Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я Юлия, я не писала, кажись, диагноз... ОРВИ Яна, позвони консультанту по ГВ и спроси название а-ов совместимых с ГВ, тогда с терапевтом просто выберите из списка очень мудрый совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Фиолетовое небо, сейчас точно есть а/б совместимые с гв - их немало, просто я не знаю,какие из ниъ эффективны при ангине. R***shka, оюычно ангина не лечится без а/б - при ней высокая темпа обычно. Хронический тонзиллит - другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) denisena, надеюсь что будет так же,на вторую до 39 была три дня,страшно( S@NNY, а как готовились к прививке? Fitilek, у нас рабочий за 9 марта была сб 3 марта)) Rоmamashka, звонила ,никто не берет пока,буду еще ,только в этом магазе та коляска хеппи беби что я хочу,а то будет крестный с Москвы везти)) МАdaМА, ого борщем ,ты в блендере?или так давала? *МАМА*асёнок, капец(((выздоравливайте Фиолетовое небо, думаю будет все хорошо,но надо лечить,а то дает она осложнения(( Ангелинке приветик от Вовули Наверно перенесу прививку на след.неделю,а если еще хуже будет Изменено 12 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Pacacina, лучше тогда уж на мясе, чем на йогурте. А вообще 1 раз в неделю резкое уменьшение калорийности хорошо влияет на обмен веществ. ого, а я всегда считала, что наоборот, при резком снижении калорийности организм уходит в режим экономии и больше набирает((( Майские малыши, выздоравливайте скорее!!! :flower: И не болейте больше!!! Фиолетовое небо, можно при гв антибиотики, группы б, пеницилинообразные. Их после родов колят обычно. Эх, я Арсению котлетки из курицы с рисом приготовила на пару и тяпнула половинку. Изменено 12 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina, у каждого свой подход Blossom, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 все: в магазин сгоняла, кушать наготовила, порядки навела, доченьку нарядила... муж на подъезде))) сама, после безсонной ночи, с ног валюсь... Всем выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 *МАМА*асёнок, скорейшего выздоровления! Держитесь, всё будет хорошо! Фиолетовое небо, и тоже ангина. Откуда она только берётся? Выздоравливай! Всем болеющим - посорее выздороветь! Вот всегда так весной - даже самые стойкие подхватят что-то, мой старший засопливил, хорошо, что от него болячки быстро отстают. artver, борщик блендером взбила, у нас же пока только второй зубик проклюнулся, жевать практически нечем Но борщ из общей кастрюли ест намного охотнее, чем свои детские супчики. Blossom, ты котлетки из домашней курицы готовишь? Как Арсению их подаёшь - целиком или разминаешь? Я Юлия, хозяюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) МАdaМА, в этот раз готовила не из домашней, обычная охлажденная магазинная. Немного рисовой муки, оливковое маслице, чуть-чуть соли, яйцо куриное, обычная котлета такая, Арсению ножом режу, он в тарелке ложкой ловит кусочки, потом пюре овощным закусывает. Первый раз вот делала, очень ему понравилось, хотя он едок не особый(((. Гурманит) Арсений кстати на удивление хорошо спит(ттт) Ложится в 10, просыпается где-то в 5, немного покачаю, или к нам возьму в кровать, потом встаём вместе с папой в 7-7.30, и, бывает, ещё до 10 отваливаемся вместе с ним. Потом с 2 до 4 мы гуляем(он спит чаще всего), если не спит, то приходим и дрыхнем с 3 до 5 где-то. Ещё может вечером, часов в 8 приложиться на полчасика, но потом обязательно ещё проснётся. Изменено 12 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ой, а к нам врач приходила, послушала, горлышко посмотрела, сказала, все гуд. ТТ до 37.1 до года может быть вариант нормы, для профилактики прописала деринат капать. Так что зря я панику подняла ))) Blossom, вы сами ложкой кушаете? здорово! Изменено 12 марта 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) S@NNY, да, сам ест ложкой, не разрешаю ковыряться особо и в ухо её засовывать, или в нос. Приучился, только такое поедание очень долгое получается, но ему интереснее, я просто стелю на пол тряпочку под стулом, если что упадёт, ну и часто весь грязный остаётся, не смотря на слюнявчик. Могу раз в день стирать, или даже два)))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Blossom, плохо, если понижения калорийности долговременное, тогда да, метаболизм замедляется, но это в основном при более чем 3х дневном разгрузе. Потому и рекомендовано 1 сутки разгруза в 7-10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 S@NNY, а ты что кипишь из-за 37,1 подняла? и сколько ты мониторила такую ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Rоmamashka,да я кипишь то особо не подяла, мне показалось горло красное, вот и решила пусть послушает, посмотрит. Просто домашние и я сама три дня с соплями, чихаем. Вот и подумала, что как бы Димулька не подхватил. Но раз горло нормальное, то я спокойна теперь. А ТТ у нас первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 S@NNY,ясно... эхххх мы ж все мамки переживаем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лучше бы я батарейки для весов не находила.... 68,3, а это плюс 3,5 кг за 3 недели, которые батареек не было.... хочется пойти пожрать с горя))) ой мне тоже ооочень тяжело!!!! Кисёк, у меня 165. Да мясо отварное, можно с солью ) и много жидкости Предлагаю на след понедельник За день нужно 400 грамм умять ) Кстати вместо соли можно употреблять морскую капусту!!!! Она солененькая, в аптеке продается....Ламинария Blossom, плохо, если понижения калорийности долговременное, тогда да, метаболизм замедляется, но это в основном при более чем 3х дневном разгрузе. Потому и рекомендовано 1 сутки разгруза в 7-10 дней Ого, а я не знала...... Всегда если уж диета, так массово.... По одному дню не практиковала ни разу.... Я вот сегодня можно сказать 3 день не ЖРУ!!!! 1 день на соках, вчера все без соли, масла, сахара! Кашки и не ужинала, а сегодня с вами на молокочае!!!!! Я уже не могу на себя смотреть!!!!! АААААААААА Рост 162, вес 63кг - 3 дня назад, сегодня утром 60,4кг На ГВ - не отражается пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Blossom, ну ничего себе, уже ложкой кушаете Круто!!! Я вот сегодня можно сказать 3 день не ЖРУ!!!! 1 день на соках, вчера все без соли, масла, сахара! Кашки и не ужинала, а сегодня с вами на молокочае!!!!! Олесь, и как себя чувствуешь? Я тут один день разгружаюсь, а уже головокружение, голова несколько часов болела, уже прошла вроде, пересиливать чувство голода - по-моему, это самое лёгкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Что это все разболелились? Срочно и незамедлительно-выздороветь!!! Че то мне тяжко на твороге, уже 3 часа поспали с Майей))) все равно какая-то я голодная))) хочется вкусненького)) Хорошо, что супруг улетает сегодня в командировку, не нужно готовить.А так бы точно не выдержала бы уже! Мне проще 5-6 раз есть все маленькими порциями, что я собственно и делаю, только меня губит сладкое и муж (без конца покупает сладкое)., я уже запрещаю-не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Крабик_Я, а ты к какому весу стремишься? для меня уже при таком росте... это идеальный вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олесь, и как себя чувствуешь? Я тут один день разгружаюсь, а уже головокружение, голова несколько часов болела, уже прошла вроде, пересиливать чувство голода - по-моему, это самое лёгкое. Как, как...... ЖРАТЬ ОХОТА!!!!!!!! только меня губит сладкое и муж (без конца покупает сладкое)., я уже запрещаю-не слушается +100000000 мой тоже покупает, да еще и готовлю ему - вся слюной изойдусь!!!!! Я оооочень люблю хорошо и вкусно покушать!!!! И мясное и сладкое.... Крабик_Я, а ты к какому весу стремишься? для меня уже при таком росте... это идеальный вес... хотя бы 53 кг, а лучше 50 или 47кг. Но по мне так это наверно не реально!!! Я на своей свадьбе 50 кг была, а это было то 3,5года назад.... Да что уж говорить, рожать пошла 61кг, и сейчас 63кг - одним словом ЖЕСТЬ муж на подъезде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 хотя бы 53 кг, а лучше 50 или 47кг. Но по мне так это наверно не реально!!! Я на своей свадьбе 50 кг была, а это было то 3,5года назад.... Да что уж говорить, рожать пошла 61кг, и сейчас 63кг - одним словом ЖЕСТЬ Ох ни фига себе Олесь... я замуж выходила 48...правда это было уже почти 11 лет назад... потом уже расслабилась и 1 забеременела была 57... а со вторым так вообще свои 60-63 считала ну и в принципе считаю.... нормальным уже весом...вот к этому стремлюсь.. какие там 50 кг... мне это и не снится даже....Хотя я худышкой никогда не была...и уже не буду....А ты, Олесь, конечно смотришься утонченно и изящно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А ты, Олесь, конечно смотришься утонченно и изящно..... :hohot: ты не видела мою попец :hohot: и вобще меня, спасибо конечно за комплимент, ооочень приятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 :hohot: ты не видела мою попец :hohot: и вобще меня, спасибо конечно за комплимент, ооочень приятно.... ну на фотках... точно так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Fitilek,и я замуж выходила 48 кг)))а после того, как началась борьба с бесплодием набрала 15 кг ((((и не избавишься от них никак...думала,что после родов получится, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 сходила к врачу всё-таки сама, назначила биопарокс....буду лечится...глотать так больно, что ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Фиолетовое небо, бедненькая! А диагноз подтвердился? Ангина? Какая у тебя темпа? Девочки, а у нас сегодня вылез 8-й зуб! А ещё Лука пошёл!!! 4-5 шагов сам делает!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения