Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ZZZ_мамаСони, ага, крошка МАdaМА, мне их резинка тоже нравится, но сами фука... Ты смотрела фото, у вас очень похоже? а то я уже не знаю уже :doh: :doh: может и драполен купить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 denisena, мы тоже в вечернее время какаем. Только на горшок. Даже если он не проявляет признаков покакать, всё равно высаживаю, и он в курсе, что от него требуется, сразу приступает к "работе" Да, перед этим я всегда даю ему побольше питья, чтобы оно вытолкнуло какашенции. Видимо на Аришу также действует мамино молочко. Phryne, я абсолютно уверена, что такое бывает. На старшем проверено не один раз: Никита мог дня 3 носиком похлюпать, потемпературить чуток и всё. А мы с мужем выгребали по полной. Кстати, детские болезни (ОРЗ, ОРВИ) очень агрессивные для взрослых, если они заразятся именно от детей, имейте в виду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Alfeyka, спасибо БОЛЬШОЕ за статью так сказать из апрелят 2011 У меня вчера зозвонил телефон,а Ростик стоял на кухне на кафеле у дивана.Марк был на кровате.Я отвлеклась на секунду,добежать до коридора за тел и Марок слез с кровати не ожиданно и уронил Ростика.Вечером прочитала твою "статью" и перерыла интерн6ет.Ночь спала плохо и ревела.Сегодня были у невролога.Рости не следит за молоточком,Очень сонливый и нервный.Диагноз-сотрясения :cray: :cray: :cray: Я такая плохая мама :cray: Едим в больницу ложится на обследование.Берегите деток.Я не недооценивала пол на кухне.Муж вчера меня сильно отругал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Нашу маленькую зведочку Сонечку с 9-месяцами!!! Ссылки скрыты. Оль, какие успехи у вас? Ариночку и Ангелиночку, сладких девчушек с 9-месяцами!!! Лен, ой, про покаки среди ночи - это жесть вообще,у нас так частенько бывает, только не ночью, а к утру ближе - крутится и кряхтит ночь, в 4-5 утра мы уже с мужем лунатики, не выдержваем, меняя памперс - ставим свечку, кормим, Димка гуляет в кроватке полчаса, а потом прокакивается, так и сегодня было :pardon: Rоmamashka, держитесь там, у нас тоже Хаггисы не пошли, такая убогость, по сравнению с Премиумами... И зачем я купила целую пачку, надо было поштучно купить в аптеке, на пробу, всему виной реклама с Ани Лорак :scratch: Вер, ну вот и замечательно, что ты успокоилась чуток, все будет ХОРОШО! Ярмама, ой, бедняжечки... Пускай все обойдется! ты не плохая мать, не выдумывай, если так думать, то все мы тут "плохие"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 denisena, и у меня там плитка :worried: Rоmamashka, пусть у Мартуси все пройдет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ангелину, Сонечку и Аришу с 9 месяцами!!!!! растут наши красотки! denisena, да не то слово характер, если забираю у него из рук то что интересно, но нельзя грызть, сразу такую истерику устраивает! что мама не горюй! визжит! а ещё плачет при падении если я заметила! а если я будто внимание не обратила, то даже не задумается больно ему или нет, сразу дальше лезет! и вообще они же не знают пока как на всё реагировать, если видят наш страх и переживания то и тоже начинают бояться и плакать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, а где фото посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, :cray: капеццц,держитесь зайки,ну что же это такое(((((((((( Alfeyka, Вик,да вроде все хорошо,но уже хочу все таки сходить к неврологу,чтоб он посмотрел реакцию Вовы,Ростюня хоть и круче упал,я так поняла о кафель,но все равно стало так жутко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, Олесенька, держитесь там)))) Блин, бедные зайки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, посмотрела фото. Ого!!! :shock: У нас очень похожее пятно было, такими же пятнышками. Но не на таком нежном месте. У нас на наружной части, поэтому наверное и прошло быстро, а у вас постоянно закрытое получается между ножек. Бедненькая Марта поскорее избавиться вам от этой бяки. Ярмама, держитесь! Мальчики мне кажется больше запрограмированы на падения, поэтому всё будет непременно хорошо! У нас тоже кафель на кухне, давно решили, что будем покупать дорожку, а то скоро топать будет, и падать конечно же. denisena, Матвей наряду с милыми и интересными умелками научился и истерить - что не по его, голову вверх задирает и давай орать - вот его упёртая тельцовская натура Но это тоже нужная в характере черта - постоять за себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Юбиляров с юбилеями!! Rоmamashka,нам помогло:купание в череде, голопопинье(?),мазь Деситин,и протирание попы отваром лаврового листа.