Крабик_Я 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Вчера села на диету....Спрятала все конфеты...сегодня утром нашла!Меня не проведёшь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Крабик_Я, )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, приветик! вы тут шутите по полной! зря надеялась что режим ночной перестроился-сегодня вставал наверное раз 10 ночью, и утро всё ноет. может зуб?девчат, я без разгрузки, но стараюсь следить за питанием. для меня цель хотя бы не набрать во время этого отпуска Элина, очень хочется посмотреть на ваш танец и конечно на костюмы! а ты профессионалная швея? я помню ты и шторы шила о себе рассказать нечего. только вот вчера позвонили с почты-пришла летняя коляска, но мужу её не отдадут-только лично получать-емс и международная. так жалко, хотя в глубине души рада-приеду с отпуска и САМА её получу и распакую-этож так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ НИКУСЮ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылки скрыты. Девочки, спасибо вам за ваши мнения :flower: мы как всегда на первую дойку встали в 5:10 а мы одни так встаем? что-то не помню, чтоб кто-то рассказывал о столь раннем пробуждении Изменено 20 марта 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rоmamashka, Димка часто встает так рано, между 5 и 6, чаще в 5,30-5,40, потом ложится в 8-9 утра Николь и Ростика с 10!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Кисёк, ясно, значит мы не одни такие. Вот только спать мы так рано потом не ложимся, обычно не раньше 10 ито так редко. СЛАДКОГО МАЛЬЧУГАНА РОСТИКА С ДЕСЯТКОЙ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Elina_NY, Нашу солнечную Даму и ее конечно Маму, поздравляем с Днем Рождения, и в надежде на пощренье дарим интернет-букет из печенек и конфет)))) НИККИ с 10-месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ВИЖУ ВИЖУУУ СВОЮ СВАХУ ПРИВЕТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Никусю с Ростиком с датками!!! :flower: Rоmamashka,ужас,я б в такую рань не встала))) у Алиски бывает такое,что в 5 встает,говорить начинает,но я стойко лежу и через час она сдается и засыпает)))) но такое бывает редко,в основном с 8 до 8 спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Phryne, гыыы, моя меня за волосы начинает тянуть и нудеть и такого счастья, как с 8 до 8, у нас никогда не было такая прикольная доча, балдю с нее, как она с дивана сползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rоmamashka,ага,моя тоже и глаза ковыряет,но я лучше потерплю чем встану,для меня это просто нереально рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Phryne, ааааааааа мне щя не встанешь, как же... уже несется слазить с дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rоmamashka,а я ловлю,чтоб далеко не убегала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Phryne, так попробуй не дать, сразу ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Спасибо, дорогие, за поздравления! artver, Верочка, твоего сладкого мальчика с 11 месяцами! Олеся, Ростика с десяткой. Вот почему-то с самого начала мне казалось что мы родим в один день. Поздравляю! Кисёк, специально этому не училась, но шью профессионально. Хочу в ближайшем будущем заняться пошивом свадебных платьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Elina_NY, ага, какя артистка у нас, а доча в это время с кем? Никки и Ростика с десяточкой!!! Тат а нам сказали в 11 месяцев манту делать будем, что за фигня... ээх Нда, вот и меня накрыло, как вы тут пишете, готова растерзать всех и хочу спаать дико. А еще научила дочу правильо с кровати слазить, попой вперед. Так она теперь бочком к краю подлазит, поыорачивается попой и аккуртно сползает на пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вовулю-лапулю,совсем большого кавалера - с 11 месяцами!!! Ссылки скрыты. Красавицу Никусю и Ростика- с 10!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВУЛЮ С 11 МЕСЯЦАМИ, А АНГЕЛИНА ДАРИТ ЕМУ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ!!! Ссылки скрыты. Ростика и Никулю с 10 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 деыочки кто-нибудь заказывал одежку с сайта carter*s? Перешла в раздел оплаты, где надо данные заполнить, а там обязателньо штат указать надо, или я что-то не так делаю. Вообщем России нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Babby, С дочей папа сидит, пока я танцую. И спать он ее укладывает, но что-то последнее время она такие истерики закатывает ему. А по поводу картерс, там можно только по штатам заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Babby, с картерс через посркдника можно заказать или через сп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Elina_NY, спасибо))) Никки с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Pacacina, спасибо большое))) Я Юлия, ой спасибо вам зайки)))Вовуля передает цемик нашей девочке любимой Ростика с 10 месяцами!!! Наши умелки-стоим и ходим вдоль опоры,бегает быстро за ручки,делаем пока -пока ,ладушки по настроению,говорит мама,ба-ба,па-па,дай,ой и лепечет на своем),когда хочет кушать делает ротиком рыбку),говорит дай -на йогурт,дает игрушки если просить или предмет рядом,на фотках покажет где баба,деде,Вова),любит книжки,спим 3 раза. Очень ждем когда сам пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 artver Вовулю-лапулю с 11 месяцами!!!!!!Взрослого мальчика ., совсем скоро годик!!!!! Ссылки скрыты. Ростика и Никулю с 10 месяцами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Красавчика-Вовулю с 11 месяцами! Ой, аж не верится, еще какой-то месяцок - и годик!!! УРА!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ростю и Никусю с 10-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения