Фулюганка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) artver, Я что-то решила, что сопли есть )))) ну тогда в принципе можно анализы и не сдавать (хотя я все таки сторонник сдать, ну мало ли что, вдруг сдвиг кровяной формулы, тогда на законных основаниях можно будет прививку отодвинуть). Но все-таки, раз так тяжело зубы даются, я бы подождала. ну представь, и так чувствует себя не очень, так еще не дай бог опять 38-39 шарахнет... Rоmamаshka, врачи обычно советуют пропить до и ПОСЛЕ прививки антигистамины (фенистил, зиртек, тавегил, супрастин), как я выше Вере писала, от 1 до 5, иногда 7 дней. Нам врач говорила пить супрастин плюс кальция глюконат (он вроде как адсорбирует что ли что-то на себя), пили 5 дней до и 5 дней после прививки, а на АКДС 7 дней до и 7 после. Вибуркол - ну тут кому как, я хоть и люблю гомеопатию, но как-то результата от него я не видела, даже не в плане прививок, а те же колики взять, поэтому своим его не даю (хотя вот из кашля как раз гомеопатией вытаскивала, Стодалем). Нурофен - вообще не разу не слышала (и из знакомых с детьми никто так не применял), чтоб давать после прививки. БцЖ Сережке делали в роддоме, ничего не пили соответственно. Алисе, когда будем делать, будем под антигистаминами делать, по 7 дней, легко или нет переносится, а она у меня очень аллергична, не хочу рисковать. Изменено 19 марта 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 artver, Pacacina, спасибо за ответ artver, ты три дня антигистаминное даешь? да, на ночь... чет у нас со сном творится Фулюганка, спасиб спокиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. это про нас, я так несколько раз папу с работы вызывала, потому что маму совсем накрывало))). Он приносился как ошпаренный )))). 15 мин и мама снова адекватная и всех любит Rоmamashka, Галь, я ничего не давала. Честно говоря не понимаю зачем ре столько таблеток, только для профилактики. Да нам врач и не говорил, просто сказал, что если поднимется темпа, дать что-нибудь, чтобы ее сбить, и то если будет высокая. Все прививки так и делали, без каких-либо "до" и "после" препаратов. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Поддерживаю полностью Элину. И тот же пресловутый Комаровский говорит, что местная реакция - это не просто НОРМАЛЬНО, а даже ХОРОШО, потому что это своеобразный ответ организма на вакцину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Я тоже про прививки полностью Элину поддерживаю! но тут каждая мама сама решает,что лучше её малышу. Elina_NY, похвастайся костюмами,которые ты шила! Помнишь,ты обещала? :girl_blush: Поддерживаю полностью Элину. И тот же пресловутый Комаровский говорит, что местная реакция - это не просто НОРМАЛЬНО, а даже ХОРОШО, потому что это своеобразный ответ организма на вакцину. Ага, это показатель,что антитела есть и они работают - что-то типа местной реакции воспаления (как биолог это знаю). Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило. :hohot: про нас точно Изменено 19 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Pacacina, обязательно похвастаюсь. 27 марта будет выступление, вот там я и сфоткаюсь при полном параде )))). Может даже видео выложу с нашим танцем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Elina_NY, ой,а ты танцуешь?или вы с мужем в паре танцуете?что за выступление? Изменено 19 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Rоmamashka, да,три дня до и после,ого рано вы спатки,мы вот только щас уснули) Фулюганка, спасибо,за ночь подумаю,и завтра буду знать как сделать,просто срок между прививками пугает,девочки писали что между такими срок 1,5 мес( denisena, точняк я сегодня на твороге сидела,вернее почти ничего не кушала,я не очень люблю его)),так к вечеру голова болит,тошнит,и злая как собака,муж получает по полной,но терпит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Pacacina, ага, танцую, кан-кан )))), костюмы на него и шила ))). Компания моего мужа, проводит благотворительный спектакль-мюзикл, для детей из детского дома. Они будут приглашены на него, и деньги вырученные с продажи билетов, пойдут этому детскому дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 artver, Вер, не меньше 1,5 мес... больше можно. У нас между второй и третьей месяца 3 получилось, если не больше из-за болезни Элин, кто приглашены? дети на кан кан приглашены что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 denisena, аа ну немного успокоила,тогда можно и тянуть,до года сделать бы(эхх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Elina_NY, какая ты молодец!!! даже в благотворительных спектаклях успеваешь участвовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) denisena, ))))) все представление будет по мотивам сказки Людвиг 14 и Тутта Карлсон. Так вот, мы - Куры, которые в панике, от того что лис в курятнике, начинаем бегать и с визгом "плавно" переходим в кан-кан, (конечно же он без всякой эротики, под юбками смешные панталоны) Pacacina, спасибо. Стараюсь участвовать во всем, что касается благотворительности. Да, и самой не скучно, хоть 2 раза в неделю на репетиции хожу Изменено 19 марта 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 denisena, я так поняла,что дети приглашены на мюзикл,в котором Элина будет танцевать кан-кан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Elina_NY, молодцы вы! Хорошее дело делаете! А где этот ДД находится? artver, Вер, так ты тоже на разгрузе сегодня? Я на молокочае, так чувствую себя сегодня превосходно, порхаю... )) Главное не нюхать, когда другие кушают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Вер, ты определилась в итоге с коляской? Я наверно завтра закажу все таки... Девочки, а у нас веснаааа сегодня целый день была (завтра дождь обещают) так мы с ребенком целых два раза гуляли... клево так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 МАdaМА, в Черногории, в Будве. По рассказам: это единственный детский дом здесь, и там в основном детки, родителей которых лишили их прав. Девочки, а кто скидывал ссылку на evenflo коляску, не могу найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 МАdaМА,artver,Я тоже сегодня на разгрузе.... И вобще ниче не ем уже 11 дней! Все без соли сахара! И стараюсь не ужинать!!!! А толку блин нет Застряли мои кг во мне навечно!!!! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) МАdaМА, ага ,щас от голода голова болит очень буду спать чтоб утро быстрее было)))как на зло,муж кушал оливье рыбку,капеццц Изменено 19 марта 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Elina_NY, да, слышала, что за границей очень мало детских домов, когда уже у нас так будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Elina_NY, незнаю эта ли ссылка,ее нашла в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 artver, конечно ложись спатки скорее! Иногда это помогает от голода ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 artver, Спасибо Вер, она. Давай конечно ложись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения