Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Я Юлия, я не писала, кажись, диагноз... ОРВИ

Яна, позвони консультанту по ГВ и спроси название а-ов совместимых с ГВ, тогда с терапевтом просто выберите из списка :sorry:

очень мудрый совет :plus1:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фиолетовое небо, сейчас точно есть а/б совместимые с гв - их немало, просто я не знаю,какие из ниъ эффективны при ангине.

R***shka, оюычно ангина не лечится без а/б - при ней высокая темпа обычно. Хронический тонзиллит - другое дело :sorry:

denisena, надеюсь что будет так же,на вторую до 39 была три дня,страшно(

S@NNY, а как готовились к прививке?

Fitilek, у нас рабочий за 9 марта была сб 3 марта))

Rоmamashka, звонила ,никто не берет пока,буду еще ,только в этом магазе та коляска хеппи беби что я хочу,а то будет крестный с Москвы везти))

МАdaМА, ого борщем :Crazy: ,ты в блендере?или так давала?

*МАМА*асёнок, капец(((выздоравливайте

Фиолетовое небо, думаю будет все хорошо,но надо лечить,а то дает она осложнения((

Ангелинке приветик от Вовули :flower:

Наверно перенесу прививку на след.неделю,а если еще хуже будет :girl_cray:

Изменено пользователем artver

Pacacina, лучше тогда уж на мясе, чем на йогурте. А вообще 1 раз в неделю резкое уменьшение калорийности хорошо влияет на обмен веществ.

ого, а я всегда считала, что наоборот, при резком снижении калорийности организм уходит в режим экономии и больше набирает(((

Майские малыши, выздоравливайте скорее!!! :flower: :flower: :flower: И не болейте больше!!!

Фиолетовое небо, можно при гв антибиотики, группы б, пеницилинообразные. Их после родов колят обычно.

Эх, я Арсению котлетки из курицы с рисом приготовила на пару и тяпнула половинку.

Изменено пользователем Blossom

Pacacina, у каждого свой подход :sorry:

Blossom, :flower:

все: в магазин сгоняла, кушать наготовила, порядки навела, доченьку нарядила... муж на подъезде))) сама, после безсонной ночи, с ног валюсь...

Всем выздоравливать!!!

*МАМА*асёнок, скорейшего выздоровления! Держитесь, всё будет хорошо!

Фиолетовое небо, и тоже ангина. Откуда она только берётся? Выздоравливай!

Всем болеющим - посорее выздороветь! Вот всегда так весной - даже самые стойкие подхватят что-то, мой старший засопливил, хорошо, что от него болячки быстро отстают.

artver, борщик блендером взбила, у нас же пока только второй зубик проклюнулся, жевать практически нечем :sorry: Но борщ из общей кастрюли ест намного охотнее, чем свои детские супчики.

Blossom, ты котлетки из домашней курицы готовишь? Как Арсению их подаёшь - целиком или разминаешь?

Я Юлия, хозяюшка! :flower:

МАdaМА, в этот раз готовила не из домашней, обычная охлажденная магазинная. :sorry: Немного рисовой муки, оливковое маслице, чуть-чуть соли, яйцо куриное, обычная котлета такая, Арсению ножом режу, он в тарелке ложкой ловит кусочки, потом пюре овощным закусывает. Первый раз вот делала, очень ему понравилось, хотя он едок не особый(((. Гурманит)

Арсений кстати на удивление хорошо спит(ттт) Ложится в 10, просыпается где-то в 5, немного покачаю, или к нам возьму в кровать, потом встаём вместе с папой в 7-7.30, и, бывает, ещё до 10 отваливаемся вместе с ним. Потом с 2 до 4 мы гуляем(он спит чаще всего), если не спит, то приходим и дрыхнем с 3 до 5 где-то. Ещё может вечером, часов в 8 приложиться на полчасика, но потом обязательно ещё проснётся.

Ой, а к нам врач приходила, послушала, горлышко посмотрела, сказала, все гуд. ТТ до 37.1 до года может быть вариант нормы, для профилактики прописала деринат капать. Так что зря я панику подняла )))

Blossom, вы сами ложкой кушаете? здорово!

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY, да, сам ест ложкой, не разрешаю ковыряться особо и в ухо её засовывать, или в нос. Приучился, только такое поедание очень долгое получается, но ему интереснее, я просто стелю на пол тряпочку под стулом, если что упадёт, ну и часто весь грязный остаётся, не смотря на слюнявчик. Могу раз в день стирать, или даже два))))

Blossom, плохо, если понижения калорийности долговременное, тогда да, метаболизм замедляется, но это в основном при более чем 3х дневном разгрузе. Потому и рекомендовано 1 сутки разгруза в 7-10 дней:)

S@NNY, а ты что кипишь из-за 37,1 подняла? и сколько ты мониторила такую ТТ?

Rоmamashka,да я кипишь то особо не подяла, мне показалось горло красное, вот и решила пусть послушает, посмотрит. Просто домашние и я сама три дня с соплями, чихаем. Вот и подумала, что как бы Димулька не подхватил. Но раз горло нормальное, то я спокойна теперь. А ТТ у нас первый день :)

S@NNY,ясно... эхххх мы ж все мамки переживаем (((

Лучше бы я батарейки для весов не находила.... 68,3, а это плюс 3,5 кг за 3 недели, которые батареек не было.... хочется пойти пожрать с горя)))

:D ой мне тоже ооочень тяжело!!!!

Кисёк, у меня 165. Да мясо отварное, можно с солью :)) и много жидкости :) Предлагаю на след понедельник :) За день нужно 400 грамм умять :))

Кстати вместо соли можно употреблять морскую капусту!!!! Она солененькая, в аптеке продается....Ламинария

Blossom, плохо, если понижения калорийности долговременное, тогда да, метаболизм замедляется, но это в основном при более чем 3х дневном разгрузе. Потому и рекомендовано 1 сутки разгруза в 7-10 дней :)

Ого, а я не знала...... Всегда если уж диета, так массово.... По одному дню не практиковала ни разу....

Я вот сегодня можно сказать 3 день не ЖРУ!!!! 1 день на соках, вчера все без соли, масла, сахара! Кашки и не ужинала, а сегодня с вами на молокочае!!!!! Я уже не могу на себя смотреть!!!!! АААААААААА

Рост 162, вес 63кг - 3 дня назад, сегодня утром 60,4кг

На ГВ - не отражается пока!!!

Blossom, ну ничего себе, уже ложкой кушаете :blym: Круто!!!

Я вот сегодня можно сказать 3 день не ЖРУ!!!! 1 день на соках, вчера все без соли, масла, сахара! Кашки и не ужинала, а сегодня с вами на молокочае!!!!!

Олесь, и как себя чувствуешь? Я тут один день разгружаюсь, а уже головокружение, голова несколько часов болела, уже прошла вроде, пересиливать чувство голода - по-моему, это самое лёгкое.

Что это все разболелились? Срочно и незамедлительно-выздороветь!!!

Че то мне тяжко на твороге, уже 3 часа поспали с Майей))) все равно какая-то я голодная))) хочется вкусненького)) Хорошо, что супруг улетает сегодня в командировку, не нужно готовить.А так бы точно не выдержала бы уже! Мне проще 5-6 раз есть все маленькими порциями, что я собственно и делаю, только меня губит сладкое и муж (без конца покупает сладкое)., я уже запрещаю-не слушается :bat:

Крабик_Я, а ты к какому весу стремишься? для меня уже при таком росте... это идеальный вес...

Олесь, и как себя чувствуешь? Я тут один день разгружаюсь, а уже головокружение, голова несколько часов болела, уже прошла вроде, пересиливать чувство голода - по-моему, это самое лёгкое.

Как, как...... ЖРАТЬ ОХОТА!!!!!!!!

только меня губит сладкое и муж (без конца покупает сладкое)., я уже запрещаю-не слушается :bat:

+100000000

мой тоже покупает, да еще и готовлю ему - вся слюной изойдусь!!!!!

Я оооочень люблю хорошо и вкусно покушать!!!! И мясное и сладкое....

Крабик_Я, а ты к какому весу стремишься? для меня уже при таком росте... это идеальный вес...

хотя бы 53 кг, а лучше 50 или 47кг. Но по мне так это наверно не реально!!! Я на своей свадьбе 50 кг была, а это было то 3,5года назад.... Да что уж говорить, рожать пошла 61кг, и сейчас 63кг - одним словом ЖЕСТЬ

муж на подъезде)))

:malicious:

хотя бы 53 кг, а лучше 50 или 47кг. Но по мне так это наверно не реально!!! Я на своей свадьбе 50 кг была, а это было то 3,5года назад.... Да что уж говорить, рожать пошла 61кг, и сейчас 63кг - одним словом ЖЕСТЬ

Ох ни фига себе Олесь... я замуж выходила 48...правда это было уже почти 11 лет назад... потом уже расслабилась и 1 забеременела была 57... а со вторым так вообще свои 60-63 считала ну и в принципе считаю.... нормальным уже весом...вот к этому стремлюсь.. какие там 50 кг... мне это и не снится даже....Хотя я худышкой никогда не была...и уже не буду....А ты, Олесь, конечно смотришься утонченно и изящно.....

А ты, Олесь, конечно смотришься утонченно и изящно.....

:malicious::hohot: :hohot: :hohot: ты не видела мою попец :hohot: :hohot: :hohot: и вобще меня, спасибо конечно за комплимент, ооочень приятно.... :heart::flower:

:malicious::hohot: :hohot: :hohot: ты не видела мою попец :hohot: :hohot: :hohot: и вобще меня, спасибо конечно за комплимент, ооочень приятно.... :heart::flower:

ну на фотках... точно так.... ;)

Fitilek,и я замуж выходила 48 кг)))а после того, как началась борьба с бесплодием набрала 15 кг ((((и не избавишься от них никак...думала,что после родов получится, :anger:

сходила к врачу всё-таки сама, назначила биопарокс....буду лечится...глотать так больно, что ппц :(

Фиолетовое небо, бедненькая! :( А диагноз подтвердился? Ангина? Какая у тебя темпа?

Девочки, а у нас сегодня вылез 8-й зуб! А ещё Лука пошёл!!! 4-5 шагов сам делает!!! :cool:

Изменено пользователем Pacacina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...