denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Теплеет с каждым днём. Бикини, шорты, майки Пора уж примерять, у зеркала вертясь. А мы ещё едим, открыто, без утайки. И в зеркало глядим, от ужаса давясь. И в зеркала правдивость пока ещё не верим, Мы морщимся, вздыхаем, и чешем у виска: Наверно, показалось: ведь пролезаем в двери, А, стало быть, диета не так уж и близка? Но капельки сомненья вот-вот источат душу… Тут верное решенье имеет место быть: Чтоб море, нас купая, не затопило сушу, Калорий поглощенье нам нужно сократить! Пустует холодильник, раздарены конфеты, И печь-микроволновка заснула без трудов. Весь день без пропитанья – безумная диета! Нет, вынести такое животик не готов! И в приступе обжорства, с голодными глазами, Крадёмся обреченно на кухонный алтарь. И в жертву аппетиту себя приносим сами, Забыв, что за окошком давно уж не январь. Минутное блаженство… И снова совесть гложет, А зеркало на стенке правдиво, как укор! И вряд ли тут диета спасет или поможет, Когда у нашей воли по силе недобор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Хватит уже всем болеть!!!!!!!!!! Кисек и Тат ваших мужей и папиков с Днем Рождения!!!! А я вчера наконец то сходила в цирк Дю Солей!!!! Супер!!!! Муж сидел с дочей!!!! Теплеет с каждым днём. Бикини, шорты, майки Пора уж примерять, у зеркала вертясь. А мы ещё едим, открыто, без утайки. И в зеркало глядим, от ужаса давясь. И в зеркала правдивость пока ещё не верим, Мы морщимся, вздыхаем, и чешем у виска: Наверно, показалось: ведь пролезаем в двери, А, стало быть, диета не так уж и близка? Но капельки сомненья вот-вот источат душу… Тут верное решенье имеет место быть: Чтоб море, нас купая, не затопило сушу, Калорий поглощенье нам нужно сократить! Пустует холодильник, раздарены конфеты, И печь-микроволновка заснула без трудов. Весь день без пропитанья – безумная диета! Нет, вынести такое животик не готов! И в приступе обжорства, с голодными глазами, Крадёмся обреченно на кухонный алтарь. И в жертву аппетиту себя приносим сами, Забыв, что за окошком давно уж не январь. Минутное блаженство… И снова совесть гложет, А зеркало на стенке правдиво, как укор! И вряд ли тут диета спасет или поможет, Когда у нашей воли по силе недобор! ой, прям про меня!!!!! Где моя сила воли!!! АУ Крабик_Я, гессляйны есть и на 4 колесах, но они мне визуально не нра, вот можешь глянуть Ссылки скрыты. ой какие они прикольные!!!! А мне нравится, особенно Ф4.... Кисёк, а ты как через инет магазы заказываешь??? Через какие???? Тоже хочу, но не дружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Fitilek, спасибо, ага кто смотрит, многие говорят, что похожа на Аленку с шоколадки Alfeyka, ага вылитая я, только я хотела ребенка, чтобы на папу походил согласна на альбомчик )) *МАМА*асёнок, спасибо, ага получиласькакпомпушка, а так смотрю вроде не пухлики мы, а может пригляделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alfeyka я кстати тоже согласна на альбомчик!!! Я вообще бы сделала Альбомчики по месяцам!!!! Так интереснее.... До года по месяцам, а после можно и по пол года, либо еще как то!!!!!! А фотосеты - отдельно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки! Всем привет! особенно тем кто меня хоть немного еще помнит! Как все подросли то и столько у всех достижений!!! Красота!!! Болеющим- поправляться! ВСЕХ с веснооооой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Тюльпанчик26, .. приветик! ты тоже в рядах пропащих! а ты куда пропала? как вы? девочки... а вот кто в апреле родился детки.. мы в какой группе то с вами? нас в таблицах нет нигде... а почему? Изменено 15 марта 2012 пользователем Fitilek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МАdaМА, нам лор говорила, что ингаляции в нашем возрасте нельзя, но можно использовать прибор для ингаляций по другому. Заправить его морской водой, физ.раствором, аква лором, в общем что есть под рукой, уложить ребенка спать в кроватку и маску туда повесить, пары будут доходить до носоглотки. надеюсь получилось объяснить Фулюганка, с выздоровлением вас! У вас инфекционный мононуклеоз подозревали? Вы ПЦР сдавали на него или кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Так хватит болеть,всем срочно выздороветь!!! Девочки,спасибо за поздравления,завтра прибудет именинник-передам )) Юлечка! поздравляю тебя с днем варенья!!! а я 2 дня уже в запаре))занялась рукоделием)) закончу-выложу фотки-офигеете от моего хэнд-мэйда :D а еще хочу стенгазету имениннику сделать-вот удивится завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Fitilek, да в таблицах нас нет( Ну что пришли с улицы,какой там ветер,и снег еще летает,это жесть,горло сразу заболело(,Вова спал на улице почти 1,5 часа,одела дождевик,нас прям сносило от ветра.И где веснаааа Девочки,вы меня расстроили с коляской,у нас ее нету,как посмотреть то((((и что теперь делать,ширина нам подходит(только на лето ведь),а вот глубина(и что такое с цветом((эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Олеся, да, я через инет-магазин заказывала, через кидсрум, там и ф4 есть, даже по цене прикинула, голая около 19-20 тыщ стоит с доставкой в россию (если тебя всё конкретно интересует, могу помочь с заказом, пиши тогда мне в одноклассниках или вконтакте, там с ссылками уже работать можно). я уезжаю, но инет там есть, только вот не знаю как часто смогу туда заходить, а то мы всё время разговоры разговариваем с мамой)))) увижу первый раз свою племяшку! уже жду недождусь! мужу так всё понравилось! особенно торт со свечами, не ожидал от меня такого порыва теперь офигевает как это я всё успела, а я с ног валюсь, но зато любимый доволен Тат, жду твою хвастушку девочки, представляете! сегодня у моего мужа племянник родился! мы их уже 2 недели ждем, а он именно сегодня попросился! назвали Слава, 2800/53! Изменено 15 марта 2012 пользователем Кисёк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девули, спасибо за поздравлялки!!! Лина сегодня весь день ходит, конечно ползанье преобладает, но не на много))) а мне не привычно, пытаюсь подхватить, подстраховать... Тат, Кисек, мужей с ДР! Юлечка, и тебя с днюшкой))) всем болеющим здоровья! поправляйтесь, вы нам здоровые нужны!!! Люда, с рождением племяшека!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ой, Кисёк, спасибо!!!!!!! Ща гляну сайт.... Посмотрю есть ли там автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Галь,какая глубина сиденье в переги си? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 artver, не знаю где именно мерить, но вроде 15см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 *МАМА*асёнок, да я даже и подумать не могла, что в больнице будут делать то, что нельзя. Но ладно, чего уж, всё равно уже проингалировали. Сейчас в комнате папа наш поставил кастрюльку с горячей водой и капнул туда кедрового масла, запах ммммммм, класс!... и польза! а я 2 дня уже в запаре))занялась рукоделием)) закончу-выложу фотки-офигеете от моего хэнд-мэйда :D Заинтриговала прям!!! Кисёк, с племянником! Дядя точно не забудет ДР своего племяша Только сегодня говорили о том, что в этот день много порождалось и вот - ещё один человек родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Rоmamashka, наверно не так померяла)в этой кристины 22 см и то мало)),в моей переги вроде 26 см.Уже снова думаю за Си))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 artver, так где мерять? моя сегодня сказала МАУУУ, что означает мяууу, а также гав, гав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кисек ,и твоего мужа с ДР (че-то я забыла поздравить). я конечно прикалываюсь,что офигеете)) просто я так уже запарилась, лет 15 ничего не шила ,но пока настрой есть, надо использовать)) Просто так захотелось доченьке сделать что-то своими руками, а начала одно, и в итоге уже несколько сшила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Rоmamashka,какая умница))) ну глубину сиденья,ладно забей)щас поищу Изменено 15 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Rоmamashka,саму сидушку мерь, где попа сидит!!! Без подножки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) artver, гыыы поняла, что ты хоооо.... в сишке тоже 22, но плюс подножка поднимается. А чего тебе этого мало? у тебя просто твоя танк Олесь, спасибо, уже поняла, че Вера от меня хоооо.... только не пойму на что это влияет Изменено 15 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, недавно моя подруга попала с сыном (11месяцев) в инфекцию с бронхитом. так как там места были только в холодном коридоре, она естественно поехала домой, врач сказала купить ингалятор и делать ингаляции в обязательном порядке... Вопрос: посоветовали от насморка Лине промывать носик разведенным прополисом(на 50мг воды 2-3 капли прополиса), кто нибудь слышал о таком? что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Фулюганка, с выздоровлением!!! *Юлечка**, с днём варенья!!!Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! Про ингаляции, знаю,что небулайзером точно можно делать чуть ли не с рождения. Я Юлия, у нас есть Эй-Пи-Ви (это водный раствор прополиса). Его можно детям с рождения давать и в носик без разведения капать. Нам не особо помогает,а вот девочка знакомая только им и лечит дочку с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тюльпанчик26, помним помним. пропажа! artver, мы даже из-за ветра такого сегодня на улицу и не вышли. Дочка в каляске не спит уже, поэтому только сидя гуляем часок и домой. девочки я прозевала, альбомчик какой и где??????????? куда фотки грузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 artver, я помню, ты перегу си не хотела только из-за цены? А вот такую тогда не хочешь? Ссылки скрыты. Это baby care gt4. Я,в итоге, на ней остановилась - нам,в основном, для магазинов. В Москве она стоит 3,5-4 тыс. Отзывы, вроде, хорошие,в основном forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t1489934-1100.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения