Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_ЯБедные, держись. Грыжа - это такое дело(((( У моего Саши сейчас грыжа, но под вопросом какая, так как находится прям от пупка как ореол сверху, педиатр считает, что может быть и грыжа белой линии(а она то же только оперировать), а хирург толком ничего не сказала только что в любом случае будут наблюдать может все-таки пройдет когда начнет ходить мышци подтянуться, но это если все-таки пупочная грыжа, пойдем в 9 месяцев к другому хирургу, а вот как не давать ему плакать и напрягаться :shock: , если он постоянно ноет когда чего-то надо, когда в стульчик садишь, когда одеваешь..... А напрягаться, он сейчас что только и делает-это ползает и встает и попробуй его не пустить :banghead: Вообщем сил тебе и терпения. У нас тоже до года операции стараются не делать. Эвелинку покрести обязательно особенно если дойдет до операции.

Фулюганка Алису с 9 месяцами!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

arter Действительно, понаблюдай , немного успокоишься, все-таки на ковер и сначало плечом, Сашка об ламинат плюхался, но это когда сидеть начинал и ползти, невролог говорила идти в первую очередь к ней не позднее недели после падения, она осмотрит. Бедный Вовчик(((Ну чтож поделать, всегда не усмотришь, не словишь....

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Верунь Я тоже думаю что если нет синяка значит удар был не сильный,ковёр смягчил.Вот у нас у взрослых же тоже так,очень больно ударился-синяк будет,если не сильно и синяка нет.Держись,успокойся,наблюдай,думаю всё обошлось у вас!Мы тоже головушкой на ковёр упали на прошлой неделе,с кровати,да ещё и с горшка,синяка нет,поведение обычное.Эх,держитесь,мамочки,то ли ещё будет,а на улице гулять,бегать.Не можем же мы до совершеннолетия их в шлемах держать!Сама очень боюсь,но что ж тут поделаешь!

Спасибо за ссылки!

Вика Нашему принцу привет от Сони и цём его,пусть шишки с синяками проходят скорее!

Девочки,а кто-то пюрехи Хаме покупает?Чехия.Муж взял на пробу,другого не оказалось в магазине творожного,Соня ест,творог с фруктами,но там сахар в составе.А ещё Соне ща нравится Герберовская говядина по-домашнему с морковью,там ещё и картошка есть,готовый обед получается.Ест лучше чем всё мясо до этого,и Хипп кролик с броколли и рисом ест ещё.

Ой девочки, спасибо за поддержку!!!! Буду надеяться на ЧУДО!!!! Ведь его никто еще не отменял :grin:

Вер, головы деток готовы к падениям, куда ж без них!!! Не переживай!!!

lilu-мамулечка, вот и моя такая же!!!! Ползает и пыхтит - встает!!!! А попробуй не дай :Crazy::Crazy: Возмущается...

artver , если так каждое падение воспринимать - то потом психику себе ты не восстановишь. Все дети падают, для них это нормально. Если нет отека на месте удара, рвоты и изменения в глазках нужно выдохнуть и дать ребенку вкусного и себе за одно:) Мы когда ходить за стеночку начинали летали только так, пару раз не успела поймать и головой об линолеум Севка брякнулся, зато теперь крайне осторожен и падая группируется и голову бережет.

Я Юлия, мы прошли хирурга, стоматолога и невролога.

Вера ,я тебя понимаю, ты заботливая мамочка! но надо относиться ко всему адекватно и без паники! если состояние Вовика не изменилось, к чему волосы на голове рвать??? я может и плохая мать, но я не держу Димку всё время, иначе он ничему не научится и не поймет что и как. и у нас на лбу синяки были, когда побегут и не такое будет.... ещё я вижу уже по нему когда он орет от обиды, а когда больно, плач разный!!!!

Светулё4ик, мы через пегас и ездили. тез тур гораздо дороже туры давал... а нам надо было экономнее экономного :D вышло всего 45 тыщ вместе со сборами на малышей :) сказался "несезон" и подгораемость путевки

если интересно, фотки в контакте у меня на страничке есть. в группе майчат я с кошачьей мордой))

artver , как вы там? в принципе об ковер и с высоты его небольшого роста - ничего страшного. даже не смотря на звук... больше наверное своим криком напугала)) Андрентий тут на днях трижды головенкой приложился :blackeye: бедолага. щекой об угол кровати, потом затылком об косяк, и тоже на ковре, но об игрухи раскиданые немного ободрал

Доброе утро!!

Вер,с такими нервами как Вовчик бегать начнет-ты поседеешь :grin:

Девочки,чё может быть-у дочи 2 дня была темпа,максимум 38,пару раз всего сбивали(на ночь),вроде вчера чуть сопли начались-ан нет,вроде ТТТ нос чистый,темпы нет сегодня,началось всё с тем,что я заболела(насморк),может Алискин организм боролся,боролся,да поборол?Так бывает? :scratch:

Phryne, вполне может, что и поборол. но лучше перебдеть, и вызвать врача, чтобы послушал

Крабик_Я, очень вероятно, что бабка поможет. частенько они творят чудеса...

Aishka, врач приходил-всё чисто :pardon:

Девочки,я тут купила подгузы-памперс эктив беби со значком олимпиады-такие ржачные :grin: они со Степашкой из "Спокойной ночи,малыши",а сзади написано "наши маленькие чемпионы" :grin:

ZZZ_мамаСони, Я Юлия ,denisenaпоздравляю дочек с 9-ю месяцами! :giverose: :give_heart:

привет девочки! писала писала вчера.. но ничего по-моему не дошло сюда, Мы в Москве, выезжаем сегодня в сторону дома! Завтра планируем уже приехать!

Девчушек - красотулек с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Читать буду вас постепенно, и напишу о своих впечатлениях о поездке. Фото конечно тоже будут! А так в ОК есть пока парочка фоток!

ZZZ_мамаСони, Оль,вот ссылки,только странно на одной цена 470,на второй 275 ссылки удалены

а правила размещения ссылок читали?

Привет, девочки!

artver, Вер, ну что ты правда? Грохнется еще сто раз, Арсений тоже пару раз себе синяк набивал, и падал, и съезжал на пол и головой стукался, а я рядом всегда была... Я бы не ходила, ни к неврологу, ни на узи, тем более, что Вова нормально себя ведёт. Ты не представляешь сколько в детстве падала я, мама рассказывает, я вообще не понимаю как жива осталась, такой я моторчик!)))))

ZZZ_мамаСони, Сонечку!

Я Юлия , Ангелиночку!

denisena, Аришеньку!

С ДЕВЯТКОЙ! Наших красоток!\

Ссылки скрыты.

Phryne, может и организм поборол, но я бы анализ мочи на всякий случай сдала.

ЯЮлия , носик его беспокоит, хрюкает, сопит из-за этого спит очень плохо. Сегодня все-таки записались к лору.

Ангелиночку, Сонечку и Аришеньку с 9 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Сонечку и Аришку с 9 месяцами!!! ну и мою мышечку тоже :D

Blossom, Fitilek//, Phryne, спасибки девочки :friends:

Верунь, как вы ?

Phryne, если хрипов нет, то очень даже может иммунитет :good:

СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕЧЕК С МИНИ ДАТКАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

эхххх переживаю http://www.babyplan.ru/blog/post/36025/156759 :this:

Соню, Аришку и Ангелинку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Вер, девочки правы, не переживай ты так! как у меня муж говорит, ребенок больше пугается когда ты кричишь! вот будет по улице шлепать - упадет - ты закричишь заплачешь и он заплачет не от боли а мама напугала :) хотя сама тоже переживаю. и тоже сама головой билась об пол. очень больно! но у деток все чуть по-другому. тем более на ковер. мы об голый пол плюхались когда вставали первые разы. я от одного звука соприкосновения головы и пола в панику впадала, а доча улыбалась и дальше вставала :pardon:

Маленьких принцесс Аришеньку и Ангелиночку с 9 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравления,девочки! :friends:

Фулюганка , Fedora Василиску и Алиску с прошедшим!

Ссылки скрыты.

Ангелиночку, Сонечку и Аришеньку с 9 месяцами!!!!

Phryne, бывает, у нас такое 2 раза было, я начинала хрюкать носом, а у Ники поднималась темпа, но не выше 38. И так пару дней, а потом никаких признаков.

Девочки, спасибо за поздравлялки)))) Наших подружек Ангелинку и Сонечку с даткой)))

Вер, ну ты даешь)))) Ты че паникер то такой? :grin: У Аринки два синяка на лбу... если мы после каждого падения в больницу бегать будем, мы там просто пропишемся))))

Rоmamashka, Ни чего себе,как сильно,у нас была аллернгия на памперсы Премиум,но не так сильно.Как сменили подгузы,так сразу всё и прошло за 2 дня,мазала Чикко успокаивающим,Урьяж нам тоже прописывали,я пробником мазала,но Чикко лучше нам помогал.Кстати я тогда и японцами тоже пользовалалась,но вряд ли на них....Сейчас на Памперс Эктив Бэйби и всё гуд.Крошка Мартуська,эх!!!!Голопопьте побольше,пусть скорее пройдёт.

ZZZ_мамаСони, Какая картинка чУдная)))

Девочкивот еще про падения, я обратила внимание, что у меня, если ребенок лезет к цели и падает, то она встает и даже не обращает на это внимание,а вот если я ей что то не разрешаю, она старается и падает, то тогда все.... крику и обид будет просто жуть. Моя принцесса вообще стала характер показывать, чуть что не по ее, сразу в истерику впадает... не думала я, что это так рано начнется))))

А еще у нас фишка... мы купаемся, кушаем, укладываемся на сисю и начинаем ерзать... я уже понимаю, что тут мы точно не уснем, отдаю ее играться к папе, миут через 10 ребенок какает... и вот уже потом можно укладываться. Причем эти покаки в ночи у нас уже недели 2, вчера вот прокакалась только к 1 ночи (это при том, что мы и в течении дня часто какаем) Как вот сдвинуть этот график? Причем она понимает, что ей в туалет нужно, только когда сисю сосать начинает почему то... кнопка там какая, что ли? :pardon:

Ангелинку,красотку нашу с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Сонечку и Аришку с 9 месяцами!

Девочки всем спасибо за поддержку,стало намного легче :giverose: особенно что мы не одни падаем с своего роста головой(

Ночь как всегда,мало спали,утро нормально все,веселый,ничего не болит,буду смотреть в течен.дня,если что запись невролога на вечер сегодня,но можно и отменить будет.

Шишки,синяка нету,отека и гематом тоже если я правильно смотрю.

Привет всем! :wave:

Ангелинку, Сонечку и Аришеньку и их мам с 9 месяцами!

Матвей тоже уже несколько раз падал с таким звуком об пол, что перепугаться можно, но я понимаю, что там звук больше дал пол деревянный под ковролином. Я сразу беру его на ручки и улыбаюсь, заигрываю его. Он сейчас карабкается везде, где только можно стать вертикально, так вот 2 дня назад поднимался, держась за железную ножку стула, ручками не удержался и стукнулся головой, теперь синячок на лбу, хоть и троксевазином намазала. То ли ещё будет...

Rоmamashka, похоже, что у нас то же самое. И тоже от новых Хаггисов. Они мне сразу так понравились, поясок с резиночкой подкупил :spiteful: У Матвея на боку образовалось красное шершавое пятно размером с пол моей ладони. Я перешла на старые Хаггисы, много голопопим (в день 2 подгузника уходит). Мазала Драполеном. Дня через 3-4 остался только намёк.

artver , с высоты роста об ковер это еще ерунда... а вот скоро начнут со стульев летать на кухне... а у меня там плитка, вот где проблема)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...