denisena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alfeyka, Вик, вот и я сегодня по магазинам носилась в поисках весенней одежке, оказывается дочке купить наряд не проще, чем себе)))) У нас тут тоже цены Аховые... Костюмчики Керри 4500 весели... курточки пересмотрела в куче магазинов вот совсем обычные в районе 2000 руб.... Зато мои училия были вознаграждены и вечером я в итоге купила костюмчик штаники с курточкой за 2400, причем не тухлого розового цвета, а сиренево-серебристый... завтра пойдем уже в нем. А вчера купила ей сапожки, они нам как раз по цвету подойдут... Сегодня на прогулке Аринка пыталась за голубями ходить, а в зимнем комбезе это ой как не просто было сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Alfeyka, оххх Димася,какой парень_))улыбка хитрая,такие ножки длинные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Helga25, видно, что Мишаньке праздник понравился На фото он мне очень на бабушку похож. Торт просто супер! Alfeyka, Димон важный какой )) симпатяжка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 denisena,ой я ни одну коляску не щупала и не катала!!!! Сегодня были в детском мире, оглядела коляски... Ну даже не знаю что присоветовать!!!! Hauk понравилась в магазе! По виду Грако подкупает!!! А как у них вес??? Я сегодня тоже в поисках весеннего и обуви!!!! На носки шерстяные брать или как??? Какой размер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем за комплименты Никки )))) ZZZ_мамаСони, да планирует, но еще не точно )) надеюсь возьмет меня с собой )))) Крабик_Я, Олесь, стоит 200$, но пересылка будет дорогой, я так думаю. Обычная почта такую не примет, слишком габаритная. Только частные почты. Ну все мы на боковую. Всем спокойной ночи Изменено 18 марта 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elina_NY,эххххххххххх, а у нас такое 500 баксов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Крабик_Я, 6-7кг у них, смысл в том, что недостатки у всех одинаковые, но грако стоит в два раза дешевле.... но я что то решила на Арии остановиться.. в живую бы их все три посмотреть... эх. сапожки я покупала с учетом теплого носка, взяла 22 размер, фирма антилопа. но сегодня когда одевались на носок сапог не застегнулся в щиколотке.... так что ходили просто в колготочках, вот такие мы пампушки оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 denisena, а у вас какой размер ноги???? Мы сандали 17 носим, и еще они на сантиметр точно большеваты! denisena,Завтра хочу мужа в магаз детский утащить... Правда мне за руль придется сесть - не люблю!!!! Он ночными линзами занялся, а там неделю нельзя рулить!!! Сегодня тоже за рулем, что то отвыкла совсем!!!! Да и во вторник мама его приезжает... опять же мне ехать встречать ее!!! :angry: В магазе может удастся что нить глянуть - потрогать из того что ты хочешь!!! Мне на весну надо купить все!!!Комбез, обувь!!! Вот думаю если брать на весну и осень получится так? Кстати наша трость еле влезла в мою машину, в мини багажник!!!! Туда я даже не знаю что влезет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Мишаня - красавчик!!!Взрослый такой! А вы на ДР детишек приглашали? Никки - такое чудо!Красавица! Тоже хочу в лето denisena, я Арию катала (я вроде писала) - маневренная легкая,но там колеса маленькие, и сетка для прогулок вместительная низко расположена (но у моей подруги за 1,5 года активноного использования не протерлась). И ещё из недостатков - если ребенок активно дергает бампер,то столик люфтить начинает. Крабик_я, весеннию коллекцию deux par deux можешь посмотреть в бегемотики точка ру, а зимнюю - вроде здесь на сайте (там ссылка на альбом есть). Изменено 19 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Elina_NY, Севка поцелуй получил, засмущался и послал ответный, что легким ветерком приземлится на щечку милой Никки Николь красотка, и хитрюшка)) Ольга, Мишель такой взрослый) Веселун-хохотун)) Изменено 19 марта 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем приветик!!! Helga25, Мишаня настоящий Мужчина))) Такой взрослый)) Elina_NY, Никки как всегда вне конкуренции))) Красотка!!! Alfeyka, Димончик прелесть, деловой такой)) А вот мы: Ссылки скрыты. так мы читаем любимую книжку про Петушка)) А так Тёмка банан ест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Я Юлия, видимо в день здорового ребенка в поликлинике,больше мы не где не были. Мед. сестра заверила, что им болеют 90% детей до 3 лет,просто каждый раз анализы сдавать не будешь. протекает с темпой 39, держится 3 дня, а потом падает и появляется сыпь, но у нас ее не было. Ослабился иммунитет,горло у нас слабое место плюс 2 зуба вылезло,теперь у нас их 6, вот и результат Детки у всех просто чудо!!! У меня сынок стал психовать, когда ему что-то не дают, бьет руками, топает ногами, может сесть на пол и заплакать! У вас бывает такое? Изменено 19 марта 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 цена не поменялась, 2750грн. Есть все расцветки. включая новые: Коляска Si Completo DA01 Коляска Si Completo DA44-GT44 Коляска Si Completo DA48-GT48 Коляска Si Completo DA49-GT59 (червона) Коляска Si Completo GT73-GT31 (блакитна з сірим) Коляска Si Completo JP53-JU47 Коляска Si Completo RO01-NM47 (коричнева) Коляска Si Completo RO46-FA46 artver, воть тебе и ответ. ZZZ_мамаСони, оййй спасибочки :girl_blush: нам очень приятно А наш папа сегодня к Вам в Днепр в командировку едет Alfeyka, спасибки Вик, твой Димон на этом фото такой балдежный классс.... а сколько он весит? а то выглядит на года два Крабик_Я, Олесь, ну можно и на носки, но я утром одела Марте колготы и сверху теплые носки, а пришли нога аж влажная... после обеда ходили только в колготах и все гуд, нога тепленькая. Светулё4ик, смешнючий *МАМА*асёнок, моя психует, но по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) artver, Вер, торт заказывали. Думали много будет 2,5 кг, а оказалось тока-тока на 12чел. И в нутри он очень вкусный был!!!! Крабик_Я, заказывали в обычном магазе, в котором есть свой кондитерский отдел, но мы по совету друзей.Они там заказывали свадебный торт и нам он очень понравился. Торт со всеми украшениями получился 2500 (1000 за кг).Если очень надо будет расскажу подробно (напишешь в личку).Я просто не знаю, где ты территориально живешь,т.к. доставки нет. Pacacina, нет не звали,т.к. всё-тки сейчас это ДР больше для взрослых.У нас только была дочка нашего крёстного, но девочке 5 лет уже. Я планирую деток годиков с 3-х (не раньше). Владленка, сообщение получила, напишу тебе еще, просто времени не было! Всем спасибо за комплименты нам! Изменено 19 марта 2012 пользователем Helga25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Крабик_Я, а нам сандали 19 размера уже малы)))) доча у меня явно не Золушка)) а что за машинка у тебя? я что то после родов тоже совсем ездить не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 denisena, и моя не золушка, да еще и с таким подъемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 олесь, если ты коляски посмотришь, я буду просто счастлива меня. особенно капюшоны интересуют, в грако смутило смотровое окошко из прозрачного пластика, там ребенок наверно как под лупой будет... *МАМА*асёнок, у нас истерики уже давно.... стараюсь не обращать внимание, но не всегда получается.. но тут у нас есть в кого такой характер иметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Привет, девочки. Я сегодня на молокочае. Опять доелась до 67... Ы!!! У бабушки с дедушкой на выходных были, Арсений вёл себя сносно, ползал, ходил и почти не обижал кота! Элина, вы такие здоровские, Никуся - супер, деловая такая!))) Вика, Дмитрий - ну очень важная персона!))) Ольга, Мишаня уже совсем взрослый!!! Такие глазки, такие реснички!!! Насчёт сандалей: вот у кого лапоть так лапоть - это у Арсения, сандали на первые шаги у него 20 размера , весенние сапожки у нас 22!!! А подъем вроде у всех деток высоченный, также как и плоскостопие физиологическое. Ну по крайней мере у всех, которых я видела в нашей пк. Немного про нас: у нас скачок в развитии: собираем пирамидку из 5 колец, делаем башенку из кубиков, научились играть в сортер, но пока в какие-то отверстия нормально попадает, а в какие-то пытается впихнуть формочки силой, думает, если сильнее надавить всё равно войдёт, пусть даже не в то отверстие. И злится ещё когда не входит... Что-то ещё написать хотела, но не помню. А завтра идём анализы сдавать, на приём к педиатру и прививку через неделю последнюю делать. Про коляску: я своей Cybex Callisto осталась довольна! Изменено 19 марта 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Blossom, ого, вот это вы молодцы!!!!! а мы только разбираем башню... и пирамиды ломаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Blossom, молодец Арсений дык у Марты тоже минимены 20 размер, вот уже будем 21 покупать, надеюсь лето относит вырастет Марта и буду я среди нее и папы хобитом ходить Марта от доски для рисования в ударе, уже третий день ее играется, как только просыпается сразу с дивана слазит и к доске так что девочки купите своим детям сие счастье аааа еще, мы с Мартуськой щя массаж делаем, так вчера с массажистом оборжались с Мартышки крутилась как юла и на голове не раз стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Rоmamashka, а я видела на фотках ваши боты, у нас почти такие же, болотно-коричневого цвета, унисекс А ещё забыла написать: Арсений учится ходить, от опоры к опоре, 3-4 шага сам делает. Мы сейчас с мужем делаем ремонт в его квартире, уже угрохали туда хренову тучу денег, и траты не заканчиваются. Уже даже запасов денежных почти не осталось. Идея: продать двушку в центре(м.Полежаевская) купить трёшку где-то в Бутово, близко к этой квартире, или ближе к даче. Изменено 19 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Таня, Арсений молодчинка! супер! всё умеет))) я на мужнин д.р. 1,5 кг наела, вот только сейчас удалось его скинуть! с разгрузкой сейчас сложно, возможно затра на молокочай пойду ,просто сейчас стала сама Димке творог варить и так сложно от него отказаться)))) Оля, Мишель такой клёвый! вот и год пролетел уже.... Вика, ну Димон и балдежник! прям вижу как он будет купаться в женском внимании! но лучше Сони наверное девушки нет))) Юля, Димка ехал в своём автокресле, у нас бебеконфорт изеоз нео+ (до 18 кг), очень удобное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Blossom, ясно ойй какой маленький топотунчик у нас майчата все такие ранние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) КАКИЕ ВСЕ МАЛЫШАСТИКИ СИМПОТНЫЕ, смтрю и улыбаюсь Всем здоровья!! Кисёк, вы герои, нам еще предстоит путешествие пробное, если самим ехать, то часов 6, а так не знаю хоть бы за день уложиться. Вы днем тоже ехали, как Димуля себя вел? artver, спасибо Моя принцесса сегодня топает от одного предмета до другова не держась, и вообще ей топанье оч нравтся, ставлю, отпускаю и она шагает несколько шажков. Я счастлива и горда. А еще у нас новые слоги появились "ка-та ка-тя" Изменено 19 марта 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Марта щя играется своей новой куклой..... все пытается глаза выковырять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения