Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fenix, а мы в Тимошках 17.50...

ты получается кресло за сколько заказываешь? и когда заказывать будешь?

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на неделе нужно положить на счет нужную сумму оплата через Pay Pal... вроде как вместе с пересылкой и х/б летним чехлом получается 12т, в инет магазинах москвы - 26т

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Fenix, ничего себе разница.... а там есть изофикс? а заказывать через знакомых будешь?

ты какую модель заказываешь?

• Нравится 1

denisena, да есть, почитай про него в инете - Romer safefix plus tt)))) краш тесты посмотри... муж нашел сайт в германии, который в Россию высылает, напрямую!

• Нравится 1

Fenix, круто! тоже так хочу)))) брось мне сайт в контакте или в личку пожалуйста... попробую знакомого напрячь, он вроде заикался, что может из германии привезти что нужно

• Нравится 1

denisena, думаю и без напряга знакомого можно без проблем получить любое кресло с этого сайта, сейчас скину)))

• Нравится 1

Fenix, да я просто по немецки не бум бум...

и напиши мне модель которую вы выбрали пожалуйста, я вот к этой склюняюсь Romer SafeFix Plus Isofix

denisena, на сайте можно "задать" язык - выбрать русский- и будет все по-русски))) лови в контакте письмо

Fenix,за 18 500 можно купить в Москве!!!! И мне кинь плиз ссылочку!!!!

Тат кого ты все таки на фотосет выбрала???? Понравился фотограф???? В каких образах фоткали??? В студии или дома???? Аксессуары приносит с собой какие нить интересненькие????? Ты прости за кучу вопросов, тоже хотим пофоткать дочу ближе к годику!

denisena,Fenix,Весенняя акция от ROMER & BRITAX

Этой весной действует специальное предложение от компании Romer & Britax.

Сроки проведения акции: 9 марта по 31 июня 2012 года*

Автокресла, учавствующие в акции:

Baby Safe 7 310 р 5 890 р (экономия 1 420 р)

King Plus 16 340 р 12 590 р (экономия 3 750 р)

Safefix plus TT 26 630 р 18 490 р (экономия 8 140 р)

Safefix plus 23 970 р 18 490 р (экономия 5 480 р)

Kidfix 14 520 р 11 190 р (экономия 3 330 р)

Evolva 1-2-3 12 660 р 10 150 р (экономия 2 510 р)

First Class plus 12 460 р 9 600 р (экономия 2 860 р)

Ременная база Belted Base 6 680 р 5 150 р (экономия 1 530 р)

Цвет: Felix

Количество автокресел по специальной цене ограничено. *

Сроки проведения акции могут быть уменьшены в связи с отсутствием товара на складе

Продают по второй цене, первая - сколько было!

Ленчик, ложимся 5 апреля, оперировать будут скорей всего 6...

Аня, не бери в голову, просто ты с дочей целыми днями, а бабушка "новый человек"... моя вообще частенько из комнаты сбежать наровит к бабушке))) но стоит хлопнуть входной двери, мигом бежит меня искать)))

а можно и мне ссылочку на сайт?

Изменено пользователем Я Юлия

Fenix, моя тоже к бабушке тянется (моей маме), когда та уходит, но потом подумает и ко мне возвращается. Я наоборот этому радуюсь только, хоть могу ребенка ненадолго с бабушкой оставить спокойно... так что не бери в голову! Мне вот наоборот самой иногда казаться начинает, что я мало ребенку времени уделяю (не играюсь с ней постоянно как бабушка например), но успокаиваю себя тем, что малышу нужна спокойная мама, не зацикленная на одном ребенке

Я Юлия, ну и хорошо, к годику все уже пройдет.... у вас насколько все серьезно? там швы будут?

denisena,серьезно, операция длится 2-3 часа, и шовчик небольшой будет...

denisena, вот именно - "не играюсь с ней постоянно как бабушка например".... я бывает сижу - вяжу, а она сама по себе ползает..... "самостоятельность" развивает.... но у моей мамы свое мнение "как мы должны жить и воспитывать дочь"...

Я Юлия, блин, жалко конечно малышку, но вы со всем справитесь! У вас все будет отлично!

Олесь а как там Эвелинка? грыжа не выскакивает больше?

Ань, я вот наверно очень жесткий человек, но наши бабушки бояться даже мне что то говорить о своих взглядах на воспитание ребенка... мама мужа так вообще понимает что может редко ребенка видеть... они то поиграть приходят, а все остальное на нас... Я тоже часто вяжу, когда Аринка играет... или кушать готовлю, глажу, убираюсь... а кто это делать то будет?

Крабик_Я, я не нашла сайт с акцией - с креслом Safefix plus TT(((( плохо ищу, Help!!!

denisena, так все мои дела по дому или "на себя" - воспринимаются и преподносятся так , что мне ребенок не нужен, должно быть так - домашние дела - когда Агния спит, а остальное время - занятия с ней... а если я поеду челку постричь или маникюр сделать - то все - "бросила ребенка, занимаюсь собой".... я в принципе не обращаю внимания... маму не переделаешь и я уже ничего ей не доказываю, но вот "накопилось"... наша "бабушка" уже и будущее предсказывает Агнии - что ей в школе будет тяжело учится, будет рассеяно внимание от того, что............ сейчас у нее игрушек много, и у нее взгляд перескакивает с одного на другое....)))))))))))))

У меня свекрови нет, НО у меня есть мама, не хуже ;)

Я тоже могу дать отпор, и мама чаще молчит, чтоб "не нарваться", но иногда не выдерживает... и высказывает, что думает про "нашу семью"... а я под настроение - либо "ведусь" либо нет... виддать щас вот зацепило(

Читала историю - мужик лет под 50 ел ночью.... так его теща сделала вывод - он ест ночью потому, что его в детстве мама кормила грудью ночью в 3 мес... вот отсюда и привычка))))

Так что про внимание и кол-во игрушек тоже из этой оперы, на мой взгляд)))

Fenix,в контакте отправила!

denisena, ой - грыжа!!! после заговора долго нас не беспокоила, я уже обрадовалась.... Но на сегодняшний день уже раза 3 вылазила.... И то хорошо!!!!! Не каждый день хоть... И при том стоит дотронуться она убегает.... не нужно вправлять по пол часа!!!! Сказали к 21 дню после заговора все должно пройти.... я сильно надеюсь...

Ссылки скрыты.

Fenix, да уж!!!

А мои мамки далеко от нас..... видят редко редко свою внучку....

А ты спроси тогда у мамы она хочет, чтоб у нее была дочка - задерганная истеричка и при этом скорее всего мать-одиночка?

Ой, Олесь, это прям радует... Дай Бог, чтоб все прошло....

• Нравится 1

denisena, надеюсь!!!! еще слышала, что есть спец массаж!!! не могу найти специалиста!!! Нашла в Молдавии! :malicious:

denisena, я уже спрашивала- все проще простого - она хочет, чтоб все жили по ее правилам )))) и во всем соглашались.... поэтому и .... :smilie_girl_224:

• Нравится 1

блиииииин... не могу ролик прошоу в нет загрузить...

• Нравится 1

Я Юлия, спать пора ;) наверное инет устал уже от нас

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

неееееееееее... я уже разобралась))) гружу)))

• Нравится 1

Fenix, да уж... жесть:( У меня мама тоже деспотична, но она сама говорит, что я должна воспринимать материнство не как груз, а как жизнь. И хотя часто ей кажется, что Сева недоедает, что его еда невкусная, а вода холодная, но я просто мимо ушей пропускаю, мы ведь на другом конце города живем и видимся раз в неделю на несколько часов. Я Севой непосредственно, то есть его развитием, занимаюсь 2 раза по 30 минут в день. После завтрака мы играем, учим цвета, формы, носики, глазки и пирамидки, а после сна занимаемся на фитболе, бегаем на четвереньках наперегонки, учимся ходить, гимнастику делаем. И папа Севой занимается минут 20-30 до купания и в ванной минут 20 у них водные развивалки:) Все остальное время Сева предоставлен сам себе. Когда я пишу статьи Севка даже не лезет обычно.

Так что все нормально у тебя, если только ребенком заниматься можно с ума сойти.

Крабик_Я, как хорошо, что лучше стало Эвелинке!!!

Димасика и Арсения с 10кой))))

Владленка,а не хулиганит,когда сам занимается?Моя минут 5 нормально поиграет,потом идет всё громить,стягивать скатерть,двигать стулья,открывать шкафы и т.д.-короче следить надо)))

Димочку,Арсения и Варюшку с 10-ю месяцами!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...