S@NNY 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina,поздравляю вас с зубиками и первыми шажочками!!!!!! Фиолетовое небо, лечись, надеюсь поможет биопорокс. А я только успокоилась после врача, так к вечеру ТТ 37.5 Сбивать не стала, положила спать. Решила ночью специально не будить, чтобы ТТ измерять, проснеться, так измерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) да ангина...темпы нет сейчас....три дня была 38, но тогда мы еще с Дениской лежали в больничке... Pacacina, поздравляю с зубками и топотушками!!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina, с зубиком и шажочками!!!! Эх, когда же моя пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Крабик_Я, Фиолетовое небо, S@NNY, спасибо за поздравления! :flower: Крабик_Я, мне массажистка объясняла,что пойдет тогда,когда вестибулярный аппарат дозреет - там косточки в ухе должны срастись Но мне кажется,нам каталка и массаж помогли Фиолетовое небо, хоть бы биопарокс помог!!! У меня вт на него аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina, ого, какие вы ранние) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Pacacina, с шажочками и зубиком вас Крабик_Я, хаха ,вот нам уже скоро 11 мес ,а мы не ходим,и мне так плохо от этого за ручки прям бегает быстрее меня,а сам никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 artver,видимо им и не надо.... Моя тоже за ручки бегает, ползает а без рук даже стоять не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Крабик_Я, вот и Вова даже не пытается стоять сам,эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 http://www.babyplan.ru/blog/7146/entry-162679-pischevoe-povedenie-rebenka-ot-mesyatsa-k-mesyatsu/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лена, я чай завариваю зеленый с жасмином, получается ароматно и вкусно!!!! но не терпко, мне нравится! отвес -700 гр. честно говоря я нарушила вчера разгрузку. всё как то изначально на перекосяк пошло. я же творог купить забыла. решила на молоке, его дома было грамм 300, думала до обеда как раз хватит, а там гулять пойдем и куплю. так вот в магазине в который я могу заходить с коляской молока нормального не оказалось, и творога простоквашино тоже, взяла домик в деревне 0%. бэээээээээ, подмешала туда чуток фруктовой пюрешки-пошло лучше. но уже как то всё неправильно. ну и в итоге вечером съела снова отварную цв.капусту и кусочек куриной грудки. зато много вчера ходила, 5 кругов по озеру, это примерно 11-12 км. artver,Вера, вот честно, ты меня порой так удивляешь! нашла из за чего переживать, ладно бы Вовику было 15 месяцев и он не ходил.... пойдет, никуда не денется. Димка мой кстати очень мало стоял без опоры, было всего несколько раз, а потом пошел уже. Pacacina, поздравляю с зубом и топотушками! Крабик_Я, Олеся, пойдет наша принцесса тогда, когда захочет))) мы больше за другое переживаем, быстрее бы эта грыжа прошла Юля, поздравляю с приездом любимого! ждем отчета)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Ой да..в июнятах до сих пор половина не садится самостоятельно,а мы переживаем,что не ходит ребенок))) Моя тож пока только с каталкой бегает,стоять сама не любит,редко делает,постоит немного и сразу на корточки садится))) Pacacina, с ходилками вас!! Ой,самая лучшая диета-это токс))) у меня -2кг уже)))) Крабик_Я,по тебе и не скажешь..я вешу столько же,только у меня рост 170,выгляжу толще)))) S@NNY, может с болезнью организм борется,раз вы болеете,у менЯ у дочи так было,думала заболела,3 дня темпа небольшая была,давала виферон в попу и всё прошло,видимо переборол организм. Про машину-ой вырулим,там еще юрист с работы мужа подключился)) Изменено 13 марта 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Кисёк, у меня 400 грамм отвес, но вечером тоже не удержалась и слопала кусок тушеной рыбы, муж уж очень ею пах)) Но в принципе легкость такая во всем организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Pacacina, ОГО! Правда ранние вы... но поздравляю с ходилками и зубиком! Нам невролог говорила... раз ребенок самостоятельно стоит ... то пойдет обязательно в течении месяца..... у нас наверное так и получилось.. Люд, а Димулька прям уже хорошо ходит? мы вот все равно - когда кто-то просит... ну ни фига не пойдем... а когда самому надо - спокойно ходит и больше 5 шагов делает.... это вот как назвать? и кстати с бегемотиком- каталкой.. он ну вообще никак не хочет ходить...... Старший= так тот с 7 месяцев бегал с ящиками для игрушек... стулья. все что движется впереди себя толкал и так бегал... а этот блин ну вообще другой... так дивно... Вера, Олеся, не стоит из-за этого переживать... у нас период у деток такой.. что к лету все равно все побегут... и будете потом вспоминать время - когда они в коляске сидели! Кстати.. села на сельдерей вчера.... минус 600 за день... к концу недели планирую кг 4-5 сбросить...и поедем на лыжах на неделю.... Димульку с 10-кой!!!!!!!!!!!! Доминику с 10-кой!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, а я не парюсь, что Арсюха не ходит, может где-то полминуты стоять держа в руках игрушку, ходить боится, я не настаиваю и за руки не вожу. Сегодня надо было в пк идти, а мы с ним проспали, придется через неделю Я тоже продержалась на разгрузе, не считая половину ребёнкиной куриной котлетки((( Не знаю какой у меня минус, позавтракала, а взвеситься забыла, потом уже не стала. Но вес уходит ощутимо, ещё чувствуется много воды ушло с меня. Я сегодня спала ужасно, да и Арсений ночью 3 раза вставал, у нас такого давно не было... Я ворочалась, он в кроватке ворочался. Просыпалась раз 5 наверное, после этого по часу заснуть не могла. Общего ночного сна часа на 4 получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) снова беби план не работал Димочку,Доминик,Марка с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. уже неделю встает ровно в 6.30,может стало светло в комнате?солнце рано вылазит,жалюзи закрыла,но светло пипец.Я уже так немогу тусить Все равно хочу чтоб Вова уже ходил(с такими темпамы мы и 1,5 не пойдем,фига бегать за руки,а сам никак Девочки,какой может быть перерыв между прививками?? Изменено 13 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 artver, так может он не ходит, потому что ты за руки водишь? Зачем напрягаться самому?) Кажется иностранные вакцины следует делать не ранее чем через 1.5 месяца, у нас один перерыв был аж 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Димочку, Доминику и Маркушу с 10! Ссылки скрыты. artver, Кисёк, Phryne, Fitilek, спасибо за поздравления!!! :flower: :flower: Fitilek, да у нас так примерно и получилось - пошел где-то через месяц после того,как встал сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Отвес-2 кг хотелось бы сохранить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Тань,конечно он так думает,а если не водить то просто орет и все носим-водим и так по кругу,сидит по минут 15 и все,хочу бежать ,а как?знает что я не дам упасть,такой герой бежит,но неможет ведь( Эхх у нас уже больше 50 дн прошло,может на след.неделе уколимся,щас реально зубы мучают Изменено 13 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 artver,так пусть сам с каталкой бегает) Юбеляров с датками! у нас вообще последняя прививка в 5 мес была,болела всё,ща вот в больницу пойду клянчить направление на анализы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Phryne, он берет каталку,идет-идет,потом бах в сторону,типо смогу сам,а нет)),падает ловлю рядом хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой,самая лучшая диета-это токс))) Blossom, у меня в инструкции к Пентаксиму написано,что интервал 1-2 мес, но РФ рекомендует 1,5 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 artver,так пусть пробует,с первого раза конечно не получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет всем! Всех юбилейных с датками!!! :flower: artver, Вер, а ты попробуй так: дай Вове в обе руки по игрушке, которые он может хорошо захватить ручками, и сама держи его за эти игрушки и води так. Когда он привыкнет, попробуй отпустить игрушку, а Вовка пусть держит. У меня Никита хорошо и уверенно сам ходил именно когда у него в руках что-то было. Да, и не забывай, что водить нужно так, чтобы его руки были на уровне его пояса-плеч. Pacacina, с умелками вас!!! Кисёк, я тоже чай с жасмином заваривала! У меня минус 1 кг!!! Я очень этому рада! Поэтому сегодня с особенным рвением стала делать зарядку, хорошие результаты меня вдохновляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А вот если перерыв большой между прививками(5 мес)-ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения