Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka,покаж что за доска для рисования,а то я чет не пойму..))

Марта как всегда звезда))) у вас уже снег растаял?У нас таааакие сугробы и все метет и минус стоит...(((

Blossom, точно скачек!молодец Арсенька!

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Phryne, спасибки :flower: ага, растаял. Ну доска, которая пишешь ручкой, а потом провел бигунком и стер? поняла? или рисунок показать?

напиши в гуле доска для рисования.

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka,не всё поняла!спасибо,надо поискать)))

Rоmamashka, я Арсению свою куклу отдала, у неё глаза открываются - закрываются, так он всё за ресницы её таскал. А вчера строил глазки девочке(мы в ТЦ были, я всё мультиварку выбираю), так вот катались они в одинаковых тележках и переглядывались. Так смешно!)))

А вообще надо меня в режим экономии перевести. Деньги копить надо, а я не умею(((

Изменено пользователем Blossom

Андрюшку и Джаннат с датками!

Ссылки скрыты.

*МАМА*асёнок, меня Лука так же уже месяц пытается "воспитывать". Правда,пока безрезультатно :D

Blossom, какой Арсенька молодец!!! Тань,а он из стаканчиков башенку тоже стоит? А кубики у вас пластиковые или мякиши?

Babby, с топотушками вас!

Pacacina, спасибо.

Девочки у меня уже третий день низ живота болит, еще в ногу отдавала и поясницу. Думаю это О, так все явно и как раз пора.

Девочки я опять к вам за советом: я вот думаю, если я заБ, то как дочу подтимать то буду, так боюсь что сорвется из-за этого. Я сейчас стараюсь только в стульчик садить, в кроватку и подмывать, а еще пока днем не получается усыплать без рук, зато на ночь и ночью (ттт) усыпляю в кроватке ,сижу пою и похлапываю тихонько и спит.

Изменено пользователем Babby

Babby,я дочу поднимаю и с пола с размаху и всё нормально..)

Babby, мне кажется,это от конкретного случая зависит. Я,например,таскала свою крестницу с начала беременности и доконца (ей тогда 1,9-2,4 года было). И ни разу у меня ничего не болело и не тянуло. А моя подруга (её мама) почти сразу перестала её носить,т.к. у нее сразу живот тянуло.

Pacacina, из стаканчиков строит как раз, по одному стаканчику разбирает, ещё любит один в другой вставлять, в общем всё по-научному делает)))) И с кубиками также, один на другой ставит, потом разбирает, с мякишами как-то никак не играет, бросает зато.

Привет всем! :Hello:

Сегодняшних именинников с датками!!! :flower::flower: :flower:

Светулё4ик, Тёмочка такой ладненький мужичок! Внешне мне моего племянника напоминает, и такой же улыбака :)

Blossom, со скачком вас! :flower: А я Матвея на прошлой неделе за 2 дня научила одевать колечки на пирамидку, подавала кольца, а он одевал. Порадовал маму и наскучило ему это дело быстро, интереснее разбрасывать всё. И я тоже сегодня на разгрузе молокочайном. По своим весам ничего не пойму :not know: становлюсь - 61,5, чуть постояла - уже 62 кг, ещё потопталась - 63 показали. механические у меня :malicious:

Babby, у меня такие же самые симптомы на О, но только когда ЛЯ овулирует. Собираетесь братика или сестричку Анютке подарить? Классно! Я тоже хочу в 35 родить снова.

Изменено пользователем МАdaМА

Phryne, Pacacina, ага спасибо, я думаю как настроюсь, но беречь себя буду, у меня поначалу все болит и тянет, еще недостаток прогика.

МАdaМА, хотим братика подарить, надеюсь получится, а так рада буду хоть кому, лишь бы заБ. Как сказал мой муж: родим братика или еще кого-нибудь :D

Rоmamashka, только что посмотрела ваши фотки Мартуська такая класснююючая!Собственно,как всегда!А вы в сишке бампер сняли?Неудобно с ним?

Как сказал мой муж: родим братика или еще кого-нибудь :D

:D :D :D Как анекдот:

В роддоме:

- У меня сын?

- Нет.

- А кто??? :D

Rоmamashka, спасибо)))

Артемка прелесть,улыбашка)

МАdaМА, а разбрасывание - это тоже важный этап, Арсений очень любит выбрасывать вещи из шкафов)

Ладненько, мы гулять)

МАdaМА, ага, именно так ))

Babby,не поверишь,я с Алиской раз 6-7 лежала на сохранении,почти весь первый трим в больнице,кровь шла,на дюфе,уколах прогестерона была и еще куче таблов,а щас кроме фольки ниче не пью.Каждая Б разная..

denisena, с обновками, мы сегодня чего-то бум смотреть))

artver,МАdaМА,Светулё4ик,Rоmamashka,Blossom,Кисёк, девчоночки, спасибочки!

Rоmamashka, Галь, ггг, то не вес, то рост. Димка 9500 всего весит, но рост у нас 78см! Ото такой длинный и кажется :D

Светулё4ик, какой Тёмик сладенький!

Blossom, ух ты! С мега-достижениями Арсеньку! Какой умничка! ;)

Джаннат и Андрюшу с 10-кой! :flower::flower: :flower:

Babby, зай, а, может, с таким вопросом к Г сходить, пускай посмотрит, узи сделаете, назначит чего-нить, вдруг реально Б, тогда надо поберечься, раз болит......

Изменено пользователем Alfeyka

Девочки,привет!Сегодняшних юбиляров с датками!!!!

*МАМА*асёнок, нам врач тоже сказал,что может быть такой вариант после темпы сыпь,но не розеола,а какой-то экземный дерматит что-ли...забыла.

У нас ночью 39 была темпа,и каки жиже стали,утром встали-7 зуб стучит!!!

В общем была наша врач,сказала что на фоне прорезывания зубов присоединяется инфекция вот и темпа,скорее всего так,потому что нет соплей,ТТТ,горло нормальное,но немного рыхлое ( на зубы).Прослушала-дыхание чистое,хрипов нет,ТТТ.Темпа держится пока,сбивается до 37 с копейками.Сдадим анализ мочи ещё завтра,а потом ОАК. Надеюсь завтра уже легче будет,эта темпа противная беспокоит...

Вика,спасибо!Какой Димулька красавчик!!!!!!ААААА!Соня проснётся-покажу ей жениха!))

Верунь, палец уже не болит,завтра опять на перевязку,но похоже уже корочка есть,а то мясо было всё время,бррр.Спасибо что спросила!))

Тёма веселун такой хорошенький!!!! Прикольные фотки!

Лера, представляю как ты переживала когда Васёна болела,тут 39 и страшно,а 40 это вообще...Чередую лекарства как ты,спасибо что откликнулась.Врач сказала правильно.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

Детки все просто чудо!какие уже все выросли большие!!!

Уже все обувь купили,а у нас до сих пор нет... и я не знаю, когда и купим))...

Phryne, вот это дааа, модет и я сильнее стала, и все ок будет :)

Alfeyka, не не, я может не так написала, я неБ еще, вот первый месяц пробуем только, а что-то все разболелось, может и дочу натаскала, а может еще все утрясается - только 3 цикл после Б, а вообще сейчас по-моим подсчетам О должна быть, вот и подумала не она ли это. Хотя раньше я ее не чувствовала. А у врача я была 2 недели назад, все ОК сказал.

Тат,вот и нам покупать обувь пора..

Девочки,не знаете,у меня есть хороший комбез на весну 80-86 размера,но он "с ногами" боюсь,что ей уже потопать захочется по весне-то...можно их отшить и с обувкой носить..?

Babby,почитав тему погодок-по-моему у большенства последующая беременность легче чем первая(когда разница между Б маленькая),т.к. организм так сказать еще на той же волне...

Phryne,Конечно отшить можно,почему нет?Мы на раннюю весну под деми-комбез купили угги розовые,искусственная ткань под замшу и мех не натуральный,но это так,для баловства скорее,там ни о какой правильной колодке и речи не идёт. Правда мы ещё не топаем,и на улице дрыхнем всю прогулку,так что уже купим серьёзную обувку ближе к теплу.Дома топаем пока в туфельках Геокс,они то среднее между туфлями и пинетками,но стелька там правильная,анатомическая,для подготовки ножки к обуви,как-то так написано.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Alfeyka,Светулё4ик, детки - зайки!

denisena,у меня тойота ярис, красненький клопик!!!Пока одна каталась-все отлично, а сейчас как то маловато!!!

Blossom,какие вы молодцы!!! Мы пока только все разбираем, ну были попытки засунуть стаканчик в стаканчик, да и все!!!!

вообщем сегодня выгуляли мы свою сишку.... что сказать.... очень не привычно (((( и такое ощущение, что мозоли на ладошках будут, хоть вес и на 4кг меньше нашей большой прогулки, но вместе с Мартой толкать по нашему бездорожью сложнее((( и на бровки прыгать тоже....но Мартуся спала сладко и сеточка на капюшоне делала свое дело :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...