Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Fitilek, да я и не думаю о деньгах, просто когда спрашивают сколько стоит, мы говорим, а потом они в тихом шоке, поэтому мне как то неудобно уже говорить о цене, стараюсь отмалчиваться. а за 7,7 тоже считаю совсем недорого, это цена уже с доставкой из германии))))

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МШУТКУ С ГОДОВАСИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

Alfeyka, выложу в контакте берем. фотосессию, а свадебную можно посмотреть тут, там мнооого, но там студийные, а еще есть на улице когда катались (но надо регистриооваться)

Ссылки скрыты.

вообщем мы сначала в студии фоткались 1 час, потом поехали регистрироваться, а потом катались по городу и фоткались.

или могу несколько штук тоже в контакт выложить.

Еще выложу в профиль несколько фоток, постараюсь завтра.

Фулюганка, умора сказка green.gif

Доча спит один раз в дент 1 час, иногда вечером на прогулке минут 30 поспать может.

Гуляем в ботиночках, держу, а она ходит и от удовольствия балаболит и смеется. После этого в коляску садиться не хочет, поэтому ходим в конце прогулки и домой.

еще, вчера на прогулке мою дочу мальчик на улице обнял, ой блииин уже женихи )))

А еще доча стоит недолго без опоры, вчера переставила одну ножку и потом плавно приземлилась на попу.

врачей будем проходить всех, платно.

Изменено пользователем Babby

ну вот мы и пошли, задумалась и через всю комнату пошла))) надо сказать, что это не первые шаги, первые шаги были 3 недели назад, но я думала, считается, что ребенок пошел, это когда он хотя бы шагов 10 делает))) не знаю почему так думала, но все таки дождалась))) Насчитала 18 шагов))) а еще у нас сопли:-(

Люда, а кому какое дело? вы что, за чей то счет покупали? и почему тебе не удобно за то, что твой муж зарабатывае нормальные деньги? у нас кум не понял зачем мы вторую коляску купили, а на все мои доводы отмахнулся... у самого ребенку еще и 3 месяцев нет, а в люльку он ели помещается, так что осенью он меня поймет)))

Я Юлия, какая умничка наша девочка))),с ходилками принцессу)),дайте и нам пинок чтоб мы пошли))),сегодня бегал за одну руку,двигаемся вперед)

Верунь, наш сладкий мальчик тоже молодец, за одну руку это уже считай пошел, сейчас страх уйдет и будет бегать))) а вы в обуве ходите?

Я Юлия, умница Ангелинка :class: за ваши топотушки :bokaly::22_smart:

Кисёк гессляйн на тефтонию похожа!!!! Очень гламурная и стильная коляска.... Не расстраивайся - она стоит этих денег!!!!! Интересно, а на 4 колесах бывает?

Я Юлия, Ангелинку с ходилками!!! Классно - классно!!!

Я Юлия, редко в обувке,бегает босиком,ой хотела видео показать как бегает вдоль дивана и кроватки,так быстро))если отпустить то быстро пробежит без меня),шнур и фотик в комнате где спит Вова(

Helga25 Мишаню с ГОДИКОМ!!!!!!!Ура!!!!!!Крепкого ему здоровья!!!!!!

Ссылки скрыты.

artver

Мы не топаем, но стоять пытается без рук))))Была на ДР у свекрови, так там ее подруга, сказала мол уже почти 10 месяцев, так уже ходить должны, а я ей ничего мы никому не должны, мы ползаем хорошо :D . Я пока не парюсь)))). У меня друг есть он в 1,8 пошел- вот это уже конечно поздно)))). С грудью-это жесть-змагайся.

Фулюганка :Crazy: Серега-сказочник))))).

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Кисёк, ага, Люд, спасибо))) Я таких даже и найти не могу в инернет-магазинах))))

lilu-мамулечка,мы только бегаем вдоль опоры))сегодня вообще умничка,так быстро все.

Папа мой как видит нас,говорит-ой что это он неходит еще,вон я в 9 мес пошол)(

Хотя муж мой в 1г2м пошол,я в 11 мес,ждемссс

ну что вроде решила брать эту коляску вместо чикко,больше из за капюшона (мы не любим солнце)и дизайн ниче так,но у нас ее нету(

С Москвы приедит в апреле,какой цвет брать,беж вроде как Перега есть,может зеленый ?не жарко летом будет

Ссылки скрыты.

artver, Вер, отстаньте вы от парня)))) Сначала учим ходить, а потом радуемся, что вообще домой приходят))))

Мне вот тоже кристина эта нравится... но бежевый цвет как то вообще не очень(

denisena, я ему не прийду домой :D

я только увидела ее,сразу понравилась,и цена хорошая)скорее всего зеленую возьму

вот почитай

Ссылки скрыты.

там есть фотки

Фулюганка, классная сказка :hohot: Как Алиска? Выздоровела?Не прояснилось,почему темпа держалась?

Фиолетовое небо, как твоя ангина? вылечила?

artver, мне больше всего зелененькая нра! а когда тебе привезут из москвы?интересно отзывы послушать...я между ней и baby care gt8 выбираю...

Я Юлия, с ходилками вас!!!

artver,Мне зелененькая нра))) Ширина сидения хорошая!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Pacacina, привезут в начале апреля,думаю нормальная коляска

lilu-мамулечка, аха :friend:

Крабик_Я, гессляйны есть и на 4 колесах, но они мне визуально не нра, вот можешь глянуть

Ссылки скрыты.

denisena, Лена, их в магазинах наших нет. брать только в германии или с рук у тех кто уже купил в германии))) видела что мун продают за10,5 (дешевле уж самой заказать). не знаю как бэбивелт, а гессляйн делают коляски только на заказ, то есть есть заказ-вот тебе коляска, а в магазинах они не стоЯт просто, даже интернет-магазины берут заказы с оговоркой на срок изготовления. расцветок у них ооочень много-на любой вкус

а так то я уже дорожку натоптала в заграничные инет магазины,автокресло следующей группы буду туда заказывать)))

Юля, :friend1:

Изменено пользователем Кисёк

artver, значит коляску присмотрели и ко встрече с Мартой почти готов Вовулькин :D Вер, ну что спал вчера на улице? как долго?

Я Юлия, ура!!! С топотушками вас!!!!

artver, я бы тоже зеленую взяла. на лето хочется что-то повеселее, чем бежевую или черную.

У нас спала температура, ребенок первую ночь нормально спал. Только к нашей ангине добавился теперь отит и ринит, вот и осложнения нагрянули. Теперь антибиотики не только в попу, но и в уши,и в нос.

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Я Юлия с топотушками :)

Девочки кто не может смотреть фото с фотосесси в контакте, выложила в профиль, в последний графие БТ (базальная температура), по другому не знаю как, смотрите. :confusion:

Юбиляров с юбилеями!

У нашего папы сегодня ДР, а он в командировке(((

Babby, вайййй какая балдежная пышечка :smilie_girl_321: такие классные фотки, спуерррр!!!!

Тат, мужа с ДР :flower:

• Нравится 1

Девочки,привет! а где все??

Я Юлия,с топотушками Линочку!

мы тоже приболели.. у Ванечки сопли,чихи и горло воспаленное.. температура вчера была 37,5, сегодня 37.

2 бессонные ночи, у него ж носик не дышит, чихает, проспыпается от этого и плачет.. прямо кричит,так жалко.. Сегодня вызвала врача, сказала простудное,расписала лечение.. сказала если будет хуже,по надо антибиотики.. надеюсь,что обойдётся!

даже кушать стал плохо,что на него ооочень не похоже. вчера отпрокинул тарелку с обедом, сегодня еле впихнула кашу,и то не всю порцию. эх....

Тат,с днём рождения вашего папочку! а скоро вернется?

а мне на днях 30 стукнуло...

*МАМА*асёнок,бедный Максимка... такому малышу и столько препаратов. Пусть поскорее выздоравливает!!!

Изменено пользователем *Юлечка**
  • Нравится 1

У меня Алиска тоже заболела((( сходили блин в больницу на день здорового ребенка((( но пока без жаропонижающих,макс темпа 37.8 была,засыпает и темпа падает,спит много,сопли.+ зубья 2 верхних идут.

Прикиньте,оказывается по пенсионному(зеленая такая карточка) можно бесплатные лекарства получать!Я даже и не знала,мне сегодня педиатр новый об этом сказала.Мелочь,но халява всё равно приятна))) Бесит,что 3(!!!) врача до этого молчали.

Ангелиночку с топтушками!!

Babby,классные фотки!!И правда пирожок такой))))

*МАМА*асёнок,ужас,бедный Максимка((( выздоравливайте скорее!!

Тат,ух ты, и у моего мужа сегодня д.р!

*Юлечка**, с прошедшим! будь счастлива! люби и будь любима!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...