Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Rоmamashka, МАdaМА, удалила)я же для вас,может что понравится)

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rоmamashka,а как надо???? лежа :D

вот такие ,скидки щас там

Ссылки скрыты.

Элин, скинь ссылочку на кресло плиз мне в контакт!!!!!!!

Крабик_Я, вроде рекомендуют поставить ножку на бумажку,расправить пальчики, обвести и измерить по крайним точкам :not know:

Изменено пользователем Pacacina

Крабик_Я, вроде рекомендуют поставить ножку на бумажку,расправить пальчики, обвести и измерить по крайним точкам not%20know.gif

Крабик_Я, ага, воть так ;)

Какая то сегодня тишина в эфире)))

Давайте что ли я похвастаюсь) Мы сегодня научились не просто ходить, а самостоятельно вставать с пола безо всякой опоры, и топаем уже из комнаты в комнату спокойно, не глядя, где бы зацепиться за стеночку....

как же я по вам скучаю!!!! всего не перечитать!Вовочку с 11 месяцами!! вот только подумала что уже скоро годик ему)))... Арсению поцелуиии! Варя помнит о нем :P я фотографии подарочков пропустила?.. :confusion:

ножка у нас 10.5 ( у нашего друга - ровесника во дворе 12, так что мы решили что у нас маленькая) у меня у самой 34 размер)...

поправились за месяц на 200 гр) итого мы 8400 и 69 см) уже несколько дней Варя стоит по 5 сек ( до этого было по 2 примерно) делает пару шагов, вчера впервые сделала 6 от папы к маме!

всех именнинников с датками, с умелками! ходилками и другим! любимые наши!

витамин Д: врач сказала, что надо давать до 3х лет :Crazy: мы даем по 2 капли. прошлым летом не давала или давала по 1. после мая также планирую...а вот дальше не знаю...стоит ли до 3х лет :malicious: у нас тоже метель!!! снега намело и солнца нет (хотя и плюс 1). вот уже неделю весна была... и солнце и вот опять...говорят, до апреля так и будет

----

девочки, раньше по теме можно было поиском воспользоваться, сейчас не могу найти, как это сделать, уже нельзя? кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Alen_ka

Севастика - уже не малышастика - с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

denisena, Аришку - с вставалками и ходилками!!

Pacacina, Спасибо!!! Прям не верится, что Севка уже 11-месячный мужичок, что вот-вот и годик нашему Лалаке будет:) Папа утром перед работой так его целовал, что разбудил:))))

Владленка,с 11 месяцами Севочку!!!! :flower: :flower: :flower:

Я смотрю у когого детки ходят стали реже заходить-наверное совсем времени не стало,да,как ходить начали? :Crazy:

Всем приветики!!

Именинникам наши поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Про обувку: Сыне купила месяц назад сандалики "Юничел" сначала взяла 18 размер а он оказался нам мал, поменяла на 19 носим чуток свободноваты,Ю так что у нас лапка большенькая.

Сегодня ездили в "Школу искусств" нам там делали отпечатки ручки и ножки на клиняной табличке, как будет готово выложу фотки, так здорово было))

Про коляслчки: Я тоже накоц то определилась, буду брать такую Espiro magic польская, в России вроде таких нет, но я буду брать ее в Белорусии там она стоит от 130-170$, всем она мне по душе)) Ну конечно если не встречу там еще что-то, но пока выбор все таки на этой остановила))

ПРЫНЦА СЕВОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ

Ссылки скрыты.

denisena, умница твоя доча :flower:

Alen_ka, в верху в левом углу есть поиск, там выбираешь где искать будешь ;)

Светулё4ик, я видела эту коляску в живую, она очень малюсенькая!!!! так что подумай.

эххх Марта сегодня проснулась в 4:00 :angry: потом еле уложили к шести, пришлось запеленать :malicious: и что вы думаете... поспала всего часок :Crazy: я как побитая :(

Девочки, кто-то уже отправил подарки? а то чет сижу жду :Crazy:

Rоmamashka, малюсенькая??? Она ж стандартная ну в смысле ширина 33см глубина 24см что для меня важно а вот высота спинки мне как то не очень важна так как мы ростом малы и расти нам не в кого)) Остальные так вообще глубину сиденья имеют не более 20см, аж смешно когда вижу. Ну за совет все равно огромное спасибо)) Я ее в живую покупать буду а не заказывать, так что примеряю сразу к Тёме не подайдет буду другую искать. Хук малибу вот нам не подашла сына у меня с нее выпрыгнул и усе))

Светулё4ик, ну это хорошо, что в живую ;) удачи :flower:

Девочки у меня созрел вопрос по поводу подарочков деткам на ДР: Что бы вы хотели получить в подарок дла ребенка, вопрос касается не только наших подарочков а вообще от родственников там от бабушек дедушек и тд.

Дело просто вот в чем, очень хочу сыну элекромобиль вот и думаю обнаглеть и заказать родне чтоб купили или попросить всех чтоб деньги подарили и купить самой??

Espiro

Привет, по моему эта колясочка один в один как

Жетем нью йорк

Изменено пользователем Cvetlanka

Rоmamashka, Пасиб, ага в живую все таки лучше)))

Cvetlanka, похожи, тока там подножка не так регулируется и про эту не нашла ни одного плохого отзыва в отличии от жетем, и цена у нее вдвое ниже чем у жетем, жетемки здесь у нас продают по 7000 а это около 4000 стоит, так что пока все в пользу Эспиро))

Владленка, ага...Дети так быстро растут! Вроде только что беспомощный лежал,а теперь уже бегает,лопочет что-то и своё мнение уже есть. :Crazy:

Светулё4ик, а чем тебе не нравится Jetem Tokyo (в россии он есть)? Вроде выглядят одинаково,цена тоже примерно одинвковая,только у жетем еще рюкзачок есть...

Светулё4ик, как по мне, то в этом году еще рано электромобиль :sorry: наш папа тоже хочет сее чудо, но не в этом году. Я за деньги и тогда ты точно купишь какой хочешь и притом найдешь в инете дешевле.

Светулё4ик,У нас стоит 4400, я гуляла и мамочку с такой коляской видела, она была ей очень довольна, прям так мне ее разрекламировала, а вчера я ее в магазине катала, оч. хорошая колясочка.

Светулё4ик, нам моя мама зимний комбез дарит (сама захотела) - вернее,деньги на него. А родители мужа никогда не спрашивают,что подарить :sorry: На твоем месте я бы деньги попросила,наверно,чтоб купить такой,какой хочется. Но я вообще против электромобилей...

Pacacina, Cvetlanka, повторюсь про цену)) У нас Жетем токио стоит 7200, а жетем сидней 6750, и с ними весь город ходит, а Эспиро я в белоруссии куплю максимум за 5000, так что всяко в плюсе, да и фиг с этим рюкзаком не критично)) Так что вам в Москве с ценой на нее повезло))

Rоmamashka, я хочу с пультом, что б его самой пока катать а потом чтоб сам мог ездить))

Pacacina, а почему против?

Светулё4ик, я так и думала, что с пультом.

Rоmamashka, я уже сплю и вижу как у меня сына в ней катается по парку, Круть!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...