Я Юлия 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Pacacina, Спасибо, значит надо попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 vip-10, альбом в группе майчат в контакте. Я тоже хочу к вам в группу, а меня не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Pacacina, симпотичная колясочка и совсем даже не дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я Юлия, я думаю,попробовать точно стоит! Прополис он полезный... Но мне кажется, лучше будет,если водный раствор найдешь,как у нас (производитель Тенториум) - его разводить не надо, поэтому там концентрация прополиса будет больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) htt Изменено 15 марта 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, точно! Ссылки скрыты. Вер, это правильная ссылка на отзывы об этой коляске Изменено 15 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Pacacina, Есть еще колясочка Ссылки скрыты. она вообще полная копия Сишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Тільки в Україні є три види тварин яких ніхто не бачив: бляха муха, йоханий бабай, їдрьона вош.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Rоmamashka,Прикольно, тока они есть не только на Украине, но и у нас полно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Cvetlanka, спасибо большое!!! Я ее рассматривала, но там расцветок всего две - красная мне нра,а вот бежевая - не очень (мне ж для мальчика). Да и дождевика там нет (на всякий случай нужен, я думаю). А ты на какой остановилась в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 vip-10, ох и ветер у нас ,капец,что с погодой(,мы на улице не спали уже месяца три,а тут бац и уснул,пришлось ходить,замерзла,бррр baby care gt4 ой какая хорошая коляска,щас буду искать у нас,и отзывы почитаю,спасибооооооо Rоmamashka, :D это точно,про тварин))))))))) Pacacina, она что весит 10 кг(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 baby care gt4 я кстати на нее тоже в магазине засматрелась, но она не легенькая мне показалась... Девочки, а вот ручки-рожки удобные? Мне кажется когда одна ручка как то поудобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, ага 10 кг она ((( так бы точно ее взяла,но тоже только в Москве Ручки хочу сплошную конечно,но уже пофиг))только бы купить что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 artver, Вер, эверфло (на которую Светланка ссылку давала) весит 8 кг, но там только 2 расцветки. В Москве в магазине всё малышам стоит 4,5 тыс., посмотри, может, тебе беж понра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 беж уже есть Джт3,красную не хочу точно(жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) artver, я тоже еще раньше смотрела 10кг-это много, тем более большая прогулка есть, а вот Everflo рр-07 пишут 8,4, надо почитать)))). Хотя тож живьем не посмотреть(((( Всем Болеющим- СРОЧНО ВЫЗДОРОВЕТЬ И ВСТРЕЧАТЬ ВЕСНУ!!!!!!!!(Жалко наших молявочек ) ВЕСНА- Срочно приходи, помогай весенним солнышком нашим весенним зайчикам не болеть!!!!!!!Мы тебя ЖДЕМ))))) artver, ну да, беж уже есть...... *МАМА*асёнок Мы уже 3 раза болели и все три раза делали немного ингаляции ингалятором, педиатр говорила просто с баржоми делать, мы делали, но долго никогда не получалось, пару секунд по несколько раз удавалось маску держать, что-то все-таки вдыхал. ЮЛЕЧКА!!!!!Поздравляю тебя с прошедшим юбилейчиком!!!!Желаю крепкого здоровья и любви!!!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 artver, а такая не нра? жетем токио,ручка сплошная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Pacacina, мне в Токио рюкзак в комплекте понравился.... но мне она тоже тяжелой показалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 lilu-мамулечка, та да живьем бы посмотреть( как Сашуля? Pacacina, хорошая,щас буду читать))похожа на кристину,все таки мне она нравится,уже и настроилась на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Вер, жду мнение твое) Живьем она приятная очень! Ну как тяжеловата, я прикидывала, как ее одной рукой поднять, не смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, у меня у знакомой трость 7,5 кг, так она мне легкой тоже не кажется,да еще и едет плохо... Я вот думаю - вроде, не много ее таскать надо будет,так может тогда и 10 кг ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а вот ручки-рожки удобные? Мне кажется когда одна ручка как то поудобней Без разницы какая ручка.... главное что б катилась легко!!!! А вобще любая коляска имеет недостатки.... Идеальной просто не бывает!!!!! Мы уже на 4 колясках катались!!!! и я все еще заглядываюсь на коляски... мания прям!!! artver, выбор коляски - это жесть!!!! Сама перед поездкой в панике выбирала!!!! Сейчас кресло просматриваю :angry: :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, а у gt4 ткань приятная на ощупь? и как она по габаритам вживую выглядит? танком или всё-таки тростью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кстати про ручки рожки - у нас шопинг ого какой был в Эмиратах, так мы столько навесили на эти ручки..........., (ни в одну корзину бы не вошло... ) и все ок!!! Только придерживай коляску, что б не перевернулась... когда пустая! artver,Cybex Topaz посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, ну что,вес пугает конечно))хочу до 8 кг,ведь я ее беру для магазинов и моря,а там таскать ее,эхх а так внешний вид супеерррр Наверно буду брать ту кристину,что поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения