artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 lilu-мамулечка, спасибо большое ага месяц пролетит ...эххх )))надо начинать готовить Вову и утром сисю убирать)) Викуся спасибо))))сама не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 artver,Вовчика с 11 месяцами!Уже совсем взрослый стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Phryne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) artver, Вовулю-лапулю с 11-месячьем!!! Большой мальчуган такой уже!!! Ссылки скрыты. Ярмама, Ростика с 10-месячьем!!! Elina_NY, Никки с 10-месячьем!!! Были в нашей пк, взяла бумажки чтобы анализы сдать. А ещё у нас новый педиатр, пятый(!!!) за жизнь Арсения. Так вот он обозвал Арсения рахитом и назначил 4 капли вит.Д. А я не даю уже с февраля. Пришлось даже своему платному педиатру звонить, она сказала не париться и не давать))) Прям какая-то печаль наша бесплатная поликлиника, нас муж отвёз к началу приема в 8.30, а вернулись мы домой в 13.00. Зато Арсений первый раз с таким удовольствием пил из поильника! Пришли домой, а Арсений съел аж 250 грамм каши, потом ещё сисей закусил, проголодался, бедняга... Изменено 20 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Babby, попробуй через е-бэй заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 artver, ОЮШКИИИИ, КАКИЕ У НАС ЕСТЬ ВЗРОСЛЯКИ!!! ВОВУЛЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ Ссылки скрыты. пы.сы. до скорой встречи дрюг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Всем приветик!! Девочки всем огромное спасибо за комплименты в наш адрес, очень приятно))) Ссылки скрыты. Сы на у меня и вправду весельчак когда в настроении и на камеру позировать любит, нам даже предложили сняться в рекламе детской одежды)) Именинников с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Про нас: Были сегодня на приеме, похудели на 50 грамм, я расстроилась, но это из-за болезни, ничего наберем, весим сейчас 9600 и 75 см, вырос тоже чуть чуть, тока почему то вещи носим 80-86)) Остальные малы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 artver, Владимира! Взрослого, серьезного и симпотичного Мужичка с 11 - месяцами! Мы тоже из ПК только вернулись. Севка весит 10600 и вырос до 76 см)) Так что мы теперь не малорослые)) Выдали нам длиннющий список специалистов, благо всех в один день можно пройти и без очередей, кроме кардиолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 artver, Вовулю-лапулю с 11 месяцами!!! Совсем большой, даж не вериться!!!!!! Ссылки скрыты. Ярмама, Ростика с десяточкой!!! Elina_NY, Никки с десяточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А, нас тоже взвесили и померили, 10,050 и 75.5 см, голова 46.5, грудь 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, кто на Джимбори заказывает? Как там с размерами? Blossom, Рахиты? ню-ню, а вы врача в ответ никак не обозвали? ))) Девочки, поздравьте меня, я все таки это сделала))) Я заказала таки коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вовулю с 11 месяцами! denisena, какую решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) denisena,поздравляю!!!!!А я еще мучаюсь))) Кисёк Как Димка дорогу перенес???? Тоже на выходных планируем в Минск ехать 360км, вот волнуюсь, не устроит он мне веселую дорогу)))). Изменено 20 марта 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Вот моя красавица Перего Вела Изи драй Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 denisena, оооо поздравляю!!!! усе мы в клубе любителей Перег кстати, мозолей у меня таки нет ооо а сколько денег эта? сколько вес? длина спального места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 denisena, у меня такого же цвета коляска!))) Мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Blossom,про рахит посмеялась denisena, с покупкой!! Я наконец-то к Г.записалась..аж на 2 апреля..будет 12 недель с копейками..эх,пойду становиться на учет,так не хо все эти анализы и обходы врачей..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Phryne, самое интересное, что про рахит она сказала только после того, как я проговорилась, что вит.Д не даю Поумничала, короче). Кто за язык меня тянул, ведь никакой консультации мне от неё не надо было, у нас свой педиатр))) А в Москве зима началась, мы с Арсением в такую метель попали. Phryne, о дааа, беготня эта, зато попроще будет, уже весна, потом лето и осень, всё ж лучше с пузом в тёплое время года))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Blossom, спасибо))) а с чего такой диагноз??я вот парюсь что даю по 2 кап( Rоmamashka, спасибо вам))мы тоже ждем встречи) Светулё4ик, спасибо)мы носим все 74,но уже покупаю на 80,хотя рост наш уже больше 76см Владленка, спасибо))нам приятно),что за врачи? Крабик_Я, спасибо) Кисёк, спасибо,как вы? denisena, урааа с коляской вас),какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Elina_NY, спасибо Pacacina, спасибо, а посредника не знаешь или любого в инете нарыть? denisena, что такое е-бэй, как правильно набрать не знаю. А я доче сегодня трубочку дала и она кифирчик пососала, таак прикольненько. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Девочки, кто на Джимбори заказывает? Как там с размерами? У меня много вещей!!! Размер 6-12мес и все уже впритык!!! Хотя мы не толсяки и ростом не высокие!!! Кофты, так вобще садятся, джинсы тоже впритык!!!К лету наверно мало все будет!!! Заколки там классные!!! denisena, колясочка клевенькая!!!! А цвет именно такой???? А в Москве зима началась, мы с Арсением в такую метель попали. Ой да не говори, такой кошмар... Только что пришли с улице - замерзли artver,а чего ты переживаешь??? думаешь что 2 капли мало???? Я тоже 2 даю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А я вит Д вообще не даю.. А у нас зима и не прекращалась...каждый день снег..прям уже хочунимагу весну!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Крабик_Я, думаю может много,вроде с октября так пьем,у нас еще залысинка осталась,маленькая совсем,но сказали надо пить!) На улице стало прохладно снова,странная погода,то+18 ,то +5 и сильный ветер,как ураган блин,хорошо коляска тяжелая,не унесло меня) На разгрузке - 1.200,Лен ,у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 я вот жру как конь(простите уж за выражение) и худею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Phryne, тебе вообще кушать надо))) Девочки как быстро растет нога у масиков?хочу на сейчас купить туфельки,думаю как с размером быть,чтоб одеть и на день рождение еще,а летом уже босоножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения