Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Pacacina, ну так платно запишут в карточку и соответственно в ПК не надо их проходить ;) мы невролога и ортопеда в клинике частной проходили и все гуд.

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, ну вы как всегда... чаще надо твоему мужу домой приезжать... а то аккурат в М попадает!

Юль, у вас детки планируются? на ДР? или 20 это только взрослые?

У вас не типовой дом да... блин 30 м2.... моя мечта пока... у нас зал 20 всего... но туда если стол поставить... детям точно места не будет

Лен, опять ваш Брянск показывают по 1 каналу... ой... страсти такие... неужели это все правда? правда там 2007 год.. по-моему...

Люда, ну блин... да дети и путешествие дело такое... но ты ж правда, не в глушь едешь.... докупишь там.. я брала всегда все самое необходимое... бутылки, тарелки, ложки, кашу, и питание, памперсы конечно, крема, Лекарства, и одежду....и игрух чуть-чуть...по-моему все....остальное по факту все!

Мы тоже в воскресенье отчаливаем на горнолыжку... на неделю... для меня самое главное аптечку собрать! и платок пуховый не забыть! а то у нас тут зима решила вернуться... вчера дети первоклассники не учились из-за морозов!

МИШАНЯ!!!!!!!! С днем рождения! Ты у нас самый первый "МаЙчонок" - мартенок! :confusion:

Как же много пережила твоя мама... и вот тебе уже ГОД!!!!!!!!!!!

Будь самое главное здоровым, крепким, сильным, умным человеком, добрым и очень справедливым!

У нас тоже в поликлинике по записи... правда через инет - только к педиатору пока!

Очереди только туда -куда записи нет...

Галь, а у вас тоже дети на ДР планируются? много?

Кто-нибудь меню обдумывал? стоит ли таким крохам делать что-то отдельно? или перед торжеством их просто надо накормить ... а потом за стол?

Rоmamashka, мы только невропатолога платно будем ;) может,ортопеда тоже платно... тоже мне бесплатная медицина...Говорил же Гиппократ:"Не лечи бесплатно"! :Crazy:

Fitilek, ну какие же вы молодцы!!! я так мечтаю о горнолыжке...еще с декабря...но пока точно никак :( а вы с мужем,получается,по очереди катаетесь? а тебе после родов не страшно?(в смысле, не появилось необоснованного страха?)

Привет мои хорошие))))

Простите что пропала,совсем заработалась и праздники кругом,дни рождения)

Мы всей семьёй переболели вирусом из сада Марки принёс.Сейчас все-все болеют ,и поэтому вашим малышам девчата ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!E hjcnbrf ntv 38.5-37 была 8 дней.пока Флюмакс*ин не начали давать(((

Ещё у нас Ротик пошел сам 2 дня назад.Может сам от стула до стула дойти)Ездим в бассейн,скоро в школу развития будим ходить.Ещ

Ярмама, :Hello: с походушками вас :flower:

Pacacina, я давно невролога и ортопеда платно прохожу, они выписывают справку, ставят печать и подпись, приношу в пк ксерокс, а медсестра вкладывает в карточку. вопросов не задают, имеем права выбирать врачей по своему усмотрению!!!

Галя, мы пока с родителями живем;-)

Я Юлия, ааа чет я не допоняла или пропустила :confusion:

Света, дети планируются, дочь кумы на 5 дней младше Лины, и сын кума, младше девочек на 8 месяцев))) готовить им буду кашу и фруктовое пюре)))

Олеся, Ростика с первыми шажками!!! забегай почаще!!!

Ярмама, с топотушками вас! :flower:

Pacacina, а остальных врачей вообще проходить не будешь?

Fitilek, Свет, в том то и дело, что сначала на 2 недели в деревню, к моим родителям. там что то купить будет сложно, неизвестно где брать и всё далеко, а не так что за углом до магазина. а потом в томск к Сашиным на 2 недели. там будет проще. но с собой как раз и собиралась то что ты написала, только мы ещё манеж купили, надеюсь там спать будет. Света, у вас там такие платки классные! всегда мечтала о паутинке и палантине таком))))

Олеся, поздравляю с топотушками Ростика! молодец!

Pacacina, а гастроэнтеролог у вас в обязательной программе? У нас к нему только по направлению педиатра, если жалобы есть. А вот к окулисту мне кажется нужно сходить, мало ли... К тому же у вас ведь вроде ГГС был?

Спасибо девчат.У нас нет беременюшек?

Ярмама, есть конечно, насколько мне известно их трое, Мамка, Дикуля и Phryne

Я Юлия, Юль, ещё не решила,но пока не хочу! Что там они могут у годовасика увидеть,если со своей квалификацией не могут сальмонеллёз от реакции на зубы отличить? Ещё подцепим что-нибудь у них... :malicious: :malicious: :malicious:

Pacacina, а мы ездим с мамой...и нашей семьей! и по очереди...то я , то мама, то муж катается!

Не.. страха нет! очень нравится!!!!!!!!!!!1

Привет Олесь! с Потоптушками Ростика!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮД, ааааа... тогда в обязательном порядке - все лекарства.... и всю еду... хотя в деревне все натуральное... можно и картошки моркошки своей сварить.. и наверняка мясо есть...

Люд, а насчет платков и паутинок... ну не знаю.. у нас всегда все покупают - когда приезжают.. но меня не впечатляют....у меня вот лежал дома... я в германию его отвезла... они были счастливы... я не ношу....

Это что фабрика продает!... а вот что бабульки на рынке продают.... пуховое чудо.... да... мы в коляске спасаемся конечно... но стоит очень дорого.... от 5 т.р. и выше... но они классные пушистые...

а у вас такое не продают?

Владленка, наверно, к окулисту, и правда, стоит... А что такое ГГС? Не, у нас вообще никаких диагнозов не было, слава Богу!

Мишаню с годовасием!!!

Ссылки скрыты.

Мы будем годик отмечать на даче (очень надеюсь на погоду). Пригласим близких друзей, человек 15 наверное будет. Детей не будет совсем. У моих близких подруг пока что нету детей))) Да и Арсению пока это неинтересно. Вот года в 3 - да, общество ровесников считаю обязательным.

Ярмама, мне очень понравились твои фотографии!!!

У нас в год обязательны:

невролог

ортопед

окулист

хирург

ну и педиатр

Остальное по показаниям (гастроэнтеролог, лор, аллерголог и прочее), мы пойдём ещё эхокг делать, овальное окно было открыто в 5 мес, правда около 1 мм написано, думаю закрылось.

Я бы вообще к окулисту пошла, да и всё. Если проблем нет.

Изменено пользователем Blossom

девочки, вы меня хоть закидайте тапками, но я счетаю, что в год надо пройти всех врачей, а не тех, которых считает нужным педиатр или мама!как показывает практика педиатр может ошибаться или ему вообще плевать...

Девочки, всех именниноков с датками!

Ярмама, поздравляю с первыми топотульками! Не болейте больше!

Blossom,

овальное окно было открыто в 5 мес, правда около 1 мм написано, думаю закрылось.

о, мы такие не одни с ООО, у нас тоже было, еще в РД нашли, в 6 месяцев делали, сказали, что уменьшается, а в 10 месяцев слушали, шумов не услышали, сказали, что скорее всего закрылось. Думаю, что к году закроется у вас, у нас было 4 мм.

Девочки, а окулиста, считаю нужным, в год зрение заканчивает формироваться и если, не дай Бог, есть какие то недочеты, то сейчас их гораздо проще скорректировать.

Ангелинке цем от Вовы))

грудь болит,но уже лучше,душ помог немного,а Вове лень видимо)

Свет,на годик сделаю из детского только торт))

У нас будет 3 ребенка(2г,3г,4г) :)

Ярмама, какой умничка,с ходилками вас))

В год пройдем - узи тбс и ортопед-хирург,окулист(сама так хочу)в пол-ке сказали на ваше усмотрение,как видите по ребенку,проходим платно в частн.клин.

Девочки есть у кого то Оля(хельга)в закладках?немогу найти ее

У нас уже большинство майчат ходят???

S@NNY, ну так я и пишу, что окулист обязательно!) Остальное, я считаю, по показаниям. Нужно решать проблемы, а не гипердиагностировать, как обычно. Кстати ооо у многих майчат было. И шумов у нас тоже не слышат уже)

Вообще я за хорошего платного педиатра, который вас знает в лицо, который отвечает на звонки и проявляет чувство ответственности. По большому счёту со всеми проблемами(я имею в виду стандартные, обычные ситуации у здоровых детей) хороший педиатр должен сам справляться, а когда ребёнка смотрят охренительное количество специалистов, выписывая весьма сомнительные лекарства - идёт гипердиагностика вкупе с разделением ответственности. Это как "у семи нянек дитя без глаза". (с)

• Нравится 2

Я Юлия, если бы врачи в нашей поликлинике были грамотными специалистами,то да, стоит. А если годовалой малышке с темпой 40 и салатовым поносом говорят,что это зубы...(как выяснилось потом - сальмонеллёз). зачем к таким ходить, если проблем нет? у меня полсемьи - врачи (правда,в другом городе живут) - так я лучше у них проконсультируюсь :sorry:

В нашей пк, осмотр врачей в 6 мес.:

ортопед: взял за ноги, соединил их, посмотрел складочки на ножках. - "Идите!"

невролог: по коленке молоточком, вопрос: " сидит, ползает?" -"Да!" -"Идите!"

лор: залезла в горло, -"жалобы есть? - Идите!"

хирург: надавила на пузо, рассказала про фимоз и, собственно, -"Идите!"

И что я из этого могла не знать про своего ребёнка?

Получается какая-то беготня невероятная, и туда, и туда надо успеть, а толку.

Вот нужное было, это узи тбс, эхокг и окулист, с ним дакриоцистит вылечили. Ну и аудиотест для успокоения души.

Blossom, +100000000000000000000

у меня в роли такого педиатра мама с бабушкой выступают :Crazy:

artver, вот ее профиль www.babyplan.ru/user/77619-helga25/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...