Тат 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МАdaМАобязательно!!!как получу-сразу,но обещают тока через 3 недели, но сначала хотелось бы посмотреть фотосет Babby Люда, Влада, что там у нас завтра, творог?) если завтра творог, то я бы хотела к вам присоединиться))) хотя его жутко не люблю, но если есть результаты...)) а мясной будет разгруз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я бы с кефиром присоединилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Нашего сладкого мальчика Димочку с 10!!!Урааа! Ссылки скрыты. Арсения и Вареньку также с днюшкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Юль,видео очень понравилось Девочки,может кто что знает о таких колясках?никак не могу выбрать( Прогулочная коляска Graco CitiSport Ссылки скрыты. Коляска-трость ABC Design Aveo Прогулочная коляска HAPPY BABY Christina эта очень понравилась,отзывы разные,ну и я незнаю есть ли у нас эти коляски Изменено 11 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я Юлия, почитала вас, молодец, что домой ушла из такой больницы, там подцепишь что угодно, да и как они говорят о том что ты безответсвенная, если врача по 4 часа ждать приходится и ребенка с такой ТТ держать и ничего не делают. С 10 месяцами вас! Rоmamashka, ты спрашивала про ручки, у нас такое есть, если даю Димке что то оооочень для него интересное, а потом это у него забирают, то ручки аж начинают трястись и орет чтобы отдала)) Blossom, Тань, скажи пожалуйста, какая у вас модель градусника, который ТТ со лба измеряет. Стала смотре градусники B.Well а там их столько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Сладеньких котят Вареньку Ссылки скрыты. Димочку Арсеньку с 10-кой! Тат,спасибо!!! Девочки я к вам, я к вам на разгруз!!!!! На чем????? А я вчера разгружалась.... на свежевыжатых соках минус 1,5 кг но сегодня наверно наем.... хотя ограничиваюсь!!!! Так тяжело мне дается , но уже просто невозможно смотреть на себя.... Я Юлия,посмотрела видео!!!! Молодец!!!! Но мне показалось фоток мало (хотя их наверно вобще мало) и много картинок. Я бы тогда сократила!!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, забыла вам сказать, кто интересуется фотографами, есть сайт ассоциации детских фотографов,там можно посмотреть работы фотографа в каждом регионе, зайдите на ***. посмотрите)) дисфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ну главное я ответила про коляски... каламбур в голове.. У меня эти три выходные прошли под лозунгом "паши раб, сонце еще высоко..." Я так усталаааа .... залечь бы на сутки.... Тат, ссылочка хорошая, но только я не знаю имен, которые там есть, у нас более известные есть фотографы, которые постоянно на слуху, а там их нет. Видимо итак хватает заказов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 artver, вер, мне третий вариант нравится хотя сейчас посмотрела отзывы по ней- неоднозначные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Babby,фотографов много, но эти конкретно специализируются на детях.... не каждый фотограф может работать с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, спасибо за отзывы о видео , все учту))) а фоток и правда мало... точнее их много, но один фуфел, т.к. фотографировал наша папа Сани, это не мы в больничке лежали, а Вика с Димоном Вера, мне последняя понравилась))) а я совсем случайно нашла фотографа, заказывала несколько вещичек ручной работы и в разговоре выяснилось, что девочка еще и фотограф. Посмотрела ее работы, понравились очень, а цена просто не реальная... не реально низкая))) я не люблю фотографов с громкими именами, т.к. очень часто случается, что тебе предлагают посмотреть фото, а тебе не интересно по тому что у тебя такие же, только с другими лицами +цена заоблачная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) спасибо девочки за ответы про мужей. нет сил писать, у меня 37.7..... у Марты 38.1, уже было 38.3 и сбили всего до 37.6 панадолом((((((( муж поехал купил инфракрасный бесконтактный термометр...... галиматья полная, будем сдавать(((( Юль, да ты уже спец в проШоу, молодец, хорошая работа!!! Скинь мне, плиз, на мыло последнюю картирнку, я себе тоже вставлю. Блин, я даже и не знаю где там такие спец эффекты, как ты в конце сделала. Вер, я бы драла АБСку. но вот сколько она весом? и чем тебе приглянулась? Изменено 11 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Галя, ну ты загнула, спец выздоравливайте!!! отвечу в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я Юлия, я ж подумала, что на последней картинке вот эти .... блин как их обозвать..... ну такие типа звездочки летят и за собой путь тянут, что ты это сделала сама а оно во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Rоmamashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 denisena, посмотрела в твой блог про коляски, так и не пишут.... а ты обновляй блог, чтоб он был на первых страничках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки всем приветик!!!! Представте , а мы опять с инфекционки, 6 числа приехали домой после бронхита, а 8 уехали с рвотой и жидким стулом...скорее всего там и подцепили, 3 дня побыла там и уехала, нам уже тьфу тьфу легче.... постараюсь вас перечитат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) artver, и мне третья коляска понравилась больше остальных. а мясной будет разгруз?? я бы на шоколадном посидела, чесслово Я завтра на молокочае, а то в прошлый понедельник пропустила разгруз. Жду с нетерпением завтрашний день! Вот бы кг сбросить, я была бы счастлива! у Марты 38.1, уже было 38.3 и сбили всего до 37.6 панадолом((((((( Галь, нормально сбили. Наоборот плохо, когда высокую ТТ сбивают ниже 37-ми. Организм должен бороться. Изменено 11 марта 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Фитилёк, нас пригласили в гости 8 числа. всего были три семьи, Сашины друзья с женами и детьми. в общем посидели 2 с небольшим часа, Димка устал и время было спать (он у нас в 8 ложится уже), смотрю атмосфера такая хорошая, ну я Саше и предложила остаться одному с условием что ненадолго и так чтобы я потом душу себе не рвала где он есть. ага, пришел в 3 часа ночи, стеклянный. ещё и пешком шел через весь город (бзик у него такой по пьяни, гулять всегда душа просит). и смотрит на меня невидящими глазами "а что такого? я вообще ничего не сделал, вот если бы в 8 утра пришел, тогда понял бы возмущение...." сильнее всего разозлилась именно из за ночных хождений по городу. страшно. раньше было проще, а сейчас Димка у нас. в общем только на следующий день на трезвую голову он понял. Вика, ну у вас и дела! я бы тоже не осталась! пусть Димасик выздоравливает! а у меня Димон вроде тоже как приболел. вчера встал с осипшим горлом, только скулил. но я как то не придала значения. потому что симптомов больше никаких не было. а сегодня таки вызвала врача. весь день как тигр в клетке металась. мы же ехать в субботу собрались, а тут Димон заболел. да ещё и утром надо было ехать плановые анализы сдавать, а я не поехала, испугалась больного ребенка в плк тащить (девочки, вы бы всё равно поехали? меня так мучает этот вопрос!) в общем, пришла наша педиатр, посмотрела, говорит что всё в порядке. может воздуха на улице хватанул и всё лечение-давать теплое питье. вот так. Фиолетовое небо, жесть! Таня, Влада, я завтра на разгрузке, но на молокочае. пока думала о твороге-какой брать? в простоквашино смутило что 5% жирности, короче я его забыла купить. Девочки, кто намерен разгружаться! какая разница кто на чём, главное что мы вместе!!!!! присоединяйтесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 denisena, да отзывы разные),но такая красивая она Я Юлия, ой и мне понравилась,надо звонить уточнять есть ли и как посмотреть бы Rоmamashka,бедная Мартуся(((выздоравливайте все) вес абс 9 кг,много конечно,искала до 8 кг,но ее вроде и нету в Киеве,незннаю уже что искать,Сишку нашла за 2200 Фиолетовое небо, капец,что ж такое,зайки выздоравливайте МАdaМА, на нее и смотрю теперь осталось в живую увидеть и думать ее или чикко все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Rоmamashka,Эй, хватит болеть!!!!! Выздоравливайте!!!! Про термометр - тоже как то решили купить, когда Эвелинке еще и месяца не было, за 3тыс руб супер-дрюпер. В итоге глюкал жуть, тоже сдали! Не доверяю я им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кисёк, да нет конечно, я бы однозначно не поехала, я вообще к больницам в период эпидемий (а это каждое межсезонье) очень настороженно отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 artver, Вер, это, наверное, сишка в классике, а значит без чехла на ноги, дождевика и подстаканника, так что ты уточни.... напишешь, потом, оки. Крабик_Я, ага, фигня, наш за 66.5дол. у Марты щя час сбиваем ТТ с 38.8 сбили цефиконом-Д до 38.4, после дали панадол, вот ждем, но вроде упала ТТ, но еще не меряли..... эхххх меня аж типало, как увидела такую ТТ(((((( МАdaМА, Лен, дык все понимаю, что нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Rоmamashka, держитесь! Бедная Мартуся. Пьёт охотно или заливаешь? В смысле питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Rоmamashka, да завтра буду звонить узнавать за коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения