Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Крабик_Я, Олесь, не были в магазине? ))) я ж сижу отзыва твоего жду, чтоб заказать)))

Rоmamashka, а ты Арию кстати не смотрела, когда сишку свою покупала?

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юбиляров с праздником!

Крабик_Я, Ну может тогда есть смысл заказать из штатов

Светулё4ик, Темка такой озорной, прелесть )))

Blossom,Владленка, Pacacina, спасибо, девочки )))

Babby, конечно отшить, хорошая идея.

тогда буду надеяться на скорую легкую Б.

denisena, я все смотрела, в остальных меньше спальное место.

Rоmamashka, ну а тебе ария как вообще понравилась? Я тут смотрю еще есть Перега Вела, как ария, только колеса одинарные... выбираю уже из этих двух....мы то на улице не спим, мне спальное место не особо важно

denisena, а я не успею на улицу даже вынести, а он уже спит))) Обычно когда из лифта выходим Арсений уже без задних ног. :D

Blossom, мне просто самой удобнее, чтоб Аринка дома спала или на балконе, чтоб время свободное было, так что я уже сама по времени ориентируюсь, чтоб она спать сильно не хотела на улице, мы вот сегодня с детками игрались в парке и котов гоняли у подъезда

На улице хорошо так)))

Кормили с Вовулей голубей семками))так смеялся и ручками звал гули гули)))

Девочки вопросик,уже прошло два месяца после прививки,как быть начать завтра давать фенистил и колоть прививку или ждать и ждать(((,реально зубы лезут,ночами не спим,днем более менее нормально,только все во рту и слюнях(так боюсь снова темпы высокой((с кем посоветоватся(((

denisena, не помню, сорри.

artver,вер, а за этими - другие полезут!!! Мне кажется если температуры нет, Вовка веселый и активный - можно колоть... Но сдайте мочу и кровь...

denisena мы не ездили сегодня никуда.... Проспали до 11, а потом муж с линзами своими поехал!!! Представляете, до сих пор не верю как так!!!! Ночью сегодня в линзах спал, а на утро снял и зрение практически хорошее... И сказали в течении недели все лучше и лучше будет!!!!

К нам завтра едет ревизор :malicious: мама мужа!!!! :malicious:

Крабик_Я, эххх(((,анализы точно будем сдавать,но он не очень веселый,капризный,видно что болит,а так играет как всегда,ну и не спим ночью,для нас это первый показатель зубов)

artver, смотри по ребенку, может затишье ненадолго будет, тогда сразу и прививку.

Мы в следующий раз манту ставить будем, кто-нибудь уже ставил, как детки нормально? А так у нас уже все прививки до года сделаны.

Babby, просто тут надо за три дня готовить ,да и анализы перед сдать(,проще если вот хорошо и сразу побежал делать

Babby,проба Манту, это ж не прививка.... Первая Манту ставится в год

Ежегодному обследованию с помощью внутрикожной пробы Манту подлежат практически здоровые дети и подростки, начиная с 12-месячного возраста, независимо от результатов предыдущей пробы.

И тут начинаются противоречия. Доказано, что постановка пробы не имеет смысла у детей младше 12 месяцев, ибо результат пробы будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы – реакция может быть ложноотрицательной. Дети младше 6 месяцев неспособны адекватно отвечать на пробу Манту. Но при этом существует следующая практика: детям, не привитым в период новорожденности, проба Манту ставится 2 раза в год, начиная с 6-месячного возраста, до проведения ребенку прививки вакциной БЦЖ.

artver, а я не готовлю фенистилом, он же у тебя не особо аллергичный? зачем лишние лекарства ребенку? Мне кажется что если вот прям сейчас зубы лезут, то можно и через неделю сделать прививку, ничего страшного, а если они еще месяц лезть будут, то делайте сейчас...

artver,я вот тоже все третью Пентаксим и гепатит не могу сделать!!! То зубы, то родственники, то поездки!!! Хотела сделать на днях, так зуб лез, зуб вылез так вчера что то высыпало на спине.... и прошло правда. Сегодня завтра наблюдать еще буду и наверно сделаю! мы тьфу тьфу переносим отлично!!!! Как ни в чем не бывало! А вторую мы аж 22 декабря делали!!! :malicious: Так что уже пора!

denisena, мы уже на неделю перенесли,лучше не стало,а вдруг это еще на пару недель(

на 2ю было красное пятно на ножке,вот и думаю давать фенистил

Крабик_Я, та да пора,а мы не очень переносим((2я была 21 января

artver, Вер,а вроде, покраснение в месте инъекции - это не аллергия,а местная реакция на вакцину (на 3-е введение должно быть больше)... :think1:

Крабик_Я, а мы вообще 4 декабря :malicious: только соберемся - сопли :malicious:

Изменено пользователем Pacacina
  • Нравится 1

Pacacina, ну нам педиатр так сказала если было покраснение и температура,то надо антигист.препарат давать,а так даже незнаю точно как надо

artver, ну если была высокая температура,может,действительно,лучше перестраховаться...

• Нравится 1

А я только тавегил давала и все!!!!

artver, ну по моему и местной реакции тоже быть не должно, это вариант аллергии, пусть кожей - но ребенок не принял вакцину. Плюс температура была. так что, по мне правильно ты решила антигистамины давать, правда я бы фенистил заменила супрастином или зиртеком. Они посильнее действуют. Давать за 1-5 дней (разные врачи разные сроки называют, мы со старшим пили 5 дней, алисе еще ничего не делали) до и после прививки.

У вас какой по счету зуб лезет? Просто считается, что до года должно быть 8 зубов, если это лезет восьмой, я бы подождала пока вылезет. есть очень хорошие шансы, что после него будет передых с зубами. Даже если ждать месяц - ничего с привками не случится, просто в графике чуть сместитесь и все.

А если это какой-нибудь 5,6 и тд - ну может подождала бы недельку, чтоб явно получше стало или может даже прорезался бы, и тогда бы делала. Потому что ждать месяц, а там остальные зубы пучком попрут, ну смысла нет.

И раз сопли есть, тоже бы сначала кровь-мочу сдала, а вдруг какой вирус поймался.

Крабик_Я, тавегил это тоже антигистаминное, от аллергий.

Изменено пользователем Фулюганка
  • Нравится 1

Девочки, а вы что-то даете детям перед прививками? ну там гомеопатию какую-то?

мы вот думаем через недели две делать БЦЖ, ну естественно после манту... дык я как перед каторгой :(

эххх мы сегодня первый раз сами ночуем :( Мартуська уже дрыхнет.

Фулюганка, соплей нету тьфу тьфу,ждем 7 и 8 зуб,или какой нибудь уже((,просто я смотрела ему десна,так там не скоро и будут походу,а так мучает его((,на неделю могу снова перенести,а вдруг так же будет((

Rоmamashka, перед за три дня антигист.,после прививки нурофен сразу даю и на ночь вибуркол

Марта уже спит на ночь?

Rоmamashka, мы перед прививками ничего не даём :sorry: БЦЖ обычно легко переносится.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...