Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Тат, какая красота, супер, а я все на курсы шитья никак не дойду ...

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тат, я. просто в шоке.... очень круто!

• Нравится 1

спасибо))))) говорила же, что офигеете)) :D :D :D я потому что сама офигела :D :D :D пока шила, это так тяжко))))

Babby,я вообще никаких курсов по шитью не посещала, просто ,когда в школе училась(это ж 90-е ), денег не было, а так хотелось красиво выглядеть, так я у мамы столько вещей испортила))) перешивала)))каждый неделю какую-нибудь обновку себе шила))

как бабуля вспоминает:"меньше времени шила, чем примеряла")))

Тат, какая красотища!!!Я бы никогда и не подумала,что это из чего-то перешито.

• Нравится 1

Тат,ой клево как!!!! Будете модничать!!!! А где стен газета???? :D

• Нравится 1

Тат, ну ты крутая!!!!!!!

• Нравится 1

Blossom,вот мы и ползаем!!!! Перекрестно и ооочень быстро!!! А намеков на хождение - даже и нет!

Спасибо,д евочки! знаю,что преувеличиваете,но все равно приятно!!

Стенгазета конечно делалась наспех,и ночью,Майя оставила следы свои перед купанием,а я уже после того,как усыпила ее).Поэтому не так ,как хотелось бы, но наш папа умилился,так ему понравилось)))

Ссылки скрыты.

хотела стихи написать и поздравления,вклеить его фото детское и взрослое на другом плакате, но не успела,и решила,что в след. раз)..

• Нравится 2

Тат, молодчинки!!!!!!!!!

сколько папе лет исполнилось?

• Нравится 1

Rоmamashka, на газете 41 написано!

Тат, все равно здорово!!!! Папика наверное тронуть смогли!!!! С нашими неугомонными карапузами - подвиг что то сделать!!!!

А мы сегодня шлындали по магазам!!!!Я как всегда в детские!!! Все уже есть, но купили книгу говорящую и в мазере две пижамки дома ходить!!!! :sorry:

• Нравится 1

Тат, класс!!! ты меня зацепила.... надо доставать швейную машинку .... и точно, к лету нашить доче пару - тройку нарядов, а то все себе да себе... (у меня даже корочка есть - портной легкого женского платья), раньше много шила, а как вышла замуж, что-то забросила - кажется проще купить, чем сшить.... обленилась((((

спасибо, за "волшебный пендель"!!!

Девочки, у нас внизу 7-ой зубик прорезался!!!! Доченька ходит за каталкой!

а я с понедельника опять иду на душ шарко и массаж.... и к косметологу... "благодаря" эпилятору таааак испортила себе ножки((((((((((((((( стали вростать волосы, и воспаляться, просто кошмар!!!! да и заживает на мне все плохо, даже не знаю, что делать(((((((((((((( так к лету себе "помогла".....

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Fenix,эх что ж так у тебя??? Я всю жизнь эпилятором пользуюсь!!! Что б не вростали жесткой мочалкой нужно тереть, так сказать, против шерсти.... И крема еще есть спец для этого!!!

Я без эпилятора уже и не представляю как это!?!

Fenix, с зЮбиком вас!!!а какая у вас каталка? наверно, скоро побежите ;)

У меня от эпиляции тоже волосы врастают,если часто пользоваться(((

Крабик_Я, про мочалку - я начала пользоваться.... но нужно чтоб зажили ранки... мне руки-то поотбивать надо... я "расковыряла" волоски вросшие.... а заживает все плохо - воспалилось....

Pacacina, вот такая .... цвет только другой

Ссылки скрыты.

Агния ходит с ней мало... еще за ручки, но ей проще опуститься на четвереньки и быстро "побежать" к цели))))

Fenix, классная каталка! А зачем с ней много ходить,если в неё так интересно играть? :D:D:D

Fenix,Pacacina, моя тоже с каталкой мало ходит!!!!! Да мне так страшно за нее, у нас везде паркет, скользко так!!!! каталка едет быстро, за ней и не успеть!!! В зале лежит маленький круглый коврик - по нему отлично шагает!

Крабик_Я, Олесь,а у нас Лука машинку, наоборот, очень уважает. Она быстро катится,а он за ней бегает - так смешно. А когда она кудв-нибудь врезается, так требовательно кричит - типа, эй, что за внеплановая остановка :D

Pacacina,надо попробовать отпустить, а то я трусиха!!!!! :D

Просматриваю кресла, пришла к выводу, что одно из лучших Romer SafeFix Plus TT!!!!! Блин, а я хотела группу 9-36кг, а там ничего хорошего не нашла.... :( и при том все без изофикса!!!!

Почитала в шоке:

Наш личный краш-тест автокресел Наш личный краш-тест автокресел Я обещала написать подробно, чтобы дать ссылки в сообществах для родителей. Если возможно, перескажите мой опыт другим. В субботу вечером (23-00) мы ехали по Варшавскому шоссе. За полчаса до того муж отогнал машину на мойку. Видимо, вода попала в механизм, а потому машина вдруг встала посередине дороги и отказалась заводиться. Мы выставили треуголку, включили аварийку и стали звонить "Ангелам" (дорожные помощники). В этот момент нам в зад на полной скорости врезалась четверка. Мы были на Матизе, у которого почти нет сзади багажника. Потому удар пришелся на задние кресла. Всего нас в машине было четверо. Мы с мужем впереди, наша подруга-крестная Олька и ребенок мой (1,5 года) - сзади. Я не сразу поняла, что произошло. У меня провал в памяти. Помню только внезапный грохот, темно, я свернута пополам под креслом, хватаюсь за руку мужа. Вообще осознала, что случилось только, когда сзади закричала Олька и следом заплакал ребенок. Мы не были пристегнуты. Мы очень трепетны к таким вещам – ремни, кресло, соблюдение ПДД, но отстегнулись, когда заглохли. Вроде бы машина стоит и незачем быть пристегнутыми (глупо, теперь сами понимаем). Обычно во время остановки я достаю ребенка из кресла, чтобы размять. Но малышка спала, потому - спасибо Богу - мы не тревожили ее. Машина изуродована вхлам. Покорежились даже передние двери, съехала крыша, задняя часть машины сократилась даже не вполовину. Все взрослые получили травмы, особенно наша крестная. Муж вписался лицом в руль, отчего тот всосался в торпеду, а после и вовсе рассыпался. У меня только нога. Ребенок цел, жив и здоров. Maxi-Cosi Priori (купленное накануне - снова удача) деформировалось, но функцию свою выполнило на 100%. Я очень много думала на тему автокресел в последние дни. Мне мерещились разные картинки, я вижу кошмары не только во сне, а наяву - мультики перед глазами. Потому хочу озвучить некоторые тезисы: Машина стоит, ребенок вне кресла. Действительно, в медленных пробках, когда дочка хныкала, я её доставала и успокаивала. А уж при полной остановке авто - 100% я бы достала её поразмять. Это чудо, что она спала, а мы её не тревожили. Каков мог быть исход? Ребенок у меня на руках впереди либо вылетел бы в лобовое стекло, либо ударился бы об торпеду. Если бы я удержала ее, либо прицепила в кенгурушку-слинг, то - сложившись пополам - просто раздавила бы своим телом. Если бы пустили погулять по задним сиденьям, то дочь шыврнуло бы по салону. В любом из этих вариантов я не верю, что малыш остался бы жив. Многие говорят "мой муж хорошо водит, потому ничего не случится". Как видите, даже стоящая машина является местом повышенной опасности. Вы можете сказать, что исправная машина не встанет посреди дороги. Наш матиз был в отличном состоянии. Просто безупречном. Мойка и случай заставили её чудить. Про кенгуру и слинг - читайте выше. Оказывается, даже в стоящей машине надо пристегиваться. Кресло у нас было Maxi-Cosi Priori (Макси-кози Приори). Оно дорогое, качественное, хорошее по краш-тестам. Но я уверена, что и более дешевые аналоги сослужили бы свою службу. Я верю и знаю, что ситуации бывают разные. У меня были моменты, когда я везла ребенка без кресла. И не раз. Но я вас очень прошу, минимизируйте опасность. Не возите детей на руках, ремнях, люльках от коляски, кенгуру. Возите детей в креслах. Тот факт, что ребенок остался жив (именно жив, вариант травмы, совместимой с жизнью при таком ударе без кресла никто даже не рассматривал) благодаря креслу подтвердили сотрудники ГИБДД и все врачи - скорой помощи, Морозовской больницы. Ну, и я своими глазами видела, как машина сложилась в блин и оценила возможные перспективы ситуации. P.S.: Пожалуйста, не надо гневных слов в адрес водителя четверки. Нам всем досталось. Я уверена, что по злому умыслу в машины на полной скорости не влетают, усталость и невнимательность - это может случиться с каждым. А он вину не отрицает и наказание, безусловно, понесет. В соответствии с законом.

Крабик_Я, я тоже хотела 9-36, но ничего хорошего нет, именно начитавшись подобных историй я стала смотреть краш-тесты, видео, описание - это главные критерии отбора,... отзывы, которые пишут люди не всегда достоверны... пришла к выводу - лучшее 9-18 - то , что ты написала, поэтому мы с денисеной его и заказали, оно уже в пути!!!

На счет каталки - у нас сть ограничители скорости на колесах.... я поставила среднее, и на полу не большая скорость ,а уж по ковру - самое то!!!!

Fenix,Эх надо было мне к вам присоединиться!!!! :( вот на это смотрю Evenflo Symphony 65 e3

Ань, у меня всегда тоже самое от эпилятра.... особенно если осенью и зимой пользуюсь, летом кожа как то погрубее...

Крабик_Я, покой нам только сниться... кто с колясками, кто с креслами)))

denisena,эт точно!!!! Что ж еще то выбирать то будем???? Платья на выпускные???

Крабик_Я, ты можешь без проблем сама заказать, ссылку я тебе кидала.... стоимость доставки увеличивается от кол-ва, так что выгоды от "опта" нет)))

denisena, вот вот, летом такого!!! не было, а сейчас просто тихий ужас, и я ему еще "помогла"(((((

Платья на выпускные....)))), думаю тогда мы сможем только посоветовать, решать уж не нам)))

Изменено пользователем Fenix

Fenix, с зубиком вас)

Alfeyka, Вик,смотрела на эту коляску,как то не очень понравилась,именно внешн.вид

lilu-мамулечка, да завтра в Антошке посмотрю коляски)

МАdaМА, Лен,как вы?

Rоmamashka, Галь,ниче не выбрала пока в бодиках,бабушка все на весну купила,а на лето пока рано)

Тат, красивые вещи)

• Нравится 1

Ой,я наоборот задралась уже с этой каталкой,только с ней и бегает,а у нас места мало очень(пока не переехали) дак 2 метра прошла и в стену,разворачивать надо.

Тат,очень круто!

Девочки,а у вас в автокреслах спальное положение низко опускается?Помню blossom писала,что когда сильно опускается-это не безопасно,но у меня вопрос-как спать в машине,голова ж вперед будет уходить и дрыгаться туда-сюда,нет??

Изменено пользователем Phryne
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...