Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

МАdaМА, спасибо, держимся! Лен, ну как бы пьет, но могла бы лучше, где-то 200 мл выпила сегодня уже... это как много, мало?

померили ТТ 37.6 хехххх

artver, удачи ;)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАdaМА, спасибо, держимся! Лен, ну как бы пьет, но могла бы лучше, где-то 200 мл выпила сегодня уже... это как много, мало?

померили ТТ 37.6 хехххх

чем больше, тем лучше конечно. Но всё индивидуально, есть водохлёбы дети, а есть нет. Главное, чтобы больше, чем обычно. Но таких малюток не заставить ведь... (

Rоmamashka ужасть, держитесь!!!!!

А я зависла на сайте фотографов.....кот. Тат дала.... Их столько...... Жесть - не выбрать не в жизнь

Подскажите как сохранить графики, Лера как то писала - не могу найти

Вареньку, Арсеньку и Димочку с 10 месяцами!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Кисек, ну вот так всегда - и как результат не фиг мужьям праздник устраивать... надо было с собой утащить домой! вот все-таки народ странный...

ТаТ, а ссылку я чего-то не увидела.. там звездочки вместо были... или я не досмотрела?

Графики чет сама не поняла как сохранять.... :sorry:

Фиолетовое небо,Бедненький Дениска((((Ой, натерпелась, наверное, за это время ты :( , Главное, что уже лучше- выздоравливайте и больше не болейте :) .

Rоmamashka, Мартусечке, шладкай девочке, скорейшего выздоровления и всей ее семье!!!200-это нормально, главное тепленькое, я шиповник заваривала давала, еще для горлышка ромашка хорошо, но Саша ее не пил.

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Ой, ну что же наши детки разболелись... да еще и так сильно, с больницами....

Дениска, не болей, Аринка шлет волшебный поцелуй)))

Вик, как Димулька?

Fitilek, ДИСФО в поисковике набери

Девочки, я просто вешаюсь... у меня ребенок во всю показывает характер... сегодня оделись только с третьей попытки (причем две первые попытки в виде штанов Арина держала в руках и убегала от меня) беру на руки чтобы одеть, выгибается дугой и орет,именно ругается... и так во всем, только попробуй что то не так сделать, сразу кричит, причем не плачет а именно ругается... мне расхохотаться хочется, а приходится строгий вид делать)))

Капец, девочки у нас город опять прославился.... я помню что решили не писать про страшные случаи, но этот может уроком станет... Короче мамашка оставила коляску с 9-месячным ребенком около магазина, вернулась нет ни ребенка, ни коляски.... коляску нашли неподалеку брошенную, девочку ищут. Как, ну вот как можно так безответственно бросить ребенка? Тут коляску одну боишься оставить, не то что с дитем.... Я в шоке короче....

Rоmamashka, ой, Галь. вы чего? Держитесь там! Посоветовать вызывать скорую, если темпа снова у Мартуси будет подниматься не могу - запрут в Инфекционку, а тама - жуть жуткая...

Люд, и вы воздоравливайте!

Ян, вот это да.. Ужас какой! Пусть Дениска поправляется скорее!

Блин, у нас Димка что-то тоже поносит... НО не часто, 2 раза сегодня жиденько покакал и вчера тоже. Я вот думала, что он же почти сейчас у меня ничего "твердого" не ест, не могу впихнуть в него мясо с картошкой - давится и психует (горлышко еще отекшее) и кашки тоже не ест, если жидкую делаю - ему невкусно! Давала сегодня цв. капусточку и тыкву с яблочком, еще персик скушал - оно все жиденькое. Смесь пьет. С чего "твердо" какать? А теперь вот переживаю, чтоб мы никакой заразы Инфекции не подхватили :mamamia:

Ленчик, да вот же ж - небольшой понос у Димки... Спит сейчас, но уже 2 раза просыпался, немного кашлял, но с тем, что было 3 дня назад- не сравнить!

Была-таки врачиха сегодня, послушала - улучшение на лицо, ттт!

Ну, ниче себе история - как можно оставить ребенка? Она в своем уме вообще? Кошмар!

А Аринка дамочка с характером - это точно!

Спасибочки всем за поздравлялки!

Светик, ага не было меня у тебя в друзьях в контактеnot%20know.gif , ну, ниче, уже исправили это недоразумение. :friend:

Изменено пользователем Alfeyka

denisena,ой моя тоже характер показывает!!!! Да еще может по лицу ТАК стукнуть, мало не покажется и еще с таким криком, типа не приставай!!!! Ругается прям!!!! Как вот с этим бороться???

Alfeyka, Вика,а может это на зубы таки понос?У нас было так.Мы рады,что вам лучше!Так держать! У меня не получилось видео посмотреть почему-то...А фотки твои глянула-красавица!!!!

Rоmamashka, Выздоравливайте,зайки!!!!

Крабик_Я, Я в таких случаях строгим голосом спрашиваю: в чём дело?Или : что случилось? Она перестаёт кричать и смотрит так на меня внимательно!Но если плачет ей до лампочки,что ни внушай-ничего не слышит,тут уже надо или пульт или мобилку давать!))Или упаковку влажных салфеток пошуршать!))))

Мы с мужем решили капризы и истерики пресекать,а то потом будем бедные!)))) Хотя легко говорить,но как-то будем стараться.Надеюсь получится вообще голос не повышать,очень надеюсь,а то иногда как услышишь случайно,как некоторые мамаши орут-жутко становится.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Аня и Лена, очень скорее всего вам дешевле будет в один заказ объединиться, доставка скорее всего выйдет дешевле, если не хотите, то скорее всего можно мелочевки в эту стоимость ещё набрать, у меня так бы было, но я поздно догадалась. и налог они вычитают автоматически если ты зарегился и кладешь товар в корзину-покажут скидку

я сегодня на молокочае, вес 78,7.

капец, как можно оставить ребенка одного на улице? я никогда так не делаю и не сделаю.... я всегда боялась что могут украсть

Blossom, я еще вчера запаслась 2 пачками творога и утром уже полпачки слопала, люблю я его, кисленький:))) Так что как договаривались:)

Тат, мясной можно в следующий понедельник устроить, на нежирном мяске тоже хорошо скидывается. Вообще на белках разгруз не напряжный и результативный:)

Кисёк, по сути можно и на 9% твороге разгружаться:) весь прикол в белковом разгрузе не в количнстве калорий, а в исключении углеводов. Белок сам по себе энергетической ценности не имеет, то есть он усваивается в таком количестве, которое организму нужно, остальное выводится, тоже и с жиром. Вся калорийность, которая засчет белков - уходит в минус 0, потому что любой вид белка на свое усвоение и переваривание затрачивает больше калорий, чем несет. В обезжиренном твороге углеводов больше, чем в жирном, поэтому бодибилдеры к примеру, сушаться на полноценном твороге. У меня сегодня исходный вес 72.7 (с окончания прошлого разгруза +100гр), надеюсь хотя бы грамм 800 отдать:))

Alfeyka, может смектой угостить? Севочке очень помогло.

• Нравится 1

Владленка, а у тебя какой рост? хорошо объяснила про творог)))) ой, я бы тоже на отварном мясе посидела, ведь оно имеется ввиду?

Юбиляров с юбилеями!

Я тоже сегодня на твороге, сколько его в итоге за день нужно сЪесть и чем лучше заправлять??

Кисёк, мы уже))) вернее я Ане на хвост упала)))) а она не смогла мне отказать, за что еще раз огромное спасибо!!!!

Девочки,какхорошо что вы есть, вчера на диету забила, а сегодня уже никак)))) надо только батарейки в весы найти

ZZZ_мамаСони, Alfeyka, спасибо, девочки.

denisena, я никогда не оставляю коляску, даже руки редко отпускаю, а как-то заехала в в колбасный магазин(ларек) с коляской, обычно так делаю и не только я, дык одна мамочка толи бабушка зашла и грит... о а че это вы тут с коляской, я мол на улице оставляю.... а я ей: а я не оставляю...... готова была тогда порвать её как тузик грелку :girl_mad: и все мои знают, что коляску нигде не оставлять и не отпускать из рук не на секунду иначе горе им будет :malicious: боже я бы, наверное, сошла сума :cry:

У Марты ночью было 38.3 и сбивали панадолом, щя 38 пока веселая, так что не сбиваю, сидит щя в стуле на кухне щебечет.... мамкает. Эхххх сегодня мы без папы, а у меня спина прямо раскалывается, уже который день (((

denisena, а чё отказывать то... ведь это не трудно - поставить в графе количество - цифру 2, а не 1)))))

а счет в пейпел у меня уже открыт....

Я бывало летом оставляла коляску во дворе у дома, калитка и ворота закрыты на замок... и то ужас охватывал - вдруг кто-то перелезет через забор , например.... так что для меня - это вообще "кошмар панический" !!!!!

Rоmamashka, доченьке - выздороветь скорее, а тебе - сил!!!!

• Нравится 1

Девочки, про ребенка

Подозрительно спокойное поведение 19-летней девушки, у которой пропал ребенок, навело полицейских на версию, что Светлана могла продать дитя и разыграть похищение.

В пользу этой версии говорят и показания свидетелей, который видели, как с подходящей под описание коляской недалеко от места ЧП спокойно шли мужчина и женщина, сообщает Life News со ссылкой на источники в полиции.

-- Пара выглядела очень прилично и совсем не нервничала, – отмечает издание. Сама Светлана Шкапцова проживает с дочкой одна. Ее 32-летний гражданский муж находится на заработках в Москве.

Напомним, что 9-месячная Аня Шкапцова пропала вчера в 17.30. после того, как ее мать зашла в зоомагазин и оставила коляску на улице. Вскоре коляску обнаружили в подъезде дома №45 по улице Пушкина, примерно в 300 метрах от места похищения.

Кисёк, у меня 165. Да мясо отварное, можно с солью:)) и много жидкости:) Предлагаю на след понедельник:) За день нужно 400 грамм умять:))

Тат, заправлять лучше не надо, и за день съесть 2 пачки - это 400-500 грамм. На край, можно кефиром чуть заправить.

denisena, что-то схема больно сложная, проще было бы сказать, что ребенка к бабушке отправила в Сызрань:) будем надеяться, что с малышкой все хорошо.

Лучше бы я батарейки для весов не находила.... 68,3, а это плюс 3,5 кг за 3 недели, которые батареек не было.... хочется пойти пожрать с горя)))

Всем привет!!!

Яна, Галя это кошмар какой-то!!! бедный кнопики!!!

Девочки-разгрузчицы, вам терпения и удачки!!!

Про пропавшего ребенка: как таких "матерей" земля носит??? я так же как Галя, коляску из рук не выпускаю не на секунду и на мужа раз так наорала с перепугу, когда увидела, что он возле дороги коляску отпустил, что потом сердце хватало, а мужа жалко было... и так же как у Ани есть страх, что из двора могут украсть(когда у свекров в коляске Лина спит), постоянно окну бегаю и радио-няня включена на полную громкость и чувствительность.

Ночка была просто звездец!!!!!!!! Лина дала жизни... И НАКОНЦ-ТО НАШ ПАПА ЕДЕТ ДОМОЙ, УРА!!!

ой кошмар какой... ну прям Брянск - город бедствий какой-то... постоянно что-то случается!

Не,.. я тоже не оставлю...столько случаев показывают.. когда детей воруют....

Галь, где у вас папа?

Блин - у нас опять сегодня люди приезжают... надо встречаться и идти в ресторан... ну капец просто.... никак не дают "не есть"... но я постараюсь сегодня там есть только овощи и пить зеленый чай... наверное..

А я заметила - что как вот уже почти 3 недели мы бросили грудь,.... и вес почему-то растет... так было мне хорошо - ела ... в принципе все .. и не поправлялась (ну и не худела до идеала) -но хотя бы была постоянной... а тут за это время уже +5 кг... это ж "опа" какая-то

хочется пойти пожрать с горя)))

:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...