Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

denisena, я за бренд!!!! Гракко - мне кажется надежнее всяких Baby Design

Я тоже на боковую!!!!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

А может такую купить,это шутка конечно,вес написано 5 кг,а по виду как 2 кг :D :D

Тогда уж Геоби бери))) там 3,5 кг

denisena, ага)))))

видела такое чудо природы,как там ребенок сидит,а уж молчу про спать Прогулочная коляска-трость Micralite Super-Lite Blue

Micralite Super-Lite Blue

пипееееец....

Вabbу, да я вот ужe думаю, что стормозила. Улиткa мне тоже нравится, я в итоге думала между голубой Улиткой и желтым Грибком, но пока думала желтого не осталось. A от Улитки отказалась, мне не очень понравилось, как горло сделано. И заказала сиреневый Грибок, a он мне все же не очень нравится в этом цвете (остальные не нравятся цвета). Теперь вот думаю, что надо было все ж, раз желтого не было, заказывать Улитку и горло завязывать шарфом. Но ужe что сделано, то сделано.

Комбезы хорошие, зима мне у них не очень нравится. Хоть и красивые, но какиe то чересчур большие. A вот веснa-осень нормально, мы наш 2 года носили (4-5 сезонов), причем парень носил - это ж заборы, деревья, лужи и тд, и до сих пор вид у комбезa отличный. Похвастайся потом вашим цветом )))

Девочки, читаю ваши страдания по коляскам и ухохатываюсь ))) в хорошем смысле - сама такая же )))

Только вы мне ответьте на один вопрос - вы чего так в трости вцепились? Какиe у них плюсы? Я как обладатель трости плюсов не вижу (ну может Сишка только исключение). Вес? Так тe же книжки можно найти с весом 6 кило, легче некоторых тростeй. Ручки 2 - везти одной рукой неудобно. Приспособиться-то можно, но именно что приспособиться. Сложениe вообще дурацкое, колеса в разные стороны торчат, в транспорте всех перепачкаете. В сложенном виде не стоит. То есть, сложили вы её, чтоб в автобус зайти, и либо в руках держите, либо на землю кладете. A на земле, если асфальт не сухой, коляска будет испачкана - некоторая часть ткани аккурат на асфальте лежать будет. Ручка по высоте далеко не у всех регулируется. Нафиг такое счастье? Честно, я сейчас потому и смотрю легкие книжки, не хочу больше с тростями дело иметь.

Насчет Геоби д889 и 888 - вид конечно смешной у них. Но это самая легкая коляска, с довольно компактным сложениeм. Но спинка не регулируется, мелкие колеса, и капюшон - одно название что капюшон. Чисто магазинно-поездочная коляска. Я когдa то хотела её купить для Сережки, но тогда они пропали из магазинов, a для Aлисы не пойдет, онa иногда еще спит в коляске.

Бампер ))) в принципе не обязателен, во многом его наличие зависит от ваших детей. Очень многие дети, когдa сидят в коляске, за него держатся (мои дети в том числе), на него можно присобачить игрушки. Если вы замечали, то дети на колясках без бампера всегда сидят строго откинувшись на сиденье, по другому им не удобно, нет опоры. A с бампером более свободны в смене позы, Сережкa благодаря этому больше времени мог проводить без воплей в коляске. Ну и моя личная заморочка - является как бы закрытием личного пространства ребенкa, плюс не хлопнет по лицу дверцами магазинов (ну знаете, такие маленькие металлическиe на входе), плюс дополнительная страховка от выпадения.

A столик - я не понимаю, зачем он нужен. Мои дети на улице не едят вообще, да если б и ели, то явно не такую вещь, чтоб на грязный запыленный столик класть. Держаться за него неудобно.

Грако хорошая фирма. )) меня от Миражa только столик оттолкнул. Не хочу его. И по моему там капюшон коротковат (для меня это бзик, Aлисa солнце не любит, нужен большой), но не уверенa на 100%. Но сама по себе коляска хорошая.

A вот последняя трость на картинкe, такая какашка. Сиденье - это натянутая на каркас ткань, ребенкa как в гaмaк сажаешь. Ноги возле ушей оказываются. Сережкa, при его полнейшeм равнодушии к средствам передвижения, жутко не взлюбил её. Козырек - зачем он там нужен непонятно, от солнца не защищает, от дождя тем более, малейший ветер и он заворачивается наверх. И как правило эти коляски очень низкие, даже мне с моими 164 см было очень неудобно везти, приходилось тянутся вниз, a то и нагибаться.

Вот, вроде все сказала )))

Aх да, и не всегда Китай значит дрянь. Некоторые коляски очень даже хорошие, конечно уступят той же Италии, например, в качестве ткани или в наличии каких либо прибамбас для мамы. Ну так и цена не такая высокая )))

• Нравится 2

Юля, теперь у девчонок вообще мозг взорвется)))

Вера, я хочу Сильвер Кросс Dazzle, именно по тому что нам на море и по магазинам)))

Еще рассматривая Бэби Кэри галилео и Жетем Сити)))

Фулюганка, а что за фирма у ваших комбезиков? Мы вот свой ждём,ждём...надеюсь,недели через 2 доедет...

Девочки, всем привет!!! Всех малышей с достижениями и датами, а мамочкам легкого и быстрого выбора колясок!

Севка ходит! Ползает правда больше, но ходит тоже много и так хорошо. Вчера были у невролога и сделала ЭЭГ во сне - ттт Севка здоров:) Нам разрешили прививки делать дальше.

У нашей коляски спинка жесткая и регулируется стропой широкой с пластиковым замком. Поднимается и опускается легко и бесшумно с ребенком в коляске. Бампер у нас съемный, но без него, мне кажется не удобно ребенку будет. Еще здорово когда карман есть на бампере:) И булыточку с водой поставить, и ключи от дома и прочую мелочь сложить:)

А может такую купить,это шутка конечно,вес написано 5 кг,а по виду как 2 кг

Вер, это вообще насмешка..... спинка не твердая, ужасть((((

видела такое чудо природы,как там ребенок сидит,а уж молчу про спать Прогулочная коляска-трость Micralite Super-Lite Blue

это вообще ж...а, у знакомых есть такая 2 в 1, дык люлька малюсенькая, а про прогулку вообще молчу, они теперь ребенка на руках на улицу носят, так как тесно, а мозгов купить новую чет не хватает или денег жалко, так как стоит эта 1000$ ... капец, зато по бАгАтому :Crazy: как народ не думает совсем :Crazy:

зато они одни такие на районе :Crazy:

сегодня наш папа меня насмешил..... пьет Марта воду из поильника и такая от удовольствия "ааааааа".... а папа на вздохе говорит: эхххх это ты еще не пробовала лимонад :hohot:

Изменено пользователем Rоmamashka

Фулюганка, подробный анализ, мне самой смешно, если честно))))

Да я на столике этом тоже кормить не собираюсь, так, больше для понтов он)))

И ручку я хочу цельную, т.к. у нас между лифтом и улицей еще 8 ступенек, так что обычно ребенок в руках и коляску спускаешь по ступеням, держась за ручку, а за "рожок" не удобно спускать будет

Юль, точно, мозг взорван, пошла читать про книжки)))) Фулюганка, а у вас какая коляска?

Ой, уже хоть Ярмаму вызывай на консультацию)))) она уж точно все про коляски знает...

Владленка, так здорово все описала, не сказала самого главного... что за коляска то у вас? )

Нам книжка не подходит, так как багажник в машине очень маленький, поэтому рассматривали только трость.

А трость можно сзади и под ноги кинуть и спереди поставить, книжка более габаритна и колеса будут пачкать салон, если ставить внутри. ВОТЬ ТАК!!!

Именинников с днем варенья!!! Растите здоровенькими!!!

Не успеваю вас читать!!!! Мы получили результаты остальных анализов, переболели вирусом герпеса 6 типа, розеолой, хотя сыпи не было, 28 марта идем к инфекционисту за порцией лечения!!!!!! Здоровья всем нашим деткам!

• Нравится 1

Филиппа и Андрейку с 10 месяцами!!! :flower: :flower:

хотя мамки так редко бывают(

Спим как всегда,во вт надо начинать давать фенистил,незнаю как быть с прививками((((((

Коляски все отпали,теперь незнаю что брать(

Галь,покажи нам Мартусю в сишке

Rоmamashka, ваш папаша дает конечно) :girl_haha:

*МАМА*асёнок, ну выздоравливайте скорее! Лечитесь!

Тат, твои творенья просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! абалденно!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

читаю, как все выбирают коляски и думаю......как хорошо что мне отдали какую-то коляску, даже фирмы не знаю. Но спинка жосткая. Хоть не голова не болит с выбором коляски.

• Нравится 1

Всем привет! Именинников с датками!

Мы тоже затемпературили,ночью 38,4. (((((Сбила свечкой Нурофена до 37,3.Позвонила врачу-утром завтра будет только у нас,за городом сегодня.Соплей и кашля нет.Может на зубы...Врач сказала давать Афлубин и сбивать темпу свечами или Панадолом в сиропе.И Вибуркол пол половинке 2 раза в день.

Привет, всем

ВОт читаю я вас - про коляски и поражаюсь.... это ж как надо мозг взрывать по этому поводу... сколько вы собираетесь возить ребенка в коляске??? всю жизнь??? или год максимум? Напишите на бумаге свои требования , плюсы и минусы приглянувшихся моделей... и все. ну или на некоторых сайтах есть сравнения... а лучше пойти в магазин - посадить ребенка, покатать и сложить коляску - если сразу тяжело определиться - ночь переспать и решить. мне кажется проще нужно относится к таким вещам,

Ну вот реальное ощущение "надуманности" проблемы, раздутой из ничего, по-моему все проще гораздо. имхо.

Деток с датками!!!!

и скорейшего выздоровления заболевшим!!!!!

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

ZZZ_мамаСони, капец,может все таки на зубы((выздоравливайте

Pacacina,ща в личку напишу. Фирма Лемминг, Россия. Доставка там на следующий день обычно, но в моем случае я ждала зарплату и пока муж сможет сЪездить на фирму забрать, мы от пункта самовывоза недалеко.

artver, а чего все отпали-то коляски?

Владленка, здорово!!!! Поздравляю и с хотьбой, и с тем что у невролога все хорошо )))))) И да, делись, что у вас за коляска? ))))))))

Rоmamashka, так трость то тоже по любому салон/багажник пачкает, колеса то на полу лежат. Насчет габаритов, ооох, тут наверное сильно от машины зависит, иногда квадрат книжки легче запихнуть в багажник, чем длинную полоску трости. Нам повезло, у обоих машин багажники большие, поэтому тут я ничего не подскажу.

denisena, сейчас прогулочная часть от Тако warrior (неплохая, маневренная, но куча недоделок). До этого была (и есть, до сих пор не могу решиться продать) прогулка Пег-перего АТ 4 - суперская коляска, вездеходный танк, один минус - слишком широкая и тяжелая. Трости Лидер-Кидс s3800 lux и Геоби не помню какая, как помню, за 990 рублей взяли. С последней сходила раза 2 на улицу, ребенок категорически отказывался там сидеть, отдала кому-то. Лидер-кидс поиспользовался некоторое время, вес около 8 кило, неплохая, но я окончательно поняла, что трости не хочу.

Геоби (у нас была синяя с винни-пухом, и бампер не отстегивался)

Ссылки скрыты.

Лидер Кидс

Пег-Перего Ат4

Тако варриор (у нас желтого цвета)

Тат, отличные вещи, ты - молодец!!! Доча будет красавицей!

ZZZ_мамаСони, *мама *асёнок* выздоравливайте!

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 1

А какой вы размер берете комбезов на весну???? Мы сейчас 73см, вот думаю, что б еще и осенью походить!!!! Хочу керри, такие они хорошенькие!!!

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим выздоровления!!

Девочки ,всем спасибо за высокую оценку моих творений)))))))очень приятно,сама не ожидала такого подвига от себя))

К нам сегодня гости едут (."жених"),так вся в запаре :D

Крабик_Я,на весну у меня от старшего комез, размер 80, а этот вот грибок это на осень-следующую весну, размер 86.

Фулюганка,вы сейчас какого роста???

Крабик_Я, в 10 месяцев были 75 см, сейчас не знаю, думаю к 11 месяцам будем 77 см. Уже с месяц носим в основном одежду 80 роста.

Изменено пользователем Фулюганка

Ого как вы растете!!!! Молодцы! Я то думала после полу года детки медленнее растут!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...