когла голопили иногда мазала бепантеном.И частая смена подгузников.( у нас такое было,от хаггисов с иероглифами на пачке) за неделю зажило все. artver , Ярмама,держитесь,все будет хорошо!! Мы без шлема теперь никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, ты не плохая мама,все детки падают :pardon: а муж с горяча сказал,когда у мужа Алиска падает-я его тоже ругаю,но понимаю,что это не правильно,за всем не уследишь :pardon: удачи вам,главное,что во время заметила,всё будет хорошо!! :amen: Rоmamashka, ужас,бедная дочка :blackeye: а что за хагисы? denisena, моя тоже стала характер показывать :spiteful: Кисек, моя плачет,даже если я ее поймать успела,типа могла бы упасть и было бы больно а про отбирание вещей-один-в-один!Истерика сразу,ну если дать что-нить быстро переключается :spiteful: спасибо всем за ответы по поводу дочки,ТТТ темпы нет,ничего нет,ведет себя как обычно,хоть бы пронесло! Кто-нибудь делал заглушки на ящики?Моя уже пару раз пальцы прищемляла и всё никак не поймет.комод любимая игрушка,а там за ней глаз да глаз,хочу купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, сочувствую, держись :bye: вот поэтому у меня везде ламинат. artver , спасибо, Верунь. Alfeyka, а мы были на старых хагисах и было все гуд. МАdaМА, спасибо за пожелание :giverose: Тат, ты видела наше фото? у вас такое же? пошла заварю череду :this: Phryne, новые хагисы ультра комфорт в салатовой упаковке. У меня заглушки на ящиках с полу года липучки и защелки.... у нас мебель на себя открывается, поэтому как на пол лягли, то сразу все и закрыли.... я эту всю защиту на 40долларов накупила и в розетки, и на двери, и везде :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, на фотке очень похоже на инфицирование раздраженной кожи грибком. У одной моей знакомой было у дочки. Тридерм реально помогает в таких случаях, просто контактный дерматит немного по другому выглядит. Может соскоб сдать? Место еще такое деликатное Ярмама, держитесь с Ростиславом! Чаще всего после снимков и НСГ если нет трещин, а просто несильное СГМ домой отпускают, потому что это не лечиться, а само восстанавливается. Девчоночек Ангелину, Арину и Сонечку - маленьких красоток с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама,зайка, держитесь там. Желаю, чтобы у Ростика все было хорошо, выздоравливайте скорее. artver , мы через неделю после падения об батарею были у невролога, правда мы давно записывались, нам врач молоточком отслеживал, по ножкам била, я про падения рассказывала и узи сделали, но опять же все планово, просто так совпало, наше падение и консультация. Кисёк , у нашего забери что-нибудь из руки, истерит сразу. Везде свой характер стал проявлять. Romashkaой, ой как у вас, с подобным не сталкивалась, давайте лечитесь, зайки А мы были у лора, диагноз - аллергический ринит, отек слизистой не инфекционного характера. Причины врач назвала три: наша прививки видимо следующая будет не Пентаксим, а Инфанрикс), погрешности в мамином питании (съела пару конфеток) или индейка герберовская, мы ее недавно ввели. Как думаете, на что может быть? Вот так :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, только сейчас увидела фото, не совсем похоже на аллергию,может Владленка права? Ярмама, ох, бедный Ростюня! ты хорошая мама, просто так бывает :friends: выздоравливайте :friends: хотела плитку на кухню вместо ламината, пожалуй оставим ламинат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka,я такие покупала,аллергии не было.. :scratch: вот и я уже устала за ней прыгать..завтра куплю,а то надоело..если к комоду не пускать-истерика блин.. согласна с Владленкой,как-то даже на самую сильную алергию даже не похоже... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, фото видела, похоже, тока у нас больше на попе было,чем на писюнечке. нам Деситин очень помог, а врач у вас видела? может реально это,то что Владленка, говорит??? Кисёк, у меня на кухне вообще керамогранит(все , что не падает, все бьется в дребезги), хочу массив теперь на пол положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Владленка, *МАМА*асёнок, Кисёк, Phryne, Тат, так были ж в понедельник у дерматолога :glare: Владленка, моя педиатр по телефону сначала тоже подумала, что грибок и назначила нистатин растереть в порошок и смешать с кремом, так от от этого только стало сильно красным и два дня мазюканья ни дало результата, хотя должно было.... а я потом проанализировала и вот смотрите.... у Марты там, где складочка этого нет, а грибку было бы пофиг где расти, значит это не грибок... вы на левой половинке на фото можете это видеть, в складочке пусто.... педиатр поддержала мои догадки. Прикиньте хотела в аптеке заказать лекарства с доставкой, а оказывается в связи с изменениями в законодавстве теперь это запрещено, воть тогда муж вечером принисет мазь и кларитин. Про соскоб, я сразу у дерматолога спросила, сказал не надо :glare: Если новое назначение педиатра не поможет, то пойду в понедельник опять к дерматологу :spiteful: и девочки вы небось думаете, что я Марте редко подгузы меняю :cray: а это не так, у нас не меньше 6 штук в день :cray: Благо, что её хоть ттттт это не беспокоит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, согласна с Владленкой, контактный дерматит выглядит попроще, как шершавки такие на тельце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 denisena Ага,мне тоже понравилась картинка! :friends: А капризы у нас тоже сейчас,чуть что не по её кричит-возмущается,папа строгим голосом пресекает-слушается его! Засыпания как у вас,только без покакух,колбасит туда-сюда по кровати минут 15,шило в попе,головой мотает,руками машет,выкрикивает всё что умеет,смеётся,потом к сисе прижму и затихает,спит,фух!Видать надо разрядить батарейку до конца перед сном!)) Олеся Эх,как жалко Ростика!Ты не плохая мама,не кори себя!Держитесь и скорее пусть всё пройдёт! Викусечка Спасибо!!!! :friends: Мы так и не ползаем,врач сказала не заморачиваться,сразу пойдём.Я же тоже не ползала.Из прогресса садится сама из положения лёжа со спины,если придерживать ножки.Может стоять долго у опоры,не шатается,но сама поднять себя не может пока,попец у нас знатный!))))Ну и почти встаёт на четверенькия,я бы назвала получетвереньки пока.Я редко ставлю-врач говорит не надо пока сама не встанет,но она требует её поднять и всё!Блин,только что меня грызанула за сиську,ааааааа! По утрам в носике хрюкает сильно,а соплей не видно,наверное сегодня каланхое закапаю опять,чтоб прочихалась,врач сказала если не отсасывается то это единственный способ прочистить нос.Первый раз прошло хорошо,аллергии вроде нет. У нас тоже морозы,до - 14.Не гуляли из-за соплей неделю,я бы уже вышла-так морозы теперь,хоть на балкон надо выйти минут на 10.Дома 23 градуса,нормально,топят хорошо.Только на а окнах внизу конденсат намёрз,я на ночь закрываю плотно,у нас кровать возле окна. Про детскую безопасность Я пока углы мебели защитами Чикко обклеила,некоторые уже отпали,надо приклеить липким скотчем двухсторонним ещё раз.Розетки только в детской специальные.Как пойдёт-будем думать дальше. У меня 50% полов квартиры - плитка,может шлем купить на первое время...страшно.А остальное-ламинат,но он тоже ведь скользкий.Ща шлемы поищу. Ромашка Вот и у нас в складочках не было сыпи,только в местах прилегания памперса.Ты сейчас на какие сменила?У нас мелкая красная сыпь была сплошняком почти,но не такая сильная конечно,а так по виду и расположению похожая.Дерматолог сразу сказала на памперсы.Если после отмены Хаггисов не станет лучше-значит что-то другое.Сочувствую вам,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Blossom, девочки, судя по фото, что в инете, то это тоже конактный дерматит, видимо есть разные виды что ли. Девочки, вроде стало чуточку бледнее... дай Бог, что голопопа помогает :beg: :beg: :beg: ZZZ_мамаСони, купили японские меррисы, только сегодня привезли, ночью еще были в хагисах, но старых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka,пусть Мартусечка поправляется! это ж надо, никто разобраться не может,даже врачи.. Сонечку, Аришеньку и Ангелиночку, девочек наших красоточек, с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, защита чикко у вас?тоже хочу купить :scratch: *МАМА*асёнок, ясно,ну схожу пусть посмотрит на Вову,все равно вроде в 9 мес надо было ого :shock: ринит от питания или прививки( Девочки,скорее всего с Украины,кто то слышал,что по новому введению,стаття ...,в квартире должно быть от 18 до 20 градусов :glare: у нас неделю назад была температура 24,тут уже пару дней пипец 20-21,мы замерзаем,вызвали сантехника по дому,чтоб батарею посотрел,во что вымочил,типо ниче они не крутят в батареях,типо если будет менше 18 ,то только тогда будет делать перерасчет и что то делать,я охринела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 20 в угловых комнатах и 18 в средних. Если темпа ниже - только перерасчет. Вызывается комиссия, делают замеры и меньше платишь за тепло. Моя соседка так делала. Перед приходом контролеров - одевала тепло ребенка, открывала окна (т.к. на кухне готовит, тепло по квартире идет днем, а вечер, ночь и утро холодрынь). Мы у кумы на время морозов УФО взяли. Хоть Пашу в тепле перепеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения