Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Севочку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Светулё4ик, У нас она дешевле будет, мы ж к польше ближе :D, в районе 180-190$. А китайцы и фирменный у нас могут быть и дороже(В Минске чем в Москве)))).

А мы думаю футболом бум заниматься, хоть как хобби- у меня папа и муж-ну помешанные своим футболом, так уже дед не дождется когда мы бегать начнем, что бы с нами в мячик гонять :D . Я то же фортепиано закончила)))).

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик!!!!!

Нет времени писать совсем, только успевая почитывать, уж простите, сынок не даёт совсем посидеть ....

Севочку с 11 месяцами!!!!

Это ж скоро и нам 11 вот это да...аж и не верится...

У нас все хорошо, сами еще не ходим, так только 3-5 шагов делаем и дальше ползком...почему ему так ползать нравится, а не ходить не понимаю....

Фиолетовое небо, Матвей тоже больше ползать любит, а ходить ни в какую, даже за руки. Это ж когда мы пойдём с таким настроем-то?.. :D

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

МАdaМА,я так предполагаю что в годик наверно.... а может и позже.... у меня сестренка родная после года сама пошла только, ползать ей больше нравилось, хотя ходить умела....боялась может....

Светулё4ик, мы в этом году тож велик не покупаем.

Фулюганка, вот это да :D а у меня папа старше маму на 4 дня :D

Светулё4ик, ну и чудо санки.

Phryne, ох уж эти папы :Crazy:

я тож как-то пока не думаю.... "кем будет Марта??? ".... еще вся жизнь у нас :D

МАdaМА, ооо расскажи о вас? ты ж не работаешь в своей сфере, да? оййй у меня тоже с рисованием всю жизнь проблемы.... хтя что интересно, накрасить свою мордашку я умею хорошо и маникюр разрисовать могу :Crazy:

Владленка, Севочку с 11 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Светулё4ик, тоже хотим электромобиль... А покажи какой это на пульте - я не видела таких еще...

Pacacina,ты конечно правильно говоришь, но у меня муж присмотрел электро мотоцикл, еще когда Эвелинка в пузе лежала.... Уж ооочень хочет!!!! Но наверно на 1 год рано, а вот 2 годикам - точно!

denisena Лен, Аринка у тебя молодец!

Светулё4ик,ого какие санки!

Я Юлия, с покупочкой!

А я хочу дочу на танцы отдать :D , но тут уж как получится издеваться и насиловать ребенка не буду. Как получится

button// , ага, Полина!!! Выйди из сумрака!

МАdaМА,я так предполагаю что в годик наверно.... а может и позже.... у меня сестренка родная после года сама пошла только, ползать ей больше нравилось, хотя ходить умела....боялась может....

Главное, что пойдут! Успеем еще нагоняться за ними :D

МАdaМА, ооо расскажи о вас? ты ж не работаешь в своей сфере, да?

А что тут рассказывать? Всё детство прорисовала, и дня не проходило без рисования. Худ.школу с крассным дипломом окончила. Сейчас из навыков только куклы остались, и тех уже давно не делала, дома недоделаные лежат :( Они много времени забирают, как только будет много времени, так и займусь.

оййй у меня тоже с рисованием всю жизнь проблемы.... хтя что интересно, накрасить свою мордашку я умею хорошо и маникюр разрисовать могу :Crazy:

А это самое главное для девочки :D

МАdaМА, оууу, так мы коллеги, я тоже в художке училась, у меня пара картин попадали на выставки, одна в Пушкинском музее висела, другие ездили вместе с выставками передвижными, отдать обещали все мои картины, так и не отдали. Но после школы мне захотелось чего-то серьёзнее, прошла на бесплатное в Плехановскую академию, получила диплом экономиста, но всё равно я собой не совсем довольна, может и дальше надо было творчеством заниматься, а не деньгами.

Эх, Арсений мне очки сломал(((

Мало того, что они стоили огого, так ещё и нравились мне очень-очень(((

я его на руках держала, он снял их и кинул.

Изменено пользователем Blossom

Blossom, эх..жалко очки. Мне Севка тоже паре месяцев назад сломал любимые очки...сел на них:((( Но правда купила новые, еще лучше старых оказались:)))))

lilu-мамулечка, Мне она тоже нравится, у нас в интернет магазине нашла за 3400, скорее всего ее и буду брать.

Севастика -головастика с 11 месяцами

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Cvetlanka

но всё равно я собой не совсем довольна, может и дальше надо было творчеством заниматься, а не деньгами.

Так ведь не обязательно это роботой должно стать, можно и хобби, имхо. А очки - понимаю... :( Иногда так трудно найти что-то своё, по крайней мере у меня так. Ничего, найдёшь ещё лучше ;)

Час назад обнаружила 3-й зуб у нас - верхний вылез, вскорости после второго нижнего. Наконец-то, а то с Матвея однозубого смеялись.

Изменено пользователем МАdaМА

МАdaМА, да я так давно не рисовала, времени нет, хотя наверное если бы действительно хотелось, и время нашлось.

Вопрос: кто знает, как активировать денежную карточку для проплат в Интернете? Долго ли и что для этого надо?

Blossom, а когда дети, то времени просто катастрофически не хватает :sling:

Вопрос: кто знает, как активировать денежную карточку для проплат в Интернете? Долго ли и что для этого надо?

МАdaМА, позвонить в банк... ты должна знать свой пароль, ну то что обычно спрашиваю девичью фамилию мамы :D но не со всех карт можно платить. У тебя на карте, на той стороне где лента, есть в правом верхнем углу четырехзначное число? у тя чья карта?

А это самое главное для девочки :D

точно :Crazy:

Крабик_Я, стрЯнно было бы если бы ты не хотела дочу на танцы сдать :Crazy::D

Rоmamashka, все мои карты у мужа сейчас, вроде... прийдёт - посмотрю. Ага, значит должно быть 4-хзначное число, да? У меня приват - одну сама открывала, другая - на детские деньги. И что, эту операцию по активации карточки можно провести по телефону?

Изменено пользователем МАdaМА

МАdaМА, у меня приват24, та что мгновенная, дык с нее можно платить ;)

кстати, вот что на рисование ребенка отдам так думала.... но Марту по ходу надо будет и на активное отдавать, а то энергия аж прет :Crazy:

Cvetlanka, Я вот в колесиках немного стремаюсь, хочу глянуть так сказать живьем- 3400-это прям супер цена!!!!У нас немного дороже выходит, да и в Москве по сайтам искала- в основном 3800-4500.

А я если бы была дочурка, тоже в танцы потащила бы)))0 Хоть с танцами и не связана))). Просто когда в музыкальную школу ходила- всегда думала, что лучше бы меня в танцы отдали))))).

а я чем только не занималась, и худ.гимнастикой, и в музыкалке ,и в художке, везде училась,тока ничего не закончила(... Родители не настаивали, все разрешали, а сейчас я маме говорю, почему не настояла, чтобы я закончила все школы, а не только среднюю...

Севочку-серЪезного паренька с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

И где фото наших мини-именинников? Вова, Сева, ждем-с!

Че-то я ниче не успеваю. Ни почитать вас, ни написать. Димка стал ползать ОЧЕЕННЬЬ быстро, 3 раза ловила сегодня возле тряпки, что ноги вытираем (положила при входе в зал) и бегали мыли руки... Устала. Так хотела на улицу - а у нас ливень с ветром...пролетели...

Всех с новыми умелками!

Мы тоже стоим без поддержки уже сек. 5. А потом пугается и на попу шлеп!)))

Соне приветик!

Олечка, как ты?

Светик, lilu-мамулечка, и я музыкалку по фо-но закончила. ну, лучше б отдали в школу рисования... Люблю это дело!

Изменено пользователем Alfeyka

МАdaМА, Лен, я тебя чу-чуть не так информировала :girl_blush: подняла карту посмотрела :Crazy: у тебя на той ленте, где подпись, напечатано либо 7 цифр, либо 3, так вот последние 3 и есть твой сиви код. И позвонила мужу, так он сказал, как спец по печать пластика :D что эта функция активна по умолчанию, в том случае, когда эти цифры напечатаны, так что просто попробуй оплатить в инете и будешь знать активна ли функция.

Rоmamashka, спасибо за информацию! Будем проверять.

Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!

Владленка,Нашего горячо любимого Севочку, с 11 месяцами. Желаем расти большим и слушать мамочку. Здоровья тебе котенок!

Ссылки скрыты.

Я тоже как Олеся мечтаю дочу на танцы отдать, ну если не понравится, заставлять не буду. Найдем альтернативу Но считаю, что в любом случае, ре необходимо каким-то спортом заниматься.

Девочки, вы меня сейчас все за психичку примите, но меня честно накрывает. Никто не знает можно ли на грудном вскармливание пить успокоительные, типа Новопасит?

Elina_NY, Ново-пассит точно нельзя при гв, по крайней мере так в инструкции написано. А отвлечься у тебя никак не получается? Меня когда накрывает, я иду и музыку включаю любимую.

Изменено пользователем Blossom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...