-дя-дя-дя... мы не могли не чего понять, жили-то две недели бабским коллективом, я уже запереживала, говорю маме, что муж приедет и у меня будут проблемы а потом приехал дедушка и оказалось что это Лина деда так звала Изменено 10 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я Юлия,моя столько никогда не спит! но у нее сейчас 2 дневных сна по 2 часа, а то и больше! думаю поэтому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Крабик_Я, да, скорей всего по этому))) моя ложится с 20.00 до 21.00 и встает в 9 утра))) днем спит мало, но 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения