Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Девочки, ну что за детский сад то? Каждый высказал свою точку зрения, че опять начинать, ты сказала вот так, а ты косо посмотрела? Каждое мнение имеет право на существование!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom, я всё хотела спросить,а как ты Арсеньку научила есть ложкой? или он сам проявил интерес,а ты просто ложку ему дала?

Blossom, ну сейчас пока март. А у нас день рождение аж 16 мая. Так что думаю погодка будет хорошая.

Сейчас конечно уже скорее хочется весны, гуляю с каляской и так хочется тепла.................

Люд, напомни, на какой ты коляске остановилась в итоге?

Pacacina, он постоянно отнимает ложку, когда я его кормлю, я ему ложку отдала, сначала придерживала рукой его руку, а сейчас и не придерживаю. Только долго ест, сначала зачерпнет, съест, потом думает сидит)))

denisena, так вроде все закончили уже.

Девочки, у меня тоже заб режется... так что я как никто понимаю наших деток, хожу и ною весь день, что я самый несчастный человек на свете)))) Вик, а как твоя щека кстати? Чувствительность восстановилась?

Да, Арсенька молодец! Быстро смекнул, как ложкой есть. А Матвей даже руками есть не хочет, играется едой. Хотя постоянно видит, как едят взрослые.

Alfeyka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ НАС!!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

ФОТКИ ВАМ ПОКАЖУПО-ПОЗЖЕ, ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ТОРЖЕСТВА!

denisena, ой, ты помнишь!

У меня онемевшие подбородок и няжняя губа были. Ну, подбородок уже чувствую, а нижняя губа еще до конца не пришла в норму. Но сдвиги есть в лучшую сторону, потому надеюсь, что все окончательно наладится! :friend:

Олечка, ну, конечно, помним!

Небольшое торжество - это замечательно, у нас тут полным ходом идет обсуждение, где и как отмечать.

очень ждем рассказа о торжестве и фото!

Изменено пользователем Alfeyka

МАdaМА, играть едой не даю ни в коем случае))) А то кормление будет длиться часа два, если начинает возить ложкой в тарелке, пробую сама покормить, он головой машет нет-нет))) и сворачиваем кормление тогда.

Кстати, так он у меня малоежкой и остался).

denisena, мудрости который? Мне тоже периодически зуб мудрости о себе напоминает.

О! Мы сегодня тоже так завтракали... я это чудо засняла...

в профиль счас вставлю...

Blossom, угу, мудрости.... он уже лет 5 лезет периодически...надо наверно надрез сделать все таки... два дня камистадом мажу доче десна и себе за компашку...

Девочки, упустила, кто про Брянск говорил, да.... у нас в этом году тут страсти просто....

Helga25, Нашего самого старшего Майчонка - Мишутку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, здоровья, здоровья, побольше новых умелок и поменьшек синяков и падений!

Лен, я писала.... но показывали криминальные хроники четырех летней давности.... как там всех просто повалом убивали... хозяйка барделя что-ль....

Pacacina, а ну тогда, я вас перепутала с кем-то:)) но все равно очень важно глаза проверять, там и давление видно и прозрачность радужки, ну и не дай Бог, если что серьезное - чем раньше будет диагностировано - тем лучше.

девочки, вы меня хоть закидайте тапками, но я счетаю, что в год надо пройти всех врачей, а не тех, которых считает нужным педиатр или мама!как показывает практика педиатр может ошибаться или ему вообще плевать...

Я тебя полностью поддерживаю. Мы пойдем ко всем кто по плану + аллерголог и иммунолог. Нам в апреле 2 прививку делать. Вот в субботу едем делать ЭЭГ, без него педиатр и иммунолог прививку делать не рекомендуют.

artver, мы еще не ходим. С опорой топает, а сама нет. За руки не вожу.

Кстати, Вер, мне кажется, что большинство всё-таки не ходит ещё.

девочки, а хотите посмеяться? )) Сказка про Красную шапочку в Сережином пересказе.. Я вчера весь вечер хохотала )))

всем приветик!!!!

МИШАНЮ, с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Ух, у вас тут какие страсти опять....

Мы тоже еще сами не ходим, даже и не пытается сам сделать шаги, сразу ползет.....наверно поздно пойдет....но я не особо переживаю, у меня сестра родная, тоже ползала хорошо и пошла сама после года только....хотя могла ходить, но видимо ползать больше нравилось...

Девочки, у меня Денис стал грудь прям требовать, когда на руки беру он прям туда лезет...типа давай сисю....меня это немного бесит, сегодня в пк ходили и он там прям в очереди раз руки туда.....мамочки все смеются, а мне не смешно как-то....как отучать от этого...

Фулюганка , давай расскажи... про Красную шапочку.....

Фиолетовое небо....у нас племяши такие были... близнецы... до 4-х лет сосали.... и вот также подходили без всякого.... и к маме под кофту... она не пресекала...

Жила-была девочка, звали ее Красная Шапочка. Пошла она однажды в лес, грибы, печенье, ягоды собирать. Собирала-собирала и заблудилась. Начала дорогу домой искать, а найти не может. Решила тогда Красная Шапочка позвать на помощь кого-нибудь. Кричала-кричала, никто не отзывается: ни волк, ни лиса, ни зайчик, ни Колобок, ни кот, ни даже медведь.

Перестала она звать. А тут ей, раааз, - и маааленький слоненок откликнулся!

- Ты чего, дорогу найти не можешь? - спросил Слоненок.

- Да, не могу, - сказала Красная Шапочка.

- А, ну ладно, - сказал Слоненок и пошел звать большого слона.

Пришел большой слон, его звали Мама, и вывел Красную Шапочку из леса.

Пошла Красная Шапочка дальше.

А в это время к домику пришел больной волк и спрятался в кровать. Ну заболел он. А бабушка сидела в шкафу (от меня - в засаде чтоль пряталась? ). Красная Шапочка постучала в дверь.

- Кто там? - спросил волк.

- Это я, Красная Шапочка, принесла тебе печенье и журнал "Мурзилку".

- Здравствуй, Красная Шапочка, дерни за веревочку и дверь откроется!

Пришла Красная Шапочка, села на стульчик возле кроватки, посмотрела на больного волка, и съела его! А из бабушкиного шкафа Колобок вылез (интересно, что делали бабушка с Колобком в шкафу?). Красная Шапочка и его съела. А потом у нее как живот заболит, слезки потекли, и она раз - и лопнула! Вылез здоровый волк и Колобок и побежали они скорее назад в лес, подальше от Красной шапочки!

ЮЛЯ,,,,,,,,,,,,,,....................просто умора.....неужели все сам - от начала до конца... :D :D :D :D :D

Серега у тебя приколист.... вредно ему сразу много сказок читать.... все у бедного дитя перепуталось....

Фулюганка, :D :D :D

Пришел большой слон, его звали Мама, и вывел Красную Шапочку из леса.

Изменено пользователем Blossom

Фулюганка, :D Замечательная сказка получилась!!! Серьёзно! Фантазия у Серёжки отличная! И чувство юмора, кстати, тоже :class:

Fitilek, на курсах не была :girl_blush: в фотошопе сама всё делаю,меня мой друг фотограф обучил немгожко.а дальше как фантазия пойдёт))Сейчас сижу,пытаюсь научится создавать художественное фото.

Девчат,кто не проголосовал ещё за Ростика в КОНТАКТЕ В НАШЕЙ ГРУППОЧКЕ очень просим отдать нам свой ЛАЙК :regulations:

Были " у вас" в Москве(мы теперь к гастроэнтерологу ездим),дак вот,рядом с домом магазин Адида*с и там сейчас скидоны.Я купила 4 пары сапог Рокфорт ,которые стояли6000-8000 р по 1000 р 1 пара+ 50%скидка на вторую пару)))))У нас в Ярике в жизни так не купиш,стоят со скидкой 5000 р.

Фулюганка, реально умораааа......обалденная сказка.молодец

Девчатки.у вас сколько РАЗ В ДЕНЬ детки спят??????У меня один обычно,а на ночь в 8-9 ложится.

Изменено пользователем Ярмама

Ярмама, днём один раз спит 2-3 часа, вечером ложится обычно в 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...