Fenix 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, сегодня решила собрать коляску "сидячую"... сняла люльку и мучилась минут 20,.... инструкции нет, ели "допёрла", как муж сказал - если б не была инженером - хрен бы догадалась))))) но у меня получилось... Ссылки скрыты. и я, вспоминая все ваши "изыскания" по коляскам, задумалась... оставить эту до лета или купить что-нить из ваших рекомендаций? как вы считаете? Крабик_Я, сил вам, я читала, что чем скорее исправить это тем лучше... может ты уже читала это ,в любом случае, пусть у доченьки поскорей все будет хорошо!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крабик_Я, ужас,ужас пусть у вас всё будет хорошо!! :beg: а вставать можно?Вроде ты писала,что врач говорил,что может и от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крабик_Я, Олесь - это СЛУЧАЙНО! Посмотри вокруг, неужели ты думаешь этот хаос чем-то обусловлен? Я обычно всем кто воспринимает все что происходит с точки зрения высших сил - предлагаю пройтись ночью в Азино (у нас микрорайон типа Гарлема, где 90% людей люмпены) и после увиденного подумать о существовании высшего разума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Fenix, ну это с ребенком внутри смотреть надо :scratch: колеса надувные? это однозначно плюс :good: а вот на ножки накидка низко, т.е. только ножки и прикроет, это не гуд... а что вообще за коляска? что-то я ее не узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крабик_Я, держитесь, крепитесь, мы тоже к хирургу записались, пойдем проверяться. ДЕВОЧКИ всем спасибо за советы для малыша, все зафиксировала и передала мамочке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крабик_Я,терпения вам, держитесь и берегите Эвелиночку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Кисёк, ну если туда воткнуть переноску люльку то подойдет))) За сайт сенкс))) он кстати в поисковике первый по названию коляски вышел)) Посмотрю его. Люд, а расцветка какая?? Думаю у нас эксклюзивными будете))) Aishka, Спасибки!!! Я так и подумала мне он уже нравится только фигня в том что выезд от нас в этот отель на 12 ночей тока 9 мая, а я с сестрой еду она школьница, а по цене очень демократично на двоих 76800 выходит, а вы за сколько ездили? Если не секрет)) Это через пегас а тез тур не дает ничего пока туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крабик_Я, Олесь, перестань!!! Ты так всю жизнь будешь взаимосвязь искать... все уже сделано, перелестни и думай о другом!!! Проблемы нужно решать по мере их поступления... Эвелинку жалко конечно, сложно представить, как этого маленького живчика заставить не напрягаться... а как нибудь заклеивать или может бандаж какой одеть нельзя??? Как же сложно быть девочкой с рождения оказывается.... мальчикам проще... видимо поэтому соседу в 3 мес вырезали, что у них все там легче устроено... Ну а к бабкам то ты ее понесешь? Про себя могу сказать сразу, что я бы понесла однозначно... Ну и в церковь естественно сходить нужно. Девочки, можете мне даже не писать, что эти две вещи противоположны, мое мнение все равно не изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Светулё4ик, нет у них переноски люльки, есть специальная приставка. но Анюта не рекомендует эту коляску для новорожденных, для меня это важно, не зря же я люльку отдельную покупала. кстати с ней мы встретились не через её сайт))) цвет вот такой для моего любимого мальчика :give_heart: Ссылки скрыты. муж принес с работы головоломки, сижу, разминаю мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я Юлия, колеса надувные, да... коляска jedo fyn 4ds special edition, отзывы по ней не очень, вот я и засомневалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 denisena, они последовательны после бабки надо в церковь :pardon: Ангелина научилась воздушный поцелуй посылать, правда очень своеобразно: сначала я целую свою ладонь, потом Лина издает чмок, а к моей ладони подносит приоткрытый ротик(мы так целуемся :blush: ) и потом я дую в сторону папы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Fenix, ты посади и пойди погуляй и сразу поймешь, нужна ли другая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я Юлия, Арсений тоже так целуется! воздушный поцелуй не умеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Крабик_Я, всё будет хорошо! Время летит быстро, не успеем оглянуться, а уже май! :friends: Светулё4ик, кинь пожалуйста ссылочку на этот отель, плиз. Fenix, Агушеньке нашей пламенный привет от Матвея! :giverose: По коляске не подскажу, я не эксперт в этом деле :pardon: О, Ярмаму спросить нужно! Я Юлия, какая сообразительная девочка! А мы делаем "ладушки", чуть "сорока-ворона" (при этом вглядывается мне в глаза, мол - я правильно делаю? ), начал махать "пока-пока", но тоже ещё не уверено и часто уже когда поздно махать Ещё знает, что "прыг-скок" нужно прыгать, а "гойда" качаться вперёд-назад, держась со мной за руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Blossom, такие шкодные поцелуи :give_heart: моя сегодня только начала так делать :give_heart: папа таит :man_in_love: Лен, а сороку сам делает? Лине я делаю, а она хохочет :lol: щикотно ей ладушки под настроение, а пока-пока раньше махала даже подгузам использованным, а сейчас, видимо, надоело, машет изредка, когда сама захочет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Олесь Держитесь там с Эвелинкой,как же жалко кроху!Ты не раскисай,мысли материальны,думай о хорошем!Это поможет лучше чем бабка,100%.Мы все обладаем супер - способностями,просто не развили,главное-сильно чего-то хотеть и верить!Бабкины заговоры действуют потому что мы в них верим,вот и весь секрет!Ну это моё личное мнение,сорри,никого не хочу обидеть. :friends: Люд Ты молодец,что на тренировки пошла,успехов тебе! :good: Верочка А дай ссылку где ты каталку-бегемота нашла,я у нас не могу найти,ссылки на украинские магазины кажется пропускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки-Киевлянки, кто-то пользуется Merries Подгузниками? нашла за 54шт 285грн. могу дать ссылку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МАdaМА, Ссылки скрыты. лови)) Меня впечатлил. и у пегаса можешь глянуть Кисёк, Люд, ну ясно, рада за вас!!! Думаю она оправдает твои ожидания!!! Цвет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Вова полетел,ударился боком головы :this: купили ему каталку-машинку,и отпустили его пофоткать,все были рядом и никто ниче не сделал :cray: все так быстро,падал солдатиком влево,удар принял плечем,и в конце голову бум,звук был сильный,я закричала,и Вова начал плакать,успокоила,теперь волнуюсь,что делать идти к неврологу и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я Юлия, когда я своим пальцем делала сороку, то щекотно, поэтому учу его пальчиком. Что интересно - почти все умелки у нас начались с 8-ми месяцев - клёвый возраст! :good: Светулё4ик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 artver, бедный зайка... Его что-то сейчас беспокоит? Плечо должно было смягчить удар головой. Как плечико, ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МАdaМА, да капец,как я так могла,стояла рядом :cray: ,всего потрогала,голову плече,руки,ноги,ему нигде не больно,вроде ведет себя как обычно,повезло что ковер толстый там.Идти завтра к неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МАdaМА , и мы очень любим делать пока-пока, особенно бабушке, ладушки играет как только я печенку пою. Действительно, такой интересный сейчас возраст artver , понаблюдай как Вова будет, но как правило все у деток хорошо. Мой вообще об батарею головой ударился, ничего прыгает дальше. Не переживай так, хотя знаю по себе, что это сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ZZZ_мамаСони, Оль,вот ссылки,только странно на одной цена 470,на второй 275 ссылки удалены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 denisena, к бабке хочу сходить. Мне уже тут посоветовали к одной. Она в Москву приезжает редко и к ней очереди.... она с Белоруссии. И еще хочу срочно покрестить дочу. Хотели летом.... artver , эх, летуны. У нас тож сейчас период вставания и падания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения