Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Alfeyka, Вик, вот и я сегодня по магазинам носилась в поисках весенней одежке, оказывается дочке купить наряд не проще, чем себе)))) У нас тут тоже цены Аховые... Костюмчики Керри 4500 весели... курточки пересмотрела в куче магазинов вот совсем обычные в районе 2000 руб....

Зато мои училия были вознаграждены и вечером я в итоге купила костюмчик штаники с курточкой за 2400, причем не тухлого розового цвета, а сиренево-серебристый... завтра пойдем уже в нем. А вчера купила ей сапожки, они нам как раз по цвету подойдут...

Сегодня на прогулке Аринка пыталась за голубями ходить, а в зимнем комбезе это ой как не просто было сделать)))

• Нравится 1

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfeyka, оххх Димася,какой парень_))улыбка хитрая,такие ножки длинные))

• Нравится 1

Helga25, видно, что Мишаньке праздник понравился :) На фото он мне очень на бабушку похож. Торт просто супер! :class:

Alfeyka, Димон важный какой )) симпатяжка! :)

• Нравится 1

denisena,ой я ни одну коляску не щупала и не катала!!!! Сегодня были в детском мире, оглядела коляски... Ну даже не знаю что присоветовать!!!! Hauk понравилась в магазе! По виду Грако подкупает!!! А как у них вес???

Я сегодня тоже в поисках весеннего и обуви!!!! На носки шерстяные брать или как??? Какой размер???

Девочки, спасибо всем за комплименты Никки ))))

ZZZ_мамаСони, да планирует, но еще не точно )) надеюсь возьмет меня с собой ))))

Крабик_Я, Олесь, стоит 200$, но пересылка будет дорогой, я так думаю. Обычная почта такую не примет, слишком габаритная. Только частные почты.

Ну все мы на боковую. Всем спокойной ночи

Изменено пользователем Elina_NY

Elina_NY,эххххххххххх, а у нас такое 500 баксов

Крабик_Я, 6-7кг у них, смысл в том, что недостатки у всех одинаковые, но грако стоит в два раза дешевле.... но я что то решила на Арии остановиться.. в живую бы их все три посмотреть... эх.

сапожки я покупала с учетом теплого носка, взяла 22 размер, фирма антилопа. но сегодня когда одевались на носок сапог не застегнулся в щиколотке.... так что ходили просто в колготочках, вот такие мы пампушки оказывается

denisena, а у вас какой размер ноги???? Мы сандали 17 носим, и еще они на сантиметр точно большеваты!

denisena,Завтра хочу мужа в магаз детский утащить... Правда мне за руль придется сесть - не люблю!!!! Он ночными линзами занялся, а там неделю нельзя рулить!!! Сегодня тоже за рулем, что то отвыкла совсем!!!! Да и во вторник мама его приезжает... опять же мне ехать встречать ее!!! :angry:

В магазе может удастся что нить глянуть - потрогать из того что ты хочешь!!! Мне на весну надо купить все!!!Комбез, обувь!!! Вот думаю если брать на весну и осень получится так?

Кстати наша трость еле влезла в мою машину, в мини багажник!!!! :malicious: Туда я даже не знаю что влезет!!! :confusion:

Мишаня - красавчик!!!Взрослый такой! А вы на ДР детишек приглашали?

Никки - такое чудо!Красавица! Тоже хочу в лето :(

denisena, я Арию катала (я вроде писала) - маневренная легкая,но там колеса маленькие, и сетка для прогулок вместительная низко расположена (но у моей подруги за 1,5 года активноного использования не протерлась). И ещё из недостатков - если ребенок активно дергает бампер,то столик люфтить начинает.

Крабик_я, весеннию коллекцию deux par deux можешь посмотреть в бегемотики точка ру, а зимнюю - вроде здесь на сайте (там ссылка на альбом есть).

Изменено пользователем Pacacina

Elina_NY, Севка поцелуй получил, засмущался и послал ответный, что легким ветерком приземлится на щечку милой Никки :) Николь красотка, и хитрюшка:)))

Ольга, Мишель такой взрослый:)) Веселун-хохотун:)))

Изменено пользователем Владленка

Всем приветик!!!

Helga25, Мишаня настоящий Мужчина))) Такой взрослый))

Elina_NY, Никки как всегда вне конкуренции))) Красотка!!!

Alfeyka, Димончик прелесть, деловой такой))

А вот мы:

Ссылки скрыты.

так мы читаем любимую книжку про Петушка))

А так Тёмка банан ест))

• Нравится 1

Я Юлия, видимо в день здорового ребенка в поликлинике,больше мы не где не были. Мед. сестра заверила, что им болеют 90% детей до 3 лет,просто каждый раз анализы сдавать не будешь. протекает с темпой 39, держится 3 дня, а потом падает и появляется сыпь, но у нас ее не было. Ослабился иммунитет,горло у нас слабое место плюс 2 зуба вылезло,теперь у нас их 6, вот и результат

Детки у всех просто чудо!!!

У меня сынок стал психовать, когда ему что-то не дают, бьет руками, топает ногами, может сесть на пол и заплакать! У вас бывает такое?

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

цена не поменялась, 2750грн. Есть все расцветки. включая новые:

Коляска Si Completo DA01

Коляска Si Completo DA44-GT44

Коляска Si Completo DA48-GT48

Коляска Si Completo DA49-GT59 (червона)

Коляска Si Completo GT73-GT31 (блакитна з сірим)

Коляска Si Completo JP53-JU47

Коляска Si Completo RO01-NM47 (коричнева)

Коляска Si Completo RO46-FA46

artver, воть тебе и ответ.

ZZZ_мамаСони, оййй спасибочки :girl_blush: нам очень приятно :confusion: А наш папа сегодня к Вам в Днепр в командировку едет :D

Alfeyka, спасибки :flower: Вик, твой Димон на этом фото такой балдежный :D классс.... а сколько он весит? а то выглядит на года два :Crazy:

Крабик_Я, Олесь, ну можно и на носки, но я утром одела Марте колготы и сверху теплые носки, а пришли нога аж влажная... после обеда ходили только в колготах и все гуд, нога тепленькая.

Светулё4ик, смешнючий :D

*МАМА*асёнок, моя психует, но по-другому.

• Нравится 1

artver, Вер, торт заказывали. Думали много будет 2,5 кг, а оказалось тока-тока на 12чел. И в нутри он очень вкусный был!!!!

Крабик_Я, заказывали в обычном магазе, в котором есть свой кондитерский отдел, но мы по совету друзей.Они там заказывали свадебный торт и нам он очень понравился. Торт со всеми украшениями получился 2500 (1000 за кг).Если очень надо будет расскажу подробно (напишешь в личку).Я просто не знаю, где ты территориально живешь,т.к. доставки нет.

Pacacina, нет не звали,т.к. всё-тки сейчас это ДР больше для взрослых.У нас только была дочка нашего крёстного, но девочке 5 лет уже. Я планирую деток годиков с 3-х (не раньше).

Владленка, сообщение получила, напишу тебе еще, просто времени не было!

Всем спасибо за комплименты нам!

Изменено пользователем Helga25

Крабик_Я, а нам сандали 19 размера уже малы)))) доча у меня явно не Золушка)) а что за машинка у тебя? я что то после родов тоже совсем ездить не люблю...

denisena, и моя не золушка, да еще и с таким подъемом :Crazy:

олесь, если ты коляски посмотришь, я буду просто счастлива

меня. особенно капюшоны интересуют, в грако смутило смотровое окошко из прозрачного пластика, там ребенок наверно как под лупой будет...

*МАМА*асёнок, у нас истерики уже давно.... стараюсь не обращать внимание, но не всегда получается.. но тут у нас есть в кого такой характер иметь

Привет, девочки. Я сегодня на молокочае. Опять доелась до 67... Ы!!! У бабушки с дедушкой на выходных были, Арсений вёл себя сносно, ползал, ходил и почти не обижал кота! :D

Элина, вы такие здоровские, Никуся - супер, деловая такая!)))

Вика, Дмитрий - ну очень важная персона!)))

Ольга, Мишаня уже совсем взрослый!!! Такие глазки, такие реснички!!! :flower:

Насчёт сандалей: вот у кого лапоть так лапоть - это у Арсения, сандали на первые шаги у него 20 размера :malicious: , весенние сапожки у нас 22!!! :sorry:

А подъем вроде у всех деток высоченный, также как и плоскостопие физиологическое. Ну по крайней мере у всех, которых я видела в нашей пк.

Немного про нас: у нас скачок в развитии: собираем пирамидку из 5 колец, делаем башенку из кубиков, научились играть в сортер, но пока в какие-то отверстия нормально попадает, а в какие-то пытается впихнуть формочки силой, думает, если сильнее надавить всё равно войдёт, пусть даже не в то отверстие. И злится ещё когда не входит...

Что-то ещё написать хотела, но не помню.

А завтра идём анализы сдавать, на приём к педиатру и прививку через неделю последнюю делать.

Про коляску: я своей Cybex Callisto осталась довольна!

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, ого, вот это вы молодцы!!!!! а мы только разбираем башню... и пирамиды ломаем

Blossom, молодец Арсений :D дык у Марты тоже минимены 20 размер, вот уже будем 21 покупать, надеюсь лето относит :Crazy::D

вырастет Марта и буду я среди нее и папы хобитом ходить :Crazy:

Марта от доски для рисования в ударе, уже третий день ее играется, как только просыпается сразу с дивана слазит и к доске :D так что девочки купите своим детям сие счастье ;)

аааа еще, мы с Мартуськой щя массаж делаем, так вчера с массажистом оборжались с Мартышки :girl_haha: крутилась как юла и на голове не раз стояла :girl_haha:

Rоmamashka, а я видела на фотках ваши боты, у нас почти такие же, болотно-коричневого цвета, унисекс :D

А ещё забыла написать: Арсений учится ходить, от опоры к опоре, 3-4 шага сам делает.

Мы сейчас с мужем делаем ремонт в его квартире, уже угрохали туда хренову тучу денег, и траты не заканчиваются. Уже даже запасов денежных почти не осталось. Идея: продать двушку в центре(м.Полежаевская) купить трёшку где-то в Бутово, близко к этой квартире, или ближе к даче.

Изменено пользователем Blossom

Таня, Арсений молодчинка! супер! всё умеет))) я на мужнин д.р. 1,5 кг наела, вот только сейчас удалось его скинуть! с разгрузкой сейчас сложно, возможно затра на молокочай пойду ,просто сейчас стала сама Димке творог варить и так сложно от него отказаться))))

Оля, Мишель такой клёвый! вот и год пролетел уже....

Вика, ну Димон и балдежник! прям вижу как он будет купаться в женском внимании! но лучше Сони наверное девушки нет)))

Юля, Димка ехал в своём автокресле, у нас бебеконфорт изеоз нео+ (до 18 кг), очень удобное!

• Нравится 1

Blossom, ясно :D ойй какой маленький топотунчик :D

у нас майчата все такие ранние :Crazy:

КАКИЕ ВСЕ МАЛЫШАСТИКИ СИМПОТНЫЕ, смтрю и улыбаюсь

Всем здоровья!!

Кисёк, вы герои, нам еще предстоит путешествие пробное, если самим ехать, то часов 6, а так не знаю хоть бы за день уложиться. Вы днем тоже ехали, как Димуля себя вел?

artver, спасибо

Моя принцесса сегодня топает от одного предмета до другова не держась, и вообще ей топанье оч нравтся, ставлю, отпускаю и она шагает несколько шажков. Я счастлива и горда.

А еще у нас новые слоги появились "ка-та ка-тя"

Изменено пользователем Babby

Марта щя играется своей новой куклой..... все пытается глаза выковырять :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...