Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Темочку и Матвея с 10 -кой!!!!!!!!!!!!!!!!

Эвелиночку- красотулечку с 10 -кой!!!!!!!!

Ой насчет автокресел - тема больная...мы всегда пристегиваем! Но бывают конечно НО...

Мы завтра уезжаем.... надеюсь будет там ИНЕТ!

Интересно как ЛЮДА?!

ЛЕРА... ты чего не заходишь к нам совсем?

И ТЮльпанчик - поздоровалась и все... даже про себя не рассказала.. Свет... ну ты чего?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олесь, я ж говорю разработчики-наркоманы)))) Я еще прикол один видела, щас если найду напишу

denisena, Инструкция из серии наркомании:

Одна из фирм по производству детских колясок, предупреждает: «Перед складыванием удалите ребенка». Наверное, это пометка для молодых родителей, которые пока не научились обращаться со своим первенцем.

denisena, Лен, у меня у подружки такая была,а сейчас - у знакомой есть (капелла 802). Она тяжеленная, спинка не поднимается на 90 градусов,деть съезжает постоянно, колеса не очень проходимые...да и вообще,тяжелая она в управлении. У подружки дочка сидеть в ней отказывалась,отдали в итоге. Почмотри лучше капеллу 803 (есть аналог жетем) - моим знакомым нра.

А почему baby care gt4 не хочешь? или gt8 (она аналог переги плико, а реальный вес 8.5 кг).

Изменено пользователем Pacacina

Не менее интересные инструкции прилагаются к бытовой химии. На упаковке мыла написано: «Используйте как обыкновенное мыло». Мы уже не сомневаемся, что найдутся те, кто захочет использовать его как необыкновенное. Интересно только, что они для этого придумают?

Средства гигиены для животных тоже не всегда правильно используют. Есть такой шампунь для собак, производители которого призывают: «Не кормите рыб содержимым бутылки». Даже представить страшно, что стало с рыбками, из-за которых это предупреждение было придумано.

Тайванские изготовители одеял предупреждают: «Не используйте как защиту от торнадо». Непонятно, что именно хотели этим сказать. То, что одеяло в такой ситуации не поможет или то, что оно может навредить?

Также интересно узнать, чем руководствовались производители молока, когда на крышке написали: «После открытия не переворачивайте бутылку вверх дном». Возможно, просто опасались, что кто-то тоже подаст в суд, если выльет на себя холодное молоко.

Описывая зеркала заднего вида в инструкции к велосипеду, одна американская фирма указала: «Помните, предметы в зеркале, находятся за вами». Следует полагать, что произошло ни одно столкновение, прежде чем решили отметить эту особенность.

И наконец пункт, который нам показался самым нелепым: «Осторожно! Не предназначено для сверления зубов». Его отметили в инструкции по применению электродрели. Трудно это как-либо комментировать, нам лишь остается надеяться, что вскоре туда не добавится еще одно примечание: «Не использовать для удаления остатков пищи после еды».

Pacacina, да блин столик я там увидела)))) и капюшон понравился...

и расцветка очень понравилась вот эта

Ссылки скрыты.

denisena, у беби кеа такой же капюшон - до бампера ;) а столик отдельно можно купить,как Олеся писала.

denisena,а я бы взяла, если нравиться и не дорогая!!!! Развалиться - еще что то присмотреть недорогое можно!!! :confusion: Вещи должны работать на нас, а не мы на вещи!!!

Время так быстро летит, что уже коляски скоро не нужны будут...

О, вот нашла прикол... Geoby D 889

Кстати,у моих знакомых и у подруги нет столика у капеллы 802 :think1:

ага,китайцы жгут))) особенно понравилось,как на одной из картинок достаточно взрослый деть в ней сидит :xoxot:

Alfeyka, о друх)))мы тоже не спим(,ждем 7 и 8 зуб,походу клыки лезут сверху,долго же(

Юль,детки супер,и наряд тоже,напишешь потом за коляски что и как.

denisena, :D возьми грызунок))у менядва зуба вылезли в щеку,вот думаю надо удалять или что делать)

Фулюганка, хорошо, что все хорошо. А я тоже дочке комбез этой фирмы заказала, только Улитку. Мне вообще понравился, красота такая, а серенево-розовом цвете.

Крабик_Я, С десяточкой вас, и пусть грыжка живет в своем домике и больше не беспокоит :)

А также Темочку и Матвея с десяточкой :)

Именинников поздравляю с датками, все уже такие большие, совсем скоро годик!!!

Приветик! :Hello:

Спасибо всем за поздравления!!! :reverans:

Эвелиночку и Артёмчика с 10-й!!! :flower: :flower: :flower:

Матвей сегодня бодряком, зато я расклеялась, ещё вчера себя плохо чувствовала, насморк донимал, а сегодня проснулась вообще рабитая, с больной головой и пониженой ТТ, днём 37,0, периодически пропадает вкус и обоняние. Так не хотелось папку нашего на работу отпускать, а надо. А сама, как заведёная, прокрутилась весь день, уборка, готовка, тортик - как же без сладкого в юбилейчик :)

Тат, рукоделия твои оч понравились!!! :class: Эксклюзив прям!

видели такую коляску в магазине, она супер-пупер лёгкая, 3,5 кг вроде, но совсем уж несерьёзная какая-то :girl_haha:

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Именниников с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

Девочки-Миленькие!! Все огромное спасибо что не забываете про нас!!!

Geoby D889 - да, видела такую!!! :D Очень похожа на обычное офисное кресло!))

Эвелину, Артёма и Матвея поздравляю с десяткой!!! Сладкие малыши, растите здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, представляете, я сегодня анкету заполняла на получение карты скидочной, так указала, что возраст мой 23 года, а не 24. Это-то ладно, так я поняла что мне 24, когда на свой аватар посмотрела! :think_2: Совсем уже)))

Изменено пользователем Blossom

Ой, девчоночки, потеряли меня! А я туточки, я вас почитываю периодически, а вот самой отписаться - некогда ). Васюндра после болезни с рук не слазит просто. Маму ей надыть постоянно. А если не возьмешь - скандал с ревом. А взяла, так надо не просто так, надо или её прыгать, то есть слега подбрасывать попку, будто она скачет, или показывать ей что стоит на стеллажах и шкафчиках, а она важно рукой кажет куда пойти, повернуться и что ей дать. Причем обычно ручка уже хватает, а сама ещё не выбрала что именно она хочет - кулачок в воздухе работает ). Если ничего не дала - скандал с ревом. Губешку нижнюю отклячивает, слезы соленые, мордаха обиженная-преобиженная. Вот и воспитываем друг-друга цельный день ).

Вчера первый раз бабушке ручкой помахали на прощание, может и совпало, но я решила что это "пока-пока" ))).

Стала зеркало целовать - нравится ей девчушка там. В коридоре большое зеркало (створки у шкафа-купе зеркальные), она пол часа протусила вчера там, а сегодня в маленькое зеркало игрушечное пялилась и целовала (лизала скорее), а потом давай его отгибать и смотреть что там за ним ). Видимо хотела познакомиться поближе ))).

У нас прорезался до конца вчера 7-й зуб. Но подозреваю, что нижний 8-й тоже лезет.

Во вторник по идее идем к докторам, нас наконец-то померят и взвесят, а то последний раз там были в конце января, интересно уже как Васёна подросла ).

Сладкую Эвелиночку, мужичков Артёмку и Матвейку с десяточкой!! Растите большими-пребольшими, радуйте мамочек!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

НАШИХ СЛАДКИХ ЮБИЛЯРОВ!!!!!!!!! Изменено пользователем Rоmamashka

Васькина мать, с зубиком вас,какая Васенька умниччка)))

Покатала еще раз перегу си,узкая такая(,после моей наверно все будут узкими)))

Вова сегодня показал на фото в рамках бабушку дедушку и Вову :D ,зеркало тоже любим,раньше не видел походу себя,а щас прям лбом туда стучит и улыбается)),пока-пока делаем только папе,мы всегда провожаем на работу),начал давать почти все что попрошу)растет зайка,я мечтаю чтоб к году начали топать,Эхх

уже ходим только за одну ручку)

Выбираю между Everflo (только цветовая плохая)

Ссылки скрыты.

красная или беж(

Baby Care Gt4 или 8 (только весит она под 10 кг)

и все таки Happy Baby (волнует опускание сиденье,что такое на шнурке незнаю)

Все коляски с Москвы или у нас купить Сишку в Антошке акция 2700

или Silver Cross Pop Sport

но это аналог чикко лайт вей

Мне нравиться Эверфло, но вот только насколько там сидение шире чем у Сишки?

artver, последняя мне не нра (чисто внешне).

А если ты gt8 рассматриваешь,то она в реале весит 8,5 кг - вот,почитай

Ссылки скрыты.

Но! там нет бампера.

ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ !!!! ОСОБЕННО НАШЕГО МИЛОГО МАТВЕЯ С МИНИ-ДАТКОЙ!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!!!

artver, про Happy Baby - на шнурке, я думаю,это как у переги ария - тянешь за стропу, там что-то расслабляется,и сидение опускается. Не скажу,что супер удобно,но приспособиться несложно.

Васькина мать, Васёну с зубиком!!!

Крабик_Я, а у тебя же чикковская трость без бампера? Хотела узнать твое авторитетное мнение, насколько этот бампер вообще нужен? :think1:

Cvetlanka, незнаю)

Галь,в сишке подножка на палках по бокам,по середине впадине?

Pacacina, щас почитаю,спс,но конечно лучше с бампером(

а не падает сиденье в вертикальном положении ,если система шнурок?

последняя тоже без бампера -отпадает

Выбор между джт4 ,эферло или хеппи беби)

artver, в арии не падает. У моей подружки это вообше любимая коляска - у нее дочка оттуда вылезатл не хочет,так ей удобно :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...