Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Владленка, я тоже на твороге нынче) И рост у меня такой же!) Хочу ещё минус 5 кг. (вес 68, опять почти 1 кг набрала с разгруза), всё эти гости-праздники.

Про градусники: мне прям даже странно, что не нравятся никому инфракрасные лобные градусники, когда Арсений после прививки отходил, градусник чётко показывал тт B.Well WF-2000 у меня

denisena, ага, я когда расстраиваюсь тоже возникает такое желание.

Я коляску могу оставить возле магазина, если с ней не заехать, цепляю её за бортик замочком, беру сумку с ключами и документами, Арсеньку сажаю в кенгуру, если рюкзак не взяла - тащу на себе, тяжелый стал))). Если ребёнок желанный и любимый, мать не оставит ребёнка.

Я себе ещё платье купила красивенное, сапфировое, для него надо попу уменьшить, чтобы ещё лучше смотрелось!

Изменено пользователем Blossom

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, я к Севкиному годику рассчитываю 68 стать:)))) Начала в качалку ходить, ессено дорвалась и перетренилась, грудь отваливается сегодня:))

Про градусник - у нас точно такой же, сейчас специально коробку посмотрела - отлично мерит, в этот раз, когда отравился Сева, прям в десятую градуса было с ртутным.

Fitilek, да, эти праздники, выходные дни, я вообще удивляюсь, что только 1 кг на мне остался))) Особенно посиделки все - вечером и ночью, торты, салаты с майонезом...

Владленка, про качалку - завидую белой завистью.

Изменено пользователем Blossom

Смотрю сайт фотографов....блин у нас в городе она одна... и такая разница с фотками ЛИДЕРОВ,,,,, буду учиться сама фоткать как Лидеры.. просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, ага... у нас также... только майонез я не ем ни в каком виде... а вот сладкое... не могу отказаться! Ну и еще плюс иногда вино/шампанское... а оно зараза притупляет чувство веса... как-то!

Blossom, стимул дело хорошее... а я вот в платье влезла, юбилей прошел и опять распустилась)))

denisena, а я как вижу на весах "неприятные" цифры - так я вообще могу перестать есть несколько дней.... что тоже не хорошо.....

Fitilek, в нормальной жизни я тоже не ем майонез :D , а в гостях всё ем. Эх.

denisena, в платье-то я влезаю, но вот попень большевато смотрится)))

Rоmamashka, бедненькая Мартуся :( Выздоравливайте скорее!!! Я пропустила, наверно, ты кроме жаропонижающих даешь ей что-нибудь (типа противовирусных)?

Девочки, я тут на днях стала свидетельницей такой сцены,что меня потом полдня трясло. В общем, ребенок лет 4-5 сидел на санках и снял валенок. Так его мамаша стала его обзывать мразью и тупицей, надавала валенком по голове. У ребенка,естес-но, началась истерика. Так она ему грозилась из попы сплошной синяк сделать и вообще прибить,а потом со всей дури (которой у нее,по-видимому,нк мало) надавала ему еще по голове!!! Я еле сдержалась,чтоб ей самой не надавать!!!

Владленка, а на йогурте можно худеть? а то я творог очень не люблю...

Эх...а я вот очень люблю майонез...и ничего не могу с собой поделать :(

Pacacina,ужас... девочки, ну ка так можно??? у меня в голове не укладывается... по ТВ ка-то показывали передачу, говорили о погибшем грудном ребенке, спрашивали у папаши, била ли мать ребенка ? этот урод говорит, нет, воспитывала, шлепала по попе!!! это ТРЕХ МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ТАК ВОСПИТЫВАЛИ!!!

Владленка,а я уже позавтракала со сметанкой творожок)))))(((((( ладно тогда остальное кефиром залью.Совсем без заправки мне не полезет. Скорее бы уже мясной разгруз!!! и вкусно и сытно))) у меня рост 165, вес 66, хочу весить 58(нереально).

Я оставляю коляску только возле ПК(на замке), естественно без Майи, во всех остальных случаях,везде на коляске или коляска в машине,а Майя на руках. НИКОГДА мне даже в голову не пришло оставить Майю одну или в коляске, или в машине.

Всем доброе утро)

Мы всю ночь плакали,да еще и встали в 6 утра,ну что такоеее :girl_cray: где эти зубы,капризный немного(что делать с прививками,думала подготовку завтра начать за три дня(боюсь снова темпы высокой после*(как быть

Мартуся выздоравливай

привет! читаю вас набегами! не успеваю ничего. спасибо большое за поздравления! нам ооочень очень приятно, наши дорогие!!!!!

Pacacina, Вот мамаша сволочь,извините,но по-другому не назвать!Сама бы её прибила,а потом удивляются-почему дети вырастают трудными?В Израиле уже бы полицию вызвали и мамаше бы мало не показалось!

artver, ну как быть, раз уж делаем - значит делаем. У вас последняя? Мы 27 марта идём делать третью.

Blossom, да последняя уже пора делать,но боюсь температуры как прошл.раз :girl_cray:

Спасибо, девочки.

