Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, очень поучительная статья!!!

Я вчера ТАКОЕ видела! Шла с коляской, остановилась у дороги подождать,когда машины проедут. И вижу - едет шевроле,а на переднем сидении...что бы вы думали? Стоит (!!!!!!) ребенок 3-4 лет спиной к движению! Кривенько так стоит - ноги на полу,а спина немного согнута,т.к. бардачок (с подушкой безопасности,наверно) мешает ровно стоять!!! и головой вертит туда-сюда...а сзади - взрослые! и всё это на дороге!!! (движение оживленное, много грузовиков). Занавес!Я в шоке!

• Нравится 2

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pacacina,а я часто вижу мамаш на переднем сиденье с ребенком на руках...где их мозги-непонятно...

Девочки, не принимайте близко к сердцу такое, просто НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ! Таких много, и если они не думают о своих детях, вам то зачем нервничать?

А мы лактацию налаживаем, а то Лина вообще стала забывать о сисе, а я представить не могу, что буду делать после операции, как успокаивать. вот теперь сися 3 раза в день и ночью тоже))) не знаю, что она там ест, но уже 20 минут смокчет)))

• Нравится 1

Phryne, ага... Вроде место рядом с водителем считается местом смертника...

• Нравится 1

Я Юлия,да я не переживаю.. а когда у вас операция?добро уже дали на нее?

так что насчёт автокресла?Там голова вперед-назад не болтается?..

Крабик,как ваша грыжа?прошло уже время,когда бабка ваша обещала,что всё уйдет безвозвратно?

Я Юлия, молодцы!!! Сися - дело полезное в таких случаях,там антител много!

Юль, прости,пожалуйста,за вопрос...а что за операция? Я,видимо,пропустила :girl_blush:

• Нравится 1

Я Юлия,кстати на нас свекры до сих пор косо смотрят,что у нас есть автокресло)))))) помню,когда сказали,что купили(еще до рождения Алиски)-нас так зафукали,мол деньги куры не клюют,на всякую фигню тратят)))) А когда в их машине едем,они отказываются туда автокресло ставить-ну я спокойно коворю-тогда мы с Алисой никуда не едем,приходится соглашаться)))))) просто закон об автокреслах не такой и давнийц,во многих странах бывшего советского союза до сих пор такого закона нет..люди еще просто не привыкли,да и не думают,ведь аварии всегда с кем-то другим случаются,а никак не с нами..

artver, Верунь, ну как соберешь скажешь, мне ж не к спеху ;)

• Нравится 1

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

А я еще раз убедилась,что лучше иметь большую машину, вернее, чтобы полметра сзади было и метр впереди, как минимум, потому как ездят у нас как попало,правила не соблюдают и вообще дороги не видят. Мне супруг в машине запрещает Майюню на руки брать,и вообще отстегивать ее от кресла..Phryne, у нас не болтается, но мы пока в положениилежа в коконе).

• Нравится 1

Тат,ну лежа понятно,меня вот интересуют кресла 1,1-2,там почти у всех спящее положение мало отличается от сидячего-вот и интересно как ребенок там спит..

Матвейку и Эвелиночку с 10!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость мамочек!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Phryne, у нас кресло Maxi Cosi мне нравится, ребенок сидит нормально, есть полулежачее положение. в котором спит. Сейчас мы в зинем комбезе, так что голован еболтается, а как летом будет посмотрим. И вообще если дети хотят спать им ничо не помеха.

Статья поучительная, но каждый сам должен думать о безопасности детей. У меня родители тоже скептически посмотрели на нас, когда мы автолюлюку купили, и мне не нравилось ребенка в ней возить, НО мы возили. Муж строго заставляет всех пристегнуться, максимальная безопасность.

А вот с такси у нас сложно, была проблема, мы не могли нашу автолюльку впихнуть, а ехать надо было. У нас нужно закон ввести, таксистам, чтобы были автокресла под машину, потому что не любое автокресло влезет в любую машину.

Вот мне иногда приходится ехать так, сама пристегиваюсь, а доча на руках. Но водители хорошие попадаются, везут аккуратно. Но никто не застарахован....

Babby,а вы не раздеваетесь что ли в машине?не я понимаю,что в любом положении уснет,просто если например резко машина остановится-а голова дрыгатся будет-это ж не безопасно..

Матвея с Эвелиной с даткой!! :flower:

Изменено пользователем Phryne

Да, Жень, я о том же, типа раньше детских кресел не было и ездили все... да, каждому свое, пусть никто не пожалеет о своем решении! Про голову, мы пока ездим в кресле,( которое мне подруга одолжила, я даже марки не знаю, оно ремнями крепится, машину поменяем и купим нормальное)на куртке есть капюшон, голова нормально, а как летом будет не знаю:-( операцию назначили на 5 апреля... сейчас готовимся

Pacacina, У Лины врожденный дефектик есть, будем убирать

Изменено пользователем Я Юлия

Phryne, мы еще так далеко не ездили, чтобы раздеваться. Только планируем. Но я думаю все нормально будет, дети уже хорошо держат голову и потом все равно не зафиксировать, любопытство ребенка возьмет верх и он будет глазеть по сторонам.

Я Юлия, пусть все у вас бкдет хорошо, я такая впечатлительная стала, за каждого малышика переживаю, даже передачи смотреть не могу про детей, потом спать не буду.. .

Артемку и Матвейку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Эвелинку с 10 месяцами!!!

Ночью вставал каждые 10 минут(((ну не вижу я зубов(как долго еще так будет,неделю не спим и все во рту,слюней куча(

Ангелинке приветик от Вовули :flower:

Babby, Спасибки! Я такая же, не могу даже слышать как детки плачат ...

Вера, держись, они же пока сформируются, пока дойдут до края десны... Вове поцелуй от Лины:-*

• Нравится 1

Я Юлия, спасибки)))

• Нравится 1

Привет!

Девчат, извините, времени совсем нет, поэтому коротко, что себе на заметку взяла, но кто спрашивал не помню.

Да, у нас подозревали мононуклеоз, не участковый врач (я про нее промолчу, дуб дубом, весь осмотр, включая мытье рук не занимает больше 5 минут, диагнозы всегда ОРВИ, хотя у сережки тут оказалась скарлатина была). Сдавали кровь из вены, отрицательно.

Вчера ездили с Алей по врачам, в 9ую детскую больницу не поехали, где обычно наблюдаемся, там вторая вспышка кори. Поехали просто в платную клинику, в 10 минутах езды от дома, мне нравится, неплохие врачи. Закон подлости сработал - ехать ну реально 10 минут на машине, это 5 автобусных остановок. Знаете сколько мы вчера ехали? Час!!!! Столкнулись два автобуса прям на перекрестке, перегородили 2 полосы из 3, а там еще светофор дурацкий, стояли намертво все, за светофор успевало проскочить 1-2 машины. Жуть. лучше бы пешком пошли. Зато врачи порадовали - невропатолог снял наш диагноз, сказала - абсолютно здоровый ребенок, развивающийся по возрасту. ЛОР нашла нам 3й зуб! А кашель наш (у меня алиса пару раз в день подкашливает) это от зубов! ))) Ортопед тоже все ок сказал. )))) Вот, я довольнаааа! )))))

И еще, приехали наши комбезы!!! Ща похвастаюсь. Алисе в итоге заказала сиреневый Грибок, желтых уже нет, и не будет больше (((( Алисе он навырост, на осень, поэтому фото только в куртке ))) Яркие, красивые, ух!

Ссылки скрыты.

Насчет автокресел, у нас очень небольшой угол у автокресла, если откидывать, зато тогда сложно пристегнуть - из-за столика длины ремней машины еле хватает. Поэтому даже не ставим так, только сидячее положение. Алиса спит сидя. Голова никуда не клонится - на это подголовник есть, там некуда просто болтаться. Из кресла не достаю никогда, даже если орет - поорет и перестанет. Собственно, она привыкла уже, сидит и в окно смотрит. Насчет краш-тестов, имхо, ерунда это - при сильном столкновении и самое крутое кресло не спасет, только чудо, а при слабом - любое поможет. Выбирала по удобству - чтоб обязательно был подголовник и боковины, столик по моему это тоже дополнительная безопасность (проверено при резком тормозе - ребенок лбом в стол, а то бы пополам согнулся). С лежачим положением пролетели, но я не жалею, потому что мои оба сидя спят без проблем )))

Ах да, девочки, кому интересно, я на следующей неделе поеду смотреть коляски Кам Партофино и Бреви Грилло (книжка, вес 6-6,5 кило, большоая корзина, бампер и вроде как большие капюшоны, 6 колес). НУ и может нечто похожее посмотрю, их много таких. Чего кому померить там не надо? или свои впечатления написать? ))))

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 1

Девочки, что я за мамаша!!!!! Забыла, что доче сегодня 10 мес, если б не вы, так и не вспомнила..... Встала радостная, что дочь с 11 до 11 проспала и все вылетело из головы!!!! Пойду замеры сделаю и фото!!!

Крабик,как ваша грыжа?прошло уже время,когда бабка ваша обещала,что всё уйдет безвозвратно?

Представляешь, чера вылезла гадина такая!!!! До этого 2 недели точно ничего не было!!!!

• Нравится 1

Че-то у нас тишина тут уже 3 дня так точно!

Я забеганная (сейчас мужа гулял с Димкой, а я 2 комнаты выдраила, сесть не успела - они вернулись), ночи не спим, так же, как и Вова с Верой! Зуб 8 жду-жду, но все никак!!!

Артемку, Матвея, Эвелиночку с 10-кой!!! :flower::flower: :flower:

Фулюганка, с обновками вас! И со снятием плохих диагнозов!

Сонечке большущий приветик от Димона! :embrace:

Лер, как вы? Давно не появлялись ;)

Лен, Денисена, как твой зуб?

Надеюсь, Матвейке уже по-лучше!

Че-то еще хотела писать, забыла усе......

Изменено пользователем Alfeyka

Артемку, Матвейку с 10 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Alfeyka, ой, Вик))) Уже подумываю отобрать у тебенка провод от компьютера, чтоб самой его грызть, ей то он явно помогает, может и у меня быстрее прорежится? ))))

Перебираю коляски... долго рассматривала

Peg-Perego Pliko P3 Estate - капюшон (в данном случае крыша) помоему задумка разработчиков-наркоманов)))

Интересно!

Ссылки скрыты.

denisena, :hohot: ну и колясочка!!! Я такого еще не видела!!!

Девочки, кто что скажет про Капеллу 802? Ручка перекидная подкупает и капюшон большой, но что то про ткань отзывы не очень(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...