Тат 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Rоmamashka, я тоже не могу пройти мимо, всем замечания делаю, если огрызаются, тутже угрожаю соответствующими органами))).Ну не могу я пройти мимо, когда вижу, что мусорят или грубят и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Blossom,вот и наша мед сестра так сказала, она у нас оочень опытная, я ей доверяю, объянила, что с каждой следующей реакция м.б. сильнее потому что в организме уже есть антитела от предыдущей прививки. artver,ну вот и у нас зубы тоже чере 5 дней после укола вылезли, тоже грешу еще на них. Но делать все равно буду. Подготовку мы тоже делали, и жаропонижающее тоже давала. Но делали обычную вакцину. Посмотрим, может т.к. раздельно от гепатита и полиомелита, может реакция не такая сильная будет, вроде как совместо с гепатитом, больше антител вырабатывается их и колят с этой целью, но это реакцию тяжелее может вызвать. МАdaМА, думаю у вас капризы это очередной кризис развития, как раз сейчас он и происходит. Мы тоже каприузулим какую неделю и плохо спим. Перетерпеть нужно и все. Rоmamashka, я тоже не могу пройти мимо, всем замечания делаю, если огрызаются, тутже угрожаю соответствующими органами))).Ну не могу я пройти мимо, когда вижу, что мусорят или грубят и т.п. вот и меня передергивает, когда свинячат. недавно окрикнула трех малолеток, которые банки с пивом на газон выкинули, так он сказал, ну и что это же улица!!!! Я в шоке! Изменено 12 марта 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 На случай забегов в магазин у меня есть старший сын , который и дежурит с коляской и братиком. На меня тоже это срабатывало, я была патологически послушным ребёнком Повезло ж моей маме Вот вот.... +100000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МАdaМА, думаю у вас капризы это очередной кризис развития, как раз сейчас он и происходит. Мы тоже каприузулим какую неделю и плохо спим. Перетерпеть нужно и все. Такая мысль тоже была. Ведь второй зуб только вчера вылез застучал, а поведение ухудшилось. Терпим и сглаживаем восновном на маминых ручках, так и борщ варим - вместе Fitilek, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ZZZ_мамаСони,S@NNY, спасиб. Fitilek, ну так вчера ж воскресенье было. artver, ну что звонила за перегу? Тат, я ж не писала, что замечания делаю всем я чаще как ГЛЯНУ, что народ может понять, чем я не довольна проблема ж растет от родителей, которые не чему не учат, а вернее учат, как сами поступать щя ТТ 37,5 хеххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Rоmamashka, так у нас вчера все работали и учились...на Украине не так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Rоmamashka,значит я не правильно поняла)) но я лично- никогда мимо не пройду, я человек неравнодушный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Fitilek, у нас выходное воскресенье, да и вообще в последние десять лет не припомню рабочего. Тат, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Галь... не просто был же перенос праздника 8 марта.... 9 марта никто не работал и не учился в пятницу... а вместо этого учились и работали вчера... то есть отдыхали 3 дня подряд.... неужели у вас такого никогда не было? в смысле переноса праздников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Fitilek, у нас практикуют другое, прошлая суббота была рабочая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina, лучше тогда уж на мясе, чем на йогурте. А вообще 1 раз в неделю резкое уменьшение калорийности хорошо влияет на обмен веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ААААААААААА......понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кормила Матвея борщом, чуть не подавилась слюной Ничего, завтра борщ ещё вкуснее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Приветик всем! Мы заболели темпа 39, второй день, скорая приезжала, ничего делать не стали, сказали сбивать нурофеном. Сегодня не дождавшись педиатра поехала с Максом в больницу, а у нас опять, ангина наша родимая, ну сил больше нет. Антибиотики новые пить придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *МАМА*асёнок, ну что ж это такое (((((((9 выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *МАМА*асёнок, ну елки палки.... что ж за дела то такие? Девочки, все настраиваемся на море летом, чтоб деткам иммунитет поднять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *МАМА*асёнок, бедненькие выздоравливайте скорее!!! Что-то прям всех майчат весной болячки одолели((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, теперь и я разболелась...ангина...на миндалинах гнойнички....это теперь антибиотики пить надо? а как же ГВ? Какие можно а/б при ГВ не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Фиолетовое небо, мне кажется, при ангине лучше самолечением не заниматься - противная эта болячка, осложнения может дать. А врачи обычно знают,что можно при гв. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina,да наверно пойду к терапевту...надеюсь он не предложит бросать ГВ, а назначит а/б который можно при ГВ....потому что нам сися очень важна...Денис еще тот сисячник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Фиолетовое небо, есть антибиотики, совместимые с ГВ! А пока биопорокс брызгай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *МАМА*асёнок,ну что такое за напасть. Выздоравливайте скорее. Девочки, что ж такое малыши разболелись многие Прям напасть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 denisena,спасибо! буду пытать терапевта! Просто я позвонила знакомой медсестре, она работает в детской ПК, так она сказала, что при ГВ ни в коем разе нельзя а/б....но я то слышала что можно....вот как так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 denisena, вот я уже давно планирую на море не меньше чем на месяц Марту повезти. Фиолетовое небо, что значит пойду? вызывай на дом я всю жизнь ангинами болею, горло больное место, и в 85% лечилась без антибиотиков, необходимо очень часто полоскание, притом разным чередовать, плюс брызгать и сосать, а так же как и при любой болезни обильное питье. Выздоравливай а я снова сбиваю Марте ТТ 38,3 поставила уже спящей свечу.... приходила врач, сказала, что и завтра кто-то придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Яна, позвони консультанту по ГВ и спроси название а-ов совместимых с ГВ, тогда с терапевтом просто выберите из списка Галь, я пропустила, а какой диагноз Марте врач поставил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения