Перейти к публикации

Майчатки зиму провожают - с мамой за руку шагают! (2011)

Полезные сообщения

Совсем забыла, зуб у нас вылез вчера или сегодня,стучит уже,это то что с 9 января нас мучает :glare:

урааа 6 зубиков))

В профиле фото Вовы,даже как то засняли падение немного(удалю с фотика ,а то смотрю и мучаю себя за это

POMAШKA, капец (,первый раз такое слышу,мне перерасчет ненадо,но вот вернуть бы 24 град. :(

• Ответы 10,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

artver , поздравляю с зубиком! :giverose:

У нас тоже восьмой лезет. Деть крутился всю ночь седня и дентокинд не могла дать. Спит - только будить - истерика.

Вер, :grin: мне тоже перерасчет не надо, а надо тепло, но они теплее сделать не смогут. :pardon:

У меня в новой квартире отопление подведено отдельно, как водопровод. Могу счетчик поставить, трубы отопления идут в полу, а не по стенам. Когда же я уже переедуууууууууу!!!!!!!!!!! :beg:

У нас в квартире холодрынь. 16-17 градусов.

*Юлечка**, спасибо.

artver , я те в личку кину где я покупала, там самые низкие цены были на 5грн дешевле, но не чико, а камполовские.

а про температуру не слыхала, да и у нас +23,3 щя.

Вер, Вовульку с зубьем :giverose: а фото класные и Вовуля прям водитель, а летел красиво машину не пускал :friends: слышь, а у нас есть какой как у вас жук, там где АБВ, 123 и фигурки, так вот у нас любимое в нем колесико, что черненькое :lol:

ДЕвочки, а вы все эти машинки обсуждаете, а что они уже нужну? чет я решила, что это на попозже :scratch:

слышь, а у нас есть какой как у вас жук, там где АБВ, 123 и фигурки, так вот у нас любимое в нем колесико, что черненькое :lol:

У нас тоже это колесико в почете :grin:

вер, Вовулька такая лапочка! :give_heart:

А глазки озорные!!! :D

ZZZ_мамаСони, у нас плитка на кухне,там маленький ковер сверху,и плитка весь холл,так поверх нее тонкий ковер,эхх страшно

У нас неделю уже очень холодно на улице,ночью до -18,утром -15,днем -12,второй день сидим дома,тоже хрюкаем носом.

POMAШKA, спасибки зая :giverose: ,наверно буду доставать обогреватель,хоть бы Вова на себя его не перевернул :Crazy: ого 16-17 нам точно пипец при такой температуре :swoon2:

Rоmamashka, точнооо,колесико,мы можем долго сидеть и пальчиком трогать когда музыка играет :D :grin:

Да машинку можно и позже,на улицу клево уже как раз весной,но бабуля купила Вове :) ,ему нравится что его катали на ней,так улыбается,а вот ходить не очень

POMAШKA, спасибо :blush: :)

Rоmamashka, жду ссылку в личку,будем делать защиту на квартиру :D :friends:

:grin: а паровозик, Вера, нам такой крестный подарил на рождество :friends: Очень нра когда мигает - играет и на трубу нажимать Паша любит :D

Спасибо девчат за поддержку.Всё хорошо.Сделали снимки Узи и ренген.Муж мене сказал.что я не имею права на ошибку

POMAШKA, мы любим на трубу давить :D :friends:

Ярмама, и что узи ?ренген?

Ярмама, Ну слава Богу! :friends: Мой муж таааак реагирует на такие вещи,сам купал стукнул немного о борт ванной,Соня даже не заплакала,так потом сам стучал головой об ванную чтобы понять как это было и ругал себя весь вечер.Если я что-то такое сотворю это вообще капец и конец света!

artver , С зубом вас,вот это вы уже зубастики!Вовчик классный такой!А падение на фото не так страшно выглядит,хорошо что ковёр есть!Наверное мне в холл тоже надо ковёр,хоть на время,там много места,квадратный он,дети там любят бегать всегда,когда приходят. :scratch:

Rоmamashka, Я думаю всё пройдёт очень быстро!У нас тоже так бледнело и прошло за 2 -3 дня.

POMAШKA, Писала на предыдущих страницах про аллергию Ромамашке,а получилось как тебе,ну ты наверное поняла!

:) канеш поняла :)

ZZZ_мамаСони, дай Бог :beg: :beg: :beg:

Наших девулек Сонечку, Аришеньку и Ангелиночку, красотулек с даткой!!!!!

Ссылки скрыты.

Phryne, мы пока только в розетки заглушки поставили, а на комод один я книжку мягкую повесила, что б до конца не задвигался :grin:

Ярмама все будет хорошо!!!!

Rоmamashka, ой бедная зайка!!!! Ничего не могу посоветовать, не сталкивалась!!! Неужели на памперсы такая реакция???

ZZZ_мамаСони, у меня тоже много плитки в квартире: кухня вся прихожка!!!

artver с зубиком вас!

Крабик_Я, ага, вот голопомпим и вроде светлеет, ну плюс мазюкаю разным :this:

Олесь, я там раньше не читала, но поняла, что вас тоже какая-то бякушка вылезла...... желаю вам поскорее от нее избавится и не вспоминать :giverose: Бог в помощь :beg: :beg: :beg:

Аишка, ого вам вообще даром вышло)) а фото моно?

Rоmamashka, у нас грыжа паховая. Ее только вырезают :(

Крабик_Я, ну я так и поняла :( а откуда она берется? мож ты и писала уже, сорри :sorry:

Rоmamashka, я в одной статье читала, что грибок диагностируется йодом, только вот незнаю можно ли деткам и как точно определить, кажется должно потемнеть, а если осталось того же цвета значит не грибок

ой, девочки, сегодня прикол был на тренировке. в общем почти вся была посвящена упражнениям на руки, тягали бодибар. так я себя таким качком почувствовала, всё сделала с полпинка и даже не устала совсем, конечно, бодибар то 5 кг, а моя любимая гантелька 8 кг весь день на руках :spiteful:

Светулё4ик, Свет, у Аишки вконтакте много фоток с турции, я раньше смотрела :D

Rоmamashka, ну вроде как паховые каналы не сформированы еще, там есть щель так сказать и через нее, во время напряжения, тужения может вылезти кишечник, яичник или маточная труба. Но вот не сформированные каналы почти у всех детей, а вот грыжа что вылезла - это плохо!!!! Самое страшное - это защемление грыжи....

Кисёк, сама понимаешь, что экспериментировать с ребенком я не буду, притом что ед нельзя наносить на открытую рану :bye:

Конечно, ты/мы все тут качки :taunt: руки уже в мускулах

Ссылки скрыты.

никто не сталкивался с аллергическим ринитом?

Rоmamashka, да понятно, это я так :friends:

Соню, Аришу и Ангелинку с 9 месяцами!!!

Rоmamashka, я не могу картинку посмотреть, с телефона не видно, а вернемся только в воскресенье. Но мы тоже пользовались с рождения Хаггисами, а тут купили новую пачку - ярко салатовая с резиночкой, типа улучшенные какие-то и на следующий день на промежность было страшно смотреть. Все красное, и как волдырями. Если у вас так же, то это 100% на новые Хаггисы. Я сдуру отнесла на лекарство какое-то, вылечила, одели опять Хаггисы и снова это получили, снова лечить пришлось. Я не знаю, что в них добавили, но факт, если дольше 3 часов в этих подгузниках, да не дай бог покакает (причем даже если через 15 минут после покака моешь) - точно будет раздражение. Пробовала пользовалась старыми Хаггисами (от старшего 5 размер остался) - все ок, как новые - все тоже самое. В общем, мы перешли на Либеро теперь.

Лечила - делали ванночки с ромашкой (заливала ромашку кипятком, настаивала минут 15, в тазик, разбавляла водой и сажала Алису). И на марлечку стерильную синтомицинку, и на ночь к писе прикладывала под подгузник. За 2-3 дня все в чистую ушло. Синтомицин это вообще-то антибиотик, но я его помню еще из своего детства, он необыкновенно быстро убирает покраснения и боль. Мне мама так делала - у меня все аллергии выражались не на щеках, а в паху.

СИНТОМИЦИН

Действующее вещество : D,L-хлорамфеникол (D,L-chloramphenicol)

Показания :

Гнойные поражения кожи, фурункулез, трофические язвы, ожоги II-III степени, трещины сосков у кормящих женщин, трахома, сикоз.

Ангелиночку, Ариночку и Сонечку с 9 месяцами!!!!Прям Праздник девчушечек-красотулечек!!!!

Ссылки скрыты.

Rоmamashka Ой-ей, желаю скорее вылечить эту бяку, малышке наверное там ой как не приятно((((((. Нам такую пачку свекр на НГ подарил(((((Причем, что мы всегда памперсами тока пользовались, так я их иногда одеваю, покраснения тоже бывает :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...