denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Pacacina, я ее особо не рассматривала, прошла мимо, глядя как на незнакомую модель (от вас в отзывах не слышала, а значит и смотреть не стоит думала))))) но так на вид приятная очень... Ну вот лично для меня трость - это Мир детства коляски, которые маленькие совсем, все остальные уже кажутся большими.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Крабик_Я, хорошая,только цена как у Сишки,дороговато)(,это жесть,я уже замучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Крабик_Я, ой, Олесь меня Аня (феникс) хоть от этой проблемы освободила... я к креслу вообще не знала, с какого мобка подойти... хочешь в контакт кину ссылку, какое мы заказали? Девочки, ехала на днях в машине и увидела на улице коляску со столиком перед ребенком... такая клевая, что это за чудо такое никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena,а когда к вам придут ваши кресла? artver,вер сайбекс есть и дешевле... Там разные модели! Она стильно смотрится, но капюшон вроде у всех обычный (не до бортика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, а что за столик? Может, он дополнительно к бамперу крепится, как,например, руль у нас на коляске? artver, а Brevi B.Flexy не нра? Она 7.5 кг и недорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, такой что ли??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Крабик_Я, олеся, такой!!! А что это за коляска.... придут недели через 3 я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Pacacina, смотрела на нее,спать не удобно,спинка не горизонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, это же бампер вроде...у переги ария похожий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 серьезно? но там не ария вроде была.... Олесь, ответь же мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) denisena, просто бампер на коляску прицепляется. Мне кажется к любой можно! denisena,Бампер-столик к коляскам Baby Jogger есть Изменено 15 марта 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 блин, а мне там и сама коляска понравилсь очень... я надеялась ее по этому бамперу вычислить))) девочки а колеса какие должны быть? Мне одинарные как то больше нравятся.... Олесь ты кажется про Макларены что то плохое писала... что там с ними не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena,Graco Mirage Plus 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Точно, такая была.... так, изучаем отзывы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, Я вобще зафанатела Маклареном!!!! Очень хотела эту коляску... Даже мужа уже уговорила купить!!! Не дешевая зараза!!!! Но все ходят во дворе и я в стадный рефлекс!!!!! Пришли покупать можно сказать!!!! и передумали!!!! Я смотрела Макларен ХТ у нее спинка в горизонт, у остальных нет горизонта, ну за исключением всесезонки еще!!! Так спинку двумя руками опускать нужно!!! Не удобно!!! Плюс при складывании не компактная как то все торчит.... и куча ремней дернуть надо....Ну и конечно же для меня высокие ручки!!!! Мой рост 162!!! + каблук всегда... Вот продавец и присоветовал Чикко!!!! Дешево и сердито!!! 2 недели откатали отлично!!! И тут по магазам.... В самолете не страшно, если сломается.... я даже рада буду, куплю другую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а отзывы как то не очень.... Олесь, а у вас чикко какая? напомни пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 denisena, кстати в эмиратах - местные почему то все в основном с Грако!!!!! Вер глянь еще Сильвер кросс поп спорт что ли!!!! На нее смотрела - неплохая!!!! Капюшон огромный!!!! Дешевая!!! Складывается - за ремни нужно тянуть - это и смутило!!!! Но ко всему можно привыкнуть!!!! Как раз в магазе встретила людей на этой коляске с 2х годовалым ребенком!!!! Они в восторге от коляски!!!!! Ребенок довольно таки крупненький был!!!! Докупили матрасик и даже зимой катаются!!!! Чикко лайт вей Ссылки скрыты. Но она как бы тяжело едет что ли!!! С намя племянница моя была, ей 2,5 года!!! Так она так полюбила эту коляску!!!! Все время в ней, а Эвелинка на руках! Моется хорошо, мы в нее и какали и кушали в ней... И в аэропорту валялась на конвеере!!!! Тряпочкой протер и все ок! Несмотря что белая!!! Эх!!!!! разрекломировала!!!! Минусы: Едет тяжело, но не тяжелее многих тростей!!! Я и не замечала раньше....кстати по песку едет лучше чем Макларены! Бампера нет! Дождивик нелепый, без окошек совсем! Капюшон маленький, но нам хватила вроде! В ТЦ вобще его убираем!!! Наверно узковата для крупных деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 все, мозг взорван.... я спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветик,девочки! Всех именинников с датками!!!! Ангелину с топотушками!!!! Димочке привет от Сони!!! Рады,что у вас всё хорошо,давайте окончательно выздоравливайте! Всем болеющим срочно выздоравливать,держитесь,дорогие,всё будет хорошо! Верунь, надеюсь застой у тебя уже проходит,пусть скорее пройдёт и больше не нападает на тебя! Про врачей...я в год планирую пройти самых важных,а пока только у хирурга были и гинеколога,педиатр не направляла больше ни к кому-я ей доверяю,да и сама вижу нет повода.А вообще у нас всех есть материнское чутьё-им и руководствуемся наверное. Я маюсь со своим пальцем,точнее ногтем,медленно заживает,езжу на перевязки,побаливает ещё,постоянно этим местом куда-то тычусь нечаянно-кайф ещё тот,или Соня стукнет то игрухой,то рукой заденет...По хозяйству тоже тяжело,мама помогает и муж-но всё равно тяжело,казалось бы один палец, а как он важен!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Крабик_Я, ой спасибо)))буду изучать,вот надо было сразу брать чикко-ведь так хотела ее,а теперь хочу капюшон больше+бампер отдельно можно купить denisena, ZZZ_мамаСони, спасибо уже лучше)Ольчик,береги пальчик,быстрее пусть пройдет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 artver, ты на сайте бодики ниче не собираешся заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Всем привет, я остановиласт на Жетем Лондон Ссылки скрыты. , осталось тока заказать. Дешево и сердито и отзывы вроде хорошие) Изменено 16 марта 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления!!! стенгазету, а точнее на ватмане написали поздравления,но сначала Майя оставила свои следы(рук,ног) ,получилось прикольно,но еле отмыли гуашь, хотя написано, что отмывается хорошо надеюсь папа оценит))) а мы так и не купили прогулку,решили в Америке купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет, девочки! А мы на концерте Nightwish вчера были в Крокус Сити Холл, Арсений с бабушкой сидел! Какой там концертный зал чудесный! И концерт был отличный!!! Что ж все болеют-то.((((( Малыши, выздоравливайте!!! а мы так и не купили прогулку,решили в Америке купить... Я думаю - это правильное решение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А Алиска по ходу всё-таки не заболела,а реакция на зубы это,т.к. лезут сразу 2,вот-вот вылезут,темпы нет уже 1.5 дня соовсем и соплей всё меньше и меньше,ночью ни разу не отсасывали,не мог же насморк быть 1 день и почти закончится,короче я уверенна,что зубы это. Blossom,здорово!!молодцы!А я даже такой группы не знаю))) Кстати,дело насчёт подствы с авто закрыли(спасибо связям,даже машину не смотрели)))))) ) Я боюсь думать о коляске даже,думаю зайду в магаз просто и куплю,что понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения