Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, мы в 9 мес были примерно 76 см (сами мерили). Комбез заказала на 18 мес. Олеесь, а мне deux par deux больше нравятся, чем керри :sorry:

Фулюганка, какие-то эти лемминги не очень дешевые - я за такие же деньги заказала канадский комбез в СП :think1:

Изменено пользователем Pacacina

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pacacina, ну СП по моему всегда дешевле, я ж не агитирую за Лемминги )))) просто мне самой они очень нравятся, гораздо больше Керри и иже с ними ))) А цена вполне приемлемая, Керри в сп у девчонок почти в 4 тыс получался.

Спасибо,девочки,будем выздоравливать.Нашла статейку про темпу на зубы-может кому надо

Ссылки скрыты.

У нас по-прежнему,38,4 сбивается Нурофеном на 6-7 часов до 37,3,в обед вот опять повысилась.Эх,это у нас первый раз за всё время темпа.Спит от свечей хорошо,вот вибуркол вставила и она заснула,если опять будет темпа высокая после сна-дам Панадол в сиропе.Я помню кто-то так чередовал-Нурофен и Панадол.

Привет всем! :Hello:

Юбилейных с датками!!! :flower: :flower: :flower:

ZZZ_мамаСони, пусть это будет на зубы! :molitva: Скорейшего выздоровления Сонечке!

Мне кажется, что если выбирать коляску в Интернете, то это и будет всегда на вынос мозга. Мы уже по теплу поедем в магазин с широким выбором и насмотримся, накатаемся, навыбираемся... Думаю, что так проще, быстрее и легче сделать выбор.

Как же хорошо не болеть!!! Сегодня у меня уже есть силы радоваться жизни, и Матвей уже ттт весёлый и активный. Погодка за окном неимоверная просто! Но гулять идти страшно пока... потерпим, долечиться нужно.

Фулюганка, обязательно покажу комбез, мне понравился что есть запас, чтобы загнуть рукова и штаны, т.е. на 2 сезона пойдет. А про зиму буду иметь ввиду.

А еще чтобы фарсить, у нас есть дубленка, оденем при плюсовой температуре. А бабушка нам под нее штаны связала, шапочку и шарфик.

Крабик_Я, я взяла 86, чтобы на весну и осень, сейчас доча 72см. А вот зима у нас 80 и нам уже как раз, если на руках держать, то чтаны даже кажутся чуть коротковаты.

А у меня доча 6 маленьких шажочков сделала 106.gif

А пока я писала вам эту новасть, буквально за минуту Аня покакала, а каки растерла по ногам, игрушкам и полу 005.gif

МАdaМА, Спасибо,Леночка!Рада,что у вас всё уже хорошо!!! Мне так наши бабушки помогают,по очереди приходят,я ещё ж с пальцем этим,уже могу правда в перчатках что-то делать,а то раньше и перчатку не надеть было-больно.

А у нас за окном уже почти весна-птички и потеплело,я с Соней так давно не гуляла!!!!Мама моя гуляет.Я только и хожу,что на перевязки.Эх....

Димочке привет от Сони!

Кисёк, Люда, как доехали?

Девочки, привет!

первым делом, нашу сладкую девочку, ягодку-малинку, любимую Эвелиночку с 10 месяцами! пусть наша красоточка растет умничкой и всегда улыбается!!!!

Ссылки скрыты.

доехали мы в целом хорошо, Димка вёл себя очень хорошо, мы же устали просто как собаки (извиняюсь за выражение), в дороге 19 часов! с остановками по гигиеническим надобностям, и дорога-зимник, может кто понимает (19 часов на 545 км-можно судить о состоянии дороги). я ночь не спала, дежурила мужа, чтобы тоже не заснул за рулём. к вечеру я чуть не померла от усталости и головной боли. но, есть один коллосальный плюсище из всего этого. Димка проспал всю ночь в машине, и соответственно вчерашнюю ночь он проспал тоже всю, проснулся лишь один раз и то может потому что я сама его разбудила случайно, проверим ещё и эту ночь, может у нас наконец наладится с ночными просыпаниями))))) девочки, какие же бывают разные коляси! я даже и не подозревала что бывает совсем плохо. здесь нам для прогулок коляску дала двоюродная сестра. ужас. просто ужас! я с трудом спрвляюсь с ней! она такая неповоротливая! и на первой же прогулке у нас отвалилось колесо))))

девочки, спаибо что переживаете за нас. Димка играется с младшей сестренкой! такие прикольные они))) может позже выложу фото. усё, пойду спать, может здесь я хоть отосплюсь....

p.s. у Димки вылез 6 зуб))))

Изменено пользователем Кисёк

Всем приветики!!

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!

Ссылки скрыты.

Юбеляров с юбелеями!!!

Кисёк, рады что нормально доехали))

Кисёк, так долго в дороге, капец!!! А Димончик молодец! С новым зубиком его!

Заразили вы меня! Сижу на клумбе рассматриваю недорогие прогулки. Мне понраилась по описанию, по отзывам и внешне вот такая

Ссылки скрыты.

Milly Mally Venus

В помощь выбирающим коляски сайт http://***nsport.ru

Babby, с ходилками вас))))

Крабик_Я, комбез купим на осень,будем сейчас носить куртку и штаны.

У нас резко стало +18,я фигею,в обед вышли,Вова в зимнем комбинезе,убрала чехол на ножки и конверт в корзину))жара ,а через пару дней обещают снова холод,во перепад блин

Кисёк, ураа с зубиком)))

denisena, сайт не работает(

Изменено пользователем artver

ZZZ_мамаСони, я так чередовала, так как у Василисы сбивалась температура на 3-4 часа и снова прыгала высоко. У нас оказался в итоге вирус какой-то - по городу ходит такая бяка, косит не только деток, но и взрослых. Температура начинает прыгать высоко и плохо сбивается, так примерно 3 дня, потом примерно за сутки всё выравнивается. Если организм ослабший - то хапает сопли и кашель, если нет - отделывается легким испугом (как мы, правда испуг не малый был, всё же 40,3 температура очень страшная, бррр!).

Кисёк, отсыпайся! Хорошо, что добрались без происшествий! Димона с зубиком!!!

Кисёк, c удачной поездкой ;)

МАdaМА, это только кажется, что выбор большой покатать, потрогать :Crazy:

Верунь, обещание выполнено смотри фото... там в домашнем и в куртке ;)

ну и последние фотки Мартышки :D сегодня открыли сезон катания на качелях :D

Ссылки скрыты.

Вер, ну ты даешь... в зимнем комбезе дитя вывела гулять :Crazy: а сама тоже в зимнем?

мы сегодня даже пальто новое(амерекосное) выгуляли, когда второй раз пошли гулять :D

Девочки, я фото коляски могу удалить? :D

ZZZ_мамаСони, эххх выздоравливайте манюньки :(

я Марте сбивала 3-4 раза в сутки ТТ, было 38,3-38,8.... панадол плохо действовал, а свечи цефикон Д и подавно, а вот эфералган намного лучше нам помог, после него больше и не поднималась и щя ттттт все гуд у нас!!!

Изменено пользователем Rоmamashka

Галь спасибо)),Мартуся такая взрослая,лапочка),вы уже в обувке гуляете?и топаете прям?на качельках клево, и так в стульчике уснула)

Ага сама тоже в зимнем пальто))),а че прикольно на нас так смотрели))),завтра одену легче,а станет холодно как всегда))

artver,спасибо :flower: Вер, я тебе совет дам.... ты как на улицу идешь, то на градусник смотри и голову в окно высовывай :Crazy:

ага, сегодня топали один разок :D а на пальчик на качели не обратила внимание?

ооо да, позялуста.... так что узкая для тебя сишка?

Вер, про обувь... дык в обувке, а то в чем... штаны и носки :think1: благо у нас две пары обуви отданных есть :) но мож на следующей неделе поедем за новыми сандалетами, а то эти впритык :Crazy:

Изменено пользователем Rоmamashka

Поздравляем именинников!

artver, эх, мы бы тоже с Мартусей встретились :embrace:. Ника ходит у опоры, с каталкой и если держать за одну руку. Но я ее не тороплю, когда захочет, тогда пойдет и сама. А вот зубы я жду с нетерпением, до сих пор нет )))))

Владленка, нашему сладкому мальчику сладкий поцелуйчик

Девочки, вот мои коляски для сравнения. И Никуся )))))

Ссылки скрыты.

а так Никуся злится )) А это фотки вчера и сегодня, на первой возле моря поэтому в желете, а на второй по дороге домой сегодня с прогулки ))))

Изменено пользователем Elina_NY

МАdaМА, это только кажется, что выбор большой покатать, потрогать

Rоmamashka, мне хочется надеяться :D Мимика у Марты - супер! :class: Пальчик на качеле я сразу заметила - в темку так! :D А читает с таким вумным видом :girl_cool:

Elina_NY, :embrace: Елин, я уверена, что мы с вами обязательно увидимся :embrace: аййй Никуся, аййй язычок на бочок :hohot:

Rоmamashka, :D на градусник смотрю,думаю может обманит гад))

точно хотела ведь написать,это она клево показала,сама так?

Сегодня снова смотрела сишку,бесит эта сеточка на капюшоне,но она делает его больше,а какой размер обуви надо?

Elina_NY, ойй Никуся сладкая такая)),давайте с нами на встречу)))мы вас ждем)

МАdaМА, :D :girl_blush: :D:flower: :girl_blush: :D кстати, книжка суперская, РЕКОМЕНДУЮ ;)

а зубики скоро будут,это я так жду ходилок от Вовы)

Rоmamashka,artver, Спасибо дорогие. муж собирается по работе в Днепропетровск на майские праздники, может меня с собой возьмет и в Киеве оставит. Буду проситься ))))

Изменено пользователем Elina_NY

artver, ага, сама... это она баьуле махала, а я так поймала :D

а какой размер обуви надо?

Вер, ну ты опять меня смешишь :Crazy::girl_haha: такой какой у вас нога :Crazy: надо мерять, а то у нас и ласта и подъем ого-го, эти боты 21, но они явно на больше.

а зубики скоро будут,это я так жду ходилок от Вовы)

это кому вопрос и о к чему?

Elina_NY, мооооорррррееееее!!! Как же вам хорошо там! :cool: А как зелёная колясочка называется? Ногами её при ходьбе не цепляете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...