artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Совсем забыла, зуб у нас вылез вчера или сегодня,стучит уже,это то что с 9 января нас мучает :glare: урааа 6 зубиков)) В профиле фото Вовы,даже как то засняли падение немного(удалю с фотика ,а то смотрю и мучаю себя за это POMAШKA, капец (,первый раз такое слышу,мне перерасчет ненадо,но вот вернуть бы 24 град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 artver , поздравляю с зубиком! :giverose: У нас тоже восьмой лезет. Деть крутился всю ночь седня и дентокинд не могла дать. Спит - только будить - истерика. Вер, :grin: мне тоже перерасчет не надо, а надо тепло, но они теплее сделать не смогут. :pardon: У меня в новой квартире отопление подведено отдельно, как водопровод. Могу счетчик поставить, трубы отопления идут в полу, а не по стенам. Когда же я уже переедуууууууууу!!!!!!!!!!! :beg: У нас в квартире холодрынь. 16-17 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 *Юлечка**, спасибо. artver , я те в личку кину где я покупала, там самые низкие цены были на 5грн дешевле, но не чико, а камполовские. а про температуру не слыхала, да и у нас +23,3 щя. Вер, Вовульку с зубьем :giverose: а фото класные и Вовуля прям водитель, а летел красиво машину не пускал :friends: слышь, а у нас есть какой как у вас жук, там где АБВ, 123 и фигурки, так вот у нас любимое в нем колесико, что черненькое :lol: ДЕвочки, а вы все эти машинки обсуждаете, а что они уже нужну? чет я решила, что это на попозже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 слышь, а у нас есть какой как у вас жук, там где АБВ, 123 и фигурки, так вот у нас любимое в нем колесико, что черненькое :lol: У нас тоже это колесико в почете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 вер, Вовулька такая лапочка! :give_heart: А глазки озорные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ZZZ_мамаСони, у нас плитка на кухне,там маленький ковер сверху,и плитка весь холл,так поверх нее тонкий ковер,эхх страшно У нас неделю уже очень холодно на улице,ночью до -18,утром -15,днем -12,второй день сидим дома,тоже хрюкаем носом. POMAШKA, спасибки зая :giverose: ,наверно буду доставать обогреватель,хоть бы Вова на себя его не перевернул ого 16-17 нам точно пипец при такой температуре :swoon2: Rоmamashka, точнооо,колесико,мы можем долго сидеть и пальчиком трогать когда музыка играет :grin: Да машинку можно и позже,на улицу клево уже как раз весной,но бабуля купила Вове ,ему нравится что его катали на ней,так улыбается,а вот ходить не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, спасибо :blush: Rоmamashka, жду ссылку в личку,будем делать защиту на квартиру :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 :grin: а паровозик, Вера, нам такой крестный подарил на рождество :friends: Очень нра когда мигает - играет и на трубу нажимать Паша любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Спасибо девчат за поддержку.Всё хорошо.Сделали снимки Узи и ренген.Муж мене сказал.что я не имею права на ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 POMAШKA, мы любим на трубу давить :friends: Ярмама, и что узи ?ренген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ярмама, Ну слава Богу! :friends: Мой муж таааак реагирует на такие вещи,сам купал стукнул немного о борт ванной,Соня даже не заплакала,так потом сам стучал головой об ванную чтобы понять как это было и ругал себя весь вечер.Если я что-то такое сотворю это вообще капец и конец света! artver , С зубом вас,вот это вы уже зубастики!Вовчик классный такой!А падение на фото не так страшно выглядит,хорошо что ковёр есть!Наверное мне в холл тоже надо ковёр,хоть на время,там много места,квадратный он,дети там любят бегать всегда,когда приходят. :scratch: Rоmamashka, Я думаю всё пройдёт очень быстро!У нас тоже так бледнело и прошло за 2 -3 дня. POMAШKA, Писала на предыдущих страницах про аллергию Ромамашке,а получилось как тебе,ну ты наверное поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 канеш поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ZZZ_мамаСони, дай Бог :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Наших девулек Сонечку, Аришеньку и Ангелиночку, красотулек с даткой!!!!! Ссылки скрыты. Phryne, мы пока только в розетки заглушки поставили, а на комод один я книжку мягкую повесила, что б до конца не задвигался :grin: Ярмама все будет хорошо!!!! Rоmamashka, ой бедная зайка!!!! Ничего не могу посоветовать, не сталкивалась!!! Неужели на памперсы такая реакция??? ZZZ_мамаСони, у меня тоже много плитки в квартире: кухня вся прихожка!!! artver с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Крабик_Я, ага, вот голопомпим и вроде светлеет, ну плюс мазюкаю разным :this: Олесь, я там раньше не читала, но поняла, что вас тоже какая-то бякушка вылезла...... желаю вам поскорее от нее избавится и не вспоминать :giverose: Бог в помощь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Аишка, ого вам вообще даром вышло)) а фото моно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, у нас грыжа паховая. Ее только вырезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Крабик_Я, ну я так и поняла а откуда она берется? мож ты и писала уже, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, я в одной статье читала, что грибок диагностируется йодом, только вот незнаю можно ли деткам и как точно определить, кажется должно потемнеть, а если осталось того же цвета значит не грибок ой, девочки, сегодня прикол был на тренировке. в общем почти вся была посвящена упражнениям на руки, тягали бодибар. так я себя таким качком почувствовала, всё сделала с полпинка и даже не устала совсем, конечно, бодибар то 5 кг, а моя любимая гантелька 8 кг весь день на руках :spiteful: Светулё4ик, Свет, у Аишки вконтакте много фоток с турции, я раньше смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, ну вроде как паховые каналы не сформированы еще, там есть щель так сказать и через нее, во время напряжения, тужения может вылезти кишечник, яичник или маточная труба. Но вот не сформированные каналы почти у всех детей, а вот грыжа что вылезла - это плохо!!!! Самое страшное - это защемление грыжи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Кисёк, сама понимаешь, что экспериментировать с ребенком я не буду, притом что ед нельзя наносить на открытую рану :bye: Конечно, ты/мы все тут качки :taunt: руки уже в мускулах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 никто не сталкивался с аллергическим ринитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Rоmamashka, да понятно, это я так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Соню, Аришу и Ангелинку с 9 месяцами!!! Rоmamashka, я не могу картинку посмотреть, с телефона не видно, а вернемся только в воскресенье. Но мы тоже пользовались с рождения Хаггисами, а тут купили новую пачку - ярко салатовая с резиночкой, типа улучшенные какие-то и на следующий день на промежность было страшно смотреть. Все красное, и как волдырями. Если у вас так же, то это 100% на новые Хаггисы. Я сдуру отнесла на лекарство какое-то, вылечила, одели опять Хаггисы и снова это получили, снова лечить пришлось. Я не знаю, что в них добавили, но факт, если дольше 3 часов в этих подгузниках, да не дай бог покакает (причем даже если через 15 минут после покака моешь) - точно будет раздражение. Пробовала пользовалась старыми Хаггисами (от старшего 5 размер остался) - все ок, как новые - все тоже самое. В общем, мы перешли на Либеро теперь. Лечила - делали ванночки с ромашкой (заливала ромашку кипятком, настаивала минут 15, в тазик, разбавляла водой и сажала Алису). И на марлечку стерильную синтомицинку, и на ночь к писе прикладывала под подгузник. За 2-3 дня все в чистую ушло. Синтомицин это вообще-то антибиотик, но я его помню еще из своего детства, он необыкновенно быстро убирает покраснения и боль. Мне мама так делала - у меня все аллергии выражались не на щеках, а в паху. СИНТОМИЦИН Действующее вещество : D,L-хлорамфеникол (D,L-chloramphenicol) Показания : Гнойные поражения кожи, фурункулез, трофические язвы, ожоги II-III степени, трещины сосков у кормящих женщин, трахома, сикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ангелиночку, Ариночку и Сонечку с 9 месяцами!!!!Прям Праздник девчушечек-красотулечек!!!! Ссылки скрыты. Rоmamashka Ой-ей, желаю скорее вылечить эту бяку, малышке наверное там ой как не приятно((((((. Нам такую пачку свекр на НГ подарил(((((Причем, что мы всегда памперсами тока пользовались, так я их иногда одеваю, покраснения тоже бывает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения