artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rоmamashka, МАdaМА, удалила)я же для вас,может что понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Rоmamashka,а как надо???? лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 вот такие ,скидки щас там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Элин, скинь ссылочку на кресло плиз мне в контакт!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 (изменено) Крабик_Я, вроде рекомендуют поставить ножку на бумажку,расправить пальчики, обвести и измерить по крайним точкам :not know: Изменено 20 марта 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Крабик_Я, вроде рекомендуют поставить ножку на бумажку,расправить пальчики, обвести и измерить по крайним точкам Крабик_Я, ага, воть так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Какая то сегодня тишина в эфире))) Давайте что ли я похвастаюсь) Мы сегодня научились не просто ходить, а самостоятельно вставать с пола безо всякой опоры, и топаем уже из комнаты в комнату спокойно, не глядя, где бы зацепиться за стеночку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) как же я по вам скучаю!!!! всего не перечитать!Вовочку с 11 месяцами!! вот только подумала что уже скоро годик ему)))... Арсению поцелуиии! Варя помнит о нем я фотографии подарочков пропустила?.. ножка у нас 10.5 ( у нашего друга - ровесника во дворе 12, так что мы решили что у нас маленькая) у меня у самой 34 размер)... поправились за месяц на 200 гр) итого мы 8400 и 69 см) уже несколько дней Варя стоит по 5 сек ( до этого было по 2 примерно) делает пару шагов, вчера впервые сделала 6 от папы к маме! всех именнинников с датками, с умелками! ходилками и другим! любимые наши! витамин Д: врач сказала, что надо давать до 3х лет мы даем по 2 капли. прошлым летом не давала или давала по 1. после мая также планирую...а вот дальше не знаю...стоит ли до 3х лет у нас тоже метель!!! снега намело и солнца нет (хотя и плюс 1). вот уже неделю весна была... и солнце и вот опять...говорят, до апреля так и будет ---- девочки, раньше по теме можно было поиском воспользоваться, сейчас не могу найти, как это сделать, уже нельзя? кто-нибудь знает? Изменено 21 марта 2012 пользователем Alen_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Севастика - уже не малышастика - с 11 месяцами! Ссылки скрыты. denisena, Аришку - с вставалками и ходилками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Pacacina, Спасибо!!! Прям не верится, что Севка уже 11-месячный мужичок, что вот-вот и годик нашему Лалаке будет Папа утром перед работой так его целовал, что разбудил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Владленка,с 11 месяцами Севочку!!!! :flower: Я смотрю у когого детки ходят стали реже заходить-наверное совсем времени не стало,да,как ходить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем приветики!! Именинникам наши поздравления!!! Ссылки скрыты. Про обувку: Сыне купила месяц назад сандалики "Юничел" сначала взяла 18 размер а он оказался нам мал, поменяла на 19 носим чуток свободноваты,Ю так что у нас лапка большенькая. Сегодня ездили в "Школу искусств" нам там делали отпечатки ручки и ножки на клиняной табличке, как будет готово выложу фотки, так здорово было)) Про коляслчки: Я тоже накоц то определилась, буду брать такую Espiro magic польская, в России вроде таких нет, но я буду брать ее в Белорусии там она стоит от 130-170$, всем она мне по душе)) Ну конечно если не встречу там еще что-то, но пока выбор все таки на этой остановила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ПРЫНЦА СЕВОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ Ссылки скрыты. denisena, умница твоя доча Alen_ka, в верху в левом углу есть поиск, там выбираешь где искать будешь Светулё4ик, я видела эту коляску в живую, она очень малюсенькая!!!! так что подумай. эххх Марта сегодня проснулась в 4:00 :angry: потом еле уложили к шести, пришлось запеленать и что вы думаете... поспала всего часок я как побитая Девочки, кто-то уже отправил подарки? а то чет сижу жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Rоmamashka, малюсенькая??? Она ж стандартная ну в смысле ширина 33см глубина 24см что для меня важно а вот высота спинки мне как то не очень важна так как мы ростом малы и расти нам не в кого)) Остальные так вообще глубину сиденья имеют не более 20см, аж смешно когда вижу. Ну за совет все равно огромное спасибо)) Я ее в живую покупать буду а не заказывать, так что примеряю сразу к Тёме не подайдет буду другую искать. Хук малибу вот нам не подашла сына у меня с нее выпрыгнул и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Светулё4ик, ну это хорошо, что в живую удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки у меня созрел вопрос по поводу подарочков деткам на ДР: Что бы вы хотели получить в подарок дла ребенка, вопрос касается не только наших подарочков а вообще от родственников там от бабушек дедушек и тд. Дело просто вот в чем, очень хочу сыну элекромобиль вот и думаю обнаглеть и заказать родне чтоб купили или попросить всех чтоб деньги подарили и купить самой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Espiro Привет, по моему эта колясочка один в один какЖетем нью йорк Изменено 21 марта 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Rоmamashka, Пасиб, ага в живую все таки лучше))) Cvetlanka, похожи, тока там подножка не так регулируется и про эту не нашла ни одного плохого отзыва в отличии от жетем, и цена у нее вдвое ниже чем у жетем, жетемки здесь у нас продают по 7000 а это около 4000 стоит, так что пока все в пользу Эспиро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Владленка, ага...Дети так быстро растут! Вроде только что беспомощный лежал,а теперь уже бегает,лопочет что-то и своё мнение уже есть. Светулё4ик, а чем тебе не нравится Jetem Tokyo (в россии он есть)? Вроде выглядят одинаково,цена тоже примерно одинвковая,только у жетем еще рюкзачок есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Светулё4ик, как по мне, то в этом году еще рано электромобиль наш папа тоже хочет сее чудо, но не в этом году. Я за деньги и тогда ты точно купишь какой хочешь и притом найдешь в инете дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Светулё4ик,У нас стоит 4400, я гуляла и мамочку с такой коляской видела, она была ей очень довольна, прям так мне ее разрекламировала, а вчера я ее в магазине катала, оч. хорошая колясочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Светулё4ик, нам моя мама зимний комбез дарит (сама захотела) - вернее,деньги на него. А родители мужа никогда не спрашивают,что подарить На твоем месте я бы деньги попросила,наверно,чтоб купить такой,какой хочется. Но я вообще против электромобилей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Pacacina, Cvetlanka, повторюсь про цену)) У нас Жетем токио стоит 7200, а жетем сидней 6750, и с ними весь город ходит, а Эспиро я в белоруссии куплю максимум за 5000, так что всяко в плюсе, да и фиг с этим рюкзаком не критично)) Так что вам в Москве с ценой на нее повезло)) Rоmamashka, я хочу с пультом, что б его самой пока катать а потом чтоб сам мог ездить)) Pacacina, а почему против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Светулё4ик, я так и думала, что с пультом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Rоmamashka, я уже сплю и вижу как у меня сына в ней катается по парку, Круть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения