Я Юлия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Димулю, Арсюху и Варюху-прекрасную с датками!!! девочки, на ваш суд))) конечно, может быть и лучше, но на английской версии сложно х Изменено 11 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Phryne, нет, он знает ай-яй-яй и не особо шкодит, а шкафы у нас хитрые, их взрослый то не сразу откроет)) единственное посудомоечную машину открывает, но я ему разрешаю, там нечего ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления!! Тат кого ты все таки на фотосет выбрала???? Понравился фотограф???? В каких образах фоткали??? В студии или дома???? Аксессуары приносит с собой какие нить интересненькие????? Ты прости за кучу вопросов, тоже хотим пофоткать дочу ближе к годику! Я выбрала Карину(не гламур), она попросила фото моей квартиры, чтобы узнать,можно у нас снимать или нет,и определить как будет проходить сЪемка.Поэтому снимали дома,в гостинной и спальне.Аксессуаров,кроме профессионального цвета,не принесла никаких., у Майи очень много украшений на голову,+ игрушки. Я подготовила одежду, она отобрала. Очень мне понравилась. Даже нашему папе,он вообще не хотел фотографироваться,а потом ему и она понравилась,и как она работает,что он начал участвовать в сЪемке))).Кстати она сейчас тоже беременюшка, срок у нее конец мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Всех малышастиков с датками, и всем не болеть!!!! Ой как же я устала за выходные, сейчас просто отдыхаю. )) Rоmamashka, ничего себе какие вы модели... мы при росте 72, весим 9160, но вроде не толстые. Я тоже сторонник, чтобы брать уже размер 12-18. Муж у меня только в выходной утром дочу берет и уходят, кормиться, играть, а я досыпаю. А ночью не встает. хотя теперь я его приучаю чтобы пока не лядет спать, если доча проснется, то он идет усыплять, хватит мне на руках такскать такую тяжесть, уже все внутри болит. Но вот тут был прикол, проснулись, ушли, во думаю посплю, через 5 минут доча в рев, слушала я минут 10 это рев, ну какой тут сон, сползла с кровати и пошла разруливать. Муж кашу намешивает, доча ревет сильно. Спарашиваю в чем дело, пытаюсь успокоить ре, муж говорит что кушать хочет (у меня на покушать ни разу ре так не орала), в итоге я как Шерлок Холмс сразу выяснила причину, муж стиралку включил, а доча ее забоялась, вот и плакала... ))))))) denisena, знакомой жетем очень нра, у меня и умоей родственници baby care и нам тоже оч нра. Мы в своей всю зиму гоняли, супер. И учитывая, что у меня 3 этаж без лифта. Моя кукла спит с 20 00 до 8 00. Несколько раз просыпается и утром досыпает со мной. Phryne, поздравляю с хорошгим узи. Мечтаю, что скоро и я буду счастливым пузатиком. А мы во вторник получим фото с фотосессии, ураааа, как смогу, сразу выложу вам лянуть )) А еще мы месяц как титю уже не едим, но если надавить на сосок, то выделения еще есть. А тут что то я ореол нажада, а там небольое уплотнение, но ничего не беспокоит совсем, наверно это нормально пока. Девочки как у вас было по завершении ГВ. К врачу смогу только через месяц сходить, когда муж будет на больничном, а то там оч долго в очереди сидеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Арсеньку, Вареньку и Димочку с датками! Ссылки скрыты. Babby, а какая у вас baby care? Я на выходных всё читала, но писать времени не было - к нам гости приезжали. У меня чуть мозг не взорвался 3-е маленьких детей в нашей однушке это что-то!!! хотя было весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Димочку,Арсеньку и Вареньку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Я Юлия, Вова спит на руках,потом сразу посмотрю видео))Ангелинке приветик ) мы как всегда встали в 6.30 утра хотя позже легли в 23 че с погодой,вчера весна,сегодня пасмурно и снег,снова мигрень блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 artver, у меня Baby Care Polo бежево-оранжевая. А еще забыла написать, у меня доченька таскает мне книжки, и просит почитать. Я уже две наизусть знаю, а она слушает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Babby, я вопрос не задавала,но спасибо посмотрю коляску))) какая умница,а Вова любит сидеть листать книгу и бормочет что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Димасика , Арсеньку и Варюшку с 10 месяцами! Babby, Димка сейчас где то 70 см ростом и 8 кг муж так 8 марта отметил, что я всю ночь и следующий день бушевала зато сейчас как шелковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юлечка, очень душевно и трогательно! Красиво сделала, умничка! И все получилось. Я вот пока разбираюсь с Муви Макером, все никак не закончу, то то мне не так, то это, все заново переделываю по кругу. ПроШоу пока не потяну, я никогда таким не занималась, надо начинать с более легкой программки! Пасибочки всем-всем за поздравления и вчерашнюю похвалу Димасу, мы с мужем были прям под впечатлением от юлы Арсеньку и Вареньку с праздничком! С 10 месяцами!!! Какие мы уже большие!!! Ссылки скрыты. Вот вы жаловались на поучающих свекровей и мам, но это еще куда ни шло, им простительно, с "высоты своего опыта" так сказать, хотя, не спорю - раздражает! Но больше еще бесит, когда мне муж сестры, у которого еще нет своего ребенка и который просто в детстве помогал сидеть с племянницей - начинает учить и говорить, как за Димой ухаживать и чем его кормить, и заявляет, что мы его разбаловали и ничего в воспитании детей не смыслим! Я, конечно, послала его куда подальше и сказала - "будет свой, потом поговорим", но все равно осадочек неприятненький... Babby, ой, у меня уплотнения на ареоле не было или я уже не помню... Сегодня муж дежурил всю ночь, я выпалась. Слава Богу, Дима, вроде, хрипел,но уже по-лучше. Хотели позвать врача дежурного с поликлиники - позвонила, напомнила нашу ситацию, снова сказали, чтоб мы везли Димку к ним на осмотр, но, вроде, сжалились и оформили вызов на дом, но потом перезвонила уже наша врач, расспросила как мы по тел., убедилась, что нам не хуже и сказала, чтоб мы на неделе подходили к ней на прием.. Ну, что за люди-то такие, а? Пипец, одним словом........ Завтра свозим в платную лабу. сдадим анализы, т.к направления от нашей идиотки я буду долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Вареньку! Димасика! Арсюшеньку! с 10-кой! Юль, ну классно сделала! только в самом начале название быстро уходит... лучше продлить чуть-чуть! а так умница! Люд, как так 8 марта? он не с тобой был? корпоратив что-ль? Девочки, у вас так рано встают детки... капец просто ... для нас 5-6 даже 7 утра это глубокая ночь! Да Вик... наша медицина оставляет желать лучшего... я б тоже свалила из такой инфекционки.... и что самое интересное.. по-моему все инфекционки во всех городах одинаково стремные! блин... только я собралась сесть на диету сегодня... после вчерашних гостей, так нас позвали в ресторан на ДР сегодня.... опять есть и пить... аааааааа....кошмар! Только маме сказала - что мы ее освободим от детей до конца недели... а тут на тебе.... Вика, кстати ссылка не открывается почему-то... Изменено 11 марта 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Светик, да нет, судя по всему, все же есть боль-мень Инфекционки, хотя бы с отдельными палатами... Ну, нам не повезло... Читала про твоих знакомых, что ребенок мучается с ларингитом и крУпом, если только какой сквозняк. Очень такого боюсь, но там оставаться было совершенно нереально...... А так ссылка открывается- Ссылки скрыты. Спасиб, за поздравлялку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Привет всем! Димончика, Арсеньку и Варюшу с 10-кой!!! Я Юлия, такой нежный клип получился, я прямо заслушалась музычку. Юль, говоришь, что если спит меньше 12-ти часов ночью, то что-то беспокоит? Не обязательно, может быть особенность просто такая. Матвей так долго спал, когда был совсем маленьким, а сейчас в среднем 9 часов (кушает 