Blossom 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Phryne, ой, мне кажется все эту группу слышали, но не знают названия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 На какой сайт не зайду, все хочу для дочки скупить, бью себя по рукам ))) Решила, если что срочно надо будет, то сбега в Глорию Джинс, там не плохая одежка. Кто покупал есть отзывы личные? Мы пока не носили, купила вот пару шортиков, вроде ничего и цены хорошие. Сижу жду газовиков, обещали придти с 10 до 16, нет бы точнее сказать. Хотела к мамологу сгонять, похоже не получится. Беспокоят уплотнения, точнее не болит, но есть. Надо что то делать, эти комки наверно как то разбивать надо, скорее молоко застоялось, даже не знаю. Кто-нибудь ходил на физио для груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Blossom,не,даже краем уха никогда не слышала))) прикольная так-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Phryne, правда странно))) А я сижу, читаю комментарии на ютубе и думаю: как много идиотов живут рядом с нами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Blossom, сижу слушаю, некоторые песни действительно знакомы, но не знала, кто их исполняет, Майе нравится, сидит танцует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Babby, У нас есть вещи из Глории, не плохие, моя мама часто Лине там покупает, я не против))) Вове привет от Ангелинки))) Таня, с походом ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Rоmamashka, надо посмотреть) ,а что?) Ангелинке цем от Вовы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 artver, да давно хочу кое-что, а жалко за доставку платить и вот подумала, мож скооперируемся и доставка будет бесплатная, а мы ж скоро встретимся и я у тя заберу или наоборот, как скажешь очень хочу: Махровое полотенце - пончо "Тропикана" для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Rоmamashka, сегодня посмотрю,если выберу ,то так и сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 artver, может еще Лена, хочет присоединиться Лена, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Таня, мне тоже найтвиш ооочень нравится! люблю такую музыку! завидую почти))) мы в сборах. часа через 3 выезжаем.эх, девочки, держите за нас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Кисёк, они в Москву где-то раз в 3 года приезжают. Не могли не сходить!) Люд, удачи!!! Мужей с прошедшими днюхами!) Изменено 16 марта 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Викулю с 10 месяцами!!! Кисёк, держим за вас кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МАdaМА, как вы? Викуленьку с 10-кой! :flower: Людочка, удачи вам! Тань, с походом! Вер, а че СимлСити Чикко не хо? Она вроде ниче такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ВИКУЛЬКУ С ДАТКОЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vip-10 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Кисёк, держим за вас кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Cvetlanka, Я тоже на жетем лондон посматриваю))))Но в нашем гребаном городе ничего нет посмотреть, есть аналог Эспиро Метро, но она уже и кап до бампера не опускается, поэтому думаю заказывать, и как всегда не знаю какую((((. artver Я бы на твоем месте проехалась по магазинам, посмотрела, мне кажеться в Киеве должен быть выбор. Мы Беларусы покупаем или в Москве или на Украине)))).Я больше сторонник потрогать, покатать и брать))))). Blossom, Тань, вопрос Арсенька когда ложкой ест он только правой берет или по-разному, мой Сашка, что-то левой больше ест)))))А еще я практикую еду с двумя ложками, он одной сам пихает, а я в промежутках второй- так быстрее)))).(И грязи меньше). Кисёк Пусть Димка в дороге и в гостях будет послушным!!!Удачной Вам поездки!!!! Изменено 16 марта 2012 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Blossom, Тань, вопрос Арсенька когда ложкой ест он только правой берет или по-разному, мой Сашка, что-то левой больше ест)))))А еще я практикую еду с двумя ложками, он одной сам пихает, а я в промежутках второй- так быстрее)))).(И грязи меньше). Да, я тоже иногда второй ложкой ему помогаю, чтобы быстрее шёл процесс) Арсений меняет руки постоянно, перекладывает из руки в руку ложку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет всем! Викусю с 10 месяцами!!! :flower: Люд, лёгкой дороги вам! Галь, тоже просмотрю бодики, может что-то выберу, потом свисну. Вик, тяжко нам... Капризы в основном донимают, видно, что болеет ребёнок. Вчера вспомнили что такое, когда животик болит - больше часа на ночь укладывали, он выгибался и выкручивался на руках, пока не уснул, всё антибиотики эти, думаю. С утра у меня крепатура в руках была. Зато ночь хорошо спал, хрипов уже нет, всего 2 раза за ночь сисю ел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МАdaМА, свисти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Люд, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Да, я тоже иногда второй ложкой ему помогаю, чтобы быстрее шёл процесс) Арсений меняет руки постоянно, перекладывает из руки в руку ложку)) Читала как то про детей индиго.... Так вот советуют в две руки сразу ложку, карандаши, мелки, фломастеры давать! Что б одновременно работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Крабик_Я, по этой же причине говорят учить малышей ползать, когда ребёнок ползает перекрёстно очень хорошо развиваются оба полушария. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Выкладываю свой хэнд-мэйд))) Ссылки скрыты. коричневый сарафан из моей льняной юбки салатовое платье из папиной рубашки голубой сарафан из папиной футболки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Тань, просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!! ты такая рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викулю с 10-кой!!!!!!!!!!!! Люд, счастливо добраться! Ждем тебя все-таки тут иногда хоть...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения