denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix, а мы в Тимошках 17.50... ты получается кресло за сколько заказываешь? и когда заказывать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) на неделе нужно положить на счет нужную сумму оплата через Pay Pal... вроде как вместе с пересылкой и х/б летним чехлом получается 12т, в инет магазинах москвы - 26т Изменено 10 марта 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix, ничего себе разница.... а там есть изофикс? а заказывать через знакомых будешь? ты какую модель заказываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) denisena, да есть, почитай про него в инете - Romer safefix plus tt)))) краш тесты посмотри... муж нашел сайт в германии, который в Россию высылает, напрямую! Изменено 10 марта 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix, круто! тоже так хочу)))) брось мне сайт в контакте или в личку пожалуйста... попробую знакомого напрячь, он вроде заикался, что может из германии привезти что нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) denisena, думаю и без напряга знакомого можно без проблем получить любое кресло с этого сайта, сейчас скину))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix, да я просто по немецки не бум бум... и напиши мне модель которую вы выбрали пожалуйста, я вот к этой склюняюсь Romer SafeFix Plus Isofix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) denisena, на сайте можно "задать" язык - выбрать русский- и будет все по-русски))) лови в контакте письмо Изменено 10 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix,за 18 500 можно купить в Москве!!!! И мне кинь плиз ссылочку!!!! Тат кого ты все таки на фотосет выбрала???? Понравился фотограф???? В каких образах фоткали??? В студии или дома???? Аксессуары приносит с собой какие нить интересненькие????? Ты прости за кучу вопросов, тоже хотим пофоткать дочу ближе к годику! denisena,Fenix,Весенняя акция от ROMER & BRITAX Этой весной действует специальное предложение от компании Romer & Britax. Сроки проведения акции: 9 марта по 31 июня 2012 года* Автокресла, учавствующие в акции: Baby Safe 7 310 р 5 890 р (экономия 1 420 р) King Plus 16 340 р 12 590 р (экономия 3 750 р) Safefix plus TT 26 630 р 18 490 р (экономия 8 140 р) Safefix plus 23 970 р 18 490 р (экономия 5 480 р) Kidfix 14 520 р 11 190 р (экономия 3 330 р) Evolva 1-2-3 12 660 р 10 150 р (экономия 2 510 р) First Class plus 12 460 р 9 600 р (экономия 2 860 р) Ременная база Belted Base 6 680 р 5 150 р (экономия 1 530 р) Цвет: Felix Количество автокресел по специальной цене ограничено. * Сроки проведения акции могут быть уменьшены в связи с отсутствием товара на складе Продают по второй цене, первая - сколько было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Ленчик, ложимся 5 апреля, оперировать будут скорей всего 6... Аня, не бери в голову, просто ты с дочей целыми днями, а бабушка "новый человек"... моя вообще частенько из комнаты сбежать наровит к бабушке))) но стоит хлопнуть входной двери, мигом бежит меня искать))) а можно и мне ссылочку на сайт? Изменено 10 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix, моя тоже к бабушке тянется (моей маме), когда та уходит, но потом подумает и ко мне возвращается. Я наоборот этому радуюсь только, хоть могу ребенка ненадолго с бабушкой оставить спокойно... так что не бери в голову! Мне вот наоборот самой иногда казаться начинает, что я мало ребенку времени уделяю (не играюсь с ней постоянно как бабушка например), но успокаиваю себя тем, что малышу нужна спокойная мама, не зацикленная на одном ребенке Я Юлия, ну и хорошо, к годику все уже пройдет.... у вас насколько все серьезно? там швы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 denisena,серьезно, операция длится 2-3 часа, и шовчик небольшой будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 denisena, вот именно - "не играюсь с ней постоянно как бабушка например".... я бывает сижу - вяжу, а она сама по себе ползает..... "самостоятельность" развивает.... но у моей мамы свое мнение "как мы должны жить и воспитывать дочь"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Я Юлия, блин, жалко конечно малышку, но вы со всем справитесь! У вас все будет отлично! Олесь а как там Эвелинка? грыжа не выскакивает больше? Ань, я вот наверно очень жесткий человек, но наши бабушки бояться даже мне что то говорить о своих взглядах на воспитание ребенка... мама мужа так вообще понимает что может редко ребенка видеть... они то поиграть приходят, а все остальное на нас... Я тоже часто вяжу, когда Аринка играет... или кушать готовлю, глажу, убираюсь... а кто это делать то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, я не нашла сайт с акцией - с креслом Safefix plus TT(((( плохо ищу, Help!!! denisena, так все мои дела по дому или "на себя" - воспринимаются и преподносятся так , что мне ребенок не нужен, должно быть так - домашние дела - когда Агния спит, а остальное время - занятия с ней... а если я поеду челку постричь или маникюр сделать - то все - "бросила ребенка, занимаюсь собой".... я в принципе не обращаю внимания... маму не переделаешь и я уже ничего ей не доказываю, но вот "накопилось"... наша "бабушка" уже и будущее предсказывает Агнии - что ей в школе будет тяжело учится, будет рассеяно внимание от того, что............ сейчас у нее игрушек много, и у нее взгляд перескакивает с одного на другое....))))))))))))) У меня свекрови нет, НО у меня есть мама, не хуже Я тоже могу дать отпор, и мама чаще молчит, чтоб "не нарваться", но иногда не выдерживает... и высказывает, что думает про "нашу семью"... а я под настроение - либо "ведусь" либо нет... виддать щас вот зацепило( Читала историю - мужик лет под 50 ел ночью.... так его теща сделала вывод - он ест ночью потому, что его в детстве мама кормила грудью ночью в 3 мес... вот отсюда и привычка)))) Так что про внимание и кол-во игрушек тоже из этой оперы, на мой взгляд))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Fenix,в контакте отправила! denisena, ой - грыжа!!! после заговора долго нас не беспокоила, я уже обрадовалась.... Но на сегодняшний день уже раза 3 вылазила.... И то хорошо!!!!! Не каждый день хоть... И при том стоит дотронуться она убегает.... не нужно вправлять по пол часа!!!! Сказали к 21 дню после заговора все должно пройти.... я сильно надеюсь... Ссылки скрыты. Fenix, да уж!!! А мои мамки далеко от нас..... видят редко редко свою внучку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А ты спроси тогда у мамы она хочет, чтоб у нее была дочка - задерганная истеричка и при этом скорее всего мать-одиночка? Ой, Олесь, это прям радует... Дай Бог, чтоб все прошло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 denisena, надеюсь!!!! еще слышала, что есть спец массаж!!! не могу найти специалиста!!! Нашла в Молдавии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 denisena, я уже спрашивала- все проще простого - она хочет, чтоб все жили по ее правилам )))) и во всем соглашались.... поэтому и .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 блиииииин... не могу ролик прошоу в нет загрузить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Я Юлия, спать пора наверное инет устал уже от нас СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 неееееееееее... я уже разобралась))) гружу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Fenix, да уж... жесть У меня мама тоже деспотична, но она сама говорит, что я должна воспринимать материнство не как груз, а как жизнь. И хотя часто ей кажется, что Сева недоедает, что его еда невкусная, а вода холодная, но я просто мимо ушей пропускаю, мы ведь на другом конце города живем и видимся раз в неделю на несколько часов. Я Севой непосредственно, то есть его развитием, занимаюсь 2 раза по 30 минут в день. После завтрака мы играем, учим цвета, формы, носики, глазки и пирамидки, а после сна занимаемся на фитболе, бегаем на четвереньках наперегонки, учимся ходить, гимнастику делаем. И папа Севой занимается минут 20-30 до купания и в ванной минут 20 у них водные развивалки Все остальное время Сева предоставлен сам себе. Когда я пишу статьи Севка даже не лезет обычно. Так что все нормально у тебя, если только ребенком заниматься можно с ума сойти. Крабик_Я, как хорошо, что лучше стало Эвелинке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Димасика и Арсения с 10кой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Владленка,а не хулиганит,когда сам занимается?Моя минут 5 нормально поиграет,потом идет всё громить,стягивать скатерть,двигать стулья,открывать шкафы и т.д.-короче следить надо))) Димочку,Арсения и Варюшку с 10-ю месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения