Pacacina 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Крабик_Я, очень поучительная статья!!! Я вчера ТАКОЕ видела! Шла с коляской, остановилась у дороги подождать,когда машины проедут. И вижу - едет шевроле,а на переднем сидении...что бы вы думали? Стоит (!!!!!!) ребенок 3-4 лет спиной к движению! Кривенько так стоит - ноги на полу,а спина немного согнута,т.к. бардачок (с подушкой безопасности,наверно) мешает ровно стоять!!! и головой вертит туда-сюда...а сзади - взрослые! и всё это на дороге!!! (движение оживленное, много грузовиков). Занавес!Я в шоке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Pacacina,а я часто вижу мамаш на переднем сиденье с ребенком на руках...где их мозги-непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, не принимайте близко к сердцу такое, просто НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ! Таких много, и если они не думают о своих детях, вам то зачем нервничать? А мы лактацию налаживаем, а то Лина вообще стала забывать о сисе, а я представить не могу, что буду делать после операции, как успокаивать. вот теперь сися 3 раза в день и ночью тоже))) не знаю, что она там ест, но уже 20 минут смокчет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Phryne, ага... Вроде место рядом с водителем считается местом смертника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я Юлия,да я не переживаю.. а когда у вас операция?добро уже дали на нее? так что насчёт автокресла?Там голова вперед-назад не болтается?.. Крабик,как ваша грыжа?прошло уже время,когда бабка ваша обещала,что всё уйдет безвозвратно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я Юлия, молодцы!!! Сися - дело полезное в таких случаях,там антител много! Юль, прости,пожалуйста,за вопрос...а что за операция? Я,видимо,пропустила :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я Юлия,кстати на нас свекры до сих пор косо смотрят,что у нас есть автокресло)))))) помню,когда сказали,что купили(еще до рождения Алиски)-нас так зафукали,мол деньги куры не клюют,на всякую фигню тратят)))) А когда в их машине едем,они отказываются туда автокресло ставить-ну я спокойно коворю-тогда мы с Алисой никуда не едем,приходится соглашаться)))))) просто закон об автокреслах не такой и давнийц,во многих странах бывшего советского союза до сих пор такого закона нет..люди еще просто не привыкли,да и не думают,ведь аварии всегда с кем-то другим случаются,а никак не с нами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 artver, Верунь, ну как соберешь скажешь, мне ж не к спеху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! А я еще раз убедилась,что лучше иметь большую машину, вернее, чтобы полметра сзади было и метр впереди, как минимум, потому как ездят у нас как попало,правила не соблюдают и вообще дороги не видят. Мне супруг в машине запрещает Майюню на руки брать,и вообще отстегивать ее от кресла..Phryne, у нас не болтается, но мы пока в положениилежа в коконе). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Тат,ну лежа понятно,меня вот интересуют кресла 1,1-2,там почти у всех спящее положение мало отличается от сидячего-вот и интересно как ребенок там спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Матвейку и Эвелиночку с 10!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость мамочек!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Phryne, у нас кресло Maxi Cosi мне нравится, ребенок сидит нормально, есть полулежачее положение. в котором спит. Сейчас мы в зинем комбезе, так что голован еболтается, а как летом будет посмотрим. И вообще если дети хотят спать им ничо не помеха. Статья поучительная, но каждый сам должен думать о безопасности детей. У меня родители тоже скептически посмотрели на нас, когда мы автолюлюку купили, и мне не нравилось ребенка в ней возить, НО мы возили. Муж строго заставляет всех пристегнуться, максимальная безопасность. А вот с такси у нас сложно, была проблема, мы не могли нашу автолюльку впихнуть, а ехать надо было. У нас нужно закон ввести, таксистам, чтобы были автокресла под машину, потому что не любое автокресло влезет в любую машину. Вот мне иногда приходится ехать так, сама пристегиваюсь, а доча на руках. Но водители хорошие попадаются, везут аккуратно. Но никто не застарахован.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Babby,а вы не раздеваетесь что ли в машине?не я понимаю,что в любом положении уснет,просто если например резко машина остановится-а голова дрыгатся будет-это ж не безопасно.. Матвея с Эвелиной с даткой!! Изменено 17 марта 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Да, Жень, я о том же, типа раньше детских кресел не было и ездили все... да, каждому свое, пусть никто не пожалеет о своем решении! Про голову, мы пока ездим в кресле,( которое мне подруга одолжила, я даже марки не знаю, оно ремнями крепится, машину поменяем и купим нормальное)на куртке есть капюшон, голова нормально, а как летом будет не знаю:-( операцию назначили на 5 апреля... сейчас готовимся Pacacina, У Лины врожденный дефектик есть, будем убирать Изменено 17 марта 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Phryne, мы еще так далеко не ездили, чтобы раздеваться. Только планируем. Но я думаю все нормально будет, дети уже хорошо держат голову и потом все равно не зафиксировать, любопытство ребенка возьмет верх и он будет глазеть по сторонам. Я Юлия, пусть все у вас бкдет хорошо, я такая впечатлительная стала, за каждого малышика переживаю, даже передачи смотреть не могу про детей, потом спать не буду.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Артемку и Матвейку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Эвелинку с 10 месяцами!!! Ночью вставал каждые 10 минут(((ну не вижу я зубов(как долго еще так будет,неделю не спим и все во рту,слюней куча( Ангелинке приветик от Вовули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Babby, Спасибки! Я такая же, не могу даже слышать как детки плачат ... Вера, держись, они же пока сформируются, пока дойдут до края десны... Вове поцелуй от Лины:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я Юлия, спасибки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Привет! Девчат, извините, времени совсем нет, поэтому коротко, что себе на заметку взяла, но кто спрашивал не помню. Да, у нас подозревали мононуклеоз, не участковый врач (я про нее промолчу, дуб дубом, весь осмотр, включая мытье рук не занимает больше 5 минут, диагнозы всегда ОРВИ, хотя у сережки тут оказалась скарлатина была). Сдавали кровь из вены, отрицательно. Вчера ездили с Алей по врачам, в 9ую детскую больницу не поехали, где обычно наблюдаемся, там вторая вспышка кори. Поехали просто в платную клинику, в 10 минутах езды от дома, мне нравится, неплохие врачи. Закон подлости сработал - ехать ну реально 10 минут на машине, это 5 автобусных остановок. Знаете сколько мы вчера ехали? Час!!!! Столкнулись два автобуса прям на перекрестке, перегородили 2 полосы из 3, а там еще светофор дурацкий, стояли намертво все, за светофор успевало проскочить 1-2 машины. Жуть. лучше бы пешком пошли. Зато врачи порадовали - невропатолог снял наш диагноз, сказала - абсолютно здоровый ребенок, развивающийся по возрасту. ЛОР нашла нам 3й зуб! А кашель наш (у меня алиса пару раз в день подкашливает) это от зубов! ))) Ортопед тоже все ок сказал. )))) Вот, я довольнаааа! ))))) И еще, приехали наши комбезы!!! Ща похвастаюсь. Алисе в итоге заказала сиреневый Грибок, желтых уже нет, и не будет больше (((( Алисе он навырост, на осень, поэтому фото только в куртке ))) Яркие, красивые, ух! Ссылки скрыты. Насчет автокресел, у нас очень небольшой угол у автокресла, если откидывать, зато тогда сложно пристегнуть - из-за столика длины ремней машины еле хватает. Поэтому даже не ставим так, только сидячее положение. Алиса спит сидя. Голова никуда не клонится - на это подголовник есть, там некуда просто болтаться. Из кресла не достаю никогда, даже если орет - поорет и перестанет. Собственно, она привыкла уже, сидит и в окно смотрит. Насчет краш-тестов, имхо, ерунда это - при сильном столкновении и самое крутое кресло не спасет, только чудо, а при слабом - любое поможет. Выбирала по удобству - чтоб обязательно был подголовник и боковины, столик по моему это тоже дополнительная безопасность (проверено при резком тормозе - ребенок лбом в стол, а то бы пополам согнулся). С лежачим положением пролетели, но я не жалею, потому что мои оба сидя спят без проблем ))) Ах да, девочки, кому интересно, я на следующей неделе поеду смотреть коляски Кам Партофино и Бреви Грилло (книжка, вес 6-6,5 кило, большоая корзина, бампер и вроде как большие капюшоны, 6 колес). НУ и может нечто похожее посмотрю, их много таких. Чего кому померить там не надо? или свои впечатления написать? )))) Изменено 17 марта 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, что я за мамаша!!!!! Забыла, что доче сегодня 10 мес, если б не вы, так и не вспомнила..... Встала радостная, что дочь с 11 до 11 проспала и все вылетело из головы!!!! Пойду замеры сделаю и фото!!! Крабик,как ваша грыжа?прошло уже время,когда бабка ваша обещала,что всё уйдет безвозвратно? Представляешь, чера вылезла гадина такая!!!! До этого 2 недели точно ничего не было!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) Че-то у нас тишина тут уже 3 дня так точно! Я забеганная (сейчас мужа гулял с Димкой, а я 2 комнаты выдраила, сесть не успела - они вернулись), ночи не спим, так же, как и Вова с Верой! Зуб 8 жду-жду, но все никак!!! Артемку, Матвея, Эвелиночку с 10-кой!!! :flower: Фулюганка, с обновками вас! И со снятием плохих диагнозов! Сонечке большущий приветик от Димона! Лер, как вы? Давно не появлялись Лен, Денисена, как твой зуб? Надеюсь, Матвейке уже по-лучше! Че-то еще хотела писать, забыла усе...... Изменено 17 марта 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Артемку, Матвейку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Alfeyka, ой, Вик))) Уже подумываю отобрать у тебенка провод от компьютера, чтоб самой его грызть, ей то он явно помогает, может и у меня быстрее прорежится? )))) Перебираю коляски... долго рассматривала Peg-Perego Pliko P3 Estate - капюшон (в данном случае крыша) помоему задумка разработчиков-наркоманов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Интересно! Ссылки скрыты. denisena, ну и колясочка!!! Я такого еще не видела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, кто что скажет про Капеллу 802? Ручка перекидная подкупает и капюшон большой, но что то про ткань отзывы не очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения