Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Кисёк,и твоего мужа поздравляем!!!

надо же,как у вас с Тат совпало))

а 3 июня у кого-то у нас есть день рождения?

Phryne,пусть доча поправляется! хотела у тебя спросить - ты Алису на руках часто носишь? сколько она весит сейчас? я имею в виду как тебе беременной её носить, тяжело?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я Юлия, с ходилками вас-молодец детка!Выздоравливайте!

Rоmamashka, мы сегодня хотели спать на улице)),но такой ветер сильный,меня и так надуло,пойдем на часик поглазеть просто,ко встрече всегда готовы)ждем колясон и вперед :friend:

*МАМА*асёнок, ой капец((еще и осложнения(

Деткам выздоравливать :flower:

МуЖов с днюшкой :flower::D

Юлечка с прошедшей днюшкой! :flower:

Спали плохо,кричал,значит вот-вот вылезет зуб,но где(ниче не видно,как долго переносить прививку блин(((

*Юлечка**,спасибо!на руках до Б редко носила и сейчас редко-так попу помыть,в стульчик,на пеленалку,в кроватку,в сон не укачиваю,весит 8600-худышка :D вообще в первый день как узнала о Б мужу сказала-всё,терь только ты Алиску таскаешь))) а потом и не парилась,живот не болит,таскаю и не думаю даже)

Babby, такая классная пампушечка! Особенно последняя фотка понравилась (с ложкой) - типа в избе?

Rоmamashka
,
Pacacina
,
Phryne
, спасибочки ))

*Юлечка**
, с прошедшим днем рождения ))

Малышастикам скорейшего вздоровления ))

*Юлечка**, у меня у друга ДР 3 июня! А у сестры 2 июня!

А тебя с прошедшим ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет в жизни легко и ладно! А неприятности проходят мгновенно и в основном стороной! Пусть каждый день будет праздником! Ну и здоровья конечно!

Кисек, ТАТ ваших мужей с днюхой! Вот интересно... они у вас хоть как-то характерами похожи... года разные?

У меня сегодня у девочки ДР ей 30, и у второй знакомой тоже сегодня! Так что 15 марта видимо популярен!

Вера, мне зеленая понравилась... я смотрела на колясон этот... не понравилась тяжесть коляски..а по внешнему виду и особо капюшон... ОЧЕНЬ! Ну а с ложкой просто бесподобно!

Babby, не помню писала или нет - но у вас фоточки просто здоровские! Такая Анюшка пухляшка... а в платочке...вообще милашка! Аленка с шоколадки просто!

Люд, как мужа поздравлять будешь? у вас гости будут или нет?

• Нравится 1

Fitilek, :friend:

8 кг коляски мне подходит))),моя Перега все 18 кг весит :Crazy: ,я искала до 8 кг,больше тоже не хочу

• Нравится 1

Babby, классные фоты! Смотрю - доча - вылитая ты! Очень на тебя похожа!

Я Юлия, с походушками Ангелинку, умничка!!!

Девчат, а у меня предлжение - может, сделаем в нашей группе в Контакте альбомчик "фотосеты наших деток!" или как-то так. Смотрю, что многие к годику решили фоткаться, Тат и Babby уже, да и Димкины фоты с полгодика с фотосета у меня есть. А про Олесиного Ростика вообще молчу - там все сплошной фотосет. Может, стоит создать альбом?

Вывожу на голосование, если "за" - я создам!

Мужей Тат и Киська с Днюшками! :orden:

Юль, с 30-летием!!! :friend::flower: :flower: :flower:

У нас сегодня не ночь, а песец с тушканчиком.........Не спал практически вообще - выл. Я подумала на животик - т.к. поносил немного вечером. А я стала вводить манку, думала, на нее - Риабал дала - не фига. Намазала зубы, через пару часов ора (на руках спит - только кладу - просыпается...) дала Панадол (от зубов) - до фени!

Девочки, это атас вообще! Верхний 8 набух, но даже еще щели нет.....Это ж сколько нам так "спать"??????? :angry: :angry: :angry:

• Нравится 1

Привет всем! :Hello:

Тат, Кисёк, с именинниками вас!!! :flower:

*Юлечка**, с прошедшим Днём рождения! :flower: Моя старшая сестричка родилась 3 июня.

*МАМА*асёнок, бедненький Максик. Скорешшего выздоровления, пусть силёнок набирается зайка маленький.

И мы в рядах болеющих. Ночь не спали. Таки ложный круп у нас. Скорая сказала куда везти своим транспортом, а там в шоке от скорой и мест нет, направили в другую больницу, где тоже мест нет (и слава Богу!), проингалировали, сделали укольчик и отправили домой. Но напугались мы капец как! Спасибо Интернету :malicious: Не зря он ночью не включался долго, но мы ж настырные :malicious: Короче читали вначале о ложном крупе, а потом об истинном - выпали в осадок, там время на часы идёт. Папа наш пока читал, говорит раз 6 вспотел, а я вообще на нервной почве в туалет побежала. В больнице нам хорошая врач попалась, успокоила, оьяснила, там у них с ложным крупом бывает за ночь человек 5 приезжают. Теперь мы на антибиотиках, белые аки стена с пониженой ТТ, отсыпаемся.

• Нравится 1

МАdaМА,Боже, Ленчик, что ж за напасть-то!!! Я сама пока в Инете читала про крУп - чуть не поседела... Выздоравливайте и держитесь!

Всем приветик!!

Про колясочки: Я тоже смотрела на кристину, НО увидев в реале разачарована, у нее очень маленькая глубина сидушки и она узковата, для нас по крайней мере мы в легком зимнем комбезе в ней впритык уже сейчас были и цвет у нее не зеленый а болотный мне не понравился лучше синюю или бежевую ИМХО

Изменено пользователем Светулё4ик

МАdaМА, ой, ой, ну что такое, у многих детки разболелись, всем срочно повышать иммунитет!

Юлечка, с прошедшим Днем Рождения, дорогая! Счастья, успехов и семейного благополучия!

Babby, Анюта красавица, такая пампушечка!!!

Alfeykа, я за! У нас тоже фоточки с фотосессии имеются!

*МАМА*асёнок, ага, точно-точно! И еще у Яны (Фиолетовое небо) есть фотки с сессии.

Как вообще Максимка? Сильно капризулит?

Что ж такое-то, а? Быстрее бы весна, что ль, чтоб уже не было этой гадкой вирусной погоды.....

У нас снег валит......Прям метель, будь она неладна....

Alfeyka, спасибо! Вик, когда явное улучшение у вас наступило? Нам сказали не давать Матвею плакать, чтоб горло не накричал, а он капризный сейчас капец - любая мелочь и он чуть ли не в истерике.

*МАМА*асёнок, и не говори. Я каждый день на БП как сводки с фронта читала про новых заболевших майчат, и как-то напрягалась сильно от этого, как буд-то чувствовала, что и мы скоро будем в их рядах.

Что ж такое-то, а? Быстрее бы весна, что ль, чтоб уже не было этой гадкой вирусной погоды.....

И я прям уже сильно-сильно тепла хочу! Мы с Матвеем засиделись дома в морозы, а как стали выходить на улицу, так Матвей в крик, никакого удовольствия от прогулок :( а теперь ещё болячка эта! :angry: Вообще скоро диким станет.

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Вик, да конечно ЗА альбомчик!!!!!!!!!!!!!!

Еще надо создать альбом - как мы отметили ГОДИК!!!!!!!!!!!!

Блин... Лен... выздоравливайте!!!!!!

• Нравится 1

Alfeyka, когда нет темпы - радостный бегает, как только выше 38,5 - как "тряпочка" на маме висит. Нам еще обследования назначили на инфекции, так я как в интернете прочитала, про все эти вирусы, инфекции, лимфоцитозы и.т.д., поседела, сижу, перевариваю, очень страшно,лучше бы вообще ничего не смотрела

• Нравится 1

Alfeyka, спасибо! Вик, когда явное улучшение у вас наступило? Нам сказали не давать Матвею плакать, чтоб горло не накричал, а он капризный сейчас капец - любая мелочь и он чуть ли не в истерике.

Да, не давать плакать - это вообще сейчас из области фантастики, нам тоже так говорили, так теперь к рукам попривык. Ну, у нас хрипел 2 ночи, после второй ночи мы в больницу поехали, на третью ночь ночевали ж у той девочки-врача, уже было немного лучше, но все равно хрипы слышны очень сильно. Вот на четвертый день-ночь ему явно полегчало, он спал почти постоянно днем, а ночью еще немного куралесил, но явное улучшение неступило! На 5 ночь активизировались зубы, теперь выгребаем за них. Мы с мужем уже вообще вареные, больше недели уже не спим.... :( А нам антибитик один раз укололи, больше вроде не надо было. Сказали пить Амброксол, капать Эктерицидом и дать разово антигистаминное - Лоратидин (суспензию). Вам что-то противоотечное назначали? А, вот, наша педиатр очень хвалила свечки противотечные - Ректадельт. мы нигде найти не можем... Они нам, правда, уже не актуальны. Может, у вас поищете по аптекам. Хотя, ан-тики, скорее всего сделают свое дело.

Alfeyka, когда нет темпы - радостный бегает, как только выше 38,5 - как "тряпочка" на маме висит. Нам еще обследования назначили на инфекции, так я как в интернете прочитала, про все эти вирусы, инфекции, лимфоцитозы и.т.д., поседела, сижу, перевариваю, очень страшно,лучше бы вообще ничего не смотрела

Блин, этот инет - одно зло... Хотя, если б не он - о крупе бы и не знали, а не дай Бог что :mamamia:

У меня вчера прикол с Димкой был. Сидела ела чипсы, он подполз - встал возле меня и на руки просится. Руки стряхнула, взяла его, а он как потянется и губы мне лизнул - и давай смеяться. :D Интересно - это был поцелуй или ему просто чипсов захотелось?

Тогда создаю альбомчик. Димкиных фот с полугодовасия загружу чуток, для начала. Девчат, милости прошу, грузите туда своих красавиц и красавчиков))) Бейби, давай туда Аннушку тоже! ;)

Изменено пользователем Alfeyka

Pacacina,да, Алиса выздоровела. Анализ на мононуклеоз сдали - отрицательно, слава богу.видимо 2 орви друг на друга наложились.

artver, я ее видела, думала себе такую. Мне не понравилась очень. В первую очередь из-за ткани, какая-то жутко неприятная на ощупь. Спальное место большое, да. Капюшон не раскладывала, честно говоря. Спинка странно поднимается как-то, на шнурочке, подозреваю, что с ребенком это будет тяжело сделать. Шаткая. Жетская, я о тормоз ногой стучалась (рост 164-165). Вообще, может это мне просто "повезло", она у нас в детском мире стояла, а там часто браковыанные коляски бывают. Как то на ней все перекособочено было, где не надо -ткань присборено пришита. Может просто бракованная была, не знаю. Но впечатление от нее неприятное осталось, даже не смотрела уже в других местах потом. По цветам - красивый синий и бежевый, синий такой глубокий, цвет ночного неба. бежевый - ну как кофе с молоком. Красивые ))) зеленый не очень - темно болотно зеленый какой то.

Болявкины, выздоравливайте скорее!!! Скоро весна, солнышко, тепло будет!!! не дело уже болеть!!!

*Юлечка**, с юбилеем тебя!!!

Изменено пользователем Фулюганка

Alfeyka, а нам на приёмном покое гармональный препарат вкололи и ношпу, ингаляция тоже кстати ношпой, и сказали днём и вечером по 1/4 т. ношпы дать. Антибиотик Цефикс, и ещё сироп Имунофлазид.

Фулюганка, с выздоровлением вас! :flower:

МАdaМА,ингаляция? Дык, вроде, нам говорили, что деткам до 2 лет нельзя парами никакими дышать и ингаляцию им не делают :think1: Лен, а как с прикормом? кушает? Дима не ел ничего густого и твердого....

Фулюганка, с выздоровлением!

Читала вчера Сережкину сказку - обсмеялась! выдумщик! :D

Alfeyka, а почему ингаляции нельзя? Не слышала. Вот только что позвонил наш папа, он посоветовался с зав.пульманологич.отделения Охматдета и теперь у нас новое лечение, т.к. наш антибиотик сказали посредственный. Папуля срочно выезжает за препаратами и домой. На удивление Матвей кушает неплохо, если взять во внимание, что он не сильный едок вообще. Вик, а какую твёрдую пищу ты даёшь? У нас всё кашки да пюрешки восновном.

Изменено пользователем МАdaМА

МАdaМА, ну, не наю, нам в Инфекционке сказали, что ингаляция только после 2 лет :sorry:

Твердая, ну печеньки там, яблочко пожевать. Пюрешки у нас с мясиком густоватые получаются - не ел, кашку любит густую - тоже не ел, а делала жидкой - так она ему не вкусная была :think1:

Сейчас уже кушает боль-мень, идем на поправку

Alfeyka, мы печеньки не кушаем, яблочко свежее только в ниблере, у нас же всего 1 зуб действующий :D , второй в процессе роста, так что мы на перетёртой пище восновном. Это хорошо, что вы идёте на поправку! Крепнете и набирайтесь сил! А Матвей уже 2,5 часа спит, такой бледненький, мой малышик золотой. Приехали из больницы сегодня утром, Матвея уложила, а Никита как раз в школу встал, обняла его крепко... Вот во время таких испытаний и понимаешь, что нет ничего важней на свете, чем здоровье наших деток.

• Нравится 1

Викуля, нам все сплошь и рядом (в том числе и педиатр) советуют купить небулайзер-это ведь тоже ингаляция! говорят на севере без него никуда-всегда нужен, но у нас почему то руки пока не дошли

Света, с утра с Димкой поздравили папу, Димка вручал открытку. я приготовила ужин (салат, закуска, горячее и торт со свечами, на большее я оказалась неспособна), даже ужин оказалось трудно приготовить, Димка всё время за ноги цепляется и ноет чтобы взяла на руки. гостей не планируем, завтра же выезжаем, так что без выпивки, только под ужин может стопочку коньяка за наше здоровье выпьет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...