Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Elina_NY, ухтыыыыыыыыыыыыыыыыыы в Киев :kulachki: а с Николь? таксссс будете спать с нами с Мартой на диване... Вадю мы на раскладушку спихнем :Crazy:

на майские, когда именно? на Мартын ДР?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галя как всегда, уже план расписала ))), главное Вадику сказать, что его отселяют )))))

МАdaМА, сама не могу нарадываться, что море рядом. А коляска PEGGY что-ли называется. Пыталась найти в инете, но не получилось

Изменено пользователем Elina_NY

Rоmamashka, Елина про зубки писала,что ждет)) вышеее

ааааааааааа :Crazy:

Элина, ты меня убила... с телефона я вас не особо рассмотрела (завтра приеду домой, на всех полюбуюсь), но углядела как вы одеты!!! я тоже хочу тепло!!! у нас сегодня тепло, но ветер капец, меня угораздило мимо кучи свежего песка пройти... половину я с собой унесла, в глазах и во рту! сходила за молоком)))

Я всех прошу и слезно умоляю, выздоравливайте!!!

Настя, я правильно поняла, у вас герпис 6 типа был? вы где такое хапнуть могли?

Люда, рада, что вы хорошо доехали! в чем Дима ехал?

Я Юлия, Юль, у вас там говорят, не по сезону холодно. Бабушке звонила, она говорит даже и не пахнет весной. А у нас здесь, уже абрикос во всю цветет )))) так ждала, тепла и вот оно счастье. Скоро и у вас потеплеет

Элишка, твои слова да погоде в уши! надоела зима! а вы в Краснодар не собираетесь?

Элишка...

:kiss2: меня так моя любимая бабуля называет )))) очень приятно

Elina_NY, ))) рада, что так легко получилось порадовать))) я так дочку подружки называю! знаете, это лз разряда любви с первого взгляда! я на Элишку когда первый раз глянула, поняла что этот ребенок просто поселился в моем сердце))) штось я в дебри ушла))) ... так вы в Краснодар собираетесь?

Всем привет!!! И еще раз спасибо за поздравления !

Показываю своего годовасика и наш торт!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Helga25

Ольчик, какой Миша взрослый!!! торт супер!!!

Helga25, Мишутка такой взрослый голубоглазик )))- красавец!

Я Юлия, очень надеюсь, что в сентябре получится.

Вер, странно, что заблокировали, вроде там и продажи нет на сайте... бэбитранспорт введи

Мишк - красавчик!!!

Изменено пользователем denisena

так что узкая для тебя сишка?

Вер????

Helga25, ваййй какой взрослый и какой счастливый, видимо хорошо отметил и много подарков получил :D а кто еще на фото?

Rоmamashka, На фотке моя мама и в далеке папа.

Helga25, очень хорошо выглядят!!!!!!!

Ольчик,Мишаня такой красавец,глазки то какие :flower: тортик покупали?красивый

Галь,ну вроде не узкая,в антошке по акции только беж,а у меня джт3 беж,хочу зеленую сишку или синюю джт4 аналог

denisena, спс гляну

Ангелинке приветик от Вовы)

artver, Вер, ну вот что у тебя за проблемы??????? так закажи там где я брала за теже 2700грн и думаю в любом цвете..... или тебе только в Антошке надо :Crazy:

оооо или я за 2750 брала :think1:

Вер, я задала вопрос сколько щя стоит и какие цвета есть, там где я покупала ;)

Rоmamashka, спс :friend:

Elina_NY, какие вы все классные!!! Никуся прелестна! У вас так тепло,красота!!! Море!!!Представляю какой воздух! Муж к нам едет в Днепр?Ну надо же!Вот вы везде по миру успеваете!)))) ЭХ,я бы тоже с вами,.девочки, встретиться хотела бы,жила бы в Киеве!Я в Киев в командировки раньше ездила часто,

Галь, Марта как всегда звезда!Неподражаема!

Оля, Миша такой классный!!!

ZZZ_мамаСони, Ольчик тебя мы тоже ждеммм))))как пальчик твой?как Сонечка?

Ой, детки супер!!! Посмотрела, полюбовалась!!!!

Elina_NY, какие вы классные!!!! Да еще тепло у вас так.... прям аж слюнями обтеклась, хочу лета!!!!

Элин, а сколько у вас кресло стоит Evenflo Symphony 65 e3????? И интересно посылка сколько получится!!!?????

Rоmamashka, Мартуся - пуся!!!! А пальчик так ваще... Такие вы взрослые и модные, и даже в ботах!!!

Helga25, Мишутка - мачо!!!!!!!! Красавец голубоглазый!!!! А торт атас!!! Где заказывали????

Крабик_Я, Олесь, привет, друг.... я знаю, ты сейчас все расставишь по местам в моей голове))))

В общем у меня круг сузился до Грако Мираж, Иглезины Эспрессо и Переги арии.... проблема в том, что ни одну из них я у нас в магазине не нашла для детального рассмотрения.... что скажешь об этих модельках?

Pacacina,сейчас посмотрю deux par deux - не слышала о таких!!! Спасибо!!!

Приветики! :Hello:

У меня снова комп на глюке (сам выключается), так что, может, и не допишу…..

Сонечке лапочке скорейшего выздоровления, а если темпа на зубы – пускай быстрее прорежутся!!!

Хорошо, что Матвейке получше и мамочке не болеть!

Люд, с удачной дорогой! И Диму с зубиком!

Анечку с походушками! Умничка!

Васёне желаю давать маме передохнуть и начать активно снова лазить по квартире, а не только на ручках ездить)))

Мартуську, Нику, Мишутку посмотрела – лапусики маленькие! Правда, Мишутка однозначно взрослее!!! ;)

Про коляски, я вот вообще думаю коляску выбирать с Димой. Ну, посадить его туда, посмотреть, как ему там – удобно или не совсем, так сказать – примерить коляску к ребенку. У нас рядом 2 магаза - «Чикко» и «Мамин дом», так что думаю, как совсем потеплеет, съездим туда!

А потеплеет, наверное, скоро-таки! Завтра у нас обещают +17! Сегодня было около 15! Я даже пальтишко свое одела и каблуки! Ходили с мужем в кино, на «Джона Картера», хорошая одноразовая сказочка, говорят, что продолжение будет, яко бы фильм снят по книгам каким-то, только не знаю, сколько их…

И вообще – весна как всегда началась неожиданно, у нас Димке нет комбеза… Зашли сегодня глянули, мама дорогая, висят такие непримечательные, но ОТ 450 грн!!! И это явно ведь нам на 1 сезон, только на весну, растет парень, как на дрожжах!

Ух, ну хоть что-то успела написать, а то так стремно!

Немного позитивного Димона, особенно для нашей красавицы-Сонечки! :reverans:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...