Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

вот я не понимаю..... ну че так реагировать, если разошлись во мнениях..... чуть что сразу в бега :Crazy:

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka, наверное мой здравый смысл - держаться серединки. Если брать в пример именно обход врачей по возрасту, то я увидела, что в разных ПК разные обязательные врачи, вот я и решила, что нечего волноваться, что не все врачи пройдены.

усі ж такі розумні :Crazy:

Rоmamashka, не все такие стойкие как ты. Есть люди эмоциональные, чутко и остро реагирующие.

Изменено пользователем Blossom

Blossom, оооо Таня, лучше тут и не знать какая я эмоциональная :Crazy: у меня ж нервишки подразшатаны :Crazy:

Галь, вот у вас тоже много деток будет... а как вы планируете вообще процесс ДР??? у вас столовая или зал сколько кв.м.??? вы там все уместитесь? или у вас что-то типа детской есть? как вообще малявок таких вот собирать за столом... это ж нереально - каждая мама или папа будет точно с таким маленьким рядом.... у тебя будет общий стол? или для деток отдельно?

У меня голова уже кругом от этого ДР,,,,,,, вот хорошо со старшим не было таких проблем... половина друзей были без детей и конечно мы их и не звали... другая в другом городе... собрались узким кругом... мои родители и друзья "беременные". и все были счастливы! А с родственниками мужа... у свекрови - там тоже было мало еще деток... и половина братьев не женаты... а счас... просто катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люд, кстати... ты не боишься поправиться у мамы/свекрови? или будешь продолжать там тоже разгружаться:

там инет есть у вас?

опять же писать.... ну все уйду.... это только привлечение к своей особе внимания..... мол просите меня остаться..... как в там "кружите меня, кружите" :D

вот чет хорошее у меня настроение сегодня :reverans: сижу в труселях и майке, мечтаю о том когда ж батареи выключат :Crazy:

Blossom, возьми меня с собой на пальму :hohot: :hohot: :hohot:

Олесь, Ярмама, только посмотрела твои работы... блин ты умница... молодец! Ты курсы никакие не осваивала?

Обрабатываешь тоже сама?

Rоmamashka, во-первых, я не писала, что уйду. Я писала, что в такие моменты появляется желание уйти.

Во-вторых, внимание я к себе этим привлекать не собиралась.

Ну и в-третьих, договаривались, что после того, как кто-то напишет имхо, спор прекращается, я написала раза два, после чего мне сказали, что мне жалко времени на ребёнка.

Вот от этого и появляется желание уйти.

Так что, Галь, вот честно, не хочу видеть вот этот "дворовый психоанализ" в свой адрес.

Pacacina, залезай, я подвинусь!)

• Нравится 1

Прихворали мы: ТТ у Матвея скачет 37,3 - 37,7 - 37,5. В горлышке какие-то хрипы или хрюки, похожие на осиплость, но осиплости нет. Играет, ест, спит как всегда, а ночью спал даже лучше, всего 2 раза ел. Что это может быть?

ты начала работать фотографом прям?

МАdaМА, простуда наверняка, я бы педиатра вызвала, пусть горло посмотрит.

Ой, мамочки.........

Я даж встревать не буду....

мы у ортопеда вообще еще не были... :think1:

Но, как Дима только родился - у меня была манечка - потаскать его по всем врачам, чтоб мне сказали, что с ним все в порядке. ну, такая, ненормальная. Потом, после котактирования с нашими детскими врачами желание поутихло...

Мишутку с годовасием!

Ссылки скрыты.

Хочу увидеть Ольку и фоты нашего взрослячка-Мишутки!!! :friend:

Прихворали мы: ТТ у Матвея скачет 37,3 - 37,7 - 37,5. В горлышке какие-то хрипы или хрюки, похожие на осиплость, но осиплости нет. Играет, ест, спит как всегда, а ночью спал даже лучше, всего 2 раза ел. Что это может быть?

Ой, Лен, у нас так наша бяка начиналась... Вызови-ка педиатра!!!

Blossom, сегодня уже поздно врача вызывать, пока наблюдаю. В аптеке взяли сироп проспан, это листья плюща. Пить вредина малой не хочет ((( Это расстраивает больше всего

Alfeyka, я вас почему-то сразу и вспомнила с вашим подозрением на ложный круп. Вик, ваш диагноз подтвердился? а то я чёт не помню

Fitilek,Света, да конечно у нас тоже продают, но всегда хотелось такую штучку не с местного Балагана, а как в песне "оренбургский пуховый платок"..)))))

мне кажется вы тут говорите вот о чем. Таня не понимает какой смысл таскать по врачам для галочки, раз всё хорошо, а если всё хорошо то тем более нафиг таскать ребенка по супер специалистам. а Юля, тоже понять можно, с Линой ситуация не такая как у всех, поэтому к врачам и обследованию относится иначе.

не хочу даже вмешиваться. устала я.

на д.р.планируем пригласить только 2 пары + их 2 ребенка. хватит. только самые близкие друзья. родственников у нас тут особо нет (только скольки то юродные 2 сестры-не настолько у нас близкие отношения).

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк, а вот тебе с утра после разгруза не хотелось съесть весь холодильник?)))

Да, Люд, я так и писала, но не вижу в своих словах ничего неверного, потому как коронное слово было здоровому ребёнку. Если есть какие-то генетические, хронические заболевания и пр, то и уход, и досмотр совсем другой.

МАdaМА, угу, подтвердился...

Ложный круп бывает 4 степеней, у нас была 1-2 степень, но ее мы пережили дома, когда отправили в больницу - там уже критический момент прошел.

Мы тож, как только начиналось, Алтейкой отпаивали, лучше б не делали ничего...

Ты увлажняй воздух,больше теплого питья, следи вечером-ночью, т.к крУп чаще ночью происходит.

Дай Бог, чтоб у Матвейки было все хорошо!

А, вот, Ростика с походушками!

Изменено пользователем Alfeyka

Д.р.мы собираемся отмечать у моих родителей в загородном доме) на природе. шашличок, овощи......... :D .И хочу пригласить только кресных Викулькиных и родители мои и мужа. Торт думаю будем заказывать маленький с детскими рисунками. Хочу шарики...........много-много))))))))) Хочу устроить дрес-код............- яркая одежда! :Crazy: Но это я только хочу...............А как получится - не знаю.not%20know.gif

Юбиляров с юбилеями!

Че то я так устала сегодня,даже сказать ничего не могу.немного отдохну и напишу).

vip-10, эх, погоду нам хорошую, погоду!!!

Кисёк, а вот тебе с утра после разгруза не хотелось съесть весь холодильник?)))

Это про меня!!! Насколько легко перенесла день разгруза, ведь неделю ждала этого дня и настраивалась. И так же настраивалась в этот день, успокаивала себя: ничего, завтра уже можно будет кушать, вот и настроила :D

Alfeyka, ага, слежу. Но ночью спал даже лучше обычного.

Девочки, нас Тигрена читает!!! Выходииииии!!! как вы????

И Бублик888 сегодня была! Че не пишут девчонки?.......

Blossom, да, надеюсь на это) Но у нас там накрытие есть как раз для плохой погодки) :D

ну у нас тоже есть и закрытая веранда, но дома - это уже не то)

И вообще, март помнит, что он весна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...