Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Мясо получилось у меня практически как пюрешка, блендерила с кабачком Тема (он жидкий как вода). Только доча едок еще тот!!!! СЪела несколько ложек и все..... Вобще не ест ничего.... Кашу утром еле еле несколько ложек.... Зато йогурт пьет.... А сколько можно максимум давать???? Даю по 200гр, но мы мне кажется и 400 сможем осилить!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крабик_Я, попробуй положить перед дочкой еду, чтоб она сама ручкой брала, Аринка с таким апптитом это делает.... мыть потом правда приходится ее почти полностью)))

denisena,пробовала, она играет ей и все!!!!!!!!!

Babby, ой, ну класснючие фоты! Малышанька - заглядение! А фотки с беременной и свадебной фотосессии где можно посмотреть? :D

Вер, это тебе напоследок, чтоб не забывала, что такое лактостаз. Ужас вообще - цеди под душем, магнезию положи, помнишь, еще водку советовали когда-то (ты боялась, что Вова не будет кушать и не клала), может, сейчас она поможет реально...

Держись!

Изменено пользователем Alfeyka

Девочки всех именинников с мини датками, не болеть и радовать мамочек.

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Мы вчера сделали первую Пентаксим, вроде все прошло ОК.

Всем привет)))

Малышей с датками))) А МИШУ С 1 ГОДИКОМ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! (у нас уже 14 марта)

Вот и приехал наш папа))) но капец, как и в прошлый раз у меня сюрпризы... это испытание не для слабонервных! страсть как буду то только познакомились, а нельзя:-( только разлука дает понять всю силу чувств...

Кстати, не теряйте, мы у свекров...

Я Юлия, Ой, Юлька)))) я по тебе скучаю)))) вот умеешь развеселить (хотя понимаю, что самой явно не до смеха))))

Веруня, держись, зайка.... мне водка помогала... боюсь, что меня тоже застой ждет, Аринке сися уже только ночью и утром интересна, а молока много...

Alfeyka, аха,спасибо Викуля,все помню,болит конечно(,Вова утром поел и все,там ничего нема,вот и играет у груди)

Cvetlanka, вот и отлично),готовились как то?

Я Юлия, оххх)))),ну передавай нашей зайке цем и приветик)))мы скучаемм

denisena, спасибо ),у тебя много,а у меня нема,и от чего застой то??странно,может Вовка ударил

может.... у меня даже если арина просто нажмет на грудь, когда ползает, очень болит потом

denisena, вчера вроде ВОва ногой ударил,уже и не помню даже)сколько раз такое было)

Эх, у меня тоже молока все меньше и меньше!!!! :(

Юля, ну у тебя как всегда)))

сегодня Димка устроил нам))) пока меняла ночью подгуз-описел нашу кровать, когда успел даже не поняла. потом утром я пыталась собрать мочу для анализа, прилепила мочеприемник, подгуз не одела сверху. посадила в свою кровать. в итоге всё описел и ещё и накакал сверху)))) потом час сидела над ним с баночкой, так и не пописел больше. в общем не спели мы анализ сдать. ну и фиг с ним, устала уже об этом думать.

вообще голова кругом. завтра у мужа д.р., в пятницу уезжаем на месяц в отпуск. как же тяжело с ребенком в такую поездку собираться, хоть всю квартиру с собой вези.

Мишутку! нашего самого первого майчонка с годовасием! расти, малыш, здоровеньким и умненьким на радость мамы и папы! УРАаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

Ссылки скрыты.

Леночка, да я ж для смеху и написала))) вот как бывает, два раза муж приезжает из командировки и оба раза СЮРПРАЙЗ)))

Люда, я тебя понимаю, мы с дочкиного месяца ездим так))) главное не паникуй, если что то забудешь пойдешь и купишь)))

Про ДР: отмечать будем дома, гостей человек 20. будет красивый торт, шары, видео, вагончики с фото;-) для меня это большой праздник!!!

Девочки,а вы вот по врачам ходите по очереди или по записи?У нас вот только по записи попасть можно...так бредово за 2-3 недели всегда записываться надо и в регестратуре вечно занято либо уже всё забито и позвоните в др день..прям бесит..

Phryne, в месяц вам гепатит скорее всего сделали. В карточке ребенка есть специальная вкладка - там все прививки отображаются - туда можно посмотреть.

Владленка,да я уже так и подумала,сегодня карточку заберу,посмотрю..

Phryne, у нас некоторые врачи принимают по записи,а некоторые - по очереди. Ну у вас хоть в регистратуре записаться можно,а у нас надо приехать, записаться в журнал и расписаться. вот это точно бред!

Девочки,а вы не знаете, что будет,если в год пройти не всех специалистов,а только тех,которых я считаю нужными?

Pacacina,да..бред полный.у нас можно еще проще-по нету к любому врачу записатся,но я полиса не знаю,там долгая история,сказали,что он недействительный,выкинули,стали делать новый,а оказалось,что единый полис заново сделать нельзя,т.е. только те же цифры,новый не делается,просто больнице лень было в Питер запросы на денюжку отправлять,вот так и сказали(это нам так об*яснили с ТФОМС) и сейчас делают новый,но с теми же номером,а номер этот есть только в больнице,муж бумажку с номером потерял) ,вот и звоню так пока...

Pacacina,да ничего,некоторые вообще по больницам не ходят)))

Вове привет от Ангелины))) Вера, как грудь?

А каких спецов не хочешь проходить?

а мы по интернету записываемся, так удобно, просто супер. и потом еще в больнице тех кто по интернету записался без очереди принимают

Лена, у вас прямо прогрессивная пк, аж завидно, у нас при записи спрашивают номер телефона, но если прием отменяется, они не звонят, т.к. на их телефоне 8 отключена... вот где вред, а у меня только мат!!!

МИШЕНЬКУ, С ГОДОВАСИЕМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ РАДУЖНО!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, а где ж вы 20 чел разместите? :Crazy:

Мартуля, сидит щя в стуле на кухне, я ей дала стаканчик пластиковый, дык она в него положила коробочку от зубной нитки и трясет оккуратненько, как погремушку и балдеет, вообщем рашен сортер :D

Изменено пользователем Rоmamashka

Галя, а у нас гостинная 30м2 )))

у нас ттт лучше делы..... на ночь была ТТ 37.2, а щя 36.8

Девочки, кто-то своим деткам показывал телепузиков? моей очень нравится когда детку в солнышке показывают.

то есть ваша одна комната 30кв.м? круто

забыла написать.... я ГОДИК именно ДОМА хочу праздновать!!!!

а дальше как получится, можно на природе, можно в кафешке, чем будет старше, то будем организовывать детские дни рождения в дет.кафе и другое.... вообщем придется маме напрягаться, чего вообщем-то я и желаю(жду), ведь я так хотела деточку и все что с ней связано :) плохо только то, что я рисовать не умею(((

по плану:

1. торт

2. наряд

3. шары (но еще не решила с гелием или нет, так как дети будут бегать с ними по квартире, проверено :Crazy: ) гирлянды, детская посуда и другое.

3. развлекуха для гостей (конкурсы, фанты, гадание)

4. анкета, стен газету вряд ли успею сделать, но если будет время, то постараюсь.

5. слайд-шоу

Я Юлия, Юль, не хочу проходить стоматолога, гастроэнтеролога, лора, окулиста, невропатолога буду платно проходить (наша в поликлинике требует НСГ,которую мы не делали и не собираемся, да и вообще,неадекватная она)

denisena, ого,какая классная у вас поликлиника!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...