Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девочки, ну что же мой блог про коляски все проигнорировали то? ( вы же все все про них знаете уже) напишите хотя бы свои модельки пожалуйста http://www.babyplan.ru/blog/122083/entry-162237-pomogite-vybrat-***u-i-avtokreslo/ а то только Галя отписалась и все(((

Кстати вчера в магазине глянула Жетем Токио, вроде ничего... какие у нее минусы кто знает?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за поддержку - это очень важно и приятно!!!!!!!

Жениха нашего с даткой!... вот интересно в будущем наши детки встретятся когда-нибудь... так без нашей помощи....

Alfeyka, ну и инфекционка - жесть... у нас вполне приличная больница с отдельными палатами-боксами, но мы тоже под расписку ушли на следдень после Севкиной прививки, потому что темпы не было. Выздоравливайте скорее, пусть Димочка сил набирается!

• Нравится 1

Воть мы и вернулись, ничего страшного, только дополнительная хорда...я выдохнула)))

Вика, ну тогда все таКи БАЛАВАНЫ!!!

Лена, про коляску я не подскажу, т.к. трость смотрю чисто внешне, мы в ней только по магазинам ездить будем, там особо я не замарачиваюсь, а чтобы гулять покупала прогулку :sorry:

• Нравится 1

vip-10,denisena,Я Юлия, ой, девочки, спасибо, за понимание, это тоже важно, а то меня там накрутили, что я плохая мать и ребенка не берегу...

Владленка,хех, я тоже надеялась хоть на какой-то комфорт, но, видимо, зря. Как в послевоенном совдепе побывала, чес слово!

И стоит ли говорить, что врачей и медсестер там с огнем не сыщешь... Лазят где-то, потом, когда нашла, сказали, что "у нас выходные, мы одни на все 6 отделений". И теперь думай, что они с кишечного могут принести, да и что с нами за девочка с темпой такой и кашлем лежала........

Аринку-красавицу с 9-месяцами! и Сашулю с 10-кой! :flower::flower: :flower:

Юль, ой, ну хорошо, что с сердечком все ок!

Лен, я в колясках полный профан, мы уже почти решили брать Чикко Симплсити, надо теперь ее потрогать и повертеть в магазине.

Мужу рекомендуют Геоби, но он не знает ни модели, ни характеристик как таковых... :sorry:

Изменено пользователем Alfeyka

artver, Вер, ты лучше не жалуйся :Crazy: так как мы уже два дня встаем в 4:55 :Crazy: мама моя грит .... ДОЯРОЧКА Марта, встает на первую дойку :hohot:

Alfeyka, очень даже хорошая ты мама!!!! я считаю, что инфекционка должна быть с отдельными боксами :girl_mad: помнишь, я с Мартой лежала в ОХМАДЕТе в 14дней ее жизни, так что такое наши больницы я знаю, сама удирала от туда :malicious: да и они были рады, что я сваливаю, так как я ж из клуба "хочу все знать и контролировать" ....обстановка там еще ниче,в том плане, что пеленатор и люлька имеется и даже ихние стерильные пеленки и своих нельзя, но отношение ужасное.... вы тут никто, а мы БОЖКИ :malicious: а про 16 градусов я вообще молчу, куда смотрит санэпидемстанция :girl_mad: это ж нарушение НОРМ :malicious: у нас в роддоме в каждой комнате обогреватель стоял, хотя сколько была температура в комнате я и не помню.

Вик, для меня геобевские коляски это эконом вариант, самые дешовые и не самые лучшие.

С коляской главное определится в своих требованиях и отсюда плясать. ИМХО

Я Юлия, с хорошим узи вас :flower: :flower: :flower:

Alfeyka, очень даже хорошая ты мама!!!! я считаю, что инфекционка должна быть с отдельными боксами :girl_mad: помнишь, я с Мартой лежала в ОХМАДЕТе в 14дней ее жизни, так что такое наши больницы я знаю, сама удирала от туда :malicious: да и они были рады, что я сваливаю, так как я ж из клуба "хочу все знать и контролировать" ....обстановка там еще ниче,в том плане, что пеленатор и люлька имеется и даже ихние стерильные пеленки и своих нельзя, но отношение ужасное.... вы тут никто, а мы БОЖКИ :malicious: а про 16 градусов я вообще молчу, куда смотрит санэпидемстанция :girl_mad: это ж нарушение НОРМ :malicious: у нас в роддоме в каждой комнате обогреватель стоял, хотя сколько была температура в комнате я и не помню.

Вик, для меня геобевские коляски это эконом вариант, самые дешовые и не самые лучшие.

С коляской главное определится в своих требованиях и отсюда плясать. ИМХО

Галь, дык и я о том же - когда сказала, что мы замерзли, мне ответили, что это оптимальная температура для детей с крУпом, а на посту обогреватель у них стоит! :malicious: Слава Богу, муж вчера, когда мы Димку собирали натянул на него свитер, я еще упиралась и говорила, что ДЕТСКОЙ больнице ДОЛЖНО быть тепло!, угу... Но я ведь даже не за обогреватель (нам его и не надо - воздух должен быть влажный), я за условия в принципе - кровати старые, сеточные, с грязными матрацами (я просила отдельный бокс - на меня посмотрели, как на дуру, что я придумываю что-то и требую удобств и ответили, что у них..... нет отдельных боксов!!!), сквозняки, отношение - я вообще молчу. говорю ж - врача дождалась только тогда, когда на сумках сидела и уходить собиралась.Санстанция, ггг, у нас в городе нынче такой беспредел, что на станции и властей я уж и не надеюсь.

Лан, пережили, Димка дома хоть улыбаться начал, а то вчерашний день и для него очень непротой был. Для болеющего нужен покой, уют и уход. Это я ему обеспечу на все 200% :22_smart:

Про Геоби - согласна полностью, муж-то у меня "что слышит - в то и верит" иногда :D

Ух, Мартуся -ранняя пташка, мы сегодня в 5.30 встали, я никакущая сейчас :girl_wacko:

Alfeyka, Фух,хорошо ,что вы сбежали,я бы тоже там не осталась! В таких условиях ещё больше можно разболеться! Ты хорошая мама,главное контролировать ситуацию теперь.Выздоравливайте,дорогие!Пусть Димочка быстро идёт на поправку!Это вам для поднятия настроения:

Ссылки скрыты.

Юлечка, с хорошим узи!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

сорриии САШУНЛЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Галь, дык и я о том же - когда сказала, что мы замерзли, мне ответили, что это оптимальная температура для детей с крУпом

Alfeyka, в таких случаях я говорю: "СКАЖИТЕ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, Я ПОЧИТАЮ, ДЛЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ" :malicious:

ZZZ_мамаСони, Олечка, зайка, пасиб!

Сонечке приветик от хрюкающего Димки! :heart::girl_in_love_2:

Rоmamashka, молодец, я вчера не нашлась, что сказать, видно, шоковое состояние сказывалось. :blym:

спасибо мои хорошие)))

Вика, да ну их, эти больницы :girl_mad: может и антисанитарию специально разводят???

у нас папа сегодня должен был приехать... попросили задержаться до вторника :cry:

Alfeyka, эт у меня связанная с работой такая привычка :Crazy:

Я Юлия, эхххх :(

Девочки, скажите, пожалуйста, это только меня прям сильно раздражает то, что ночью муж вообще не слышит, как Марта плачет? :malicious: не одним глазом не моргнет, пока в бок не турнешь :malicious: вооо инстинкт самосохранения сна :malicious::Crazy: ничем не разбудишь :girl_mad:

а еще вчера шкАндалили :girl_mad: забрал часть игрушек с кухни, видишь ли их много, а потом за ними еще и нагибаться собирать с полу приходится :malicious:

моя мама грит.... ну вам не из-за чего просто ругаться :Crazy:

Галя, меня это бесит. только если я уже пару часов прыгаю вокруг Лины. а он сладенько посапывает)))

Я Юлия,Rоmamashka, а у нас с рождения муж никогда не встает к ребенку.... оооооочень редко, когда мне уж не в моготу!!!!! У нас принято он ночью спит, а я утром досыпаю. А он встает с Эвелинкой умывает, переодевает, кашу ей готовит, кормит, завтрак нам делает и только потом меня будят!!!! Я даже рада такому... :D

Я Юлия, с удачной узишкой

Alfeyka, бедненькие(((ужас это все((,так вы дома будете?как щас Димочка?

Чикко Симплсити смотрела,мне не очень(

Тоже сомневаюсь в чикко Lite Way Top,а Геоби какая?

Юль,рады что все хорошо,от Вовули приветик зайке)

Крабик_Я, а у нас принято мама ночью спит,папа утром и после работы)))

Rоmamashka, так рано капеццццц,как переучть спать как раньше до 8)))

Ночью папа все время слышит Вову)

Изменено пользователем artver

artver,Крабик_Я, СПАСИБО )))

Вера, а вечером во сколько ложится? Вовуле тоже приветик)))

Изменено пользователем Я Юлия

artver, а мы сегодня до 11 продрыхли все вместе!!!!! КЛАССССССС!!!!!!

Я Юлия, в 22-22.30 уже спит

Крабик_Я, эхххх умнички,мы спали всегда до 7.30-8.00,а тут уже три дня в 6-6.30 утра :Crazy:

Крабик_Я, у нас такого никогда не было... классссссссссссссссссссссс :Crazy: я, наверное, если бы увидела на часах 11, то потом бы надо было перепуг выкачивать :Crazy:

artver, Вер, да никак, только когда деть сам начнет спать по другому :( грят когда сисю не едят, то дольше спят.

Олесь, я щя по утрам тож начала Марту сплавлять, дык ему это прямо как ОБУЗА :malicious: а так как у тя я б тоже не отказалась.... но мой правда утром хозяйничает на кухне, моет посуду и гладит, так что тож при деле.

За эти дни что он дома, подвел четкий ИТОГ.... С РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ В ДЕРЕТЕ ОН БЫ НЕ СМОГ!!!!

Rоmamashka, мы можно сказать сисю не едим(,эхх 11 это только мечта для нас :Crazy:

artver, а для нас, наверное, и не сбыточная .

Моя щя сидит в коляске и трещит ... де, де, де, ди, ди, ди, да, да, кеее, кеее, гаа, гее, мама-ма-ма, не, не, нее

Rоmamashka,artver, ну мы и ложимся поздно!!!!!! Для нас несбыточная мечта если деть хотя б в 23:00 спать ляжет!!!!

Вера, мне тоже кажется, что ничего не сделаешь, пока он сам не перестроится :sorry: вообще, они сейчас должны спать 11-12 часов ночью, то есть с 20.00 до 8.00, если ребенок столько не спит, значит что-то беспокоит :think_2:например, зубки

Галя, моя начала повторять дя-дя-дя-дя-дя... мы не могли не чего понять, жили-то две недели бабским коллективом, я уже запереживала, говорю маме, что муж приедет и у меня будут проблемы :malicious: а потом приехал дедушка и оказалось что это Лина деда так звала :Crazy:

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия,моя столько никогда не спит! но у нее сейчас 2 дневных сна по 2 часа, а то и больше! думаю поэтому!

Крабик_Я, да, скорей всего по этому))) моя ложится с 20.00 до 21.00 и встает в 9 утра))) днем спит мало, но 2 раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...