Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Ярмама, Матвей до сих пор 3 раза за день спит, ни как не можем перейти на 2-х разовый сон. Ночной сон у нас в среднем 9 часов.

- Как ты?

- Как мокрая соль...

- ???

- не высыпаюсь...

Изменено пользователем МАdaМА

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fitilek, у меня тож голова кругом, еще и болезнь выбила из колеи :Crazy:

у вас столовая или зал сколько кв.м.??? вы там все уместитесь? или у вас что-то типа детской есть?

ага, у нас столовая, зал и детская все в одном :Crazy: квартира однокомнатная, комната 18кв.м :Crazy:

хочу, чтоб было больше места, кроватку в коридор перевести, ну вот там и будет одно из свободных мест, еще большой фикус выставим на балкон и кресло у нас складное, тож его можно на балкон или пусть таскают по всей комнате, решим по ходу.

Фулюганка, :hohot:

неее ну можно это выдержать???????????????

сидит Марта отлепила на комп.столе защиту/лепучку и теперь играется... туда сюдааа :Crazy:

Helga25, Мишутку с годиком!!!!!!! Растите здоровенькими, счастливыми на радость маме и папе!

Ярмама, у меня 3-4 раза за день спит.

Ура!!!Пришли наши анализы на инфекционный мононуклеоз-отрицательно! Лучше конечно вообще не болеть, но пусть ангина, только не этот пугающий названием диагноз. Темпа сегодня 37,5. Антибиотики уже колят внутримышечно

БББЛЛЛЛЛИИИИИИИИИНННННННННННННННН

целую кучу написала и все удалилось, нечаянно нажала на страничку :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Юля, умора)))

Лена, ну вы чего? не надо! может сразу виферон или вибуркол поставить?

Настя, УРА!!! Хорошо, что диагноз не подтвердили!!!

Мишутку с ГОДИКОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Кстати про дрес-код прикольная идея... Нужно взять на заметку!!! У нас как то была пляжная галстучная вечеринка в белом

Ярмама фотки у тебя суперские!!!! Я вот тут глядя на тебя проштудировала курсы фотографии!!! У нас фотик есть профессиональный, к нему куча обЪективов!!! а фотки дурацкие получаются!

Про врачей: не доверяю я нашей ПК! Есть у нас свой частный педиатр, кот нам и прививки ставит и спецов советует и все на дому, за исключением сложных вещей, таких как рентген!!! В ПК хожу для галочки раз в 3 мес! Взвешиваем и рост сами мерим!

Девочки, у меня Денис стал грудь прям требовать, когда на руки беру он прям туда лезет...типа давай сисю....меня это немного бесит, сегодня в пк ходили и он там прям в очереди раз руки туда.....мамочки все смеются, а мне не смешно как-то....как отучать от этого...

Оптимальные физиологические сроки отлучения от груди 1 год и 3 месяца- 2 года и 6 месяцев. У матери постепенно происходит инволюция лактации, изменяется качество молока, а у ребенка сокращается потребность в абсолютной защите, грудное молоко постепенно замещается другой пищей и наступает момент, когда мать уже готова "убежать " от ребенка, а ребенок уже не очень-то и нуждается в прикладываниях к груди. Перед моментом расставания наступает период чрезвычайно активного сосания, которое буквально изматывает мать. Затем ребенок несколько успокаивается и наступает момент расставания. Интересно, что момент прощания с грудью мать переживает более эмоционально, чем ребенок. Она очень жалеет, что теперь между ней и малышом уже нет такой тесной связи, что он уже не нуждается в ней так сильно, как было во время грудного вскармливания.

МАdaМА, оййй, Лен, выздоравливайте :flower:

Галя, в нашей квартире тоже комната 18 метров будет, скажи, вы на чем спите, на диване или кровате?

*МАМА*асёнок,с хорошим анализом вас :flower:

Юль, угловой диван.

Спасибо, Галя! Держимся :)

*МАМА*асёнок, с хорошим отрицательным результатом! :Hello:

Олеся, а у нас момент с уменьшением колличества молока наступил раньше:-( жалко...

Боже мой...Галя... ты оптимистка.... я не знаю как в 3 - ш-ке народ разместить.. и готова уже просто снять помещение для деток-конфеток... и чисто там пару часов потусоваться... и гулять отправиться в парк с детьми... наш бы поспал в коляске... другие бы покатались на карусельках...

но честно не знаю 28 апреля какая погода будет и как все это будет выглядеть...

А про дресс код - супер идея.... надо всех надоумить... на фотках будет красиво!

*МАМА*асёнок, ура поздравляю!

Мадама, выздоравливайте!

Олесь, Крабик, такая фотка клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесь, Ярмама, мы спим один раз на балконе - но конкретно - 3-4 часа.... а второй раз зависит от того, сколько проспали на балконе и во сколько встали!

Fitilek, :D еще ТА :D :D надеюсь, на лучшее.... а про сон моей Мартышки, дык хтю бабулю на улицу отправить, когда Марте спать :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Кстати, Вер, мне кажется, что большинство всё-таки не ходит ещё.

фух,стало легче :D

Фулюганка, с опорой и мы топаем),а сам нет)

ох и Сережка,посмеялась :D

мы начали ползать на четвереньках :D лучше поздно чем никогда :D ,но хвататет на 5 мин и встает у дивана ,ходит туда сюда)

завтра поробуем выйти на улицу именно на сон,а то скоро гулять с Мартой),а мы давно не спали на улице)

Ярмама, так иду вконтакт голосовать)спим аж 3 раза!,по 1-1,5 на ночь в 22-22.30

*МАМА*асёнок, МАdaМА, ооо так мы не одни спим 3 раза)))

Лен, я писала.... но показывали криминальные хроники четырех летней давности.... как там всех просто повалом убивали... хозяйка барделя что-ль....

не, это я не в курсе.... сейчас по ходу про Брянск все сюжеты, что есть показывать будут....

*МАМА*асёнок, фух,выздоравливайте)

Крабик_Я, суперр веселое фото :D

а то скоро гулять с Мартой)

artver, :D Вер, а на улице ты сколько гуляешь?

Rоmamashka, с 12 до 13.30,потом можем выйти после сна в 16-17 на часик,а раньше когда спал на улице,то могли долго гулять.Завтра посмотрим уснет ли на улице,и как долго,если мало поспит будет охх какой капризный(

artver, Никакой особенной подготовки не было, если не считать, что кровь мы сдавали 4 раза, через каждые 2 недели)

Олеся, классная фотка!

Света, забыла тебе дописать, я весы с собой беру! мониторить буду))))

Лена, ты наверное про прогулочную коляску спрашиваешь? я видимо от жадности взяла 2)))) одну большую всесезонную и другую на лето. большая Гессляйн вижн с (можно посмотреть здесь

Ссылки скрыты.

) и вторая бэбивелт мун флак ( вот здесь ). обе заказывала в германии. едут обе, родимые, одна уже в питере, другая в калининграде на таможне. получить не успеваю до отъезда, так жалко. муж получит и потом привезет уже в томск))))

Люд, такие коляски классные... но если бы я увидела твою прогулку... легкую... ничего б мне больше в жизни и не надо было....... хотя она у тебя просто танк - и такая функциональная... и красивая!!!!!!!!!!!! короче умница!

А прогулка дорогая?

Да, коляски супер!!!!! Эх, жаль мы уже укомплектованы!

Fitilek, спасибо!

Кисёк, молодец, отличные коляски выбрала! :class: Не зря столько времени выбирала ;)

Fitilek, гессляйн дорогая, а мун считаю что нет. в общем мне гесс обошелся в 23 тыщи (потому что дозаказывала в комплект накидку на ножки и зимний супер конверт-коляска шла долго и нам он уже и не нужен, посмотрю, если что то продам, у меня уже готовы его забрать), ещё хочу дозаказать козырек с москиткой (заказывала через посредника, если бы сама то возможно получилось бы дешевле), прошу не осуждайте что такую дорогую купила, мне и так неловко за её цену.а мун 7,7 тыщ.

БЛИНННН.... 7,7 тыс.. это не дорого для такой супер коляски.... жалко, что у меня уже есть.....Ну молодцы!!!!!!!!!!!

Катайтесь на здоровье и о деньгах не стоит думать!!!!!!!!!!!! Тем более, что уже ты все купила! Главное - чтобы твой Саша не был против" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...