Папа наш сегодня пошел на работу.... а что?

Наше лечение:

энгистол 1т 3 раза

виферон 1св 2 раза

назоферон 1кап 3 раза

про конченых мамаш, которые избивают своих детей, я даже и не знаю как бы поступила стоя рядом..... я дама острая на язык, так что могла и пригрозить соответствующими органами возьми она меня посылать, если б я ей сделала замечание :malicious:

У Мартуси снова было 38.3 с такой темпой сразу квелая, засыпает на руках, так и поспала на руках, щя спала ТТ, но я не меряла.

Изменено пользователем Rоmamashka

artver,Верунь,ох уж эти капризульки! Держитесь!Пусть прививка пройдёт хорошо!@@@@@@@@@@!

Галь, Ну что ж такое у вас с этой темпой,выздоравливайте!А врач что сказал,пардон,может пропустила?

Ой, девульки, вчера вечером почитала вас и расстроилась, что то малыши наши разболелись, а сегодня мы с утра с ТТ 37.1. Ждем врача.

Rоmamashka,Лечитесь и выздоравливайте скорее, надеюсь темпа высокая скоро пройдет.

Blossom, ок, спасибо за модель. попробую купить такой.

artver, нам только вот вторую предстоит, но и я боюсь, но у нас выше 38 не поднималась, но меня напугали тем, что на кажду следующуу реакция сильнее, поэтому мы разделили прививки и делаем ее отдельно от всех других. Может и вам также раз такая сильня реакция. А еще мне наша мед сестра сказала, что есть другая вакция акдс, облегченная и колеца она тогда когда она обычную сильная реакция, и по другой схеме. только вот ступила не спросила названия

Rоmamashka, да нет... просто... а вчера почему ваш папа не работал?

Да мамашка просто жесть...знаете... надо учиться воспитывать ребенка взглядом....у меня на старшего иногда срабатывает...

S@NNY, а мне врач сказала что реакция не связана ,типо на первую может быть темпа ,а на вторую нету ,колим мы и так хорошую вроде инфанрикс,только в этот раз надо два укола,без гемофил. ИПВ плюс гепатит,лучше сразу все,буду звонить менять подготовку,фенистил слабо как то.И склоняюсь что прошл.раз зубы дали такую вы сокую темпу(вот и боюсь снова так поступить

ZZZ_мамаСони, спасибо Олечка

S@NNY, а мне врач сказала что реакция не связана ,типо на первую может быть темпа ,а на вторую нету

ого, а мне врач, которому я доверяю, наоборот, сказала, что на первую обычно не бывает темпы, на вторую может подняться, а на третью самая сильная реакция бывает. Вроде организм уже знаком с анатоксином и реагирует на него всё мощнее и мощнее. У нас на вторую пентаксм тоже до 38 была и шишка на ножке.

Дала вчера Вове печенье попробовать,так он откусил кусочек,потом скривился и выплюнул :D не пошло короче

Капец,Тань ты меня напугала :girl_cray: я спросила мне сказали не связано(((

Изменено пользователем artver

Девочки, наши тоже говорят что с каждой следующей прививкой сложнее, у нас было наоборот, со второй легко, а третью даже не заметили, правда уплотнение держалось почти месяц, но не беспокоило. ставили АКДС обычную. я после первой тоже боялась ставить, потому что от первой была тяжелая реакция.

artver, Вер, у нас сложнее всего вторая была, на третью даже температуры не было!

Девочки, закидайте меня тухлыми помидорами, я сошла с дистанции... разговор со своей совестью остановился на мысли, что просто буду "меньше жрать"... Как то очень уж сложно для меня разгрузочный день... Так что перед вами я снимаю шляпу, вы такие умнички, что держитесь!

Привет всем! :Hello:

Ой, жуткие истории рассказываете! Я просто панически боюсь оставить ребёнка без присмотра. На случай забегов в магазин у меня есть старший сын :D , который и дежурит с коляской и братиком.

знаете... надо учиться воспитывать ребенка взглядом....у меня на старшего иногда срабатывает...

На меня тоже это срабатывало, я была патологичеси послушным ребёнком :) Повезло ж моей маме :D

Вчера вечером Матвей вёл себя просто ужасно! Капризничал, орал, выгинался... Так и не поняли, что это было - и на зубы думали, и на живот. Потом всё же дали нурофен, и он уснул. И ещё больше часа всхлипывал во сне. Сегодня с утра проснулся опять капризный, а я дома одна с ним :(

Я тоже сегодня на разгрузе молокочаем. Вес61,5-62 кг, но это весы с примерным весом, потому что механические, электронные сломались :( Люд, у тебя чай в молоке чувствуется? А то я как буд-то одно молоко пью. На 1,5 литра молока 4 небольшие ч.л. чая всыпала :sorry: Может в молоко заварку ещё доливать? Сижу сейчас пишу, а тут вижу в агенте письмо с одного сайта пришло: "прощай толстый живот", так что настрой боевой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...