3-4 раза) ночью и 3 часа днём (за 2-3 раза). Babby, мы тоже книжки очень сильно уважаем. На сон читаю доктора Айболита наизусть Alfeyka, очень круто Дима с юлой играет! А у нас юлы пока нет Тат, фотками с фотосессии похвастаешься? Fenix, то что ты рассказываешь про свою маму, уж очень сильно мою свекровь напоминает Особенно "родная" фраза про рассеянное внимание, ага, козыряла наша бабуля таким понятием Правда она больше ругает семью старшего сына, а мы "всё делаем правильно" Девочки, кто-то из вас когда-нибудь заказывали что-то на Айхерб? Если да, то на что стоит обратить внимание? Что выгодно заказывать? Изменено 11 марта 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вик, чет никак у меня.....висит.... ты о плохом не думай... все будет хорошо у Димона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Fitilek,ну, тады ты ж у меня в друзьях есть в контакте, заходи на страничку и там в видеозаписях усе найдешь Виктория Гладкова я если что)) Вон МАdaМА, только что посмотрела Ленчик, пасибо! Смотрю, у многих юлы нет - надо обзавестить срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вик, чет никак у меня.....висит.... А ты сделала вход на сайт? Без входа не показывает, висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А ты сделала вход на сайт? Без входа не показывает, висит. Ой, надо было-таки в Ю-туб грузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Уф наконец-то.... Вика не была ты у меня в друзьях почему-то... отправила заявку... посмотрела - Димон молодец!!!!!! мы тоже уважаем юлу и пирамидку...сейчас сидел ... я одеваю кольца.. он снимает и смеется от души... и лююит шарики в емкость засовывать и вытаскивать... ой как весело все это проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Я Юлия, здорово , очень нежно, музыка - супер!!!! Ты умница!!! Димочку , Арсеньку и Вареньку с 10 месяцами!!!!! Пускали с Агнией мыльные пузыри ... не поняла она прикола)))) ей было смешнее, как я выдуваю.. а на сами "шарики" смотрела недоумевая... особенно, когда они лопались... Изменено 11 марта 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 artver, ой перепутала ))) Pacacina, у меня Baby Care Polo бежево-оранжевая. Alfeyka, у меня родственник кричал, что у него есть ре от первого брака и все то он знает, а как родился второй ре, так сидит голову зарыл, че делать не занет... во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Babby, это мне про коляску отвечать надо было)))) но я уже прочитала, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Крабик_Я, надеюсь грыжа ваша таки пройдет. и всё будет хорошо Alfeyka, как сынок твой??????????????? лучше уже?????????? тоже подумываю о том чтобы юлу купить))))))))))) Rоmamashka, меня тоже раньше бесило когда муж не слышал как малышка плачет. А сейчас у нас так установлено, что ночью к ребенку встает только муж. Хотя иногда не слышит и я его тоже в спину луплю) Я Юлия, моя тоже так говорит дя-дя-дя-дя не дедушку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юль, мне очень понравилось. так мило и нежно! супер просто Ань, я тебя замучила наверно уже) а доставка из Германии сколько получится? и еще они ндс возвращают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 denisena, не замучила, нет проблем - доставка 35.10 EUR, в том числе и ндс возвращают... 19%... только как - не знаю.. может в цену уже включено... муж этим занимается.... я только выбрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Привет!!! Нашу невесту Вареньку, Димочку с 10-месячьем!!! УРААА!!! Люда, Влада, что там у нас завтра, творог?) Юль, мне тоже понравилось!!! Я бы может покороче сделала... Alfeyka, Димон очень крут!) Арсений 10 кило, 76 ростом, голова 46 с лишним, грудь 47. Я за праздники плюс килограмм! Кошмар! про мужей: "Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!" Изменено 11 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения